Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Это может быть долгожданная Б и в следствие снижения иммунитета в период имплантации ты и заболела. Антибиотики пить категорически нельзя. Лечись народными средствами и на основе трав.

Я заболела еще раньше, еще в начале цикла и сейчас никак не могу вылечится, сегодня пошла к врачу, он мне говорит нужно пить антибиотики. Может завтра тоже стоит смерить БТ (базальная температура), и тест сделать, и тогда решать. И еще при нажатии на живот, он начинает болеть...

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А как там цены и отношение? Тебе понравилось?

Девочки, а кто-то принимал Верошпирон для снижения андрогенов кажись.

Отношение - на высоте. Пылинки сдувают. Цены я так понимаю по Киеву не высокие, но и не низкие. Ведение стимуляции (УЗИ, консультации) 2000грн + препараты стимуляции 5850грн +2 вливания ИИ 4000грн + поддержка 600грн = 12450 грн. Если делать в естественном цикле, то конечно цена приемлемая. А так влетело в копеечку.Очень дорогие препараты мне она назначила для стимуляции. Они по курсу доллара очень подорожали.

Но главное не цена, а результат!!!

Я заболела еще раньше, еще в начале цикла и сейчас никак не могу вылечится, сегодня пошла к врачу, он мне говорит нужно пить антибиотики. Может завтра тоже стоит смерить БТ, и тест сделать, и тогда решать. И еще при нажатии на живот, он начинает болеть...

Для точного результата надо анализ ХГЧ. Не доверяйся тесту. А вдруг Б, а ты антибиотики!!!Ты что!!!

Я только про тебя вспоминала сегодня думаю, где пропала!!!А я решила тесты до анализа не делать. И вообще - поедем с мужем на выходных на великах в парк. А то хожу как примороженная. Мужа к себе не подпускаю. Надо забить и расслабиться.

А ты выше нос!!! :)

Нет уж, теперь вы от меня не отделаетесь! Ведь мы тут все собрались для одной цели стать мамами! Кто кроме нас здешних планюшек поймет и поддержит!

Я тоже хотела тесты не делать, но блин болею, поэтому начала, т.к боюсь навредить таблетками, если вдруг там у меня кто-то есть.... А ХГЧ я боюсь сдавать, боюсь разочароваться в себе, в жизни!

Yroshka, так еще рано сдавать ХГЧ у меня сегодня 12ДПО

Нет уж, теперь вы от меня не отделаетесь! Ведь мы тут все собрались для одной цели стать мамами! Кто кроме нас здешних планюшек поймет и поддержит!

Я тоже хотела тесты не делать, но блин болею, поэтому начала, т.к боюсь навредить таблетками, если вдруг там у меня кто-то есть.... А ХГЧ я боюсь сдавать, боюсь разочароваться в себе, в жизни!

Yroshka, так еще рано сдавать ХГЧ у меня сегодня 12ДПО

Я тоже боюсь ХГЧ сдавать. Но придется!))))

А ты хотя бы антибиотики не пей, пока не удостоверилась беременна или нет!

Я тоже боюсь ХГЧ сдавать. Но придется!))))

А ты хотя бы антибиотики не пей, пока не удостоверилась беременна или нет!

Не буду! Завтра пойду сдам, как думаешь не рано, завтра будет 13ДПО?

//tisha30//, мне кажется что все прекрасно, держу кулачки

• Нравится 1

Не буду! Завтра пойду сдам, как думаешь не рано, завтра будет 13ДПО?

Исходя из того что имплантация происходит на 5-10 ДПО, то на 13ДПО должен уже быть результат!!!Удачи!!!Держу кулачки!!!

• Нравится 1

Исходя из того что имплантация происходит на 5-10 ДПО, то на 13ДПО должен уже быть результат!!!Удачи!!!Держу кулачки!!!

Спасибо за кулачки! :love: Завтра тест сделаю и кровь сдам. Фото пришлю на ваш суд))) и будем ждать результат)))

А тебе когда сдавать?

Спасибо за кулачки! :love: Завтра тест сделаю и кровь сдам. Фото пришлю на ваш суд))) и будем ждать результат)))

А тебе когда сдавать?

Врач сказала 23 сентября, но это аж 16ДПО...наверное я не выдержу и сдам раньше!!)))сегодня пока только 9ДПО!!

