Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Solnce0701, у беременных это бывает ;))))

да у меня такое каждый цикл за неделю до дня Х, ПМС называется. ух, как я себя изматываю в эти дни, это ужас..

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А что за анализ на фоликулометрию?

Это не анализ,это узи ,когда смотрят каждый день или через день, как растет эндик и фолликул. Соответствует ли размер дню цикла,произошла ли овуляция. ..

• Нравится 1

Solnce0701, а у Вас прогестерон в норме? у меня когда нехватка, я такая нервная..

Anastezia85, Настюш, я что-то никак отвлечься перед завтрашним не могу))) сижу читаю форумы))

Scharlott, А ну-ка быстро спать!!!блин хотя вам еще рано. Ты меньше читай, уж не в первой ведь идешь)))вот увидишь, все пройдет, как по маслу...

и итог будет положительным!!!

а я, вернее все мы здесь сидящие и читающие форум,будем держать за тебя кулочки!!!

Чуть не забыла,девочки-миленькие, с праздником Вас Покровом Пресвятой Богородицы)))

post-266621-0-13933800-1444851298_thumb.jpg

Изменено пользователем Anastezia85
  • Нравится 4

Scharlott,  удачи на завтра, если уже вечер, то обними мужа и посмотрите фильмец хороший, он отвлечет, а обнимашки настрой поднимут

• Нравится 1

Solnce0701, а у Вас прогестерон в норме? у меня когда нехватка, я такая нервная..

'Scharlott' ко мне на ты))) в норме, плюс я еще утрожестан 200 2 раза в день ставлю.

Девочки, SOS!!!

Через сколько дней выводится хгч1500?

Укол был в субботу 10.10, сегодня вечером психанула сделала тетс а там вторая полосочка, слабенькая.. Это что, еще от укола?

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Scharlott, а если я забеременеб и кисты появяться, то что делать?

Anastezia85, Катюня_85, спасибо девочки дорогие:*** как раз сидим с мужем смотрим сериал "Последний человек на Земле" классный сериал))

Всех тоже с Праздником! :)

Лелик8211, ну проблемы надо решать по мере поступления;) я думаю рассосется, у многих беременных же бывают кисты желтого тела и ничего:)

Solnce0701, 1500 не делала, не могу ничего сказать( только 5000

но должно уже выйти по идее..

надо в любом случае чуть попозже переделать;)))

А 5000 через сколько выходит?

Лелик8211,  про кисты,у меня первый раз в жизни была киста после неудавшейся беременности после ИИ со стимуляцией как раз..киста желтого тела, лечили норколутом 1 цикл,при беременности тоже как-то лечат,просто проблемнее это..

Anastezia85, Катюня_85, спасибо девочки дорогие:*** как раз сидим с мужем смотрим сериал "Последний человек на Земле" классный сериал))

Всех тоже с Праздником! :)

Лелик8211, ну проблемы надо решать по мере поступления;) я думаю рассосется, у многих беременных же бывают кисты желтого тела и ничего:)

Solnce0701, 1500 не делала, не могу ничего сказать( только 5000

но должно уже выйти по идее..

надо в любом случае чуть попозже переделать;)))

Ладно. Не беду пока об этом думать. 23 схожу к врачу и все будет ясно. А то я с ума сойду. Муж и так не знает куда деться. Страдает((

• Нравится 1

Ладно. Не беду пока об этом думать. 23 схожу к врачу и все будет ясно. А то я с ума сойду. Муж и так не знает куда деться. Страдает((

У меня в прошлом году, в цикле когда делали гистероскопию, была киста желтого тела, низ так тянуло. А в след цикле пошла на узи на 8 дц так ничего уже не было.

• Нравится 1

Solnce0701, у меня долго выходило...дней 10. я читала, что у многих быстрее, может почки у меня не так быстро все выводят.

Лелик8211, правильно! а муж-то что страдает, пусть там держится! :D

Solnce0701,  у всех по-разному от 10 до 14 дней, смотря как работает организм

А 5000 через сколько выходит?

у меня 3000 выходил больше недели

Scharlott, держится))

Solnce0701, у меня в сентябре ужасно болел живот. Я звонила врачу она сказала что у меня 2 фоликула созрело. Вот теперь задумалась.

Scharlott, Удачи!!!!! Отпишись как все прошло, держим кулачки за тебя!!!!

• Нравится 1

Девочки, купила себе картину по номерам, рисую, нервы успокаиваю..)))

у меня 3000 выходил больше недели

Выставила фото в галерею, так девочки говорят тоже, что это укол. На 6дпо не может быть полоски((( ну хоть так посмотрела.

Теперь буду свою ждать!

А у меня девочки задержка 3 день, тесты молчат. Давно такого не было.ещё и простуда началась,37,3. Жду м и потом к врачу проверять что не так

А у меня девочки задержка 3 день, тесты молчат. Давно такого не было.ещё и простуда началась,37,3. Жду м и потом к врачу проверять что не так

А хгч?

Ссылки скрыты.

вот тестик

А хгч?

сейчас приеду в Москву сдам если дела неипридут

pupsya//,  у тебя тоже ИИ было в этом цикле? Может ведь и от лекарств задержка, я заметила у меня от утрика всегда пару дней задержка.

lidia_zhik, нет без ИИ сами пока

,не каких лекарств

pupsya//,  может тогда это Б!))) тесты могут ошибаться! У меня был такой опыт на 8 день задержки тока показал //. Правда опыт был печальный была ЗБ(((. Но ты не волнуйся, жди и при первой возможности ХГЧ.

• Нравится 1

lidia_zhik, а у меня от утрика нет задержки. Как только перестаю пить сразу праздники приходят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...