Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

nadin09031981,  не грусти, вот девочки тебе подсказали, как оптимальнее поступать, поговоришь с врачем, в следующий раз будешь во всеоружии:)

Но честно говоря, если одна труба не проходима и ИИ у вас такаааая дорогая процедура, я бы на эко лучше соазу пошла...

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nadin09031981, а почему Вам назначили стимуляцию, если рост был справа? У меня врач стимуляцию назначает примерно с 5-6 ДЦ, когда более менее ясно, что и где растет

думаю в Вашем случае целесообразно поступать также, чтоб зря организм не пичкать гормонами и не опустошать кошелек, поговорите с врачом об этом

Ну вот так мне с 3 д.ц. назначали, у меня вобще всегда много фоликов в начале цикла. До этого три цикла мониторила овуляцию и все три была с левой стороны с нужной мне, но "Б" так и не наступила. А в этот раз на тебе пожалуйста с правой заработал яйчник.

Ну вот так мне с 3 д.ц. назначали, у меня вобще всегда много фоликов в начале цикла. До этого три цикла мониторила овуляцию и все три была с левой стороны с нужной мне, но "Б" так и не наступила. А в этот раз на тебе пожалуйста с правой заработал яйчник.

. А нет блин посмотрела записи, в сентябре с лева, август с лева, а июль права.

Ходила на узи сегодня 12 ДЦ- Стимуляция клост 100мг, в ПЯ- 14 мм, в ЛЯ -9 мм, эндометрий 9 мм(((Девочки совсем плохо да??? В понедельник должна была быть ИИ, врач отложила до среды,сказала в понедельник УЗИ сделает посмотрит может подрастут. Может у кого-нибудь было так,подрастут фоллики???

nadin09031981, мы с тобой милая :flower: ... все обязательно будет хорошо!!! один месяц потерпеть, а на следующий все будет! Ведь они по очереди растут то в ПЯ, то в ЛЯ...значит в следующем месяце будет слева и все обязательно получится!

Спасибо большое за поддержку. Какой длинный путь у нас девочки к нашим малышам((( :(

ulia1887, в среднем 1,5-2 мм в день рост Ф., должны подрасти

nadin09031981, не грусти, вот девочки тебе подсказали, как оптимальнее поступать, поговоришь с врачем, в следующий раз будешь во всеоружии :)

Но честно говоря, если одна труба не проходима и ИИ у вас такаааая дорогая процедура, я бы на эко лучше соазу пошла...

Так я вот тоже на ЭКО готова пойти уже, а врач у меня такая мне говорит нет надо попробывать ИИ да и вобще ты можешь у меня сама беременить.Ну как б........ могу, если не могу........ кто действительно может, тот сразу и посли лапары, или гистеры сразу беремениют, вот сколько таких девочек видела, а тут блин столько всего пройдено, сдано всяких анализов нужных и не нужных, а результат не какой.....

Катюня_85, спасибо, очень надеюсь что подрастут :( :( :(

Так я вот тоже на ЭКО готова пойти уже, а врач у меня такая мне говорит нет надо попробывать ИИ да и вобще ты можешь у меня сама беременить.

А твоя врач делает эко?

А твоя врач делает эко?

Да делает, я хожу в ЭКО клинику. Врач репродуктолог-акушер-гениколог. Спецализируется в этой области.

nadin09031981, а стоимость ЭКО и ИИ сильно отличается? Может стоит настоять на том, что хочешь ЭКО?

nadin09031981, а стоимость ЭКО и ИИ сильно отличается? Может стоит настоять на том, что хочешь ЭКО?

Да очень сильно отличается, если ИИ с анализами стимуляцией и вливанием выходит 150-200 тыщ, то ЭКО от 700 и выше.

это на наши около 180000? дороговато, особенно учитывая, что стимулируют на ЭКО сильнее, чем на ИИ

это на наши около 180000? дороговато, особенно учитывая, что стимулируют на ЭКО сильнее, чем на ИИ

Вот сама процидура ЭКО СТОИТ 330 тыщ и плюс уже пункция отдельно, подсадка тоже, анализы, и стимуляция если я за ИИ за Гонал 300ед отдала 49 тыщ, то на ЭКО таких 2 шприца надо будит если не 3.

Да очень сильно отличается, если ИИ с анализами стимуляцией и вливанием выходит 150-200 тыщ, то ЭКО от 700 и выше.

Да грубо говоря если курс брать 1 к 4, то примерно ЭКО на рубли будит стоить 175 000 - 180 000 тыщ.рублей.

у нас конечно дешевле выходит, хотя тоже очень много

Почему так дорого? У нас Ии с двумя вливаниями стоит 27 тысяч. А Эко 160!

у нас только одно вливании на ИИ будит стоить 10 000 тыщ рублей Гонал 12 250, анализы клинические 2 900, инфекции гепатит и вич 5 250. Уже за 30 000 тыщ рублей переваливает, а ещё мужу тоже анализы сдать заключение андролога получит, плюс его мазок...... Слов нет у меня....

Интересно для Санк-Петербурга такая цена? Я всегда считала что у вас дорогая жизнь.

у нас только одно вливании на ИИ будит стоить 10 000 тыщ рублей Гонал 12 250, анализы клинические 2 900, инфекции гепатит и вич 5 250. Уже за 30 000 тыщ рублей переваливает, а ещё мужу тоже анализы сдать заключение андролога получит, плюс его мазок...... Слов нет у меня....

