Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

poli-malune,  не в Москве делала, к сожалению.

Julka1980,  с ДС эко не делали? И получилось с 1й ИИ. Вот что значит нет никаких проблем! ))) тихонечко поздравляю :)

Спасибо, за ваши поздравления! ЭКО делали со своими головастиками не получилось, в Центре ЭКО даже причину не объяснили и не предположили, там вообще ничего не рассказывали и никак не поддерживали, конвейер и им плевать, что там получится или нет, деньги то заплачены. А вот в Карменте все от администратора до медсестры процедурного кабинета все переживали и делали все возможное.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет!!! Ой, девочки ревуууууууууууу белугой(((( Я в шоке..... Пришла от врача, она сказала, что у меня 2 кисты в ЛЯ (40мм) и ПЯ (52мм). Показала ей свои анализы гормонов, она сказала мне нужно делать лапару, после лапары ЛГ выровнится, а пролактин не сильно завышен. Она прописла с сегодняшнего дня пить дюф по 1 таб.2 р в день, и свечи ректально. Как думаете, нужно идти мне на лапару?

Лола, скорее всего это кисты ЖТ от стимуляций, раньше ведь их у тебя не было:) Чтобы они ушли назначают дюф или ОК. Смотрят несколько циклов, и только потом, если не рассосались (а в большинстве случаев они рассасываются), отправляют на Лапару.

Julka1980,  тихонечко поздравляю, держитесь крепко друг за дружку:)

А центр эко вам не понравился тот, который на Аргуновской?

Изменено пользователем LJane

Лола10,

Девочки, привет!!! Ой, девочки ревуууууууууууу белугой(((( Я в шоке..... Пришла от врача, она сказала, что у меня 2 кисты в ЛЯ (40мм) и ПЯ (52мм). Показала ей свои анализы гормонов, она сказала мне нужно делать лапару, после лапары ЛГ выровнится, а пролактин не сильно завышен. Она прописла с сегодняшнего дня пить дюф по 1 таб.2 р в день, и свечи ректально. Как думаете, нужно идти мне на лапару?

Так не раскисать!!! на какой день цикла узи делала? При стимуляции мониторинг делала, что говорили? Знаешь мне тоже ставили кисту яко бы фолик перерос, но со след.цикла всё вышло вместе с месячными., да и даже когда я в середине цикла пошла на доплерографию в другую клинику мне сказали что ни какой кисты и нет. Лучше перепроверь.

Julka1980, Поздравляем!!! :girl_bye: Поделитесь, что чувствовали после ИИ, какие первые признаки почувствовали?

Девочки, у меня тест отрицательный.

Не знаю, что дальше делать, 3ю ИИ или уже ждать эко и к нему готовиться.

Так устала, вообще ничего не хочу сейчас, надоели все эти врачи, расчеты, клиники и анализы.

• Нравится 1

ЛЮБАШКИН! Дорогая наша заведующая табличкой) С днем Рождения тебя, дорогая! Желаю тебе, чтобы в самом скором времени исполнилась твоя самая заветная мечта и ты стала мамочкой!!! А я вот тоже ничем не порадую, к сожалению. Тесты отрицательный, живот так и ноет, как на мес. вчера уже мужу сказала, что пролет. Тааак удивился, что я даже расплакалась...хотя не планировала)))

LJane, дружочек мой, очень тебя понимаю.... Вчера муж тоже спросил, и чего дальше делать будем? Я говорю-ничего. Устала от врачей и анализов. Достали) Но, это сейчас такие мысли...а со след циклом не знаю какое настроение придет) может и боевое! Хотя на след цикл овуля будем там, где не проходима труба, так что я точно буду отдыхать

• Нравится 6

//tisha30//, Спасибо большое очень приятно.

А ты не расстраивайся следующая попытка будет удачной и поселиться у тебя в животике маленькое счастье.

• Нравится 1

LJane

Не раскисай! Может все-таки на третью? Для себя решила делать 3, первые 2 без перерыва, а третью через пару месяцев и в другой клинике. А там посмотрим. Но пока у меня первая только.

Девочки, у меня снова к вам вопрос. Сегодня 6 день после ИИ ( как раз +/- имплантация). А я ночью проснулась от того, что кровь носом идёт. И сейчас с утра и в обед тоже пошла. Это плохой признак? Что делать?

День Х Октябрь.

Ссылки скрыты.

LJane-01.10.15(вторая ИИ без стимуляции)-Очень жаль идем на победную попытку.

//tishe30//-02.10.15(вторая ИИ без стимуляции)-Скоро в пузике поселиться крошка немножко подожди.

ПУСЯ26-03.10.15(вторая ИИ со стимуляцией)

Девочки дорогие всем желаю увидеть заветные полосочки,не отпускайте руки я вас прошу и ваша кроха скоро будет бегать рядом и трепать вам ваши нервишки словами :

-Мам Мам купи игрушку ааааа=)))

Изменено пользователем pupsya//

Julka1980, Поздравляем!!! :girl_bye: Поделитесь, что чувствовали после ИИ, какие первые признаки почувствовали?

Спасибо, но поздравлять еще рано, только после УЗИ. С первой ИИ все тянуло, постреливало, но совсем чуть-чуть и терпимо, но таблеток я не пила. Почувствовала, когда после укола Прегнила были чувствительны соски, потом это все прошло и через пару дней опять появилась чувствительность. Очень сильное хочется кушать, я обычно мало ем, а сейчас значительно больше.

