Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Scharlott

Ну как же так. Очень жаль, и хорошего настроя на третью. А обе пролетные были из одного Я? Или разных?

Девочки, ну как же так, у всех пролеты? Я понимаю процент маленький, но все равно так обидно за всех, мучаемся стимуляциями, таблетками, уколами и ничего? Как так?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LJane, как твои ощущения, появились какие-то признаки?

Alena137, спасибо!!! первая ИИ была в ПЯ. Овуляция наступила аж на 10 день, очень быстро, от стимуляции. Вторая Ии тоже со стимуляцией. у меня было аж 2 фолликула!!! с обоих сторон...шансы были очнеь большие, но увы...даже стыдно портить статистику :(((

Alena137, у каждого свои причины...я вот сейчас сидела и подумала, что было бы лучше знать причину, а не вот так.

Позавчера родственница мужа родила... радуюсь, но так обично за всех нас, кто не может с первого раза((

Надеюсь, что кто-нибудь нас здесь порадует в ближайшем будущем!!! ;))

Scharlott, очень жаль... но эта неудача-уже перевернутая страница! Теперь чистый лист и новая, теперь уже точно беременная история!!!

• Нравится 2

//tisha30//, спасибо большое!!! :)

надеюсь, у вас девочки будет все намного удачнее в этот раз!

Добавлю оптимизма: сегодня была на приеме у своего врача,пока сидели в очереди пообщались с девочкой,у нее уже 8 неделек, вторая ИИ в ЕЦ,первая была пролетая со стимуляцией,диагноз неясный генез

Scharlott,  по крови сдавала иммунный статус,выявили повышенные клетки-киллеры,с мужем совпадения по шля,мутации генов гемостаза,но врачи говорят,что это все не влияет на зачатие

Изменено пользователем Mariekornel
  • Нравится 2

Девочки, у меня пролет :(((( Отменяю всю поддержку, жду своих ненаглядных М )))

Спросила у врача, как вы думаете, какая причина, она сказала. что не знает, сказала большие шансы были... очень оптимистично :)))) Боюсь, что все-таки какието проблемы с кровью, организм просто не принимает чужеродное((

И вот вопрос, кто-нибудь такое сдавал? и с какого анализа начинать?(какой самый главный)

МАР тест делали по крови, все ок показал.

//tisha30//, а у меня они почему-то только по вечерам наступают, в течение дня все ок. А тянущие боли это хороший знак ;)))

pupsya//, беременность не наступила после 2 ИИ (для таблички)

буду делать 3 ИИ (последнее)))), дату еще не знаю

А почему пролет, если М ещё нет? А вдруг все получится?

Mariekornel, cпасибо большое за инфо и позитив, у моего врача тоже сегодня одна пара с положительным результатом после 3 ИИ!

а сколько стоит примерно анализ на иммунный статус в москве? он так и называется в лабораториях? что-то по названию не нашла его в лаборатории хеликс

YanochkaYa, у меня сегодня взяли анализ на ХГЧ, он был отрицательный. М не пошли раньше, т.к. принимала прогестерон. Должны начаться скоро, живот уже закрутил. А у тебя была поддержка в виде прогестерона? Месячные не пришли? Не ждем их!!!! ;) Кстати прочитала выше, если не ошибаюсь, что твой врач спросил про грудь болит или не болит, так она у меня болит, а Б. нет(((

Scharlott,  не вешай нос, все впереди!

У меня пока тишина, только голод жуткий и засыпаю очень рано, это, конечно, и за пмс сойдет( До 12ДПО никаких тестов, держусь!

• Нравится 2

LJane, знаю знаю, спасиб)

дада, держись! ) а признаки хорошие;)

Scharlott,  сколько стоит не помню,в цире около 4 т,называется еще иммунограмма

• Нравится 1

YanochkaYa, у меня сегодня взяли анализ на ХГЧ, он был отрицательный. М не пошли раньше, т.к. принимала прогестерон. Должны начаться скоро, живот уже закрутил. А у тебя была поддержка в виде прогестерона? Месячные не пришли? Не ждем их!!!! ;) Кстати прочитала выше, если не ошибаюсь, что твой врач спросил про грудь болит или не болит, так она у меня болит, а Б. нет(((

Нет, у меня ИИ в естественном цикле. М так и нет. Еду на Хгч. мало того, что годами ждала, потом отпустила ситуацию. В этом месяце сделали тест на совместимость, он слабоположительный. Решили делать ИИ, так как все анализы хорошие, стимуляцию не делали. А тут ещё и задержка, и тест отрицательный. Если хгч будет отрицательным, то это как издевательство сверху))

Scharlott,  не вешай нос, все впереди!

У меня пока тишина, только голод жуткий и засыпаю очень рано, это, конечно, и за пмс сойдет( До 12ДПО никаких тестов, держусь!

