Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Mrs.O.S., ))

мне еще уколы, сдерживающие овуляцию прописали..так что не произойдет раньше времени. правда не знаю, ка кони в целом на организм действуют.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Scharlott, Чтобы фолики успели подрасти? А что за укол?

Mrs.O.S.,  а у мужа все ок?может в чем еще причина..

у меня на 9 дпо тесты были чистые, на 10 дпо хгч 0,2, а укол был за 2 дня до ИИ 5000, у всех по разному видимо выходит,но 9 дпо действительно рано,выкинутые на ветер деньги и нервы

Mariekornel, у мужа все хорошо. У меня фолликулы без укола прегнила перерастают кисту.. Советуют еще раз на диагностическую лапароскопию идти. Вот думаю....

Может выжить, конечно!!! Тем более, что это второе вливание было. Надо думать о лучшем :)

А когда первое было? На 9 дпо не рано тесты делать?

Scharlott, Вырастут!!! У меня ближе к О росли по 3 мм в день! Главное не прозевать.

Первое вливание было на 12 дц, второе на 14 дц. Овуляция 13 дц

Да, я понимаю что на 9дпо рано. Ну посмотрю.

Девчонки! А если у меня болит горло и насморк можно делать ИИ?

Девочки я уехала в отпуск, читать вас буду но табличку вести 5 дней не смогу. Если что пишите в лс я приеду занесу все.

• Нравится 1

pupsya//,  хорошо отдохнуть!!!

• Нравится 1

Девчонки! А если у меня болит горло и насморк можно делать ИИ?

У меня такой же был вопрос неделю назад. ИИ то можно сделать, только потом как забеременеешь это может плохо отразиться на беременности. Так что лучше сейчас усиленно лечись, чтоб до имплантации вылечилась.

Mrs.O.S., ага, чтобы фоллики подрасли и до ИИ не случилась овуляция..так мне врач объяснила. Укол называется Оргалутран.

потом отменяют и укол типо Овитреля, через день-два - овуляция..

Scharlott, Как удобно! Ой, все придумают, лишь бы мы мамочками стали :)

У меня такой же был вопрос неделю назад. ИИ то можно сделать, только потом как забеременеешь это может плохо отразиться на беременности. Так что лучше сейчас усиленно лечись, чтоб до имплантации вылечилась.

А чем лечится? Антибиотиками? Я пью колдрекс и ингавкрин. Молоко с медом.

Лелик8211, нет,только не антибиотиками,с ними надо цикл точно пропускать,у меня в прошлом месяце такой же вопрос был,я 10 дней непонятно как болела,дома сижу хорошо,к врачу прихожу температура и постоянно пограничное состояние вот-вот заболевающего горла и насморк,в итоге плюнула на все и выпила антибиотики,выздоровела быстро,но с ИИ решила не рисковать,врачу про лекарства ничего не сказала и про болезнь,т.к. И так знаю ее ответ,что лучше не спешить в таком деле

Лелик8211, нет,только не антибиотиками,с ними надо цикл точно пропускать,у меня в прошлом месяце такой же вопрос был,я 10 дней непонятно как болела,дома сижу хорошо,к врачу прихожу температура и постоянно пограничное состояние вот-вот заболевающего горла и насморк,в итоге плюнула на все и выпила антибиотики,выздоровела быстро,но с ИИ решила не рисковать,врачу про лекарства ничего не сказала и про болезнь,т.к. И так знаю ее ответ,что лучше не спешить в таком деле

И что же мне делать?((

Лелик8211, Лучше пропустить цикл.

Лелик8211, Лучше пропустить цикл.

Может еще все хорошо будет?! У меня ИИ должна быть в конце октября.

девочки, кто сталкивался с таким? и как правильно себя повести в такой ситуации.

После неудачного ИИ позвонила в свою клинику и попросила сделать копии своих анализов, т.к. на руках у меня ничего нет, все в клинике.

Когда пришла, мне отдали копию - рассмотрела я только дома, что они мне отдали. Пару фолликулометрий, анализы - но не самые важные - общий крови, цитология и т.д. Ни пролактина, ни прогестерона, эстрадиола - Но я же за это все заплатила. на прием в нужное мне время не захотели записывать, хотя раньше всегда находили 10 минут для меня., договора на инсеминацию до сих пор на руках нет, а прошло уже 2 недели после того, как прошла процедура. сразу его не отдали под предлогом, что его должна подписать глав. врач, которая была тогда на операции

Я бы не хотела уходить из клиники, меня она устраивает, да и врач вроде бы хорошая, но какое-то странное отношение началось после просьбы о выдаче мне моих же анализов, за которые я же и заплатила.

Что делать? уходить в другую, или пока не паниковать и поговорить непосредственно со своим врачем или глав.врачем?

Изменено пользователем Alena137

Alena137, думаю. если все устраивает, то на приеме у врача спросите, почему не отдают результаты. Хотя вообще-то очень странное поведение...

Alena137, думаю. если все устраивает, то на приеме у врача спросите, почему не отдают результаты. Хотя вообще-то очень странное поведение...

в том то и дело, странно. я записалась на день открытых дверей в другую клинику, а в этой решила сделать еще один цикл ИИ, но теперь помимо слепого следования указаниям врача, буду задавать много вопросов и просить все копии обследований. потом сделаю перерыв и уже после праздников, если ничего хорошего со мной не произойдет до этого времени, обращусь в другую клинику.

Может еще все хорошо будет?! У меня ИИ должна быть в конце октября.

Я бы не лечилась сейчас антибиотиками, от простуды можно другими средствами лечиться. Я прыскаю горло, молоко с медом, фармацетрон на ночь.

И до конца октября еще есть время, обычно простуду за неделю можно вылечить.

А антибиотики если уже ангина или какое-то сильное воспаление.

Лелик8211, До конца октября еще успеешь привести себя в форму! Народные средства тебе в помощь ;)

Mrs.O.S.

Спасибо девчонки!

Девочки, всем привет! У меня сегодня начался новый цикл, надеюсь беременный))) всем нас удачи и помните - детям быть!!!

• Нравится 2

Девочки, всем привет! У меня сегодня начался новый цикл, надеюсь беременный))) всем нас удачи и помните - детям быть!!!

И у меня сегодня 1 день нового цикла, и последнего... По крайней мере в этом году!

И у меня сегодня 1 день нового цикла, и последнего... По крайней мере в этом году!

Удачи Вам девчонки!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...