Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, я еще раз задам вопрос, Вам стимуляцию делают, чтобы две яйцеклетки вышло, или впринципе стимулируют овуляцию?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет!

У меня сегодня 9дпо сделала тест, вроде как чист, а присматриваюсь, а там призрак... И еще грудь набухать начала с 6дпо, и соски чешется, как думаете может быть это то самое?!

держу @@@@@@@. Пусть это будет оно!!!

Девочки, я еще раз задам вопрос, Вам стимуляцию делают, чтобы две яйцеклетки вышло, или впринципе стимулируют овуляцию?

мне стимулируют, так как своя овуляция приходит, но редко, либо цикл огромный получается... В общем без стимуляции мне ничего не светит!
  • Нравится 1

рудь набухать начала с 6дпо, и соски чешется, как думаете может быть это то самое?!

:kulachki: :kulachki: :kulachki::tectik: :tectik: :tectik:

• Нравится 1

У меня тоже, как и у Пуся26, овуляция бывает редко, поэтому и стимулируют.

Пуся26, спасибо за кулачки, очень надеюсь, что это то самое!!!

Vita73, спасибо очень на них надеюсь...

Девочки, хотела загрузить в галерею фото тестика, у меня ничего не получилось. Не подскажите, как это сделать?!

Лола10, можно через сайт радикал

Лола10, можно через сайт радикал

А с этого сайта нельзя? А что это за сайт радикал?

Девочки, мой тестик загрузился, посмотрите пожалуйста!!! Может порадуете, а может расстроите! Сейчас еще раз посмотрела фото, сам тестик наверное я очень хочу видеть эту полоску, поэтому и кажется...

Девочки, у меня за плечами 6 ИИ, две из которых положительных, но сорвались к сожалению. Не стоит паниковать при первой же неудаче. Когда я получила первый отрицательный ХГЧ, ревела в ванне очень долго, было обидно, особенно от того, что проблем мой гинеколог никаких не видел для зачатия и настроились с ней, что все быстро получится. Оказалось не так и быстро. Третья попытка была положительной, но сорвалась. Потом опять две неудачи и 6 положительной, хоть и опять сорвалась. При этом репродуктолог не хотела назначать никаких анализов, с фразой, что бывает так, это просто неправильное развитие, смысла тратить деньги на дорогие анализы, когда все в норме. Оказалось не все в норме. И вполне возможно, если б она назначила мне эти анализы еще после первой сорвавшейся Б. второго раза не было бы, но видимо врачи смотрят только на результат самой ИИ, а выносишь все 9 месяцев или не выносишь им не так уж и важно. Сейчас возможную причину ЗБ нашли, надеюсь, что следующий раз малыш будет ждать своего рождения.

Кто наблюдается платно, настаивайте на том, чтобы искать причины неудач, по большому счету это нужно только пациенту, а клиники получают свои деньги от проведения процедуры и дальше нашей судьбой не интересуются

Лола10, скорее реагент, но 9 ДПО очень рано, зря делала. Какая чувствительность теста?

Мне кровь на 10 ДПО показала 13 ед, а на 12 ДПО уже более 50. Теоретически в течении 7 дней после О. происходит оплодотворение и прикрепление в матке, только после этого начинает вырабатываться ХГЧ, сама подумай какая концентрация будет на 9 ДПО, даже кровь может показать менее 5 и будешь думать, что пролет. РАНО ЕЩЕ!!!!

Девочки не портите себе нервную систему, переживания плохо влияют на весь организм, не делайте раньше 12 ( а лучше 14) дня тесты, они могут быть ложноположительными кто делал укол прегнила, будете радоваться, а потом в стократ больнее (сама проходила такое, хотя девочки и предупреждали, что 7-8 день это еще прегнил не вышел, но ведь мы все верим в наши заветные //) или наоборот рано сделаете и конечно же расстроитесь, а может быть напрасно. Не спешите, если Б. наступила, то значит наступила, не гоните время быстрее, чем оно должно идти

• Нравится 5

Катюня_85, я думаю там даже ее нет, просто мне ее уж очень хочется видеть! Понимаю, что рано да блин мысли никак не успокоить!тест самый дешевый и чувствительность 25!

