Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Mrs.O.S., вам видать когда катетер вставляли, конкретно что-то повредили, мне во второй раз зонд какой-то использовали для расширения канала, думала от страха умру,когда увидела этот инструмент...тоже кровило. После первого раза просто мазня была,а тут прям как при М

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anastezia85, не, я с тобой :friend: мы ж должны почти в один день запузатиться, как я могла тебя не подождать!))) удачи завтра! напиши потом, как там дела, буду ждать:)

• Нравится 1

Anastezia85,  да, что-то говорила г про расширение. Потом сразу попала. А я поплакала уже,что пролет,раз такие "дела" у меня,решила даже дюфастон не пить. Но что-то вы меня поддержали. Я просто думала,что это могут быть маточные выделения,тогда думаю и смысла не было в ии.

Девочки, хгч пересдавать не буду. Не смотря на утрик у меня началась мазня. Сегодня 27 дц и 13 дпи. Так что буду звонить Гине и готовиться на 2 ИИ.

Изменено пользователем Alena137

Scharlott, У тебя какая попытка?

Девочки, на второй день после первого вливания мажет светло коричневым и тоже живот раздуло, и поясницу справа тянет, капец. Может овуля уже скоро, так надеюсь!!!

• Нравится 1

Anastezia85, третья уже :( первая правда была странная..не попали в овуляцию.

Вообщем, к сожалению, эта последняя попытка ИИ. если что дальше будем решать.. по обстоятельствам))

Solnce0701, это признаки овуляции, так что будем надеяться!!!

Alena137, как жаль( но все-таки может чтото было у тебя..ХГЧ рос такое ощущение вначале. Но надо на нормы лаборатории смотреть.

Mrs.O.S., плакать не надо, будем ругать сейчас, зачем лишний стресс ;)

это не маточные кровотечения..

пей дюфастон:)

Изменено пользователем Scharlott

Scharlott, взяла себя в руки. Будем ждать результат. Дюф пью. На 10 дпо сдам хгч.

• Нравится 1

Mrs.O.S., рано, у меня на 10 дпо 0,1 был, а на 14 дпо - 71..лучше на 12 дпо, может быть позднее прикрепление

Mariekornel,  мне казалось,что позднее прикрепление большая редкость! Надо же! Послушаю вас, сдам позже. Просто думала, если пролет, не затягивать с поддержкой.

День Х Октябрь.

Ссылки скрыты.

LJane-01.10.15(вторая ИИ без стимуляции)-Очень жаль идем на победную попытку.

//tishe30//-02.10.15(вторая ИИ без стимуляции)-Скоро в пузике поселиться крошка немножко подожди.

ПУСЯ26-03.10.15(вторая ИИ со стимуляцией)-третья попытка будет полосато пузатой!!!

ulia1887-21.10.15( вторая ИИ со стимуляцией)

Solnce0701-24.110.15(первая ИИ без стимуляции)

• Нравится 1

День Х Октябрь.

Ссылки скрыты.

//tishe30//-02.10.15(вторая ИИ без стимуляции)-Скоро в пузике поселиться крошка немножко подожди.

ПУСЯ26-03.10.15(вторая ИИ со стимуляцией)-третья попытка будет полосато пузатой!!!

Solnce0701-24.110.15(первая ИИ без стимуляции)

А можно мне исправить дату на правильную- 24.10.2015! Спасибо

День Х Октябрь.

Ссылки скрыты.

Solnce0701-24.10.15(первая ИИ без стимуляции)

Anastezia85, третья уже :( первая правда была странная..не попали в овуляцию.

Вообщем, к сожалению, эта последняя попытка ИИ. если что дальше будем решать.. по обстоятельствам))

Solnce0701, это признаки овуляции, так что будем надеяться!!!

Alena137, как жаль( но все-таки может чтото было у тебя..ХГЧ рос такое ощущение вначале. Но надо на нормы лаборатории смотреть.

Mrs.O.S., плакать не надо, будем ругать сейчас, зачем лишний стресс ;)

это не маточные кровотечения..

пей дюфастон :)

я уверена что было, просто не удержался, я свой организм к счастью или несчастью в отношении репродуктивном очень чувствую. а сон не зря снился, чуток ведьмочка и со снами у меня часто так бывает. так что я не сильно унываю, просто пересдам сама гормоны на след цикл, мне кажется поддержка в 200 утрожестана на ночь мне было маловато. буду общаться с врачом.

• Нравится 1

Mrs.O.S.,  я тоже думала редкость и уговаривала себя не надеятся,отменила поддержку,а потом вот так оказалось,но сорвалось,к сожалению, на маленьком хгч 485

Mariekornel,  очень жаль(( беременность на ии была? А какие теперь планы?

• Нравится 1

Mrs.O.S., да,после первой же ИИ,теперь готовлюсь к следующей попытке,но пока не складывается,то одно,то другое

Mariekornel,  сложится обязательно!!! Всему свое время..

Mrs.O.S., спасибо)я знаю,что все получится и уже не так переживаю,морально легче,когда понимаешь,что беременность может наступить все-таки))

Mariekornel, Вот-вот! Легче, когда понимаешь, что она все-таки наступила, т.е. твой организм может. А у меня ни разу за все время планирования ничего не было. Но все впереди, думаю ;)

• Нравится 1

Mrs.O.S.,  конечно все впереди!а диагноз есть?или неясный генез,что равносильно недообследованности..

Mariekornel, эндометриоз, эндометриоидная киста, потом лапароскопия, искусственный климакс, как лечение. Сейчас 4 цикл после ИК, 2 ии без стимуляции и тишина.......

Девочки, отстрелялась сегодня. Второе вливание было сегодня. Овуляция была вчера, я ее чувствовала где-то после обеда в часа 2-3.

Как думаете яйцеклетка до сегодняшнего обеда может выжить?

Из поддержки назначили утрожестан 200 два раза в день, завтра еще один укол ХГЧ 1500, фолька, витамин е.

Девочки, через сколько выйдет ХГЧ 1500? Я буду теститься уже с 9 дпо, в этот раз не буду терпеть)))

Все пузато!!!

• Нравится 2

Solnce0701, поздравляю!!)) пусть будет все удачно;))

ну первое вливание же тоже не прошло зря если что! а так думаю доживет яйцеклетка, хотя может она уже встретилась с кем ей надо вчера?)))

мне кололи как-то 5000, на 10 день после укола были полоски еле-еле еще видны. Но это 5000.. этот-то быстрее вывйдет))

Поддержка хорошая.

Девочки, а я сегодня была на Узи... ИИ будет только на следующей неделе. Фолликулы медленно растут, по 11-12 мм сейчас у меня.

Девочки, отстрелялась сегодня. Второе вливание было сегодня. Овуляция была вчера, я ее чувствовала где-то после обеда в часа 2-3.

Как думаете яйцеклетка до сегодняшнего обеда может выжить?

Из поддержки назначили утрожестан 200 два раза в день, завтра еще один укол ХГЧ 1500, фолька, витамин е.

Девочки, через сколько выйдет ХГЧ 1500? Я буду теститься уже с 9 дпо, в этот раз не буду терпеть)))

Все пузато!!!

Может выжить, конечно!!! Тем более, что это второе вливание было. Надо думать о лучшем :)

А когда первое было? На 9 дпо не рано тесты делать?

Scharlott, Вырастут!!! У меня ближе к О росли по 3 мм в день! Главное не прозевать.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...