Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ходила на узи сегодня 12 ДЦ- Стимуляция клост 100мг, в ПЯ- 14 мм, в ЛЯ -9 мм, эндометрий 9 мм(((Девочки совсем плохо да??? В понедельник должна была быть ИИ, врач отложила до среды,сказала в понедельник УЗИ сделает посмотрит может подрастут. Может у кого-нибудь было так,подрастут фоллики???

у меня было так, все вырастет))) проверено))) в этом цикле. Эндометрий отличный!!!
  • Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Если у вас будут плохие показатели мазка (лейкоциты) и клинические анализы (биохимия) то могут отказать.

Сегодня сдала кровь, завтра сдам мазки, посмотрим, надеюсь все будет хорошо. А у мужа простывшего могут брать сперму для ИИ или тоже откажут?

Сегодня сдала кровь, завтра сдам мазки, посмотрим, надеюсь все будет хорошо. А у мужа простывшего могут брать сперму для ИИ или тоже откажут?

Должны брать у него мазок из уретры на степень чистоты, если будут лейкоциты то тоже андролог не рекомендует, так как считается что с такой спермой попавшей в матку у женщины может развиться эндометрит. Нам так доктор объяснял.

Должны брать у него мазок из уретры на степень чистоты, если будут лейкоциты то тоже андролог не рекомендует, так как считается что с такой спермой попавшей в матку у женщины может развиться эндометрит. Нам так доктор объяснял.

Нам мужу никаких мазков не прописали сдавать. Только кровь на гепатиты и спид, сифилис.

Хоть к вам езжай)))

Приезжайте!!!))

Нам мужу никаких мазков не прописали сдавать. Только кровь на гепатиты и спид, сифилис.

Да? Ну вам проще значит, у нас просто у мужа хр.прастотит, и процессе обострения лейкоциты показывает когда СГ сдаем, вот нас и заставляют мазок сдавать, и объяснили всю суть проблемы в дольнейшем.

Девочки, мне вас порадовать нечем, тест кристально чист на утреннюю, так что я в пролете((( жду новый цикл и 3ИИ!

Пуся26

А ХГЧ не сдавали?? Может все-таки не пролёт?

Девочки, скажите свое мнение? У мужа поднялась температура, боюсь как-бы не заболел((( а на след неделе ожидаем ИИ. Как думаете, если вдруг заболеет, будут делать ИИ? А если я не дай Бог заболею, будут ли делать ИИ???

главное, чтоб сильно высокой температуры не было, т.к. от нее живчики не айс. Лечи его сейчас медом, малиной и прочими способами, желательно без сильных лекарств и сама укрепляйся. Весь вопрос насколько сильно заболеете, если немножко, то не так уж страшно

девоньки, я Вам всем желаю удачи!

Пусть все случится!

Изменено пользователем @Лучик@
  • Нравится 1

Пуся26, не отчаиваетесь! иногда тест не показатель, я их уже не делаю.. а вот если ХГЧ маленький, то да...

главное, чтоб сильно высокой температуры не было, т.к. от нее живчики не айс. Лечи его сейчас медом, малиной и прочими способами, желательно без сильных лекарств и сама укрепляйся. Весь вопрос насколько сильно заболеете, если немножко, то не так уж страшно

Спасибо.

Напоила его чаем с малиной. Ну посмотрим что в понедельник врач скажет.

Daeneris, поздравляю!!!! :applause::JC_goody::applause::JC_goody::applause:

Какой ХГЧ и плодное яйцо одно или два? У тебя ж было несколько фоликов, если не путаю

Кстати, а где слюнявые чихи на нас??? :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

Daeneris, поздравляю!!!! :applause::JC_goody::applause::JC_goody::applause:

Какой ХГЧ и плодное яйцо одно или два? У тебя ж было несколько фоликов, если не путаю

Кстати, а где слюнявые чихи на нас??? :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

я только только получила результат хг, первый был 20, а через 2 дня 45))) на узи еще не была, надеюсь все будет хорошо) апхчи на всех планюшек!)
  • Нравится 4

Daeneris, ой как здорово!!!! Как приятно читать такие новости)))) держитесь крепко крепко!!! Расскажи пожалуйста, почему ии у вас? И какая поддержка была?

Daeneris, ой как здорово!!!! Как приятно читать такие новости)))) держитесь крепко крепко!!! Расскажи пожалуйста, почему ии у вас? И какая поддержка была?

спасибо!) у нас был мужской фактор, показатель числа сперматозоидов низкий, нормальное количество не добиралось до матки в естественных условиях. Поддержка - дивигель, дюфастон, прогинова, актовегин, ангиовит, омега3 и фолиевая)
  • Нравится 2

у нас получилось, ура!!!!! девочки удачи всем)))

Поздравляю!!!

у нас получилось, ура!!!!! девочки удачи всем)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Daeneris, Ура!!! какие хорошие новости! желаю всего наилучшего и легкой беременности;))) ох..это первый в жизни чих на меня)) надеюсь, поможет, спасибо!!!

Daeneris, напишите пожалуйста ваши ощущения после ИИ и до ГХЧ были. Чтото необычное было?

Daeneris,  Поздравляю!!!! С удовольствием ловлю чих! Скажи, какие-то признаки беременности по первым ощущениям были?

Девочки, признаки и правда были)) во-первых, странные выделения буквально на 3 дпо и по настоящее время, как вода, у меня это больше характерно для первой половины цикла) и двухдневная простуда на 7 дпо, бт держалась 37.0-37.1, не выше

• Нравится 1

У меня сегодня 5-6 дпо сделала по приколу тест закупила в ашане леди чек по 9 руб так 3 штуки показали 2 полосочку призрака но розовую. теперь нам можно верить только крови на хгч :girl_mad:

Ссылки скрыты.

в реале лучше видно

• Нравится 1

У меня сегодня 5-6 дпо сделала по приколу тест закупила в ашане леди чек по 9 руб так 3 штуки показали 2 полосочку призрака но розовую. теперь нам можно верить только крови на хгч :girl_mad:

Ссылки скрыты.

в реале лучше видно

Виднеются призраки!!! Держим кулачки!!!

Завтра идешь на ХГЧ?

Solnce0701, не не не каких хгч до 12 дпо.Плюс я не верю в случайный залет грубо говоря.!16 лет не получалось плюс 3 ии а тут хоп и получилось не верю в такое=))Буду теститься пока

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...