Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Solnce0701, не не не каких хгч до 12 дпо.Плюс я не верю в случайный залет грубо говоря.!16 лет не получалось плюс 3 ии а тут хоп и получилось не верю в такое=))Буду теститься пока

Ок, делись с нами своими тестиками)))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня вечером заметила у себя ЯБ. Как думаете, после появления ЯБ на какой день овуляция?

Solnce0701

У меня за два-три дня.

Solnce0701, у меня через 3-4 дня.

С утра была на фолликулометрии. Вот это врач меня огорошила.

В правом яичнике что-то похожее на желтое тело, и есть еще один ДФ 12 мм. У меня только 10дц, я даже не знаю, что это значит- что овуля была сразу после месячных??? Но БТ (базальная температура) не поднимается, и ЯБ вчера только появился.

Короче она сказала прийти еще в среду, и будет видно, что это такое. Я надеюсь что ДФ 12 мм подрастет до 14-15 мм.

Эндометрий на 10 дц- 6,5 мм.

Вообщем так, в среду будет известно будем делать ИИ или уже пролетаем в этом цикле.

Девочки, у кого-то так было?

Хотя я на прошлой неделе в конце месячных чувствовала потягивание и слева и справа в яичниках, еще и подумала как-то странно тянет внизу, а оно может была овуля.

Организм загадка))) я надеюсь что даже если и была уже одна овуля, может второй фоллик дозреет и еще одна будет!??

Девочки, тест по прежнему молчит. Если ли смысл сдавать ХГЧ, ИИ была 19.09.2015, О с 19 на 20 число. Сегодня 1 день задержки и 15 ДПО.

Девочки, тест по прежнему молчит. Если ли смысл сдавать ХГЧ, ИИ была 19.09.2015, О с 19 на 20 число. Сегодня 1 день задержки и 15 ДПО.

Конечно есть смысл. Как минимум для успокоения души.

• Нравится 1

pupsya//, что-то видно, но 6 дпо както рановато, надо подождать немного;)) как говорится, а чудеса никто не отменял!

а про 16 лет там кажется опечатка, исправь скорее;)

Daeneris, спасибо! )) легкой беременности!

Я с УЗИ 15 ДЦ- В ЛЯ -фоллик 17 мм, эндометрий 11 мм, на завтра назначили укол 5000ХГЧ, в среду ИИ. Эх почему то фоллик медленно растет, авторой вообще исчез куда то.

• Нравится 1

Solnce0701, у меня такого не было, организм и правда загадка)) но судя по узи, то я бы сказала, что в цикле будет 2 овуляции:)БТ (базальная температура) не показатель в большинстве случаев. а ЯБ можно пропустить, если не ждать его.

ulia1887, у меня тоже гдето на 15 ДЦ фоллик был 17 мм, овуляция была потом, позже чем обычно.

Пуся26, смысл есть!!! надеемся и ждем хороших результатов! ;)

• Нравится 1

Scharlott, К сожалению это реально 16 лет

Девчонки! А что такое ЯБ никак расшифровать не могу)))

pupsya//, ох я извиняюсь... я просто посмотрела возраст стоит 30, отняла 16 и получилось 14 лет :m0591:

Все будет хорошо!!! я не с самого начала знаю историю, а вы не хотите на ЭКО пойти? или дорого оно? Кажется цены вообще нереальные в москве и питере..

Изменено пользователем Scharlott

Scharlott, Хотела но на бесплатное проблема попасть.Так как я Питерская а живу в москве. А так эко очень дорогое по сейчасному курсу евра.

250 тыс это только эко с минимальной стим плюс обследование мне и мужу это еще 100 тыс плюс анестезист и так далее

Я с 14 лет встречалась с мальчиком и решила провериться и тогда узнала о проблеме ну и за всю свою жизнь не разу не залетела(грубое слово )

Девчонки! А что такое ЯБ никак расшифровать не могу)))

ЯБ - яичный белок, так называют выделения в момент или за несколько дней до предполагаемой даты овуляции. Погугли, как их определить.)))

• Нравится 1

ЯБ - яичный белок, так называют выделения в момент или за несколько дней до предполагаемой даты овуляции. Погугли, как их определить.)))

Все поняла. Спасибо)) у меня тогда что в пятницу овуляция была?! 5 дней живот болит. А сегрдня думала что месячные прийдут. Утрик только вчера начала пить. Такое вообще может быть?

pupsya//, я тоже из питера кстати) но живу в германии сейчас.

да, понимаю, у нас тоже очень высокие цены на ЭКО... немного оплатит страховка. честно говоря, буду узнавать уже, если эта третья ИИ будет неудачной.

а какая проблема в целом?

Scharlott, Всегда говорили что у меня с гормонами плохо.Когда пошла на ии сдала все анализы и они все хорошие,а у муза 2% из 100 подвижных с подвижностью 6 из 100. Тогда не понимаю почему 10 лет с другим мужем парой партнеров не чего не выходило.

Привет всем ) сдала хгч, позвонила врачу,она сказала,что результат отриц. Понедельник не задался((((((((((((((

pupsya//, а какие были гормоны не в норме? иногда надо причину лечить, почему так. Может причина сама по себе устранилась только в последнее время, раз анализы хорошие были. Слышала такое ни раз.

У моего мужа тоже подвижных мало, если правильно анализы расшифровала, так 26 % подвижных.. и не получается ведь с таким количеством!!!

Scharlott, прогик был маленький и по одному гормону мне сказали что я бесплодна

Изменено пользователем pupsya//

sven77788, :((((((( очень жаль, держись.............(((( врач сказала, почему не получилось? ну возможные причины..

pupsya//, как это??? по одному прогестерону сказать девушке, что она беплодна, это как-то не профессионально выглядит! а прогестерон принимаешь теперь?

pupsya//, ставят конечно, диагноз недостаточности второй фазы, но это можно откорректировать гормонами. А эстрогены в норме?

Scharlott, Пила пару месяцев и перестала.а теперь все гормоны в норме обе трубы проходимы.

но у меня очень редко бывает своя овуля

хотя после стимуляций стала чаще и перерастает в кисту жт

мне гиня в питере сказала ты бесплодная я не хочу тобой заниматься.

а в москве в жк гирня без узи и всего сказала что у меня маленькая детская матка и я не когда не рожу.

pupsya//, мне тоже всегда говорили, что прогестерона не хватает. я теперь каждый месяц таблетки пью(((

ну тогда у вас скорей всего МФ... если все проверили. И О. своя есть каждый месяц?

вот такие врачи у нас.

было воспаление но у кого его нету.

а так все анализы в норме я даже прогик сдавала 2 раза подряд

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...