Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Alena137, пересдайте через день, может еще удвоится

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня пролёт. Сдала хгч -2,74. Сегодня 11дпии.сильно ноет живот целый день.

А мне кажется что это беременный ХГЧ, тем более только 11 дпии. Попробуй замочить тестик или еще раз сдать ХГЧ через пару дней.

А мне кажется что это беременный ХГЧ, тем более только 11 дпии. Попробуй замочить тестик или еще раз сдать ХГЧ через пару дней.

спасибо. хотела отменить поддержку, потому что очень сильно ноет живот как на месячные, но думаю еще дня 2 поподдерживаю и пересдам. я не надеюсь сильно.

у меня до вчерашнего дня все признаки были, начала надеяться (грудь, вкусовые ощущения, запахи), но вчера мне приснился сон про выкидыш, что девочка, что я перед ней извиняюсь за все, а утром после пробуждения - вообще никаких ощущений ни в груди, ни с запахами. вот и побежала сегодня сдавать анализ, хотя клялась до 13 дпии ничего не делать

• Нравится 1

Alena137, ужасный конечно сон(( Но не отменяй поддержку пока и пересдай хгч на 13 дпии все-таки! Мы будем кулачки держать!

АААПЧХИИИИ на тебя двойняшковое!

Alena137, ужасный конечно сон(( Но не отменяй поддержку пока и пересдай хгч на 13 дпии все-таки! Мы будем кулачки держать!

АААПЧХИИИИ на тебя двойняшковое!

Спасибо, и отдельно за чих. )))

Девочки, была с утра уже в клинике, врач посмотрела- ДФ уже 16 мм, но что-то он ей не нравится, какой-то неправильной формы или не тугой, не знаю. Эндметрий хороший-9,5мм. В общем все-равно решили делать сегодня первое вливание, и укол хорагона 1500, чтоб поддержать фоллик. У меня сейчас справа тянет, и вчера тянуло, может это фолликул растет.

Муж сперму уже сдал, надеюсь с ней все будет хорошо после температуры на выходных.

Можно меня в табличку вторая ИИ со стимуляцией ,день Х-21.10.15.

ulia1887, завтра обновлю табличку.

• Нравится 2

ulia1887, завтра обновлю табличку.

И меня добавьте плиз в табличку.

Первое вливание сегодня, 1-я ИИ без стимуляции, день Х 24.10

pupsya//, тесты не делала? мы за тебя переживаем)

• Нравится 1

Девочки, добрый день!!!

Отчитываюсь, вчера ходила на узи, вчера был 7 день цикла... врач увидела 2 очень маленьких фолликула 5 мм, сказала еще не знает доминантные или нет. Это нормально все идет? Но сказала дозу гонала увеличить на 100!!, но я в сомнениях...итак уже третий цикл стимулируюсь.

Solnce0701, а у меня что-то медленно растут фоллики:( думаю еще не скоро будут готовы.. а у тебя какой день цикла сегодня?

Anastezia85, как там дела у тебя? ) неизвестна дата ИИ?

Alena137, надо надеяться на лучшее.. а вдруг и правда ОНО??)

у меня всегда по нулям ХГЧ, если нет Б...

Пуся26, жалко, что отрицательный результат((( пусть третья ИИ будет самой удачливой!

Девочки,подскажите, кому в какой дозировке назначали дюфастон для поддержки после ии.

И еще вопрос, были ли у кого-нибудь после ии мажущие выделения несколько дней???

Mrs.O.S., у меня в тот же день, когда сделала Ии были выделения (один день)...я испугалась, но прочитала здесь на форуме, что у многих так, что-то задели значит. но это не страшно. а сколько они уже дней?

дюфастон если обычно назначают , то зависит от вашего прогестерона в обычном цикле. Если нормальный, то тогда могут 2 таблетки в день назначить. у меня было 4 таблетки в день, т.к. всегда пониженный в анализах. Некоторым вообще не назначают..

