Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Scharlott, Со стим или без?

День Х Сентябрь

Ссылки скрыты.

Vita73-15.09.15( первая ИИ без стимуляции)-Первый блин комом перед за 2 блинчиком=))

Лола 10- 21.09.15(первая ИИ со стимуляцией) -Дорогу осилит идущий!!!Идем за второй победной попыткой!!!

belochka20061-22.09.15(вторая ИИ со стимуляцией)-Следующая попутка будет полосато пузатой!!!

Yroshka- 23.09.15 (Первая ИИ со стимуляцией)-Не чего страшного просто аист долго искал твою крошку теперь они в пути к маме.

ludchic-24.09.15 (первая ИИ со стимуляцией)

Juliani-25.09.15(первая ИИ со стимуляцией)

Scharlott-28.09.15(вторая ИИ со стимуляцией)

День Х Октябрь.

LJane-01.10.15(вторая ИИ без стимуляции)

//tishe30//-02.10.15(вторая ИИ без стимуляции)

ПУСЯ26-03.10.15(вторая ИИ со стимуляцией)

Изменено пользователем pupsya//

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pupsya//, cпасибо большое! у меня кстати была стимуляция, Гонал

Alena137, спасибо большое!!!! ) завтра напишу

Scharlott, удачи на завтра!!! А тестики не делала?

Я сегодня уже готова была отменить поддержку, живот болит как перед мес второй день. А вчера ещё и поясница отламывалась. Короче у меня все антибеременные признаки присутствуют очень ярко. Жду ещё пмс до кучи

//tisha30//, спасибо!! тесты не делала...в первую ИИ делала каждый день - полосатились до последнего, наверное, от укола, понадеялась я на них, а они меня подвели. Очень расстроилась потом :(

Ну говорят иногда, что иногда трудно понять признаки беременности или ПМС, так что надеемся надеемся ;)

А мне так страшно перед завтра... одно дело, если бы я сдала сама кровь и получила сама результат, а тут я сдам кровь и потом встречаюсь с врачом и она при мне будет открывать альбом и смотреть результат. Сколько раз я смотрела на ее выражение лица и потом всегда ее улыбка пропадала и она говорила "к сожалению, в этот раз не вышло.." и снова эта мука предстоит- ожидание результата. Я все-таки склоняюсь, что пролет...но всегда есть надежда.. хоть у меня тоже живот болит как перед М( как будто мешает чтото(спазмы??) и потягивает, у тебя так же?

Изменено пользователем Scharlott

Привет всем! Сделала сегодня тест - /. Как жаль... Живот ноет, впрочем как и со дня ИИ. Но теперь уже расслабились, ждём М, и следующий цикл ИИ.

У меня при удачной попытке в день предполагаемых М после отмены поддержки живот ныл так,что я каждые 15 минут бегала в туалет проверять,начались или нет,и когда день прошел,по ощущениям как первый день М и на утро так ничего и не началось,сделала тест на удачу и он оказался слабо положительным, хгч был 71..к сожалению,продлилось недолго..так что ощущения не показатель, и вообще,думала,что я теперь ученая и смогу отличить настоящие признаки от ложных и нифига..каждый раз жду и чувствую те самые признаки))разве что грудь стреляла только во время Б

У меня при удачной попытке в день предполагаемых М после отмены поддержки живот ныл так,что я каждые 15 минут бегала в туалет проверять,начались или нет,и когда день прошел,по ощущениям как первый день М и на утро так ничего и не началось,сделала тест на удачу и он оказался слабо положительным, хгч был 71..к сожалению,продлилось недолго..так что ощущения не показатель, и вообще,думала,что я теперь ученая и смогу отличить настоящие признаки от ложных и нифига..каждый раз жду и чувствую те самые признаки))разве что грудь стреляла только во время Б

А у меня и грудь не стреляет. Видимо цикл сдвинулся.

