Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

sven77788, если свой прогестерон в норме, то поддержка хорошая.

Anastezia85, ну значит как будет так будет, а в субботу не работает клиника?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, спасибо всем за поддержку, пока не получается у меня дальше что-то планировать. Тем более, что и врача у меня нет, а к последней возвращаться не хочу. Надо серьезно действовать, сил нет у меня((( Наверное, пропущу цикл, не могу больше(((((((

Девочки, всем удачи!!!

pupsya//,  С Днем рожденья! Пусть твое желание обязательно исполнится, ведь ты так настойчиво к нему идешь:)

• Нравится 1

LJane, Не расстрайвайся, мы женщины сильные и всё преодолеем ради своей мечты!!! Отдохни месяц но долго не засиживайся.

• Нравится 2

Anastezia85, ну значит как будет так будет, а в субботу не работает клиника?

Не знаю,вроде в субботу работает

Девочки, у меня тест отрицательный.

Не знаю, что дальше делать, 3ю ИИ или уже ждать эко и к нему готовиться.

Так устала, вообще ничего не хочу сейчас, надоели все эти врачи, расчеты, клиники и анализы.

если сильно надоело, то сделай перерыв обязательно, а потом желание наверняка появится на 3 ИИ

pupsya//, С днем рождения!!! b4611_803406.jpg

Чтоб мечты заветные осуществлялись и не заставляли себя долго ждать! Чтоб рядом были родные в полном здравии, заботливые и верные друзья, дорогой сердцу и надежный человек!!! Чтоб было здоровье крепким, нервы железными, чтоб всегда искорки счастья горели в глазах и с губ не сходила улыбка!!! Женского тебе счастья!!!

91.gif

• Нравится 4

Scharlott, Ты когда идешь? Я на след. неделе иду смотреть фоллик, ну и в субботу может на ИИ, если все созреет.

Я в понедельник тоже иду смотреть что выросло и надеюсь на след неделе ИИ.

Так что будем вместе держать кулачки друг за дружку!)))

• Нравится 2

Привет девчонки! Расскажите мне как происходит подготовка в ИИ? Я в этом месяце с 18 дня начинаю принимать утрик. На 2 день месячных клостик. На 9 иду к врачу. И вот мне интересно что дальше происходит? Начинаем сразу стимуляцию? Или следующий цикл ждать будем?

Solnce0701, Anastezia85, девочки, только что в клинику звонила, во вторник в 11ч. иду тоже посмотреть на фоллики. Да-да держим кулачки, в понедельник буду держать ;) все получиться у нас и думаю, что вместе легче пройти через все это! :flower:

Лелик8211, обычно в одном цикле стимуляция со 2 дня и потом ИИ во время овуляции. На слудующий цикл уже действие таблеток не распостраняется, надо заново пить-колоть. Странно, что врач подробно не объяснил!

Изменено пользователем Scharlott

Scharlott,  по поводу начала М,как считать дни,мне врач говорила,что если начались вечером,то первый день считается следующий,а этот нулевым

• Нравится 1

Scharlott, стимуляция может сказаться и на следующем цикле, смотря как организм ее воспринимает и дозировки препаратов

• Нравится 1

Катюня_85, я имела ввиду, что главная-то "доза" имеет результат в том цикле, когда принимали, а так да, накапливается )

Mariekornel, я сегодня в клинике тот же самый вопрос задала и они сказали тоже самое ;)

Изменено пользователем Scharlott

Solnce0701, Anastezia85, девочки, только что в клинику звонила, во вторник в 11ч. иду тоже посмотреть на фоллики. Да-да держим кулачки, в понедельник буду держать ;) все получиться у нас и думаю, что вместе легче

я на четверг записалась )))

• Нравится 1

Девочки, у меня новый цикл вчера вечером начался. И я начинаю стимуляцию. Правда не знаю, с какого дня лучше колоть Гонал.. с сегодня или завтра , если написали со второго дня, а у меня М вчера поздно вечером начались.. Как вы думаете?

Когда во второй половине дня начинаются М, то этот день обычно не считают. Странно, как-то у вас меня пригласили на УЗИ на 3-4 день, посмотрели и назначили дозу, колола с 4 дня.

Solnce0701, Anastezia85, девочки, только что в клинику звонила, во вторник в 11ч. иду тоже посмотреть на фоллики. Да-да держим кулачки, в понедельник буду держать ;) все получиться у нас и думаю, что вместе легче пройти через все это! :flower:

Лелик8211, обычно в одном цикле стимуляция со 2 дня и потом ИИ во время овуляции. На слудующий цикл уже действие таблеток не распостраняется, надо заново пить-колоть. Странно, что врач подробно не объяснил!

