Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

pupsya//, может быть пусть тогда муж витамины попьет, если подвижность снижена...? подвижность можно улучшить. прочитала сверху про овуляцию...

мне кажется, что сейчас как раз у тебя все хорошо стало. Если своя овуляция стала происходить...а в кисту что перерастает, так это так у многих. кстати изза чего это может быть? надо погуглить))

Да врачи что-то попадаются непонятные...может быть по рекомендациям тут девочек хорошего найти???

Понимаю, что все тяжело и много чего пройдено, но все же... хороший врач это уже пол дела.

Изменено пользователем Scharlott

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Scharlott

sven77788, :((((((( очень жаль, держись.............(((( врач сказала, почему не получилось? ну возможные причины..

нет,не сказала, сказала что теперь ждет меня на 5-ый день цикла на узи... Будем пробовать снова

pupsya//, а когда врач говорит вы бесплодна, то он как бы программирует на это, надо бежать от такого врача , если на такие высказывания нет видимых причин!

Изменено пользователем Scharlott

Scharlott, Сейчас у меня отличный врач была но 3 ии не удачные и я пока не хожу по врачам отдых у меня годовой.

pupsya//, а это хорошо:)

ну отдых это полезно в любом случае... может и так уже вышло/выйдет ?;))

sven77788, правильный подход, только вперед! пусть в следующий раз все получится!!!!!

Scharlott, Ох надеюсь так хотела мужу подарок подарить в виде хгч двухзначного

• Нравится 1

Scharlott

sven77788, правильный подход, только вперед! пусть в следующий раз все получится!!!!! [/quote

Как то только слабо верится... Сколько вообще ИИ рекомендуют делать? Со второй попытки шансы выше?)

sven77788, три первые попытки самые эффективные, с первого раза кажется мало у кого получается(((

если три раза не получается, то эффективность падает с каждой попыткой

pupsya//, как же хочется,чтобы те тестики были приветом от малыша!муж что-то пьет?как вообще с мужем?

Изменено пользователем Mariekornel

Mariekornel, Не че он не пьет он думает что он соблюдает режим отдыха сна и работы то у него все пройдет само.Пока живем день хорошо день плохо.

pupsya//, сочувствую,многие так относятся,мой правда согласился пить таблетки,но скорее чтобы я отстала,а так считает,что у него все хорошо!

pupsya//, больше тесты не делала?

Mariekornel, Пока неа

pupsya//,  кремень))

pupsya//,  кремень))

sven77788,  делала всего 6ИИ, из которых 3-я и 6-я были положительных, хоть и не долго. Теперь нашла наиболее вероятную причину прерываний и надеюсь на результат на все 9 месяцев.

Главное не раскисать и если что-то беспокоит или вызывает сомнения, то обязательно доставайте врача лечащего с вопросами и расспросами. Мы им деньги платим, а они все на авось пускают, так что девочки, наше счастье только в наших руках

• Нравится 1

Девочки, как считаете, в цикле ИИ, а именно после ии можно заниматься в тренажерном зале?

Я вот завтра хочу абонемент на месяц купить, а в конце недели надеюсь будет ИИ. Не будет ли противопоказанием занятие на тренажерах???

Девочки, как считаете, в цикле ИИ, а именно после ии можно заниматься в тренажерном зале?

Я вот завтра хочу абонемент на месяц купить, а в конце недели надеюсь будет ИИ. Не будет ли противопоказанием занятие на тренажерах???

Я думаю нежелательно. Мне моя Г разрешила только аэробные занятия без поднимание тяжестей. И вообще желательно на период после ИИ заменить занятия спортом в зале на бег и прогулки на сведём воздухе.

Девочки, была сегодня на УЗИ, сдала ХГЧ. Узист (очень квалифицированная женщина) сказала, что в ближайшее время месячных не будет, так как эндометрий очень пышный, 11 мм, как на момент овуляции 16 дней назад. В прошлом цикле уже был 2 день нового цикла в эти даты. У кого нибудь было так?

Пуся26, У меня в этот раз на 25 д.ц. эндометрий был 13 мм, М все равно начались по графику (через 2 дня)...

Изменено пользователем Anastezia85

Девочки, такой вопрос, у меня ИИ было 25 и 26 сентября. ИИ со стимуляцией, после ничего не пила, врач сказал ничего не надо, ждите. сегодня такое чувство что вот вот пойдут миники, даже вроде увидила розозые прожилки. может глючит уже. не знаю. хотя по срокам рановато. или когда стимуляция то раньше монстры приходят?

Пуся26, У меня в этот раз на 25 д.ц. эндометрий был 13 мм, М все равно начались по графику (через 2 дня)...

у меня 2 дня задержки уже

При 33 дневном цикле

Пуся26, а ХГЧ не думала сдать?

Девочки ХГЧ 0,26, я в пролете, тест не врал. Иду на 3ИИ.

Пуся26, а ХГЧ не думала сдать?

0,26

Пуся26, Я с тобой иду на 3 и и последнюю положительную)))

Пуся26, печально конечно, но не вешай нос, все придет. Будем надеяться, что слишком долго не придется ждать

Девочки, у меня пролёт. Сдала хгч -2,74. Сегодня 11дпии.сильно ноет живот целый день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...