Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Лола10, Ну, по сути через дня 2-3 должны начаться М, посмотрим....

Какие месячные! Смешная, их у тебя не будет 9 месяцев точно!!! Так, что я про М даже слышать не хочу! :Laie_:

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лола10, ого, интересно) правда я целительницам сильно не верю, но думаю, главное, что она сделала- вселила веру в лучшее!

Лола10, ого, интересно) правда я целительницам сильно не верю, но думаю, главное, что она сделала- вселила веру в лучшее!

Знаешь сама не очень верю, пошла к ней потому что руки опускать начала, не хотела ничего, вот и пошла. А тут хоп, она мне выдает такое, честно не знаю верить или нет... но к ней много народа ездит и с других городов тоже. Посмотрим, права она или нет. И она сказала, что я сама в этом виновата, я спросила почему, она говорит, я не буду говорить, меня это настрожило.....

Лола10, да в чем же ты виновата по ее мнению? если так подумать все, кто тут в "домике" виноваты только в том, что очень хотят детишек...

а руки опускаются это да... у меня тоже иногда, как нахлынет, успокоиться не могу

Лола10, да в чем же ты виновата по ее мнению? если так подумать все, кто тут в "домике" виноваты только в том, что очень хотят детишек...

а руки опускаются это да... у меня тоже иногда, как нахлынет, успокоиться не могу

Ну, не знаю. Может это она всем так говорит, и вообще верить ей тоже не очень хочется, ведь шарлатанов полно....

НЕЕЕЕТ, больше опускать руки мы не будем, в этом году все те кто в этом "домике" обязательно услышать - Вы беременны!!! :pregnant:

• Нравится 1

YanochkaYa, а теперь силой мысли может Б вызовем )))

Теперь я силой мысли пытаюсь скорее вызвать М, чтоб скорее добраться до своего малыша))))

• Нравится 2

Лола10,&nUbiqui А у нас ЭКО без лапары не делают это в обязательном порядке надо пройти.

Лола10,&nUbiqui А у нас ЭКО без лапары не делают это в обязательном порядке надо пройти.

А у нас я пока не знаю, может и надо тоже сделать лапару, пока не узнавала( просто не хочу время тратить!

Привет, девочки! Объясните плиз для чего нужна инсеминация? У меня есть своя овуляция, но нет левой трубы. Боюсь повторно Вб. Можно ли мне делать такую процедуру?

Девочки, может кто сталкивался. У меня 18 до и 4 день после ИИ. В правый сосок как будто иголку воткнули, только в правый, дотронуться нереально. А ещё все время хочется бананов, причём не есть, а нюхать. ))))

• Нравится 1

Лола10, безтоксикозная - это хорошо, но не про меня, я уже просто прошла через этот ужас)))

Кисло-сладкаЯ, отрицательный??? ээээх... очень жаль((( Желаю удачи в победном протоколе эко!!! :tectik: можешь не откладывать чихи, буду сюда заходить периодически и раздавать их ;)

ААААПЧХИИИ двойняшковое!!!

Изменено пользователем poli-malune
  • Нравится 3

Ягодааа, ВБ, к сожалению, может случиться и при инсеминации... а так, не знаю противопоказаний, если одна труба.

Alena137, для признаков пока рановато, наверное. Хотя всякое случается;) У меня почему-то после ИИ с 3 дня живот раздуло и крутило:(

Девочки, покидаю ряды ИИшниц, перехожу в ЭКОшницы.

Для статистики:

Почти год прошел с момента первой ИИ, всего их сделали 5 шт, все без стимуляции.Ни одной БХБ не зафиксировано.

Сейчас очень жалею, что долго тянула с решением. Очень было страшно решиться на эко, когда и причины особой не нашли.

Всем желаю успехов, чтобы все у вас получилось за 1-2 раза ИИ ;)

• Нравится 6

Plastilinka,  спасибо!и тебе желаю успехов, 2-Х полосок и легких беременности и родов!

Изменено пользователем Mariekornel
  • Нравится 1

Девочки всем доброго утра! Скажите девчонки, а у вас от Гонала живот сильно раздувало? вообще замечали что кг набираете?

nadin09031981, ни одного не прибавилось, гоналом несколько раз стимулировалась

Катюня_85, Спасибо.

Scharlott,  спасибо, я думала в матку сразу вводят и все,минуя трубы.

Ягодааа, вводят в матку, только потом все движется по направлению к яйцеклетке по трубам;)

Спросите доктора , можно ли вам делать ИИ или сразу ЭКО.. конечно, если есть такая возможность.

nadin09031981, я тоже не набрала. только сильно голова от него болела(

Scharlott, Просто думаю гормональный же укол, как то же это отражается на организме.

Plastilinka, удачи в ЭКО!!! все получиться, главное верить :) шанс намного больше, чем ИИ...

а почему все попытки без стимуляции происходили?

nadin09031981, дада, наверное у всех по-разному.. я больше от дюфастона поправилась :(

Девочки!! переживаю! третий день после отмены прогестерона нет М и даже нет признаков... это нормально? у меня всегда на следующий день приходили. и с циклом проблем не было(( Отчего может быть такое?? кист нет, смотрели на узи

Изменено пользователем Scharlott
  • Нравится 1

Plastilinka, удачи в ЭКО!!! все получиться, главное верить :) шанс намного больше, чем ИИ...

а почему все попытки без стимуляции происходили?

nadin09031981, дада, наверное у всех по-разному.. я больше от дюфастона поправилась :(

Девочки!! переживаю! третий день после отмены прогестерона нет М и даже нет признаков... это нормально? у меня всегда на следующий день приходили. и с циклом проблем не было(( Отчего может быть такое?? кист нет, смотрели на узи

Может передать хгч? А вдруг все-таки получилось?

• Нравится 1

У меня в том цикле так было, дюф отменила, а М начались с задержкой в 3 дня (до этого сразу на след. день после отмены), признаков тоже никаких не было, до 5 дней даже может быть задержка после отмены.

• Нравится 1

День Х Октябрь.

Ссылки скрыты.

LJane-01.10.15(вторая ИИ без стимуляции)

//tishe30//-02.10.15(вторая ИИ без стимуляции)

ПУСЯ26-03.10.15(вторая ИИ со стимуляцией)

Завтра на мой др жду от вас положительные посты со словами что у вас // полосочки

• Нравится 2

Alena137, да вот Анастасия ниже написала, что 5 дней надо ждать;) буду ждать..

Anastezia85

спасибо, значит скоро начнутся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...