Будем ждать, что всё получилось))

LJane,  У меня тоже сегодня утром так сильно крутил низ живота,я была уверена, что встану, а там М пришли. Даже на Хгч не хочется ехать... Но если в этом месяце у нас ничего не получится, то октябрь будет наш))))

• Нравится 3

YanochkaYa,  не будет у тебя никакого отрицательного хгч, вон уже какая задержка, давай лучше думай о позитиве, не притягивай плохое.

Я вот нервничала, нервничала, что ИИ поздно сделали, что муж в командировке, не закрепляли с ним ничего, и опять заболела, горло аж дерет с утра:( Второй раз за два месяца, ужас:( И, наверное, у меня пролет, температура 36,7:(

• Нравится 1

Девочки мои дорогие, привет! :Hello: Как я по вам соскучилась! :love: Завтра иду на фолликулометрию, посмотреть что там у меня, надеюсь, что меня организм не подведет и будет у меня ДФ) Девочки, я решила, если 2ИИ будет и будет пролет, то иду на ЭКО! Лапару делать не буду, время только тратить на лапару, лечение! Если суждено и так будет угодно всевышнему, может пока буду ждать квоту, у нас получится, а если нет, то иду на ЭКО. Девочки, жду ваших мнений по поводу этого?!

YanochkaYa, мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: на удачу!!! Ждем только с трехназначным ХГЧ!!!

• Нравится 2

YanochkaYa,  не будет у тебя никакого отрицательного хгч, вон уже какая задержка, давай лучше думай о позитиве, не притягивай плохое.

Я вот нервничала, нервничала, что ИИ поздно сделали, что муж в командировке, не закрепляли с ним ничего, и опять заболела, горло аж дерет с утра:( Второй раз за два месяца, ужас:( И, наверное, у меня пролет, температура 36,7:(

Пришёл анализ хгч - пролет. Ничего не понимаю, всегда месячные как часы.. А тут задержка... Ели это теперь точно не Б, то из-за чего так цикл сдвинулся? Не одно, так другое, блин)))

Девочки мои дорогие, привет! :Hello: Как я по вам соскучилась! :love: Завтра иду на фолликулометрию, посмотреть что там у меня, надеюсь, что меня организм не подведет и будет у меня ДФ) Девочки, я решила, если 2ИИ будет и будет пролет, то иду на ЭКО! Лапару делать не буду, время только тратить на лапару, лечение! Если суждено и так будет угодно всевышнему, может пока буду ждать квоту, у нас получится, а если нет, то иду на ЭКО. Девочки, жду ваших мнений по поводу этого?!

YanochkaYa, мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: на удачу!!! Ждем только с трехназначным ХГЧ!!!

У меня там даже 1 не было.

Если есть возможность, то конечно, уж лучше на ЭКО, там шансов больше.

LJane, а может у тебя на фоне Б сейчас ослабление организма, вот и болеешь постоянно! Только хорошие и позитивные мысли! Может тебя подбодрит, у меня прошли М, только какие уж очень странные, но все же прошли, а я до сих пор думаю, что у меня все получилось (хороший настрой), даже тест сделала сегодня, а он отриц., так я не отчаиваюсь, завтра иду на фолликулометрию и жду, что мне скажут, что я Б!!! Вот такой у меня настрой))) Так, что моя дорогая, давай заражайся от меня таким настроем и все у тебя получится!!! :heart: Посылаю тебе свой настрой - принимай!!!! :JC_goody::pregnant:

YanochkaYa, не расстраивайся моя хорошая!!! Значит просто ваш аист не долетел, чтобы забрать вашего малыша, но он в пути, и скоро он принесет вам с мужем долгожданное счастье!!! :love: Я верю в это!!!

По поводу возможности я пока не знаю, есть она у меня или нет, вот думаю завтра схожу на узи, что там скажут. Потом буду узнавать по поводу документов на ЭКО. Если так мне Бог не дает малыша, значит я пойду по другому пути, и попрошу по другому! Может ЭКО мой вариант только....

Изменено пользователем Лола10
  • Нравится 2

LJane, а может у тебя на фоне Б сейчас ослабление организма, вот и болеешь постоянно! Только хорошие и позитивные мысли! Может тебя подбодрит, у меня прошли М, только какие уж очень странные, но все же прошли, а я до сих пор думаю, что у меня все получилось (хороший настрой), даже тест сделала сегодня, а он отриц., так я не отчаиваюсь, завтра иду на фолликулометрию и жду, что мне скажут, что я Б!!! Вот такой у меня настрой))) Так, что моя дорогая, давай заражайся от меня таким настроем и все у тебя получится!!! :heart: Посылаю тебе свой настрой - принимай!!!! :JC_goody::pregnant:

YanochkaYa, не расстраивайся моя хорошая!!! Значит просто ваш аист не долетел, чтобы забрать вашего малыша, но он в пути, и скоро он принесет вам с мужем долгожданное счастье!!! :love: Я верю в это!!!