Да я и не спросила у нее(( я после проверки труб в эйфории была.)) Вот и убежала. А здесь читаю про уколы так и задумалась над этим))

• Нравится 1

Scharlott,  по поводу начала М,как считать дни,мне врач говорила,что если начались вечером,то первый день считается следующий,а этот нулевым

А если месячные начались в 2-3 часа дня? Как считать этот день?

Solnce0701, мне кажется по собственным ощущениям)) если мажет, то не считать этот день, а если уже сразу сильно, то можно и посчитать

Приветик, девочки! Ну все, я обнулилась))) Готовимся ко 2 ИИ)))

• Нравится 3

YanochkaYa, обнулилась))))) понравилось выражение)))Так, чтобы на этот год это было последнее обнуление))))

YanochkaYa, обнулилась))))) понравилось выражение)))Так, чтобы на этот год это было последнее обнуление))))

Да, будем стараться))) шансов со 2ой ИИ больше)))

Anastezia85, дружной гурьбой бежим за малышами )))

Julka1980, действительно странно... в первую ИИ я делала стимуляцию с 3 дня, потом сказали аж со 2ого, чтобы быстрее запустить рост фолликов.

ИИ не будет.....Девочки сходила на мониторинг сегодня у меня 10д.ц. Растроилась настроения нет, и слёз плакать уже тоже нет... Фолики выросли 2шт с правой стороны, а правая труба у меня не проходима, врач сказала не вижу смысла тратить деньги на ИИ, этот месяц отдыхай если что на след.цикл. А я уже все анализы сдала, и стимуляция Гоналом была на наши деньги 50 000 тыщ заплатила это 12 500 в рублях. Так устала сил моих нету........ Весной тоже два раза простимулировали ИИ не сделали из за того что камни пошли в почках. Так обидно столько денег трачу и всё в пустую :cry: :cry: :cry:

ИИ не будет.....Девочки сходила на мониторинг сегодня у меня 10д.ц. Растроилась настроения нет, и слёз плакать уже тоже нет... Фолики выросли 2шт с правой стороны, а правая труба у меня не проходима, врач сказала не вижу смысла тратить деньги на ИИ, этот месяц отдыхай если что на след.цикл. А я уже все анализы сдала, и стимуляция Гоналом была на наши деньги 50 000 тыщ заплатила это 12 500 в рублях. Так устала сил моих нету........ Весной тоже два раза простимулировали ИИ не сделали из за того что камни пошли в почках. Так обидно столько денег трачу и всё в пустую :cry: :cry: :cry:

nadin09031981 Держись, дорогая. Мы все тебя поддерживаем. Я знаю, как это тяжело, в первую очередь морально, и финансово тоже. Но на все воля Божья, а он нам обязательно поможет и подарит счастье!

А ты делала лапару, не могут прочистить правую трубу?

nadin09031981 Держись, дорогая. Мы все тебя поддерживаем. Я знаю, как это тяжело, в первую очередь морально, и финансово тоже. Но на все воля Божья, а он нам обязательно поможет и подарит счастье!

А ты делала лапару, не могут прочистить правую трубу?

Да лапару год назад делала в ноябре и гистеру тогда, на тот момент правая труба была не проходима и устье срослось, продули устье открыли, но сейчас вот делала повторную гистеру в начале сентября и устье опять закрыто..... Врачу задавала такой вопрос если опять пойти и устье раскрепить, сказала что это бесполезно, что это такое нехорошее место, мол потом на него можеи прикрепиться плодное яйцо а дадьше не пойдёт прилипнит, говорит в практики был такой случай у неёё и это опасно уже тем что потом трубу только с маткой убирают :cry: :cry: :cry:

Девочки как же мне больно в душе..... слёз нету.... а душу выворачивает

nadin09031981, а почему Вам назначили стимуляцию, если рост был справа? У меня врач стимуляцию назначает примерно с 5-6 ДЦ, когда более менее ясно, что и где растет

думаю в Вашем случае целесообразно поступать также, чтоб зря организм не пичкать гормонами и не опустошать кошелек, поговорите с врачом об этом

nadin09031981, мы с тобой милая :flower: ... все обязательно будет хорошо!!! один месяц потерпеть, а на следующий все будет! Ведь они по очереди растут то в ПЯ, то в ЛЯ...значит в следующем месяце будет слева и все обязательно получится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...