Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Всем привет! Я уже обращалась в тему стимуляция овуляции, но т.к. вы тоже с этим сталкиваетесь, подскажите пожалуйста. Первая стимуляция клост с 5 д.ц. по 50. Сегодня 8 д.ц. результаты по узи следующие:

Эндометрий 5,2 мм, когда переделывала раньше узи в другом месте получалось, что этот врач мерит обычно меньше примерно на 1-2 мм. В левом фолик 18х15 мм и 9 мм, в правом до 6 мм.

Мы с врачом договаривались, что при размере фолик 14 мм, я начну принимать прогинову или дивигель и при размере фолик 17-18 мм сделаю укол прегнил, иначе если фолик будет более 20, то обычно перерастает в фолик. кисту.

А теперь вот и вопросы: пить ли дальше клост (осталось 2 табл.), когда колоть прегнил 10тыс. и как я понимаю нужно что-то делать с эндиком (в лучшем случае он 7 а это очень мало). Я сейчас намазала дивигель 1г, у меня оставался, а что дальше принимать, врач говорила или прогинова 2тх2р/сут или дивигель 1гх2р/сут (что лучше?).

P.s. Мой врач в отпуске, поэтому спросить ничего не могу. Врач говорила идти на УЗИ 10-11 д.ц., но я решила перестраховаться, видимо не зря.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LJane,  не,я пока не готова морально к ним,пью вессел дуэ,мы ждем результаты анализа на фрагментацию ДНК сперматазоидов,если до О успеем, и все будет ок,то попробуем

Всем привет! Я уже обращалась в тему стимуляция овуляции, но т.к. вы тоже с этим сталкиваетесь, подскажите пожалуйста. Первая стимуляция клост с 5 д.ц. по 50. Сегодня 8 д.ц. результаты по узи следующие:

Эндометрий 5,2 мм, когда переделывала раньше узи в другом месте получалось, что этот врач мерит обычно меньше примерно на 1-2 мм. В левом фолик 18х15 мм и 9 мм, в правом до 6 мм.

Мы с врачом договаривались, что при размере фолик 14 мм, я начну принимать прогинову или дивигель и при размере фолик 17-18 мм сделаю укол прегнил, иначе если фолик будет более 20, то обычно перерастает в фолик. кисту.

А теперь вот и вопросы: пить ли дальше клост (осталось 2 табл.), когда колоть прегнил 10тыс. и как я понимаю нужно что-то делать с эндиком (в лучшем случае он 7 а это очень мало). Я сейчас намазала дивигель 1г, у меня оставался, а что дальше принимать, врач говорила или прогинова 2тх2р/сут или дивигель 1гх2р/сут (что лучше?).

P.s. Мой врач в отпуске, поэтому спросить ничего не могу. Врач говорила идти на УЗИ 10-11 д.ц., но я решила перестраховаться, видимо не зря.

У вас хороший Э для 8 дц, клост обязательно допить, бросать нельзя. Я пользуюсь дивигелем 1г*2 р.день до 25 дц плюс пью курантил 25*3 р.день

Пуся26, спасибо за ответ, а что делать с уколом не подскажите?

Пуся26, спасибо за ответ, а что делать с уколом не подскажите?

укол делать при ДФ 17-18 мм

Пуся26, т.е. если он сегодня 16,5 мм, то завтра колоть? не рано ли на 9 д.ц. или еще подождать

Пуся26, т.е. если он сегодня 16,5 мм, то завтра колоть? не рано ли на 9 д.ц. или еще подождать

можете уколоть через день. А вам назначили день ИИ??

Пуся26,  я гонал ф колола для роста

Пуся26, В этом цикле не получится ИИ т.к. врач ушла в отпуск, перенесли на след. цикл, если в этом не получится. А стимуляцию сказала делать, чтобы посмотреть как организм будет реагировать на клост, плюс еще одна попытка забеременеть без вливания.

Volavi, нам 5 лет говорили, что все ок, че вы не Б не понятно, всякую ерунду прописывали типа вит Е. К сожалению у каждой второй планюшки также. Пока не найдешь хорошего врача и сама копать не начнешь, мало что получается. По поводу мужа, не переживайте, как только уберете источник проблемы, даже несмотря на антибиотики СГ улучшится. У вас есть хороший андролог?