YanochkaYa, Очень жаль конечно, но вы не переживайте, ПОБЕДА она будит, видимо не пришло наше время.

YanochkaYa, Я вот тоже сейчас на стимуляции, жду ИИ только будим делать.

YanochkaYa, Очень жаль конечно, но вы не переживайте, ПОБЕДА она будит, видимо не пришло наше время.

YanochkaYa, Я вот тоже сейчас на стимуляции, жду ИИ только будим делать.

Да, видимо так и есть)) уже 3 года ждём, но никак. Мы этот цикл без стимуляции делали. Помню, меня как-то стимулировали, как мой организм мучился после этого.)

YanochkaYa, Вот и я тоже не очень хорошо переношу, ещё и простыла плюс ко всему. А от стимуляции и живот разносит, почки больные у меня и они сразу дали о себе знать....

YanochkaYa, Вот и я тоже не очень хорошо переношу, ещё и простыла плюс ко всему. А от стимуляции и живот разносит, почки больные у меня и они сразу дали о себе знать....

У Вас это первая ИИ будет?

YanochkaYa, Даст Бог будит первая! А так весной стимулировали но на ИИ не допустили, почки разболелись камни пошли. И пролёт сказали ИИ делать нельзя....

Девочки, вопрос модет частично и не по теме, но сейчас меня волнует. Я дуткий кофеман со стажем, последние года 3 пью кофе натуральный и только с молоком. Сейчас ограничиваю себя, но вообще без кофе не могу. Давление 110/70, пью одну в день. Как считаете, можно? Имплатации не мешает после ИИ? Просто переживаю очень, сорри за глупый вопрос

Alena137, Конечно мешает!!! кровь будит густая, и даже имплантации не будит, кровоток то плохой из за этого.

Alena137, Конечно мешает!!! кровь будит густая, и даже имплантации не будит, кровоток то плохой из за этого.

Ой ой, что ж делать? Воды много пью. Но все равно тогда буду от кофе отказываться, сложно будет, но ребенок дороже

Alena137, Конечно, лучше свои вредные привычки бросать))) Вы вобще кровь проверяли перед ИИ, гемостаз сдавали? на свёртываемость расширенный анализ?

Alena137, Конечно, лучше свои вредные привычки бросать))) Вы вобще кровь проверяли перед ИИ, гемостаз сдавали? на свёртываемость расширенный анализ?

Само собой. Результатов у меня нет, карточка в клинике, копию для себя не делала. Но во всем анализам у меня все ок, даже кое-где отлично, кроме пролактина. Он повышен немного. Долго снижала разными препаратами, самое удивительное-что помог дешевый бромкриптин в небольшой дозировке. Врач разрешила кофе, подчеркнула, что только с молоком. Но я все-равно перестраховываюсь и хочу знать мнение не только врача, но и тех, кто тоже проходит через то, что и я, у кого уже ИИ за плечами.

Девочки, всем привет!

У меня вопрос: нужно ли в следующем цикле после неудавшейся стимуляции и ИИ, идти на УЗИ (посмотреть все ли там в порядке)? Или по ощущениям?

Привет всем! Сделала сегодня тест - /. Как жаль... Живот ноет, впрочем как и со дня ИИ. Но теперь уже расслабились, ждём М, и следующий цикл ИИ.

Не расстраивайся, поговори о возможной причине с врачем, возможно, придут какие-л идеи, может, витаминки дополнительно надо попить или еще что... Как только начнешь по новому курсу идти, сразу сил прибавиться и будет не так грустно, вот увидишь!

Я дуткий кофеман со стажем, последние года 3 пью кофе натуральный и только с молоком. Сейчас ограничиваю себя, но вообще без кофе не могу. Давление 110/70, пью одну в день. Как считаете, можно? Имплатации не мешает после ИИ?

Одна врач мне говорила, что "страдания" по отсутствию кофе больше вреда мне принесут, чем если я выпью одну чашечку в день и расслаблюсь.