• Нравится 1

LJane, Таааак, а ну-ка возьми себя в руки, устала она, врачи ей надоели, анализы!!!!!!! Это все ерунда, в сравнении с тем, что скоро будет результат!!!!!!! У меня тоже позади 2 неудачные ИИ, вот сейчас М закончатся и я иду на 3 попытку, НО если вдруг не получится, пока жду очередь на ЭКО буду пробовать ИИ еще и еще....

• Нравится 1

Доброе утро девочки!!! всем хорошего дня!

pupsya//, С Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower: Чтобы в скорейшем времени держала на ручках то самое чудо, которое скоро произойдет!!;))

Julka1980, УРА!!!! Поздравляю с прекрасным ХГЧ;) Это счастье:) А нам большая надежда, что ИИ все-таки помогают!!!

LJane, Ох((((((( Держись! Как же я хорошо тебя понимаю... Но пару часиков погрустить можно, а дальше только вперед! Все будет хорошо!! Порой думаю. что кто-то сверху так делает, чтобы мы были вдвойне счастливее, когда это произойдет! Если честно, если бы у меня получилось в первый планирующий месяц, да или во второй... то все было бы не так. Сейчас другие эмоции и мысли и осознание.

• Нравится 1

pupsya//, Дорогая наша ЗАВЕДУЮЩАЯ, с днем рождения!!!!!!!! Желаю море позитива :JC_goody::hohot: , здоровья тебе и всем твоим близким , любви огромной :smilie_girl_321::kiss2: , счастья безразмерного , ну и конечно же исполнения самого заветного желания :pregnant::tectik::aistbp::t8313: !!!!!!!1 Будь счастлива!!!!!! :flower: :flower: :flower::girl_dance:

• Нравится 2

Anastezia85, тоже делаю третье Ии в этом месяце) Так что будем ждать вместе:) Надеюсь, на этот раз все будет удачно)))

Лола, скорее всего это кисты ЖТ от стимуляций, раньше ведь их у тебя не было :) Чтобы они ушли назначают дюф или ОК. Смотрят несколько циклов, и только потом, если не рассосались (а в большинстве случаев они рассасываются), отправляют на Лапару.

Julka1980, тихонечко поздравляю, держитесь крепко друг за дружку :)

А центр эко вам не понравился тот, который на Аргуновской?

Да, Центр ЭКО на Аргуновской, просто жуть, но туда я пошла, потому что ЭКО делала по ОМС и почти нигде не было уже мест. Они не заинтересованы в результате.

Лола10, такие неожиданные новости, я прям расстроилась за тебя(( Не плачь, пожалуйста! :flower:

Насчет лапары могу сказать, что если кисты уберут, то помочь может. У меня была функциональная киста, ушла сама. Но лапару мне все-ранво делали.. думала кисту уберут, но сказали, что никакой кисты у меня нет:0 и вообще ничего не нашли...зря только шрамы понаделали :D

и не забывай.......все будет хорошо;)

Scharlott, Ты когда идешь? Я на след. неделе иду смотреть фоллик, ну и в субботу может на ИИ, если все созреет.

• Нравится 1

Девочки, у меня новый цикл вчера вечером начался. И я начинаю стимуляцию. Правда не знаю, с какого дня лучше колоть Гонал.. с сегодня или завтра , если написали со второго дня, а у меня М вчера поздно вечером начались.. Как вы думаете?

Всем привет) Сегодня 11 день после ИИ, тянет живот,так переживаю что пролет(((

Scharlott, Ты когда идешь? Я на след. неделе иду смотреть фоллик, ну и в субботу может на ИИ, если все созреет.

аа я позже иду на саму ИИ, у меня только сейчас цикл начался..

Желаю удачи с фолликами!;)))

sven77788, ты главное не переживай, тянет это наоборот хороший знак..а он только сегодня начал тянуть или раньше?

Alena137, а почему плохой знак, если кровь из носа идет? может просто что-то с давлением?

Изменено пользователем Scharlott

аа я позже иду на саму ИИ, у меня только сейчас цикл начался.. Желаю удачи с фолликами!;))) sven77788, ты главное не переживай, тянет это наоборот хороший знак..а он только сегодня начал тянуть или раньше? Alena137, а почему плохой знак, если кровь из носа идет? может просто что-то с давлением?

Два дня уже тянет... не получается не переживать

аа я позже иду на саму ИИ, у меня только сейчас цикл начался..

Желаю удачи с фолликами! ;)))

А у меня вчера с утра начались)))) просто О у меня происходит примерно на 11-13 день, все очень быстро зреет... Вот поэтому и думаю,что ИИ надо делать в субботу (11 д.ц.), в воскресенье клиника не работает, хотя блин за деньги делаю, а в понедельник боюсь уже поздно будет... Ну на узи посмотрим, как растет фоллик и от этого будем плясать...

• Нравится 1

sven77788, Отпусти ситуацию, попробуй как-то отвлечься.. на 10-11 тоже же происходит прикрепление;)

сорри если что пропустила, а поддержка ввиде прогестерона у тебя есть?

я тоже переживала, специально загрузила себя работой перед результатами и помогло успокоиться.

Anastezia85, а ну я тогда тебе на пятки наступаю :m0591: что-то я уже с этим планированием считать разучилась, у меня значит тоже так будет примерно на выхи попадает...

у меня тоже так попало в прошлом месяце, мне кололи укол, который задерживает овуляцию:( фоллики тем временем росли и эндометрий тоже..

Scharlott

дюфастон 2 раза в день и дивегель

Изменено пользователем sven77788

Scharlott, я ж не стимулируюсь ничем, кроме фольки ничего и не пью, думаю вряд ли мне предложат какие-то уколы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...