zalina 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Mibra, Ульяна, спасибо! Сразу стало как-то веселее жить :grin: Belllka, не паникуй! Если ребенок первый, да еще срок такой маленький, то шевелюшки пока не регулярные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zalina 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Mibra, мы с тобой почти в унисон ответили :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Mibra, zaly27, спасибо большое... Да, малыш первый. Просто все спрашивают "Уже пинается?" :cray: Наверно пузико уже не маленькое потому что... Если бы что-то не то было бы с малышом - были бы и другие симптомы, ведь так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zalina 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Belllka, если хорошо себя чувствуешь значит все ОК. Подожди еще чуток и почувствуешь свои долгожданные пиночки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базюзечка 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Базюзечка, я тоже из Москвы. Записалас в ЦИР на Театральной. К Тё С.А. Тоже много хороших отзывов прочитала. А где территориально твоя больничка? Просто мне ехать неудобно и время раннее, хочу может в другое место. И как там с записью? Насколько заранее надо звонить? Ты записалась к очень хорошему специалисту. Мне подруа про него рассказывала. у них очень проблемная Б и они ходят по дорогущим и известным специалистам. Среди названных ей фамилий была и фамилия Те. она рекомендовала мне к нему сходить. "Забота" находится по адресу:"Мневники, 13". Я фиг знает где это )) где то на Полежаевской...от меня ОЧЕЕЕНь далеко ( я в Домодедово живу. Но все равно поеду. Записалась на 20,00. Время хорошее. Я когда звонила меня спросили какой у меня срок. И сказали. что лучше всего прийти в 22-24 недельки, тогда все будет видно. И малыша в полный рост, и картинка хорошая, а сейчас мне сказали, что ранова-то...лучше потерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Базюзечка, спаисбо Я эту Заботу уже в инете нашла, посмотрела, расписание еще неудобней получается так что поеду к Тё. Я записалась на срок когда у меня 16 недель будет. Хотим пол малыша узнать да и все остальное чтобы проверил. Ждать до 22 недель сил нету никаких Тем более он(а) там так тихо сидит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базюзечка 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Базюзечка, Тем более он(а) там так тихо сидит.... А ты что хочешь, что малыш ходуном ходил ??? )) Во-первых у тебя еще маленький срок, для шевелюшек(я так понимаю малыш первенец!) у меня второй малыш. а зашевелился только в 16 неделек. Ну а во-вторых. когда малшы часто и много шевелится, это тоже не очень и хорошо. Гипперактивные шевелюшки часто говорят о гипоксии. Так что пусть пока спит и растет Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesja 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 По поводу веса. Я не могу позволить себе есть все, что хочется, потому что обязательно поправлюсь. Пока набрала 2500 кг, это вроде бы норма. Постоянно себя ограничиваю: сладкое, мучное, жареное и т.д. под запретом. Ем каши, салаты фруктовые и овощные, творог, кефир, мясное, хлеба чуть-чуть и т.д. Интересно, а как кто питается? Наверное среди нас немало таких, кто может себе без проблем позволить все? Я набираю вес в пределах нормы, но ем всё что плохо лежит :grin: причем круглосуточно :grin: Мой доБ вес 50кг, поэтому с теперешними 53,5 чувствую себя невероятно толстой, а отказать себе в сладком и ограничиваться в еде как-то не получается :blush: Хотя я думаю что придется, чтобы не раскормить ребеночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Девочки, это у нас у всех общий психоз по поводу тишины в животиках или редких шевелюшек! Я из-за своих переживаний боялась в субботу на узи идти - "а вдруг там что-то не так..." Все там отлично!!! :good: Не переживайте, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базюзечка 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 я тоже боялась на УЗИ идти ))) хотя у меня уже второй малыш и многое мне знакомо )) врача замучила, что мол вторая Б...и уже пора шевелиться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zalina 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 а меня наоборот беспокоит слишком активная малышка, пинается очень часто :this: Еще и тонус беспокоит, поэтому неизвестно что лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базюзечка 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 а меня беспокоят выделения. как вода...