• Нравится 1

Лидирующий фолликул должен быть не менее 16 мм при стимуляции овуляции мочевыми гонадотропинами (например, Меногоном); не менее 18 мм при стимуляции рекомбинантными гонадотропинами (например, Пурегоном или Гонал-Ф); и не менее 20 мм при стимуляции овуляции кломифен цитратом. В некоторых случаях рекомбинантные гонадотропины приводят к появлению зрелых яйцеклеток в фолликулах меньшего размера, при этом должны использоваться такие показатели, как уровень эстрадиола и прогестерона, чтобы определить степень зрелости. (Вышеуказанная разница в размерах обусловлена разницей в механизме действия различных препаратов. Например, кломифен цитрат имеет непрямой механизм действия, который требует большего времени. Поэтому фолликул растет дольше, прежде чем яйцеклетка созреет).

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/84136/entry-189778-stimulyatsiya-ovulyatsii-pri-vmi-vopros/#ixzz3ltbBlyRj

Девочки, у меня сегодня 9ДПО. Но сегодня начал ныть-болеть живот как на месячные. Наверное пролет!Уверенна почти на 100%. Даже не хочется ХГЧ сдавать, чтобы еще сильнее не расстраиваться!((

Девочки, у меня сегодня 9ДПО. Но сегодня начал ныть-болеть живот как на месячные. Наверное пролет!Уверенна почти на 100%. Даже не хочется ХГЧ сдавать, чтобы еще сильнее не расстраиваться!((

почему такой пессимистический настрой??? нытье живота еще не повод думать о пролете! Соберись и борись до конца.

почему такой пессимистический настрой??? нытье живота еще не повод думать о пролете! Соберись и борись до конца.

Не знаю почему!( У нас бесплодие неясного генеза и только Богу известно, что мешает Б. Да еще в начале цикла была у провидицы, она очень много мне сказала правды из настоящего, много про будущее. Я в шоке конечно была от того, что она все-все про меня увидела. Но она же сказала, что у меня будет очень тяжелый путь к Б. Получится с помощью ЭКО и то скорее всего не с 1-го раза. Я конечно понимаю, что верить на слово нельзя, но оптимизм мой по ИИ в этом цикле подкосился!!!

Пуся26, спасибо огромное за инфу, получается что можно пойти в пятницу на узи, вряд ли фолик вырастит намного больше 20 мм за два дня, с учетом что я еще эстрогены подключаю. А вы дивигель мажете в одно и тоже время? Я так и не решила принимать прогинову или дивигель, а может то и то.

Девочки, привет! Сегодня измерила БТ (базальная температура) 37,4 (температуру не мерю каждый день) сегодня решила померить. Что-то может значить? Вчера тест молчал((( Сегодня не делала. Еще девочки я заболела, была у врача, мне приписали антибиотики, стоит мне их принимать, не навредит ли результату?

Не знаю почему!( У нас бесплодие неясного генеза и только Богу известно, что мешает Б. Да еще в начале цикла была у провидицы, она очень много мне сказала правды из настоящего, много про будущее. Я в шоке конечно была от того, что она все-все про меня увидела. Но она же сказала, что у меня будет очень тяжелый путь к Б. Получится с помощью ЭКО и то скорее всего не с 1-го раза. Я конечно понимаю, что верить на слово нельзя, но оптимизм мой по ИИ в этом цикле подкосился!!!

в период планирования нельзя ходить к провидицам и подобного рода людям((( и вообще они просто хорошие психологи не более того. Мы сами творцы своей судьбы, но я думаю, пройдя УЖЕ долгий путь нет смысла терять оптимизм от слов "бабки".

Пуся26, спасибо огромное за инфу, получается что можно пойти в пятницу на узи, вряд ли фолик вырастит намного больше 20 мм за два дня, с учетом что я еще эстрогены подключаю. А вы дивигель мажете в одно и тоже время? Я так и не решила принимать прогинову или дивигель, а может то и то.

я мажу утром и вечером, примерно в одно время плюс-минус 2 часа.

• Нравится 1

Я делала проверку труб и гистеру в этом же году, поэтому незнаю. Но гистера насколько я знаю необязательна для ИИ. Спроси лучше у врача.

А где ты планируешь делать ИИ, если не секрет?

Думаем в Дахно делать.

Девочки, привет! Сегодня измерила БТ 37,4 (температуру не мерю каждый день) сегодня решила померить. Что-то может значить? Вчера тест молчал((( Сегодня не делала. Еще девочки я заболела, была у врача, мне приписали антибиотики, стоит мне их принимать, не навредит ли результату?

Это может быть долгожданная Б и в следствие снижения иммунитета в период имплантации ты и заболела. Антибиотики пить категорически нельзя. Лечись народными средствами и на основе трав.

в период планирования нельзя ходить к провидицам и подобного рода людям((( и вообще они просто хорошие психологи не более того. Мы сами творцы своей судьбы, но я думаю, пройдя УЖЕ долгий путь нет смысла терять оптимизм от слов "бабки".

я мажу утром и вечером, примерно в одно время плюс-минус 2 часа.

Та да, я согласна.

Я стараюсь держаться, но наверное иногда просто нападает хандра. Думаю всем долгопланирующим это известно. Да и на мужа жалко смотреть, он так хочет ребенка!!Он меня успокаивает, я его. Так и живем.

Спасибо за поддержку!!))

Думаем в Дахно делать.

Понятно. Я делала в Здоровье родини.

Это может быть долгожданная Б и в следствие снижения иммунитета в период имплантации ты и заболела. Антибиотики пить категорически нельзя. Лечись народными средствами и на основе трав.

Я тоже заболела позавчера: болит горло, морозит, голова болит. Как легкая простуда. БТ (базальная температура) не меряю принципиально. Тоже думала про снижение иммунитета при имплантации, как раз дни подходящие. НО...не хочу себе напридумывать!!

Та да, я согласна.

Я стараюсь держаться, но наверное иногда просто нападает хандра. Думаю всем долгопланирующим это известно. Да и на мужа жалко смотреть, он так хочет ребенка!!Он меня успокаивает, я его. Так и живем.

Спасибо за поддержку!!))

Поверь, у всех сидящих здесь девочек мужья страдают вместе с нами, только ради осуществления мечты стать отцами. Детям быть!!! Повторять мантру 100 раз в день)))
  • Нравится 3

Девочки, привет! Сегодня измерила БТ 37,4 (температуру не мерю каждый день) сегодня решила померить. Что-то может значить? Вчера тест молчал((( Сегодня не делала. Еще девочки я заболела, была у врача, мне приписали антибиотики, стоит мне их принимать, не навредит ли результату?

Эта температура может быть из-за того, что заболела, если антибиотики назначают.

Как по мне лучше сдать ХГЧ, чтоб быть спокойной.

Я только про тебя вспоминала сегодня думаю, где пропала!!!А я решила тесты до анализа не делать. И вообще - поедем с мужем на выходных на великах в парк. А то хожу как примороженная. Мужа к себе не подпускаю. Надо забить и расслабиться.

А ты выше нос!!! :)

Поверь, у всех сидящих здесь девочек мужья страдают вместе с нами, только ради осуществления мечты стать отцами. Детям быть!!! Повторять мантру 100 раз в день)))

Есть, сэр!!!)))))

Я решила не мерить БТ (базальная температура), после того на будучи на утрожестане, померяла перед месячными, а там 37,4. Чуть не упала, не веря счастью. Потому как мой максимум БТ во 2-й фазе 37,2. Даже когда дюфастон принимала.

Уже обрадовалась что это долгожданная Б. Но оказалось что это утрожестан.

Понятно. Я делала в Здоровье родини.

А как там цены и отношение? Тебе понравилось?

Девочки, а кто-то принимал Верошпирон для снижения андрогенов кажись.

Девчонки привет! Я с узи! Сходила можно сказать просто так, посмотреть что вырастет в этом цикле, так как недавно выявила что одна труба не проходима-левая, а правый яичник у меня "покоцанный"-удаляли кисту, поэтому от него ждать фолликов можно долго... Так вот, сегодня 10 дц...ДФ 20 мм, эндометрий 10 мм. Без стимуляций, и с моим амг 0,2...и тем более правый яичник ! Я в шоке, звонить врачу! На послезавтра назначил ии))) Сказал в течении двух часов сделать укол хгч 3000 ед. У меня ступор конкректный...Я вообще ничего не принимала в этом цикле. Может дивигель начать мазать?? Или эндик нормальный? У меня цикл 24-25 дней! И не рано колоть укол? Ну а воббще я рада конечно)) Еду - свечусь вся! Неожиданно

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...