Перейти к публикации

ЗБ когда можно планировать след. Б

Полезные сообщения

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,

1. как расшифровать анализ по гистологии (гинеколог в отпуске и попаду не скоро). Была ЗБ на сроке 8 нед 6 дн (обраружили ее в 12 нед и 6 дн):

"Среди полей крови определяется множество востин хориона, содержащих сосуды, плодные оболочки и децидуальная ткань с диффузной мононуклеарной инфильтрацией"

Все слова я тут поняла кроме ткань с диффузной МОНОНУКЛЕАРНОЙ инфильтрацией.

Что значит эта монунуклеарная инфильтрация???

2. Чистка была у меня 27.08.15 г. прошло 14 дней а выделения бывают слизистые какие то, то немного розовые, то немного желтоватые, то 1,5 дня прозрачные хорошие, то опять какие то розоватые или желтоватые. Иногда чуть кольнет или чуть потянет недолго.

Может я слишком переживаю, но Г. в отпуске и спросить не у кого. При выписке сказали до 14 дней выделения. надо бить панику или просто подождать?

3. Прочитала что через 1,5-2 мес матка востанавливается и в принципе через это время можно и начинать планировать бер-ть, а 4-6 мес пишут для того что бы женщина востановилась и сдала анализы. Действительно можно пробовать месяца через 4 или это рано?

Заранее спасибо

Изменено пользователем Tanya-015

1. Мононуклеарная инфильтрация отражает наличие воспалительного процесса в изучаемой ткани.

2. Выделения могут сохраняться какое-то время, это нормально. После менструации нужно сделать УЗИ и повторить мазки на флору и инфекции.

3. Планировать беременность рекомендуется не ранее 6 месяцев после неразвивающейся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...