Спасибо, дай Бог) держусь))

Mariekornel, спасибо)

YanochkaYa, :(((( как жаль(( реально какое-то издевательство, ведь уже и задержка(( у меня вот тоже никогда задержки не было...может все-таки не все потеряно? прикрепилось поздно?

у тебя с гормонами все в порядке по анализам?

Лола10, привет) я тоже хотела после пролетной 2 ИИ на ЭКО, но Г уговорила попробовать еще... сегодня заказала очередную упаковку Гонала.

Удачно сходить! Ждем тогда инфо, сколько там доминантных фолликулов выросло;))

LJane, выздоравливай и не думай о плохом! главное натуральными стредствами лечись

Mariekornel, спасибо)

YanochkaYa, :(((( как жаль(( реально какое-то издевательство, ведь уже и задержка(( у меня вот тоже никогда задержки не было...может все-таки не все потеряно? прикрепилось поздно?

у тебя с гормонами все в порядке по анализам?

Да, все гормоны в норме. Овуляция была отличной. Врач сказала, что там точно ничего нет. Видимо я силой мысли задержку себе вызвала))).

Scharlott, конечно завтра напишу))) А я все выходные думала, что мне делать дальше, как поступить, и решила, что время идет, уже 3 года прошло, а результата нет, никакого((( даже вот в эту субботу ходила к целительнице или как ее назвать, вообщем я ничего ей не говорила, она начала смотреть типа что у меня болит, и говорит у тебя поликистоз ЛЯ, правый нормальный, а вот левый поликистозный (я в шоке), мне так и говорили, у меня там всегда киста образовывается если там ДФ есть, и она типа меня лечила и там молитвы всякие читала, и потом сказала что через некоторое время все получится. Вот верить ей или нет не знаю, но какую-ту надежду она в меня вселила.

• Нравится 2

Лола10, А у нас на ЭКО без лапары не берут....

Будем надеяться, что вторая попытка будет удачной))) А моя Г в последний раз сказала, если 3ИИ пролет, то на след. год встаем на очередь ЭКО, а я хочу еще пробовать ИИ, пока очередь жду.

Я вчера на узи ходила, проверить,что у меня там, в этом цикле ж пролетела с ИИ, так с такой надеждой ждала, что вдруг мне скажут, у вас беременность)))) Но нет, не сказали, только прочла, что овуляция была справа, желтое тело 24*18, эндометрий 13

Изменено пользователем Anastezia85

Будем надеяться, что вторая попытка будет удачной))) А моя Г в последний раз сказала, если 3ИИ пролет, то на след. год встаем на очередь ЭКО, а я хочу еще пробовать ИИ, пока очередь жду.

Привет, моя хорошая! :) А у нас я не знаю, вот завтра пойду буду узнавать у врача, что он скажет, но я не хочу тратить время на лапару, вначале боялась ЭКО, а теперь готова, очень хочу малыша, провела эти выходные с малышами, и поняла какое это счастье и не хочу откладывать уже встречу со своим малышом, при том знаю, как муж хочет и мечтает о ребенке! Так, что я готова на все, для того, чтобы моя мечта исполнилась!!!

Правильно, пока ждешь нужно что-то делать, я с тобой согласна. Я тоже пока буду ждать квоту, тоже буду делать ИИ, сами будем стараться! Вычитала, что хорошо на репродуктивную функцию влияют восточные танцы, решилоа записаться! Вообщем, девочки вы как хотите, а я в этом году буду с пузожителем, я настроена решительно!!! КТО Со МНОЙ???

Я вчера на узи ходила, проверить,что у меня там, в этом цикле ж пролетела с ИИ, так с такой надеждой ждала, что вдруг мне скажут, у вас беременность)))) Но нет, не сказали, только прочла, что овуляция была справа, желтое тело 24*18, эндометрий 13

Так вы старалась надеюсь в это время??? Запомни чудо может случится, когда его совсем не ждешь!!!! :love:

• Нравится 1

Лола10, Ну, как старались, что-то делали)))) Подружка говорит, "эй, вы чего расслабляетесь,привыкли,что вам вливают сразу туда все, что нужно и сексоваться забыли как)))

• Нравится 2

Лола10, Ну, как старались, что-то делали)))) Подружка говорит, "эй, вы чего расслабляетесь,привыкли,что вам вливают сразу туда все, что нужно и сексоваться забыли как)))

Я ее поддерживаю!!! Может это БОГ вам дал шанс без ИИ, самим замастрачить)))) :D Так, что в октябре ты меня не должна расстраивать, должна мне сказать только положительный результат, точнее закричать! ;)

Лола10, Ну, по сути через дня 2-3 должны начаться М, посмотрим....

YanochkaYa, а теперь силой мысли может Б вызовем )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...