Интересно для Санк-Петербурга такая цена? Я всегда считала что у вас дорогая жизнь.

А ЭКО 160 000тыщ, это одна цена для всех? или цена растёт в зависимости от препоратов потраченных на стимуляцию. У нас говорят всем поразному цены, конечно по прайсу есть расценки, но не кто не знает как организм отреагирует, из за лекарства может и дороже быть.

Девочки, у меня сегодня 7 день после ИИ ( делали в прошлую пятницу). Сильно ноет и даже покалывает живот, кружится голова, температура 36,9. Но я делает ничего не могу, даже кушать приготовить: то голова сильно закружится, то живот так резко заболит, что пополам сгибаюсь. Читала, что такое возможно при имплантации, но неужели это нормально???? Или это не очень обнадеживающе?

Изменено пользователем Alena137
  • Нравится 1

Девочки, у меня сегодня 7 день после ИИ ( делали в прошлую пятницу). Сильно ноет и даже покалывает живот, кружится голова, температура 36,9. Но я делает ничего не могу, даже кушать приготовить: то голова сильно закружится, то живот так резко заболит, что пополам сгибаюсь. Читала, что такое возможно при имплантации, но неужели это нормально???? Или это не очень обнадеживающе?

Да если б кто знал, можно найти 1001 признак Б не будучи Б, а можно ничего не почувствовать и увидеть 2 полосочки,

но слабость, покалывание и субфибрильная температура - это хороооошие признаки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.

Изменено пользователем Vita73

Alena137, мне тоже твои признаки нравятся, кто бы подумал, что так будем рады головокружениям и болям в животе ;)))))

Девочки, сорри за то, что так пишу... мне сгеодня надо сделать первый укол Гонала вечером и у меня какое-то безразличие... КАК ТАК? у меня нет ни грусти, ни страха, ни надежды, ничего...такое впервые за 2 года планирования. Я даже уже не знаю...а нужно ли мне это все?! :( Может я просто еще не осознала, что такое быть мамой и к нам аист не летит.. Мой муж редко говорит о планировании сам, а если не скажешь, то и не спросит...может у него такие же мысли. Вообщем мне кажется. у меня просто психологическое бесплодие :(((((((( Это возможно?!

Еще раз сорри за такую философию..

Еще помимо себя за каждую из вас переживаю.. как почитаю все!

думаю завтра с утра встану и уже будет по-другому. Гормоны шалят))

nadin09031981, в Германии ИИ стоит 300 евро( вкл с таблетками).. а если нет страховки, то все 600 наверное.

Изменено пользователем Scharlott

Scharlott

Это у нас нормальное явления, перепады настроения и т.д. Я вот после инсеминации вообще мозгом поехала, меня стало убивать, что муж не понимает всей ситуации и со своими плохими анализами ничего не хочет делать, вот я и зарядила, что нам пожить отдельно нужно. Правда меня на 4 дня всего хватило, так что нам с нашими и дополнительными гормонами смирения, а мужьям нашим терпения и понимания.

• Нравится 1

Alena137, полностью согласна, спасибо Ален )) это меня куда-то понесло с мыслями))

у мужа тоже не идеальные анализы.. подвижность снижена. Вот уговорила пить таблетки в этом месяце.. Но я-то в себе ковыряюсь, всегда думала это во мне проблема.

Да, мужья они такие)) по крайней мере мой терпит както мои выходки, чему удивляюсь!

А ЭКО 160 000тыщ, это одна цена для всех? или цена растёт в зависимости от препоратов потраченных на стимуляцию. У нас говорят всем поразному цены, конечно по прайсу есть расценки, но не кто не знает как организм отреагирует, из за лекарства может и дороже быть.

Анализы на вич гепатит сифилис у меня обошлось в 1200 рубле. Эко 160 вместе со стимуляцией. Без 1400000. Я за все анализы заплатила 3500. Я в Санкт-Петербурге живу. И у нас пока такие цены.

Alena137, полностью согласна, спасибо Ален )) это меня куда-то понесло с мыслями))

у мужа тоже не идеальные анализы.. подвижность снижена. Вот уговорила пить таблетки в этом месяце.. Но я-то в себе ковыряюсь, всегда думала это во мне проблема.

Да, мужья они такие)) по крайней мере мой терпит както мои выходки, чему удивляюсь!

А у нас донорская сперма(( своих спермиков нет.

Анализы на вич гепатит сифилис у меня обошлось в 1200 рубле. Эко 160 вместе со стимуляцией. Без 1400000. Я за все анализы заплатила 3500. Я в Санкт-Петербурге живу. И у нас пока такие цены.

Хоть к вам езжай)))

Девочки, скажите свое мнение? У мужа поднялась температура, боюсь как-бы не заболел((( а на след неделе ожидаем ИИ. Как думаете, если вдруг заболеет, будут делать ИИ? А если я не дай Бог заболею, будут ли делать ИИ???

Девочки, скажите свое мнение? У мужа поднялась температура, боюсь как-бы не заболел((( а на след неделе ожидаем ИИ. Как думаете, если вдруг заболеет, будут делать ИИ? А если я не дай Бог заболею, будут ли делать ИИ???

Если у вас будут плохие показатели мазка (лейкоциты) и клинические анализы (биохимия) то могут отказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...