Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

nadin09031981, то, что будет вытекать понятно, просто теперь строго по времени заниматься придется)))) с 21 до 22 ахахахахаха, т.к. назначила ставить в 21 либо в 22)))

У нас по времени не получалось.... наверное это не критично.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, добрый день! пришла от врача, в четверг этот у меня ИИ, прошу пожалуйста кулачки подержать в это время )))

Пуся26, у меня было в эот цикл после стимуляции почему-то. причем 2 дня сильно, потом ничего.

Mrs.O.S., срочно к врачу!!! отпишись потом, переживаем за тебя!!!

Mrs.O.S., звони и беги к врачу

Scharlott

Держим за тебя кулачки!!!

Mrs.O.S.

Срочно к врачу!!!

• Нравится 1

Девочки, добрый день! пришла от врача, в четверг этот у меня ИИ, прошу пожалуйста кулачки подержать в это время )))

Держим кулачки за тебя! Пусть поселится там бусинка! :applause::sperm2::tectik:

• Нравится 1

Всем привет! К врачу попаду только завтра. Все утихло у меня, мажет только чуть-чуть. Но переживаю сильно, не навредила ли она мне...

Scharlott, Давай-ка увеличивай положительные результаты :)

• Нравится 1

Всем привет, у меня первая ИИ 14.10. Перечитала все форумы, набиралась разных впечатлений. Желаю всем (и себе тоже) удачи)))) боюсь до ужаса...

• Нравится 1

А я сегодня закупилась тестиками))) чувствую скоро начнется ТестоМания.... :sorry::heart:

lidia_zhik,  ю ар велком))надеемся,что первая станет и последней полосатой!!

• Нравится 2

Девочки подскажите делала первую ии клостилбегит, менопур, как вырос фоликул сделала укол хгч в 5:00 утра на следующее утро сделала тест на О (так сказал врач )тест естественно был положительный я поехла в больницу и вливание мне сделали уже в 17:00. Беременность не наступила, я вот все думаю не поздно мне сделала ии ? Врачу я доверяю но меня терзают сомнения. Подскажите. Сейчас готовлюсь ко второй ии

Изменено пользователем L. Irina

L. Irina,

мне сказали сделать укол в среду в 4 утра...а в четверг в 13 ч будет ИИ...считается овуляция наступает от 24 до 48 часов. Мне тоже поздновато сделают значит.

Лелик8211, Solnce0701 аааа ДЕВОЧКИ!! спасибо большое)

А у меня что-то крутит живот...боюсь О. быстрее начнется, хоть я и колю уколы для ее сдерживания((((

lidia_zhik, не бойся!! это не больно и очень быстро)) все будет хорошо!!!

Mrs.O.S., может тогда имплантация была такая? но врачу все равно стоит позвонить

Изменено пользователем Scharlott
  • Нравится 1

L. Irina, после укола ХГЧ тесты все покажут О. (странное назначение врача сделать тест после укола).

Scharlott, овулька может наступить и раньше 24 часов после укола, на себе проверено, сделала вечером в 21.00 и в 14.00 по узи подтвердили О., так что если она начинается, то укол ХГЧ ее не остановит

Катюня_85, кстати да) как-то не подумала об этом сначала.

в моем случае через 24-48, тк. я делала уколы для ее сдерживания.

lidia_zhik,  ю ар велком))надеемся,что первая станет и последней полосатой!!

Спасибо))))

lidia_zhik, не бойся!! это не больно и очень быстро)

Спасибо)))

<p>

<br />

<br />

<br /></p>

Я сделала укол 12.10 в 20.00, ИИ назначено на 9.30 14.10

lidia_zhik, странно както врачи считают, а если овулька и правда раньше будет? ведь с каждым часом яйцеклетка теряет силу!

Привет девочки! я опять к вам) готовлюсь ко второй попытке ИИ, на этот раз с минимальной, но стимуляцией. Сегодня муж сдал тест на связывание сперматозоидов с гиалуроновой кислотой. По нему смотрят долю биохимически зрелых сперматозоидов. Суть в том что с гиалуроновой кислотой могут связываться только зрелые сперматозоиды, на головке которых есть рецепторы к этой кислоте (только такие могут пробить оболочку и оплодотворить Я), если сперматозоидов с рецепторами мало, ИИ я так понимаю не эффективна. По результатам будем решать, стоит ли делать ИИ. Кто нибудь делал подобный анализ???

Ну и как обычно у меня О намечается на выходные, скорее всего воскресенье((( Уже третий цикл организм подводит, то в праздники О,то на выходные((( боюсь до понедельника лопнет мой фолик.

A-Kira, муж сдавал на акросомальную реакцию,по описанию похоже,все было ок

A-Kira, а уколы не хотите пару раз сделать, чтобы отсрочить овуляцию?) а то жалко терять месяц.

Насчет анализа, к сожалению, ничего не могу сказать. не делали.

A-Kira, муж сдавал на акросомальную реакцию,по описанию похоже,все было ок

спс, будем надеяться, что и у нас все норм.

A-Kira, а уколы не хотите пару раз сделать, чтобы отсрочить овуляцию?) а то жалко терять месяц.

Насчет анализа, к сожалению, ничего не могу сказать. не делали.

типа цетротида или еще что -то есть дешевле? жалко конечно, и клост уже начала Изменено пользователем A-Kira

Девочки, привет! Вернулась в темку спустя год после ИИ прошлой (зб была). Теперь по новой у другого врача. Сделали стимуляцию клостом, что-то около 4 фоликулов получили, 2 лопнули, сделали ии сегодня. Так что принимайте в ряды ожидающих!

• Нравится 5

♡Лето - маленькая жизнь♡, Будем ждать все вместе хороших новостей)))))

♡Лето - маленькая жизнь♡, после ЗБ назначали какие-нибудь анализы или лечение? Возможную причину выяснили?

A-Kira, а сколько цетротид стоит? это уколы вообщето дорогие..( я колю оргалутран. Но если уж начали стимуляцию, то спросите у своего врача, как лучше.

♡Лето - маленькая жизнь♡, после ЗБ назначали какие-нибудь анализы или лечение? Возможную причину выяснили?

Должны были, но в тот момент разориться на гистологию финансов не было. А причин... начиная с того что в прошлом году капитальный стресс на работе был, стафиллокок подхватила перед самой ии (фурункулы были), азитромицин принимала и заканчивая тем, чтот клетки "бракованные" были. В этот раз надеюсь нормально будет все. На счет лечения - не было, только 2 цикла прогестерон во второй половине цикла принимала, чтобы восстановиться после чистки

Изменено пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡

♡Лето - маленькая жизнь♡, желаю удачи и крепкого здоровья, все будет в этот раз отлично!

Мне гистология ничего не показала, а вот кровь показала несколько мутаций, пропила назначенный гематологом курс и надеюсь все будет отлично

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...