и по многу. жидкие. я за день по 3-4 прокладки меняю. у кого-нить такое имеется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириска25 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Ananas мы с тобой по сроку идём день в день, прикольненько :grin: Я до беременности была 58кг, рост 171см. А 2,400 я набрала за последний месяц, вообще за всю беременность я набрала 4- 4,5 кг. Вот потому и растраиваюсь :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Ananas, нуууу, я не могу назвать свое состояние психозом, просто завидую белой завистью нашим более старшим соседям по форуму Базюзечка, а вот это странно, ни у меня ни у знакомых беременных такого не было и в литературе я нигде не встречала. Спроси лучше у доктора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириска25 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Базюзечка, прозрачные как вода или немного белая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириска25 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Девочки подскажите у кого-нибудь есть изжога или отрыжка, простите называю своими именами? :blush: Говорят ещё так "Если и... или отр-ка , значит у ребенка волосы растут" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Belllka, ты не переживай, у меня тоже не каждый день пинается, да и пиночками это назвать сложно, просто иногда чувствую какое-то шевеление, пиночка только два было пока... у меня тоже первый А я стараюсь кушать поменьше, но беременность о себе дает знать! Тут проперло меня на печень трески, так каждый день по банке съедала, а в каждой банке дофига калорий! :grin: А до этого покупала клюкву в сахарной пудре, тоже пачками ела! Из полезных перееданий - стала каждый день творог кушать, хотя и не люблю его, но чувствую надо, малышик сейчас активно растет! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Базюзечка, и еще по поводу выделений, попробуй сменить прокладку и лечь полежать на полтора-два часа, потом посмотри... Если прокладка будет мокрой - это не очень хороший знак (могут подтекать воды, но обычно это на более поздних сроках), а если сухой - то скорее всего просто выделения, но к врачу все же стоит обратиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Базюзечка, на прошлой неделе в журнале 9 месяцев прочитала, что в организме беременной увеличивается количество жидкости и ее циркуляция. И выделения из влагалища могут стать более обильными. У меня тоже "там" стало несколько мокрее... За день пару-тройку ежедневок меняю. Вроде бы это норма. Но если еще и зуд какой-нить или дискомфорт тебя беспокоит, то это уже неправильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 ДеВченочки!!!УУУУУ-РРРР-ЯЯЯЯ!!!Я сказала начальнику о моем положении, точнее он сам спросил:есть ли у меня какие-нить грандиозные планы на ближайшее будущее!!!Я все и рассказала!!Гора с плеч прям!! Милые мои, так классно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Ananas, нуууу, я не могу назвать свое состояние психозом, просто завидую белой завистью нашим более старшим соседям по форуму Ну еще пару неделек и все будет :grin: Ириска25, да, точно! А у тебя последние М когда были? А 4.5 кг наверно правда многовато... ешьте поменьше сладкого и мучного и побольше овощей и мяска! Я до Б была 45 кг 161 см... и набрала пока 2-2.5 кг Rich, поздравляю с "официальным положением" на работе!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Rich, умничка!!!! :thumbsup: А реакция то, реакция какая была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesja 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Базюзечка, у меня последнее время тоже стали такие выделения. Сегодня иду к врачу, спрошу нормально ли это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Ириска25, эх мне бы твои проблемы, меня врач вчера вообще отчитала 2кило за 2 недели . Так что начинаю как Ульяна питаться... Правда пока не очень получается, на обеде опять обьедаловка вышла. И страшно с одной стороны ограничиваться, вдруг лишу чего-нить нужного масика. Но и как представлю, что со мной дальше будет, получактся я за всю Б. 5 кг уже набрала. :help: Rich, да молодец присоединяюсь к поздравлениям, это наверное самое сложное-сказать на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Привет,девочки) Базюзечка,с возвращением и первыми шевелюшками!!!Выделения у меня тоже усилились!!Иногда прзрачные просто,но в основном творожно-белые!!Сегодня вот что вычитала в журнале "Ждём ребёнка" "В начале второго триместра появляются сначала в небольшом количестве,а затем усиливающиеся по мере увеличения срока беременности молочно-белые со слабым кислым запахом выделения из влагалища.Это связано с усилением гормональной активности.Это время благоприятно для развития вагинальных грибковых инфекций,которые могут сопровождать вас на протяжении всей беременности." Но всё равно,проконсультируйся у врача,тем более,если выделения совсем в большом кол-ве!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения