Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

А на счет одежды, я решила шить, пока ничего удачного не увидела, надеюсь штанишки найти. А то вся одежда стала резко маленькой :grin:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

barabashka,

дык пора уже копошится во всю! :grin:

Фрейя,мы безумно ленивые, наверное в маму все :)

Скажите, может кто знает, чем можно лечить горлышко?! Жутко болит, целый день полоскаю, пью горячие чаи и ем мед и хоть бы что :cray: , так больно, и ничего не помогает.

Ссылки скрыты.

биопарокс

Беременность и лактация - Возможно применение препарата при беременности по показаниям.

полоскать сода+соль+йод, хлорфиллиптом ( с водой разводить), шалфеем, настоем чеснока ( 1-2 зубчика на 1 ст. горячей воды)

выполаскивать хорошенечко

Девочки милые привет!!!))) я к вам с мартусиков)))

Девочки скажите когда у вас начал расти животик и как вы это заметили))) ?

Недели у меня на линеечке акушерские.Может рано еще? :good:

Всем привет!

Неделю не выходила на сайт - привезла дочку от бабушки, теперь все вечера после работы заняты :) , а на работе Интернет только для служебного пользования.

Очень рада, что постепенно узнаём пол наших малышей!

Я вот пошла на второй скрининг, меня отправили на УЗИ. Девочки, подскажите, обязательно ли делать УЗИ одновременно со вторым скринингом? Четыре года назад такого не было - скрининг я делала в 18 недель, а УЗИ в 21.

В обзем, по УЗИ всё в порядке, подтвердили сыночка! Результаты скрининга ещё не узнавала.

Но вот удивительно - идёт 19-ая неделя, а по УЗИ по размерам малыша срок на 2 недели больше, но шевелений особых не чувствую - очень слабые изредка. Мне кажется, что в первую беременность я уже на этом сроке дочку хорошо чувствовала.

Девчат а вы какого размера бандаж берете? Как его вообще подобрать? Мне в одном магазине сказали что врач размер скажет, а скажет ли он вообще? Или как всегда допытывать прийдется врача :this:

Poloma, бандаж можно и наверное лучше примерить. Я в первую беременность вообще его не носила, мне было не тяжело, никаких неудобств живот не доставлял, растяжек не было. А в этот раз что-то уже сейчас животик чувствуется, связки побаливают, думаю, начать носить.

Так вообще с какого срока его надо носить, у меня периодически побаливают связки по бокам живота и немного болит поясница ( но я знаю что не угроза), в основном от усталости к концу дня :sorry: . Вот и не знаю стоит ли брат бандаж :scratch: ?!

Девчонки, приветик! Так давно к вам не заходила, вы уже тут о бандажах разговариваете... Мне тут знакомая отдала свой, я думала что они универсальные, подходят всем, без размера, а оказывается нет. Ну ладно потом посмотрю, может мне и ее пойдет.

А мы с мужем с четверга отдыхали в доме отдыха на озере Байкал, так классно! Вот только вернулись! Бродили по горам, ловили рыбу, еще надышалась свежим воздухом. Были в такой дали от цивилизации, что там воздух никто не успел загадить... Короче, безумно понравилось!

Сама пью с первого +теста и продолжаю пить ЭлевитПронаталь+йодомарин. И собираюсь добавить магне-В6. Врач настаивает повторить курс - ну склонна я к тонусу, что тут поделаешь

Belllka, а курс Магне-В6 у тебя сколько по времени и в какой дозировке?

По 2 таблетки утром и вечером в течение месяца (элевит и йодомарин продолжала пить). Потом вот месяц был перерыв, и снова начала :)

Olgа1987, у меня живот как-то сразу чуть-чуть увеличился, наверное с недель 6. Но реально расти начал после 12-14 недель. Поняла, тогда, когда уже штаны стали с трудном застегиваться и давить начали, когда сижу. Ты не переживай, у всех в разные сроки начинает живот расти. Ты поймешь сразу, когда начнет!

Poloma, если всё-таки усталость чувствуется (а у нас пока ещё совсем небольшие пузики, по сравнению с тем, что будет впереди!!!), то лучше всё-таки носить. Он и нагрузку со спины перераспределяет. Единственное, вроде бы его нельзя носить постоянно целый день.

Фрейя, спасибо большое, мне стало лучше сегодня.

Olga1987, у всех это очень индивидуально, у меня например 2 недели назад вылез, и до этого и намека не было. А заметно это очень хорошо по вещам :), мы из последних выростаем, надо срочно, что-то придумывать :grin:

T_Tasha, с сыночком тебя!

djeseeka, молодцы, что так активно отдохнули, мне уже лежать больше хочется :D

Девочки привет,

Malibushka, я ставила линеечку , но незнаю куда она пропала :cray: Щас попробую ещё раз поставить.

Ну вот попробывала сделить другую ленеечку, а вот почему старая не показывает незнаю :( Она мне даже больше нравилась.

T_Tasha, с сыночком тебя!

Мне тетки на работе сказали, что бы я бондаж обязательно носила до и после беременности. За собой надо следить с молодости, а живот обвиснет после 40 лет, но бондаж носить будет уже поздно.

Всем предоброго утра!!! ;)

Мы купили в ТЦ "Персей "вельветовые штанишки, очень мягкие за 2000р) Бандаж мне отдала подружка, правда я его не мерила, не знаю подойдет ли!А вот с кремом сложнее, смотрела и ничего так и не купила, дешевые не внушают доверия, в аптеке мне очень стали нахваливать крем Мустела-9 месяцев, стоит 1050 руб...дороговато, был бы от него эффект))тогда и купить можно..так что мы еще в поиске крема!!

А верхнюю одежду кто-нить будет покупать? я пальтишко хочу, теплое и удобное, чтоб пузенышу было не тесно, ездили в Мегу, в ZARA есть пальтишки, но ткань грубоватая!в след. выходной поедем еще куда-нить...

Всем приветик

barabashka, я вернусь к витаминам, просто я имела ввиду, что если пить как врач прописал и есть фрукты, то плохо не будет ( это не значит, что их пачками надо глотать), вот..

Rich а насчет верхней одежды вопрос открытый, раньше носилось все в обтяжечку, так что полюбому надо новое покупать, но как то еще не хочется с летом прощаться ;) я подожуду подольше

Привет девочки!!!

Для ребетена еще ничего не покупаем, потом будут праздники, новогодние распродажи вот тогда и поездем с мужем. Пока только подружка из Франции прислала конвертик и 2 боди. такая прелесть. Мы с мужем вчера аж умилились. А еще на свадьбе в конкурсе нам достались подгузники. Вот и все что у нас сейчас есть для малыша.

По поводу одежды для себя: куртки у меня вроде широкие, пузико должно влезть, а вот на зиму надо будет что -то думать. Шуба очень длинная, надо с каблуками, а с пузом не очень то на шпильках походишь. Ну до зимы еще долго. Пока вроде мне есть что носить. Вот сегодня правда одела на работу джинсы и уже пжалела, вроде не давят нигде и пуговку расстегнула а все равно дискомфорт. Больше не буду их одевать. Только юбочки

А кремами пока тоже еще не занималась, жду чтоб хоть живот чуть чуть начал расти, хотя потом уже может быть поздно.....

Девчонки, я пользуюсь кремом уже месяц, нужно сразу готовить кожу к росту и растягиванию. Пользуюсь кремом из аптеки французкий 9 месяцев, очень даже приятный. Купила набор: большой крем для живота и всего тела, 10мл. маленький юбик для груди и такой же для ног. Но пользуюсь пока только большим для живота, груди и попы.

А из одежды купила себе черные брюки на работу ходить и комбинезон, такой класный зимой будет очень тепло (магазин Sweet mama). Но есть проблемы с обувью, осенние и зимние сапоги продают на невероятной шпильке, а то что без каблука - модели для тех кому за 60. У нас в Сибири уже холодно и сыро. :sick:

Приветики,всем. Мы вот неделю назад были на УЗИ-все хорошо,идём срок в срок :grin: ,пол малыша правда не смогли разглядеть,сказали что явного мальчика не видно,но и отрицать не будут.Малыш нам и пяточкой покрутил и попой повертел (ттт - наверняка девчонка),затем еще и ногу на ногу сложил,вообщем развлекал нас.

Ходили вместе с мужем - да Mibra была права,туда надо ходить только с ними, мужа просто не узнать,мало того что он там весь расплывался в улыбке,так теперь он наяву знает что там малыш делает и целует нас постоянно (такого раньше оооочень редко можно было дождаться,если только просить долго долго) :thumbsup:

Еще сегодня получила результаты 2-го скрининга - все ОК, но я так переживала,если честно

Но есть проблемы с обувью, осенние и зимние сапоги продают на невероятной шпильке, а то что без каблука - модели для тех кому за 60. У нас в Сибири уже холодно и сыро. :sick:

Вот меня всегда поражало: ну ладно осенняя обувь на шпильке. еще куда ни шло. Но вот зимняя, особенно в сибири где все снегом и льдом покрывается....Я помню жила в Томске и у меня были зимнии на шпильке, так ходила как скалолаз буквально втыкая каблуки в снег....чтоб не падать

ириска25, если не секрет ты откуда?Из какого города?Я тоже из Сибири ;)

Из приданного ничего пока не брали,после НГ бум покупать,а себе я пока теплый сарафанчик прикупила,расстягивается до 8 мес точно,только на работу пока не ношу-я еще в партизанах - скрываюсь :D

По поводу бандажа,мне Г сказала что на 22-24 недели надо начинать носить,ближе к делу она мне скажет размер,еще сказала что лучше всего полоской,трусиками - непрактично (стирать постоянно) и не очень удобно в плане комфорта.

А еще мне уже выдали обменную карту на руки.... :scratch:

Baby@, с хорошими результатами тебя и с УЗИ, здорово увидеть свою малявочку.

Baby@, умничка, поздравляю. Вот теперь я точно уверилась что надо мужа с собой брать. Тем более и срок у тебя похожий. А то мой до сих пор ведет себя так будто ничего не случилось. Блин, ну если у меня токсикоза нету и живот не растет это еще не значит что я не беременна !!!!!

Мы в пятницу идем, надеемся покажется во всей красе и узнаем кто там сидит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...