Хочумалышка 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 maysysl, T_Tasha, поздравляю! Сколько водолейчиков будет! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onnekas:) 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 T_Tasha, maysysl, добро пожаловать!!! Действительно, сколько водолейчиков нарожаем!!! Ух!!! Дай Бог всем здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Девочки, а когда лучше первый раз на УЗИ идти? я хочу сейчас эту неделю ХГЧ поздавать через день, а наверно на следующей идти на УЗи. Или это рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гармония 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 maysysl, пусть лучше твой врач ответит на этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 А я не могу пока определиться к какому врачу идти и куда? В ЖК не хочу идти, а в платный центр не знаю куда и податься. Я раньше ходила в один и там наблюдалась, но из-за одного инцидента распрощалась с ними и не пойду туда ни за что!!! Так что пока я в раздумьях! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Хочумалышка Добро пожаловать! Очень за вас рада! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 maysysl T_Tasha Поздравляю вас от всей души! Наши ряды пополняются и это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Давочки, и я к вам! Вот вчера сделала первый раз тестик и он положительный, сегодня для большей уверенности повторила и тоже две полосочки! Так что мы тоже в ФЕВРАЛЕ 2009 родимся!!!! моей радости нет предела, даже не знаю как выразить свои эмоции :grin: :yahoo: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 midsummer , спасибо! Очень, очень рада, что попала к вам!!!! Девочки, а вы ставите линейки и считаете недельки с даты последних месячных? Просто у меня овуляция была аж на 28 ДЦ. И получается если считать с первого дня последних месячных, то у меня уже аж 6 недель, а малютке всего то 2 недели от зачатия! Как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 djeseeka, привет! Добро пожаловать!!! Очень рада за тебя и за нас всех!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 djeseeka Я за тебя тоже очень рада! Растите большими и здоровенькими! maysysl у меня тоже стоит ленеечка с первого дня последних месек, так что ничего страшного, ставь как тебе удобней. Я просто точно не знаю когда у меня была овуляция :hmm: , я БТ (базальная температура) не мерила, поэтому и поставила акушерские недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Девочки, как себя кто чувствует, есть ли какие ощущения? Я пока только спать все время хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Я чувсвую себя очень хорошо. Особых какиех то изменений не заметила. Иногда в животе что-то происходит (какие-то небольшие спазмы) Грудь обычная. А про спать: я спать всегда хочу!!! А сейчас каждое утро быстрей просыпаюсь, чтоб тестик сделать и температурку померить, чтоб увидеть, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 особо никаких ощущений нет. Аппетит пропал немного, но возможно это связано с летом, в это время года всегда меньше хочется есть. Иногде тянет живот. Грудь побаливает, как перед месячными. А еще улыбка с лица не сходит :-)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 djeseeka, про улыбку - это точно!!!! Так хочется скорей всем рассказать родным и близким, но пока подождем конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luhanchik 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 djeseeka, про улыбку - это точно!!!! Так хочется скорей всем рассказать родным и близким, но пока подождем конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luhanchik 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Это точно девочки, хочется кричать на весь мир, что я БЕРЕМЕННА и скоро стану МАМОЙ! Я так счастлива, что до сих пор не могу поверить. Девочки, я Вас всех ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю терпения и здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Luhanchik, maysysl, djeseeka У меня тоже улыбка с лица не сходит, хочется про это говорить и говорить. А еще такое волшебное чувство, не передать словами, летаю где-то в облаках, все придумывешь себе, какой он будет, кто будет. Это просто чудо! Девочки, аж плакать от счастья хочется! Это удивительное время! ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ЭТИМ СЧАСТЬЕМ!!! А когда это счастье еще и желанное и долгожданное, то вдвойне! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 midsummer, да, да, да!!!! Очень долгожданное и очень желанное!!!!! Я уже представляю и мечтаю на кого будет наша малявочка похожа!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onnekas:) 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Luhanchik, midsummer, djeseeka, maysysl, Вот уж, что правда, то правда!!! Мне тоже кажется, что всем окружающим по моему лицу все видно! У меня это вторая Б., но в нее мне, почему-то, сложнее поверить, хочется кричать от радости! Но мы решили, что, как минимум, до 12 недель будем знать только мы с мужем и врач. И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!! Господи, спаси и сохрани наси наших маленьких крошек!!!@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Илона А я не удержалась, у меня все родственники знают, да и говорить то ничего не пришлось, сами догадались.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 А я решила недельку подождать, посомтреть как растет ХГЧ и потом родителям скажем все! Просто хочу убедиться, что все в порядке. Они все очень ждут и хотят внуков!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Они все очень ждут и хотят внуков!!!! У нас тоже уже ждут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Девчонки привет, принимайте в свои ряды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Мы не говорили никому, пока хотя бы УЗИ не сделаю (собираемся на следующей неделе). А так у меня в животе такое ощущение, будто он растягивается изнутри. И тошнота постоянная. Хотя мне кажется, что должно быть рановато для тошноты (6-ая неделя всего). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения