Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Лелик8211,  у меня всегда утрик в свечах, последняя свечка именно в день когда должны прийти, я её делаю и через двое суток только к вечеру приходят. Мне самой это не нравится хотя Г сказала что нормально, при этом цикл 30 дней получается(

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет! лежу на кроватке, сделали мне сегодня третью ИИ, осталось теперь только надеяться и верить!!!

Врач сказала, что овуляции еще не было...ничего не болит вообще. хотя всегда после ИИ живот както крутило. Сейчас тишина... Странно))) День Х 28 октября.

Спасибо еще раз Вам за ваши кулачки)))

pupsya//, сдай ХГЧ при возможности... мало ли)

Изменено пользователем Scharlott
  • Нравится 4

Scharlott,  я тоже лежу) весь день как то побаливает живот и тянет, думаю нормально ли? (ИИ вчера)

Scharlott,  а почему день 28? А то мне сделали раньше и сказали деньХ 1.11, получается я тоже могу числа 27сдать ХГЧ, уже может быть результате?

• Нравится 1

Девочки, привет! лежу на кроватке, сделали мне сегодня третью ИИ, осталось теперь только надеяться и верить!!!

Врач сказала, что овуляции еще не было...ничего не болит вообще. хотя всегда после ИИ живот както крутило. Сейчас тишина... Странно))) День Х 28 октября.

Спасибо еще раз Вам за ваши кулачки)))

pupsya//, сдай ХГЧ при возможности... мало ли)

Удачки! Через 2 недели все будет полосато!

• Нравится 1

у меня 8 день после ИИ,тоже тянет иногда и покалывает

• Нравится 1

ulia1887,  скоро-скоро все будет известно!)))

lidia_zhik, очень хочется //, это уже 2 ИИ и 3 стимуляция клостом

ulia1887,  я очень надеюсь и верю что всех нас ждут//

• Нравится 2

lidia_zhik, да всем удачи. :tectik:

• Нравится 2

lidia_zhik, да, я 28 числа уже пойду сдавать ХГЧ. врач так сказала, значит чтото должен показать уже! думаю можешь сдать тоже, но лучше 28 тоже, т.к. чтото мне в этот раз раньше всетаки на день сказали приходить. Всегда ровно через 2 недели.

насчет того, что болит живот не знаю... у меня тоже както неприятно сейчас стало.

Solnce0701, спасибо )))

Mrs.O.S., к врачу сходила? как ты?? а то пропала.

pupsya//

У меня конечно в последнее время глаза болят и все расплывается, но я увидела что-то на вашем тесте. Держим кулачки, уж вы то должны дождаться //.

Девочки, а у меня @опа. Сдала сегодня Пролактина. Был повышен изначально 26,3 при норме до 29. Это где-то на 9дц. Перед инсеминацией понизила до 15. Потом делали стимуляцию, ИИ, поддержку. Неудачно. Новый цикл, 5 день и сегодня показатель 30!!!!!!! При норме до 23. Как так? В 2 раза? Может стимуляция повлияла на показания?

В лаборатории ещё спросили, пью ли я гормоны. Но я их пила ещё неделю назад, сейчас нет. Может кто сталкивался??? Хелп.

Изменено пользователем Alena137

Alena137, я тоже хотела кстати написать, что что-то вижу у pupsya, но подумала, что у меня глюки, зачем волновать. Но раз уж так, то у нас общее расплытие перед глазами))

Хоть бы ОНО было!!!!!!!!!

Alena137, пролактин очень нестабильный анализ. чуть понервничает сразу подстакивает...

lidia_zhik, у меня до сентября было 34 дня цикл. А с сентября 24-25. И я знаю когда они придут. Но надеюсь в ноябре я буду ждать свои заветные 2 полоски, а не праздников))

Scharlott, УДАЧИ!!! 28 увидишь 2 полосочки!!!

Alena137, я тоже хотела кстати написать, что что-то вижу у pupsya, но подумала, что у меня глюки, зачем волновать. Но раз уж так, то у нас общее расплытие перед глазами))

Хоть бы ОНО было!!!!!!!!!

Alena137, пролактин очень нестабильный анализ. чуть понервничает сразу подстакивает...

Знаю, была спокойна как слон, но пересдам в понедельник, посмотрим, может ещё прогестерон не вышел, он влияет на Пролактина, нашла инфу. И овульку буду наблюдать на фолликулометрии, у меня даже с высоким пролактином она была всегда. Только он никогда не был таким высоким. Успокоилась чуток.

Спокойной ночи, девочки, и пусть сегодня ночью всем приснятся рыбки в чистой водичке!

• Нравится 2

сделала вечером повторный тест, он побледнел и практически уже ничего не видно.((

Привет!!! Scharlott, к врачу не попала. Мазня прекратилась. Вообщем, приступ у меня пессимизма сумасшедший... Решила пару месяцев отдохнуть от всего, и от врачей, и от таблеток, и от узи. Надоело...

Всем не отчаявшимся желаю скорейших полосочек на тесте :tectik:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...