Врач сказала 23 сентября, но это аж 16ДПО...наверное я не выдержу и сдам раньше!!)))сегодня пока только 9ДПО!!

Не терпится нам узнать положительный результат :) Удачи тебе!!! Мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!! Тебя ждет только положительный результат - Я узнавала!!! ;)

• Нравится 2

Не терпится нам узнать положительный результат :) Удачи тебе!!! Мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!! Тебя ждет только положительный результат - Я узнавала!!! ;)

:D

:girl_bye: Держись!!!Будут у нас еще детки!!!По ночам будут хныкать, а нам не будет вериться, что мы когда то так переживали в ожидании!!!По другому и быть не может!!

• Нравится 4

Vita73, у тебя результат уже известен? у тебя вроде день Х должен был быть вчера, или я может пропустила, сообщение где ты написала о результате (заранее сори) :)

Volavi, нам 5 лет говорили, что все ок, че вы не Б не понятно, всякую ерунду прописывали типа вит Е. К сожалению у каждой второй планюшки также. Пока не найдешь хорошего врача и сама копать не начнешь, мало что получается. По поводу мужа, не переживайте, как только уберете источник проблемы, даже несмотря на антибиотики СГ улучшится. У вас есть хороший андролог?

спасибо, очень на это надеемся. К андрологу пока еще не обращались, дождемся результатов и будем уже тогда думать :)

пролог, спасибо) Просто не могу поверить, что "всё прекрасно"-это не про меня) Готова была долго ждать овулю в нужном яичнике долго...а тут нате вам. Но я в том месяце пила ок...ездила на море, а эти дни как всегда выпадали на середину отдыха...вот я и решила продлить удовольствие, пропила таблетки...может на отмене он у меня так подрос?? Не знаю че и думать..

Кстати сделала тест на овулю, он бледный, бледный...

//tisha30//, а мне кажется что все уже возможно, у тебя же будет укол, он сделает тест на овулю ярким))) советую отключить голову ведь и так идет все хорошо)))

//tisha30//, мне врач говорила,что после укола прегнила овуляция через 36 ч,у меня доза была 5000

Девочки, подскажите кто-нибудь пил прогинову после ИИ? Мне назначили по 1т. весь цикл и утрожестан по 200мг 2р в день, сейчас БТ (базальная температура) во второй фазе 37,1. Я думаю может низковатая из-за сочетания прогиновы и утрожестана?

А как там цены и отношение? Тебе понравилось?

Девочки, а кто-то принимал Верошпирон для снижения андрогенов кажись.

я пила Верошпирон. Назначали с 19 по 25 дц после того как выявили прогестерон повышеный. Нужно было 3 цикла принимать, но я только один принимала. Сейчас ЛГ выше нормы и выше ФСГ, не знаю, от него или нет, но больше не пью.

Привет, девочки! Сегодня сходили в МЦ, сделали узи, О произошла скорее всего позавчера, как раз в день, когда мы делали первую ИИ, либо вчера утром. Жидкости уже мало. Сегодня сделали вдогонку ещё одну ИИ, не знаю, поможет ли, но очень на это надеюсь. В этот раз было довольно-таки больно. Даже кровило.

девчули сегодня узнала хгч 14, сейчас принимаю праджисан 300 мг и дивигель1 г. звоню своему Г она говорит что хгч повторить через 3 дня а лекарства также принимать и узнавала пришли у меня мес-ные или нет. но разве не после отмены праджисана они только должны придти?

L. Irina,  монстры могут прорваться и на фоне приема прогика. У кого как.

L. Irina, хгч 14 это хорошо!держу кулачки)

• Нравится 1

L. Irina, хгч 14 это хорошо!держу кулачки)

ержу кулачки) А мне в лаборатории сказали что беременности нет! Спасибо буду надеется до последнего)))

а если сделать узи будет видно ?

Лола10, )))))))))) я потратила все свои тесты до дня Х, они были отрицательные, ща забила на все и жду либо задержки либо месячных, не могу уже видеть пустые тесты.

Лола10, )))))))))) я потратила все свои тесты до дня Х, они были отрицательные, ща забила на все и жду либо задержки либо месячных, не могу уже видеть пустые тесты.

Понимаю тебя сама щас как на иголках и тоже все использовала все тесты... Мои кулачки тебе!!! Жду только положительных результатов!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...