Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

♡Лето - маленькая жизнь♡,  пусть нам всем повезёт!!!!! мне сказали 01.11-02.11 день Х!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки! У меня праздники пришли. Записалась к врачу на 23 число. И начнется подготовка к ИИ! Я так волнуюсь. Сейчас на больничном. Как писала ранее заболела. Надеюсь врач не отменит ИИ в этом цикле. Надеюсь что все будет хорошо!

lidia_zhik,  держу за тебя кулачки!!!

• Нравится 1

Лелик8211,  выздоравливайте! А почему на 23, не поздновато ли, мне в 1дц сказали на узи явиться, чтобы схему составить, или вы в ЕЦ делать будете?

♡Лето - маленькая жизнь♡,  у меня как раз 10 день цикла. Врач так сказала на 9 или на 10 день. Она 22 не работает. Вот иду 23 на 10 день цикла.

Лелик8211,  значит в ЕЦ. Кушайте витаминки и орешки, чтобы эндик хороший был и удачи!))

♡Лето - маленькая жизнь♡

Ии будет со стимуляцией. Я уже пью второй месяц утрожестан и клостик со 2 дня цикла. В сентябре два фоликула выросло. Посмотрим сколько в этот вырастит.

Спасибо!!!

Лелик8211,  спасибо!))))) надеюсь и ты пойдёшь эту процедурку и увидишь заветные //

• Нравится 1

Лелик8211,  мда, странный у вас врач. Пускать первые 9-10 дней на самотек... даже здесь в статейке про стимуляцию написано, что узи в начале цикла обчзательно, для исключения противопоказаний. А клост бъет по эндометрию, и если во время не подключить эстрадиол, можно вообще всю картину испортить. Мне г прописала ударную (тройную) дозу эстрадиола, т.к. э был 4мм всего. Теперь его бросать никак нельзя...

lidia_zhik, надеюсь на это!)) Спасибо.

♡Лето - маленькая жизнь♡

А какие могут быть противопоказания? Я доверяю врачу. Если сказала значит так и надо. Она в сентябре меня смотрела после приема утрика и клостика. Сказала что все хорошо. Но на сентябрь я отказалась. Вот в октябре иду. А что это за лекарства вы пили?

Лелик8211,  у меня тоже не было узи, просто приём до пятого дня цикла(я успела только в пятый) мне назначили клост С 5 по 9 день по 2 таблетки+ прогинова 25дней по 2шт и С завтрашнего дня утрик200 на ночь.

lidia_zhik, мне клостик со 2 дня прописан.

Удачи Вам!!! Держу за Вас кулачки!!!

• Нравится 1

Лелик8211, Спаобо!)

Странные врачи..а если киста,не дай Бог..перед приемом гормонов без УЗИ рискованно..

• Нравится 2

Соглашусь с девочками, что очень странно назначать стимуляцию без узи, его же должны делать как стандартное обследование вместе со сдачей гормонов, а то мало ли что(

• Нравится 1

Узи делаю в цикле минимум 3 раза, и после стимуляции первой сразу же побежала на 2 дц на узи, не дай Бог киста. Тоже не понимаю как без УЗИ.

• Нравится 1

Mariekornel

Так мне делали узи. Кист нет. Почему они должны быть? Я же с сентября пью эти таблетки. И ничего плохо мне врач не сказала. Девчонки не пугайте меня. Я и так вся на измене сижу. Боюсь жутко. А еще почитаешь на форуме вообще от всего отказаться хочется.((

Лелик8211,  это хорошо что кист нет, поэтому узи в первые дц и делают, вообще в статье написали "исключить жидкостные образования" как-то так. Клост не безопасный препарат, и пить подряд только 3 цикла можно, жестко Я истощает. Я думаю гонал и подобные препараты лучше, хотя резерв Я все равно не бесконечен. Бояться и отказываться от всего не надо, просто печально когда врачи на нас эксперименты ставят

На счет лекарств: прогинова 3т, дивигель 3г, гормель 30капель. Г сказала, понимаю что эстрогена с перебором, но с твоим плохо растущим эндометрием делать нечего, теперь все это в поддержке 2 фазы+ утрожестан 200мг. Спрашивала на счет дюфа, сказала лучше интравагинально утрик, а на счет праджисана сказала плохой аналог, у нее 15 девочек было с проблемами на нем.

Изменено пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡

♡Лето - маленькая жизнь♡,  я не знаю почему она мне не сказала прийти на узи на 1 дц. Вот 23 пойду и узнаю что да как. Если появяться кисты я ей все скажу что о ней думаю. Хотя врач граммотный. Хороший. Грустно((

А эти лекарства для роста эндометрии?

А если кисты будут то что делать будут?

Лелик8211,  ну никто не отменял возможности самостоятельно походить на фоликуллометрию, если это не финансовый вопрос, а желание лучше понять свой организм и избежать побочек. Я может где-то по тексту упустила, как у вас с эндометрием после приема клоста? Утрик только помогает трансформироваться, а не нарастить эндометрий

lidia_zhik, а мне завтра делают)

по ощущениям, уже была овуляция:( но надеюсь, что заблуждаюсь))

будем ждать все вместе!

Девочки, у меня вопрос, как вы думаете сколько яйцеклетка по времени способна оплодотвориться?

• Нравится 1

девочки, сегодня у меня целый день истерики, слезы, крики... я уже сама боюсь, что со мной, может гормоны? надеюсь не сильно помешает мне и моей бусинке)))

• Нравится 1

Solnce0701, у беременных это бывает ;))))

lidia_zhik, а мне завтра делают)

по ощущениям, уже была овуляция :( но надеюсь, что заблуждаюсь))

будем ждать все вместе!

Девочки, у меня вопрос, как вы думаете сколько яйцеклетка по времени способна оплодотвориться?

мне врач говорила что сутки, не больше, потом поздно

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡

Эндометрий вроде бы в норме. 23 схожу и все потом напишу.

С финансами вроде бы пока нормально.

А что за анализ на фоликулометрию?

Solnce0701, спасибо, да это скорее всего. гдето читала, что до двое суток, но это уже в лучшем случае...

Лелик8211, не переживай так! все будет хорошо. но врачей надо корректировать, знаю по своему опыту. Кисты. если даже они и образуются от стимуляций, то выходят спустя один-два месяца. но они ж редко у кого, у того, кто предрасположен к ним. "Выгоняют" их опять же таблетками или сами рассасываются.

Изменено пользователем Scharlott

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...