Изменено пользователем Scharlott

Scharlott,  в прошлом цикле выделения делились дня 3, в итоге пролет. Вчера сделали ии, сразу после полилась, в прямом смысле, алая кровь. Сегодня коричневые выделения,как в прошлом цикле. Я в тихом шоке. Руки опустились........

Мне после ИИ сегодня назначили Утрожестан 200 на 10 дней

Mrs.O.S., от того что "полилось" ничего не значит ведь, что будет пролет! это просто ткань повредили где-то при вытаскивании катетера, например. Главное чтобы на спад эти выделения шли.. а не увеличиваться!

Mrs.O.S.,  мне назначают дюфастон по таблетке два раза в день, но у меня гормоны в норме. После двух ИИ мажущие выделения были дня 3 точно, ничего страшного мне сказали.

Scharlott,  я только завтра иду на прием и узи, будем смотреть, что выросло)))

Scharlott,  только сегодня днём искала, кто со мной в одно время идет на ИИ, перепутала тебя с Solnce0701. Почитала, что она уже сделала ИИ и думаю, чето рано моей мадам сделали,собиралась на пятки наступать ))))

Изменено пользователем Anastezia85
  • Нравится 1

Mariekornel,  тесты молчат, там был реагент как всегда.

Scharlott

Solnce0701, а у меня что-то медленно растут фоллики :( думаю еще не скоро будут готовы.. а у тебя какой день цикла сегодня?

у меня сегодня 12 дц, вообще у меня нормально и фоллики и эндик растут.

Но у меня бывают проблемы, что фоллик может не лопнуть и сдуться ( как это называется - персистенция? ) поэтому врач сегодня назначила еще укол 1500, я надеюсь поможет..

Scharlott

Ой, не знаю. Завтра сдам ещё раз и в пятницу буду звонить гине, узнавать что дальше делать буем;):(

Scharlott, только сегодня днём искала, кто со мной в одно время идет на ИИ, перепутала тебя с Solnce0701. Почитала, что она уже сделала ИИ и думаю, чето рано моей мадам сделали,собиралась на пятки наступать ))))

А тебе уже сделали? или когда планируете??

Так как у нас в процедуре предусмотрено 2 вливания, то врач сказала, что сегодня сделаем первое вливание - а это на 12 дц, ДФ - 16 мм, эндометрий 9,5.

А второе вливание будем решать когда делать или в пятницу или в субботу. в пятницу иду на узи и посмотрим как вырос фоллик, так как сегодня он маловат для овуляции. надеюсь до пятницы вырастет...

Scharlott, в прошлом цикле выделения делились дня 3, в итоге пролет. Вчера сделали ии, сразу после полилась, в прямом смысле, алая кровь. Сегодня коричневые выделения,как в прошлом цикле. Я в тихом шоке. Руки опустились........

'Mrs.O.S.' не переживай. мне сегодня тоже сделали ии, и врач сказала, что может розовенькое политься, это какая-та жидкость в которой обрабатывают и держат сперму.

У меня сегодня после ии тоже началась мазня коричневая. А завтра посмотрю.

Solnce0701, я только завтра иду на узи, на какой день назначат вливание пока не знаю...у меня сегодня 8 д.ц

Anastezia85,  девочки,Вы просто не видели "что" из меня выходит! Позвонила своей г,говорит, что это сгустки,которые сразу не вышли. В этом цикле очень долго мучалась со мной,не могла попасть катетером. Сказала пить сейчас транексам.

Solnce0701, я только завтра иду на узи, на какой день назначат вливание пока не знаю...у меня сегодня 8 д.ц

Удачки завтра! :smilie_girl_089: :smilie_girl_089:

Anastezia85, девочки,Вы просто не видели "что" из меня выходит! Позвонила своей г,говорит, что это сгустки,которые сразу не вышли. В этом цикле очень долго мучалась со мной,не могла попасть катетером. Сказала пить сейчас транексам.

Держись, все будет хорошо!

Solnce0701,  спасибо!!! Буду надеяться)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...