Однако, когда я сдала гемостаз и МТгФР, выяснилось, что кофе и зеленый чай мне пить не стоит, чтобы не мешать усвоению фолиевой.

Пью без кофеина, но только когда совсем прижмет:(

Yroshka,  после стимуляции всегда проверяют на узи не образовалось ли кист.

Не расстраивайся, поговори о возможной причине с врачем, возможно, придут какие-л идеи, может, витаминки дополнительно надо попить или еще что... Как только начнешь по новому курсу идти, сразу сил прибавиться и будет не так грустно, вот увидишь!

Да, позвонила врачу, рассказала, что М нет, тест отрицательный. Она послала меня на Хгч завтра. Спросила болит ли грудь. Она у меня не болит. Врач, сказала, что тогда, скорее всего там пусто.

Девочки. привет!

Дайте пжст. совет - на 30.09.15 г. назначено ИИ в 10:30 - 17 дц. Сегодня 15 дц по УЗИ ДФ - 17 мм, эндометрий - 11. Врач велела сегодня же вечером сделать Прегнил 10000. Мне кажется рановато делать Прегнил за два дня до процедуры?

Альбина86,  рановато, хотябы 18 мм надо чтоб был

Девочки. привет!

Дайте пжст. совет - на 30.09.15 г. назначено ИИ в 10:30 - 17 дц. Сегодня 15 дц по УЗИ ДФ - 17 мм, эндометрий - 11. Врач велела сегодня же вечером сделать Прегнил 10000. Мне кажется рановато делать Прегнил за два дня до процедуры?

Ну вообще процедуру обычно назначают через 36 часов после укола, так что не поздно. Правда у меня ИИ была через 26 ( сама настояла и выбора не было, 17 часов вечера в пт., сб и вс выходные). Правда ниче не могу сказать о результативности раннего ИИ так как сне самой ждать еще 11 дней. А показатели у вас не плохие, так что надеюсь как раз через 36 часов все у вас шикарно получится. Удачки

Изменено пользователем Alena137

//tisha30//, спасибо!! тесты не делала...в первую ИИ делала каждый день - полосатились до последнего, наверное, от укола, понадеялась я на них, а они меня подвели. Очень расстроилась потом :(

Ну говорят иногда, что иногда трудно понять признаки беременности или ПМС, так что надеемся надеемся ;)

А мне так страшно перед завтра... одно дело, если бы я сдала сама кровь и получила сама результат, а тут я сдам кровь и потом встречаюсь с врачом и она при мне будет открывать альбом и смотреть результат. Сколько раз я смотрела на ее выражение лица и потом всегда ее улыбка пропадала и она говорила "к сожалению, в этот раз не вышло.." и снова эта мука предстоит- ожидание результата. Я все-таки склоняюсь, что пролет...но всегда есть надежда.. хоть у меня тоже живот болит как перед М( как будто мешает чтото(спазмы??) и потягивает, у тебя так же?

у меня не спазмы, не..тянущие боли, периодические. Спазмы были в тот раз, даже но шпу пришлось пить. Как твои результаты? К врачу уже ходила за результатом??

Девочки, у меня пролет :(((( Отменяю всю поддержку, жду своих ненаглядных М )))

Спросила у врача, как вы думаете, какая причина, она сказала. что не знает, сказала большие шансы были... очень оптимистично :)))) Боюсь, что все-таки какието проблемы с кровью, организм просто не принимает чужеродное((

И вот вопрос, кто-нибудь такое сдавал? и с какого анализа начинать?(какой самый главный)

МАР тест делали по крови, все ок показал.

//tisha30//, а у меня они почему-то только по вечерам наступают, в течение дня все ок. А тянущие боли это хороший знак ;)))

pupsya//, беременность не наступила после 2 ИИ (для таблички)

буду делать 3 ИИ (последнее)))), дату еще не знаю

Изменено пользователем Scharlott

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...