Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Alena137,  те анализы, а которые ты платила сама обязаны отдать оригиналы, себе могут копии сделать. А то, что делали они сами, могут не отдать, НО обязаны дать выписку с описанием лечения и результатами анализов. Обычно на это они дня 3 закладывают, мол когда время будет у врача.

Но не отдать не имеют право- это повод жаловаться на сайте минздрава. По шапке быстро они получат, сами вам выписку домой принесут потом .

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alena137, у нас тоже, к сожалению, не отдает результаты анализов и прочего. Даже после лапароскопии после того, как сама попросила врача отдать заключение операции, она очень удивилась вопросу(!) и сказала, что ты все так часто просишь, скоро за ксерокс будешь платить)))))))))

В германии это к примеру НОРМА, ничего не отдавать на руки пациенту. Это не дело пациента разбираться в своем здоровье, а дело ВРАЧА. Мне это кажется дикостью)))

Scharlott, может у них там хоть врачи со знаниями в голове, а не с купленными дипломами как у нас в стране. Наших надо перепроверять почти всех

• Нравится 1

Scharlott,  в германии даже страшные диагнозы от больных не скрывают, как бы родственник не просил. Не верю, что не отдают результаты. Может просто пересылают их врачам другим, каким попросите, это да. Но вообще зажать и не отдать не могут.

А знакомый у меня обследование в германии проходил за деньги. Всю папку ему отдали без вопросов.

Для меня не понятно например, как так не отдают анализы...за которые сама же и платила!!! И дело даже не в том, что надо что то проверять или перепроверять..просто сейчас например я у одного врача, через год захочу-у другого! Неужели заново делать лапару?? Или другой врач захочет посмотреть общую картину ( а нормальный врач так и должен делать)...а я буду сидеть и мямлить, что у меня нет ниче...ниче не помню...ниче не знаю...Это неправильно. У меня после стационаров-есть все выписки на руках, оригиналы. Думаю что в больнице тоже оригиналы, просто заполнялось в двух экземплярах. Сейчас, в клинике где ии делаю-врач оставляет оригиналы себе, с печатями настоящими, а не просто напечатанные результаты с почты. Но у меня есть все копии, он сам мне говорит, делай копии какие нужно.

Изменено пользователем //tisha30//
  • Нравится 1

//tisha30//,  кстати оригиналы можно в лаборатории при получении попросить два раза напечатать. Мне ни разу не отказали.

• Нравится 1

Plastilinka, к сожалению, то что написала- факт... это просто не принято, а результаты отдают, если человек сам попросит, как уже написала, могут что-то сказать насчет ксерокса или еще что-нибудь, вообщем не с радостью отдают )) Но чтобы специально все отдавали на руки без вопросов такого нет. Это понятно отчего так. Проживающим тут частично или полностью оплачивает лечение страховка.

Вообщем лечиться по немецкой страховке и просто приезжать на лечение в Германии за свой счет как турист разные вещи.

Катюня_85, техника и таблетки тут лучшего качество, но врачи не сказала бы что лучше. Тут нет плохие и хороших врачей. все врачи как роботы)) так что все ранво к кому ходить.

//tisha30//, сверху написала) да для меня тоже это не понятно((

Scharlott, а у нас очень много плохих врачей и становится порой страшно. Мне, например, три врача в поликлинике не могли поставить нормальный диагноз. Ходила почти полгода так и слушала, что я надумываю симптомы. Один даже посоветовал пойти на йогу, которая как в итоге выяснилось мне противопоказана.

Плюнула на все это дело, сама себе назначила КТ и с результатами пошла на платный прием в СКАЛ. Была очень удивлена, когда врач сама сказала, где боль отдает в ноге, а она была очень удивлена, что мне говорили о том, что я надумываю и там болеть нечему (болела верхняя передняя часть ноги), т.к. это первый признак грыжи в определенных позвонках.

Лучше пусть они будут роботами, но со знаниями в голове, чем сочувствующими, но безграмотными

• Нравится 2

Катюня_85, полностью согласна! да, это ужас(( знаю все эти вещи в наших странах. Очень много безграмотных. Но есть , коненчо, и хорошие врачи, которых сложно найти и надо за них держаться))

Надеюсь, сейчас у тебя все хорошо.

Scharlott, да, все отлично, врач прописала лекарства и спецгимнастику, теперь намного лучше

• Нравится 1

Девочки, а какие витамины вы пьете в период планирования, кроме фольки? Моя Г что-то молчит.. А я каждый раз забываю спросить.

Девочки, а какие витамины вы пьете в период планирования, кроме фольки? Моя Г что-то молчит.. А я каждый раз забываю спросить.

Я пью фольку все время, а после овуляции витамин Е 200

Пью Фольку и Фемибион. Хотела ангиовит так не могу его найти у нас не где.

Solnce0701, т.е. вит Е половину цикла? Читала на другом форуме, девочки его сочетают с вит С..

nadin09031981, Ангиовит мне прописывали в цикле, когда была фолликулярная киста, потом отменили

т.е. вит Е половину цикла? Читала на другом форуме, девочки его сочетают с вит С..

Возможно, но врач мне после инсеминации прописала просто витамин Е, фольку и больше никаких витаминов.

Читала про Фемибион, состав понравился, думала тоже попить.

nadin09031981 как тебе Фемибион?

Solnce0701, тоже пила витамины Фемибион, очень понравились, ногти кстати после него тоже хорошо укрепились. Правда привыкание быстро наступает, надо их чередовать с какими-то другими витаминками

Девочки!!! Я опять в непонятной ситуации! сегодня 5 день после ии. Низ живота начал ныть, как перед м. И они пошли! Как такое может быть? Всегда цикл был день день! Из-за чего все сбилось?

Solnce0701, Я пропила месяц Фемибион, вчера вот купила вторую упаковку, также буду продолжать пить. В субботу сдала "гомоцестеин" жду результата. Фибриноген (гемостаз один из показателей) понизился был 3,5 стал 3,1. Мне хорошо подходит Фемибион усваивается нормально, нечего плохого сказать не могу!!!

Mrs.O.S.

Может врачу позвонить? Вы уверены, что это месячные?

Девочки!!! Я опять в непонятной ситуации! сегодня 5 день после ии. Низ живота начал ныть, как перед м. И они пошли! Как такое может быть? Всегда цикл был день день! Из-за чего все сбилось?

Может это имплатационное западение? Сильно кровит, или мажет? В любом случае нужно к врачу!!!

Лелик8211, Solnce0701, вчера началось, как при м (алая кровь), что меня и смутило, прям пошло по объему, как первый день (не обильно, но идут). А утром встала, опять мазня еле-еле...Я в шоке. Это же не может до сих пор выходить ранка, образовавшаяся при введении катетера.

• Нравится 1

Девочки, цикл был 2 дня, обычно 5. У кого так было?

Девочки, скажите мне пожалуйста, назначили утрожестан по 1 капс. на ночь, а как же сексом заниматься? Или на две недели забыть про него? До этого назначали дюфастон, с утрожестаном впервые сталкиваюсь....

Девочки, скажите мне пожалуйста, назначили утрожестан по 1 капс. на ночь, а как же сексом заниматься? Или на две недели забыть про него? До этого назначали дюфастон, с утрожестаном впервые сталкиваюсь....

После секса вставляйте))) по любому утром будит вытекать, лекарство всасывается только то что нужно. Ну а так до секса, смысла нету.

nadin09031981, то, что будет вытекать понятно, просто теперь строго по времени заниматься придется)))) с 21 до 22 ахахахахаха, т.к. назначила ставить в 21 либо в 22)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...