zvyk 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Февралята - зимние ребята! Будующие мамочки ау! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovestory 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Здравствуйте, а можно к Вам? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel_nadin 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Привет, девочки! У меня с вами срок то одинаковый! Поздравляю нас всех! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Поздравляю вас девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashyrka 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Привет! я тоже с вами, будем делиться информацией У врача еще не была...делала расчет по программе в инете - через несколько дней будет 5 неделек (если считать с 1 дня месячных), совсем я запуталась с этими подсчетами предполагаемая дата родов 29-31 января или начало февраля, поэтому не знаю кто мы - январята или февралята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovestory 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 И Вас девчонки поздравляю! это такое счастье видеть 2-е заветные полосочки :yahoo: !!! и я просчитала ПДР на 1-2 февраля, у врача тоже пока не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 :yahoo: ВАУ!!!!!!! :yahoo: Уже и февралята появились!!!! Удачи вам девчонки! Мира и спокойствия в душе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatusia 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Привет девочки, до утра не дотерпела сделала тест вечером... а тамммм :yahoo: так что я к вам... PS гляньте плиз... а не может ли он обманывать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлыкающая 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Ура!!!!!!!Я тоже теперь могу зарегистриться в таком топике!!!!!!!!!!Поздравляю всех!!!!!!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Девочки поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :clap: Пусть все февральские малыши и февральские мамочки будут здоровы и счастливы!!!!!!!!!!В добрый путь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 От Январят всем пламенный привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Звук, почему не видно в твоем графике положительного тестика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel_nadin 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Девочки пойду к врачу примерно на 3.5 недельках от овуляции, просто не могу уже терпеть, хочу чтоб так сказать официально подтвердили. Не рано? А вы когда пойдете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 если ничего не беспокоит, лучше не спешить с УЗИ сдай ХГЧ и посмотри в динамике на УЗИ видно беременность при задержке в 1-2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Inna_Kris, подскажи, пожалуйста, с какой периодичностью лучше сдавать, чтобы посмотреть в динамике? я сдавала в субботу - 24.05, когда теперь? к врачу иду 02.06, наверняка она меня отправит сдавать, но я не уверена, что дотерплю хочу еще на днях сама сходить сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvyk 27 мая 2008 Автор Поделиться 27 мая 2008 почему не видно в твоем графике положительного тестика? Здравствуй Инночка. Вот не знаю, что лудше, до конца поверить тестам и "зазелениться" в таличке, или на температуру орентироваться, и не радоваться раньше времени? Очень не приятно быть Б всего 3 дня :cray: Кто-нибудь видит мою линейку? Я не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashyrka 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Девчонки, а если вторая полоска на тестах темнеет с каждым разом - это говорит о том, что ХГЧ растет????? Я сдавала 22 мая было 150.....на следующей неделе пойду к врачу, она все равно направит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 ХГЧ лучше сдавать в динамике, через каждые 2 дня на цвет полоски на тесте не особо стоит ориентироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lerchik18 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Привет всем... от первого дня последних М у нас 5 недель и 6 дней. в иннете на калькуляторе получается на 28 января... но а если считать от зачатия, но вероятней всего получается в феврале. Поэтому хочу присоединиться к вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 zvyk, сдай ХГч и будешь точно знать и не сомневаться! sashyrka, если полоска темнеет, то скорее всего, ХГЧ растет, а если тебе покажется что не потемнела - не пугайся, такое тоже бывает и это еще ничего не значит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 почему не видно в твоем графике положительного тестика? Здравствуй Инночка. Вот не знаю, что лудше, до конца поверить тестам и "зазелениться" в таличке, или на температуру орентироваться, и не радоваться раньше времени? Очень не приятно быть Б всего 3 дня :cray: Кто-нибудь видит мою линейку? Я не вижу. даже не знаю, что сказать... может, кровь на ХГЧ сдай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onnekas:) 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Всем приветик! Как вас (нас) уже много!!! Я тоже сюда... ПДР 3 февраля. Очень хочется пообщаться!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Привет девочки вам от Сентябрьских мамочек и их малышей Легкой беременности и здоровеньких малышек и малышиков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jull 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 подскажите, пожалуйста, на каком сроке и как можно исключить ВМБ? P.S. // есть, но тоже боюсь пока "положительный" ставить... После официального подтверждения хочу... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onnekas:) 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Jull, я, к сожалению, не знаю... Сама вот задумываюсь над этим вопросом... Может, кто из девочек знает, подскажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения