Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

вчера сдала кровь на хгч но результат будет готов только в четверг,сегодня 14ДПО сделала тест отрицательный даже призрака нету, потехоньку схожу с ума, как вы думаете у меня хоть маленький шанс есть?

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Изменено пользователем L. Irina

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anastezia85,  у нас такой же список,когда я пришла первично,потом флюорографию и ЭКГ и заключение терапевта для гистероскопии и фертилоскопии сдавала,а для первой ИИ обновляла то,что было просрочено,ко второй попытке надо только мазок и ВИЧ СПИД и т.п

L. Irina, честно говоря,обнадеживать не хочется..при позднем прикреплении на 14 дпо призрак был бы..знаю по себе..но главное не сходить с ума и не отчаиваться,может это не ваш вариант или не пришло еще время!

Девочки, а подскажите, какие вам анализы назначали перед ИИ, не считая проверки труб и ВИЧ/сифилис?

Я так понимаю, что в разных странах по разному. В Киеве я сдавала проверку труб, ВИЧ, сифилис, гепатиты (А и С по моему), мазок, общий анализ крови, група крови с резусом, ЗППП и торчи. Муж - ВИЧ, сифилис, гепатиты и групу крови с резусом.

А мужа на что проверяли?

Для мужа:

обязательное:

- анализ крови на RW , СПИД, анигены гепатитов В, С

- спермограмма, анализ спермы на АМГФ ;

- общий анализ мазка из уретры ;

- анализ мазка из уретры на хламидии, уреаплазмы, микоплазмы;

по показаниям:

- анализ крови на группу и резус-фактор.

Vita73, Да, подход серьезный, но я быстро все прошла, до первой ИИ у меня прошло 6мес., т.к сначала пришлось делать ГСГ (гистеросальпингография) в ферале, потом после лапару в апреле, а после гистеру в июне, в июле уже сделали ИИ. Если б я сразу пришла к варчу с гистерой и лапарой, то в январе-феврале , ну край марте сделали бы первую попытку,только врач без этих обследований не разрешила мне делать ИИ...

LJane, я спросила у репродуктологу,надо ли мне к гематологу,она сказала,что не надо,решили в подготовке пить ангиовит по 2т,курантил,вессел дуэ,омегу..мне вот показалось,что моя врач в декрет собирается..месяца через 2-3,даже не представляю,что буду делать..

Побывала у гематолога, мне понравилось, прописала все то же , что тебе репродуктолог, плюс плазмоферрез в любой клинике. Правда перерыв нужно в лечении делать каждые 2 месяца.

Да, действительно жаль, попроуй с ней поговорить, может быть, она посоветует врача, которому доверяет..

Кольпоскопия,заключение и УЗИ маммолога,инфекции зппп,мазок на флору и цитологию,чтобы убедиться,что организм готов

Мой новый врач выдал такой же список, но сказал, что если чтото из этого списка я сдавала в этом году, то ему будет достаточно одного мазка.

Предыдущая врач вообще никаких анализов не говорила сдавать.

Anastezia85,  ваш список на ИИ длиной в мой список на эко)))))

L. Irina, не унывай, все равно получится, не в этот раз так в следующий, разочаровываться больно, но и опускать руки тоже не надо,

я решила даже не замарачиваться с анализами, практически уверена в пролете

эхххх, интересно а у кого то в последнее время с ветки был положительный результат?

Изменено пользователем Vita73

Девочки, подскажите кто что знает по наслышке или из опыта, может ли гандрелла, золотистый стафилококк и кишечная палочка (это все только сейчас, спустя 1,5 года скитаний, какими-то специальными анализами определили) влиять на зачатие? Вернее его отсутствие? Из инета начиталась, что ни одна из этих болячек не может препятствовать зачатию, но может все это вместе и есть причиной? У меня подозревают эндометриоз, собираюсь на лапару, но хочется верить, что там все хорошо и причиной всему могли быть эти бяки. Как думаете?

Очень даже может. У меня была гарденерелла и палочка. Скажу сразу,лечиться обоим обязательно, муж является переносчиком гарденереллы, хотя сам не болеет. Как мне объясняли андролог и гинеколог, палочка влияет на качество спермы, т.к. создает воспалительный процесс. Гарденерелла, это значит вагиноз, агрессивная среда для спермиков, они могут просто не пройти дальще влагалища. Поэтому лечитесь обязательно вдвоем и все получится. У нас к стати, после лечения палочки, Сг улучшилось сразу и у меня выявили еще одну заразу, которая реально мешает зачатию, сейчас вот пролечила, теперь ждем контрольного мазка.

Изменено пользователем Kallister

Kallister,  спасибо большое, обнадеживает, мужа тоже сразу на обследование отправили, и правда СГ с каждым разом все хуже :(. А как с Б, сложилось? Мне такое лечение прописали, что уже все, что есть должно убраться, хоть бы не навредить.

Volavi,  а какими анализами у вас их нашли?

Просто у мужа тоже палочку в посеве спермы лечили-лечили, а теперь говорят, что не надо лечить такие титры...

Лола10,  может, еще фотку сделаешь?

Изменено пользователем LJane

LJane, меня на плазмоферез не отправляли,намекали на пиявок

LJane,  у меня нашли через микробиологическую диагностику патогенной мочеполовой микрофлоры, A.F.Genital. Но предварительно мазок показал лейкоциты, которые раньше тоже показывались, но лечили молочницу и все. Муж сдавал посев и такой же анализ как и я, пока ждем результатов.

• Нравится 1

Volavi,  с Б пока никак, предохраняемся, я сразу после лечения хотела на ИИ, а не тут то было. Когда гарденереллу вылечила, выявили трихомонаду , а до этого ее никто не находил, пряталась. Сейчас курс пропили, сидим ждем контрольного мазка. Но я надеюсь на лучшее, т.к. Трихомонада напрямую влияет и на Сг и на работу труб. У вас все непременно получится, главное вылечить всю заразу и в бой. У меня лечение примерно месяц заняло, кстати, имейте ввиду, что при приеме антибиотиков, вагиноз может вернуться, у меня так было, я читала в интернете, но не придала значения, после лечения будьте осторожны.

Kallister,  спасибо, у нас у всех должно все получиться обязательно, ведь мы так этого хотим.

Лечение у меня аж на 2 месяца в 2 этапа. Была 1 ИИ в августе и пролет, но в другой клинике, в этой уже более тщательно подошли к проблеме и не зря. Посмотрим, что скажет лапара, дай Бог, чтобы эндометриоз не подтвердился, а там пролечим все эти бяки авось и сами все сделаем, а то мы уже все целиком на ЭКО настроены.

Удачи вам и только чистых результатов анализов ;). И пусть наконец появятся эти желанные //.

• Нравится 2

Anastezia85,  ваш список на ИИ длиной в мой список на эко)))))

ну, моё обследование сразу и на эко готовили. .. всё-таки надеюсь оно мне не понадобится

Я так понимаю, что в разных странах по разному. В Киеве я сдавала проверку труб, ВИЧ, сифилис, гепатиты (А и С по моему), мазок, общий анализ крови, група крови с резусом, ЗППП и торчи. Муж - ВИЧ, сифилис, гепатиты и групу крови с резусом.

Девочки, а если я все это сдавала ровно год назад для ГСГ (гистеросальпингография), и год назад мне делали гистероскопию - эти анализы подойдут сейчас для ИИ? или придется сдавать еще раз? кроме конечно мазка и может мочи.

Solnce0701, у нас срок на гистеро и лапару год дают. У вас может свои правила.

Изменено пользователем Anastezia85

Volavi, спасибо. Пока вас будут лечить и обследовать, у мужа сг должна улучшиться, так что время не зря пройдет. по себе поняла, что когда знаешь причину и борешься с ней, то морально намного легче. Надеюсь, что ваш эндометриоз не подтвердится :)

Solnce0701, я так поняла,что у всех врачей свои заморочки,у нас срок зппп 1 год,кольпоскопия 6 мес.

Solnce0701, год действительны узи всякие, кальпоскопия, справка от терапевта, проверка труб. Вич, гормоны -3 мес. Мазок, ОАК -месяц.

Это по нормам минздрава я так понимаю. Но во многих клиниках отсебятиной могут заниматься.

LJane,  нашли через микробиологическую диагностику патогенной мочеполовой микрофлоры, A.F.Genital.

Ого, впервые слышу о таком, спасибо, надо будет изучить, а то надоела уже эта неопределенность с посевом мужа((

ну, моё обследование сразу и на эко готовили. .. всё-таки надеюсь оно мне не понадобится

И я надеюсь, что не понадобится, забеременеем все дружно в этой ИИшной темке:)

Изменено пользователем LJane
  • Нравится 1

Kallister,  обидней всего, что все было так очевидно, а ни один врач за 1,5 года не захотел покопаться в наших болячках. Конечно сейчас легче, когда есть причина, а то одно и то же слышишь каждый раз - все хорошо у вас, идите работайте, а оно никак... Эх столько времени потрачено... Но ничего, значит так угодно кому-то свыше. Будем лечиться и дальше в бой :).

Вот одного только боимся, как бы мужа сильно не подавить антибиотиками, чтобы потом не пришлось дольше восстанавливаться.

LJane

нам все 1,5 года тоже только посевы делали и ничего не видели, хорошо что нашелся врач, который решил копнуть глубже

Спасибо всем за ответы. В понедельник идем на консультацию, думаю врач расскажет что и как!

Девочки, а если я все это сдавала ровно год назад для ГСГ, и год назад мне делали гистероскопию - эти анализы подойдут сейчас для ИИ? или придется сдавать еще раз? кроме конечно мазка и может мочи.

Я делала проверку труб и гистеру в этом же году, поэтому незнаю. Но гистера насколько я знаю необязательна для ИИ. Спроси лучше у врача.

Спасибо всем за ответы. В понедельник идем на консультацию, думаю врач расскажет что и как!

А где ты планируешь делать ИИ, если не секрет?

Лола10,  как у тебя дела? Не пропадай...

LJane, меня на плазмоферез не отправляли,намекали на пиявок

Я побаиваюсь пиявок пока, а ты пойдешь?

Вы в этом месяуе планируете ИИ?

Девочки, была на УЗИ, не порадовали - за 2 суток ДФ вырос всего на 1,5 мм, это мало очень(((( Не пойму что вообще такое в этом цикле происходит... Может кто-нибудь знает как помочь росту ДФ??? Э хороший, 10.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...