Ты вправа не надо его гнать, если Б есть, то есть, а если нет, то опять слезы, разочарование... (((

Лола10, найди занятие по душе: рисование, вышивание, вязание или пазлы, отвлекает очень хорошо. Я так себя отвлекала перед чисткой, очень уводит мысли, сосредотачиваешься на картине и не замечаешь как время проходит, а днем головой в работу и не заметишь как придет день Х

Катюня_85, я стараюсь отвлечься, только не получается, чем бы не занималась, все равно мысли хоп опять нахлынут!

L. Irina, о мы нога в ногу я 1.09 делала...

12 день дпо, у меня никаких даже призрачных призраков , тесты кристально чисты...

Наплакалась вчера девочки, никто меня не мог остановить, прям истерика....

Мысли все чаще посещают по поводу эко... но еще страшнее от мысли, что и эко может быть неудачным...

короче вот такие пироги...

Даже не знаю идти на вторую инсеменацию или нет

у меня 13 день дпо и тоже чистые тесты! завтра буду сдавать хгч! Желаю вам чтобы все получилось
  • Нравится 1

L. Irina, пусть завтрашний хгч Вас порадует) я пойду послезавтра!

не унывайте девочки! врунишки эти тесты ;)

• Нравится 1

Vita73 Держись, мы все за тебя держим кулачки @@@@@. Если, не дай Бог, не в этот раз, то в следующем цикле // будут, 200% !!!

• Нравится 1

Vita73, мы с тобой! @@@@@ за вас с малышом! пусть хгч порадует нас всех!!!

у меня 13 день дпо и тоже чистые тесты! завтра буду сдавать хгч! Желаю вам чтобы все получилось

Удачи!!! @@@@@ мои вам на удачу!!!

• Нравится 1

Эхх девченки, спасибо, даже настроение поднялось,

не унываем) это только начало нашего путешествия) обязательно все получится!

Эхх девченки, спасибо, даже настроение поднялось,

не унываем) это только начало нашего путешествия) обязательно все получится!

Конечно обязательно все у нас получится!!! Обязательно нам отзовется наш малыш, в начале на тесте, потом на узи!!! И это будет в этом месяце!!!

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Девочки это ведь косячный тест? Далеко полоска да?!

pupsya//,

Не рановато ли ты начала, Любань?))))

Мне очень при очень хочется, чтоб это было оно..

Какой то непонятный реагент, и далековат..

Пробуй еще...

Изменено пользователем @Лучик@
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

Девочки это ведь косячный тест? Далеко полоска да?!

А это что за фирма теста? Мне кажется, что на своем месте, хотя... А ты другой фирмы можешь сделать? Какой день ДПО?

Какой там у тебя, Любань, ДПО?

С графика понять можно смутно, О когда была?

10 дпо может 9 тест называется med response чувс 12.5

Думаю реагент. Второй такой сделала он чистый.

pupsya//,

Я ж говорю рано...

Хотя...

Ты, дорогая, лучше еще сделай один, раз ты уже начала тестоманить, и завтра...

Сложно по этому сориентироваться.

Вроде размытая полоска есть, но как-то далековата вроде.

Традиционно держу кулачки!

Очень хочу, чтоб родная полоска была!!!

Это только первый или второй день после возможной имплантации

• Нравится 1

pupsya//, ты слишком рано тестик замочила, не надо пока расстраиваться.

Вот мы все тут такие не терпится нам сделать тестик, я тоже сегодня сделала у меня 9ДПО, и как не странно увидела призрак призрака... уж очень захотелось...

Все еще впереди и малыш подаст первый знак, только чуть позже! Мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!! Удачи тебе!

• Нравится 2

pupsya//,  далековато, но может просто сместился при производстве и поэтому не на стандартном месте, очень надеюсь на то, что он верный, держу кулачки за вас

• Нравится 2

@Лучик@,  окей жду еще пару дней.

Спасибо всем за ответы и кулачки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...