Baby@ 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 barabashka пасибо большое! Mibra, ой как классно,поди уже не дождешься пятницы?Ага и срок у вас будет уже 16нед 1дн? мы в 15.6 были Думаю муж шокируется какой уже большой малыш,мне мой так и сказал - я просто не ожидал что он такой уже большой - ему даже фаланги каждого пальчика показали и уже четко берцовую кость видно - на 11 недели ручки как белые ниточки,а тут все в деталях 2-ой скрининг будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onnekas:) 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Приветик всем!!! Как здорово, столько девченок отписались, у всех все хорошо - скрининги, УЗИ, животики, самочувствие, поздравляю всех!!! У меня не так все радужно, меня в больницу кладут, причем есть вероятность, что до конца... Так что, может, и не "увидимся" с вами, пока мои детки на свет не появятся... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manya2 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Держим за Вас кулачки и поскорее ждем назад к нам. По возможности держите в курсе как вы там !!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 barabashka, пожалуйста! не болей больше! Rich, я купила самый обыкновенный крем. Косметолог объяснила, что главное коже эластичность придать, а с этим даже детский крем справится. А вот уже с появившимися растяжками -спец.комплексы, типа Лиерак. Так что дешевле предупредить, чем потом из изводить . Теплого еще не покупала , у нас +30 еще :grin: а вобще, надо будет что-то... жалко, что из одежды быстро вырастаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириска25 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Baby@ , я из Тюмени, а зимой действительно на шпильке как скалолаз врезаешся каблуками в снег что ы удержаться вертикально Илона, очень жаль что тебя кладут в больницу так надолго, буду держать за вас с малышами кулачки, что бы с вами все было хорошо и будем ждать тебя на форуме. Здоровья тебе и малышам. А мужа обязательно нужно брать с собой на узи, у них тогда отношение меняется и к нам и нашим пузожителям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириска25 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Фрейя а ты где живешь, везет ведь с погодой. А у нас уже которую неделю холодно и дожди (не выше +5 +10 днем). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Приветик всем!!! Как здорово, столько девченок отписались, у всех все хорошо - скрининги, УЗИ, животики, самочувствие, поздравляю всех!!! У меня не так все радужно, меня в больницу кладут, причем есть вероятность, что до конца... Так что, может, и не "увидимся" с вами, пока мои детки на свет не появятся... :bye: Как печально что вас в больницу кладут :cray: . Здоровья вам всем! Держим за вас @@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Baby@, а что такое обменная карта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minchanka 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Mibra, а ты на УЗИ по собственной инициативе идешь или это 2ой скрининг уже? Илона, ты не переживай. Под наблюдением врачей с твоей оравой проще будет справиться. Пиши нам про свои успехи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Baby@, конечно жду не дождусь, и мама моя ждет и все родственнкики.Пол хотят узнать. В общем все кроме мужа по моему, он боится ходить во всякие такие заведения Скрининг наверное буду делать. Врач в ЖК пока еще ничего не говорила. У меня завтра прием там спрошу. minchanka, исключительно по собственной инициативе. У меня следующее плановое аж в 20 недель, недотерплю. Пусть сейчас посмотрят. Илона, если честно стоило ожидать. Не в том смысле что что-то плохо было. Просто тройня как никак такой груз и ответственность. Очень надеюсь что это для профилактики а не по какой то серьезной причине. Давай к новому году рожай и к нам отпишись, порадуй всех здоровыми ребятишками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 ПРивет,девочки!!!! Илона ,мы за вас очень переживаем!!!!!Берегите себя,и пусть вам попадутся самые лучшие врачи!!!Возвращайтесь скорее!!!!!!И не пропадайте!!!Здоровья и ещё раз здоровья!!! Baby@,поздравляю с хорошим УЗИ и растроганным мужем!!! :good: так им и надо djeseeka,супер-отдых!!!Байкал ведь оооочень красивый!!!Масик думаю был доволен!!!! ириска25,линеечка на месте!!! :thumbsup: Rich ,с обновками вас)))))а я слышала,что в Заре стали продавать одежду для будущих мам!!Докумекали наконец!!Но,всё никак времени нет на шоппинг(((((Фсё какие-то бестолковые дела...А вот мысли о верхней одежде вобще пугают!!! :shock: А мы пихаться потихонечку продолжаем)))Завтра на очередной приём к Г!!Кремом начала мазаться пока только детским))Через недельку-две куплю Леерак,и буду чередовать утром одно,вечером другое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 А я себе купила массажное масло против растяжек на основе масел виноградных косточек, миндального и эфирных масел. Думаю, что натуральное все-таки лучше чем химия всякая. Правда у него довольно сильный запах и я только на ноч мажусь, а то вся одежда пропахнет и муж ворчит что я всю спально завонюю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onnekas:) 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Девочки, миленькие, большое спасибо вам за добрые слова, пожелания, ваши кулачки!!! Вот уж, действительно, именно то, что мне сейчас нужно... Ничего страшного у меня, слава Богу, нет, многоводие одного плода, а это увеличивает риск преждевременных родов, а когда этот риск при тройне и так катастрофически велик, врачи, конечно, же хотят подстраховаться... Говорят, что все равно не верят, что дома я постельный режим соблюдать буду... Направление дали на сегодня, но в тот роддом, куда я не хочу, свекровь договорилась, чтобы меня взяли в Республиканский Перинатальный центр, так что до четверга я еще с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 У нас тоже жарища, сегодня на солнце 40 было, аж дурно. Baby@, рано вам карту дали, нам вроде на 30 дадут, хотя хорошо, можешь уже все читать и видеть, а то моя карточка у врача и что там пишут не понятно. xhresyk, считаю, что масла это лучший вариант, а запах у них как по мне приятный. Илона, берегите себя и обязательно по возможности заходи и рассказывай как вы! Rich, в обменной карте записывают результаты анализов, скринингов, УЗИ, как протекает беременность, потом ты будешь отмечать в ней шевеления малыша и с ней обязательно идешь рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Девочки милые привет!!!))) я к вам с мартусиков)))Девочки скажите когда у вас начал расти животик и как вы это заметили))) ? Недели у меня на линеечке акушерские.Может рано еще? :good: У меня где-то с 12-13 неделек начал потихонечку расти, в 14 неделек уже заметно было... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Приветик всем!!! Как здорово, столько девченок отписались, у всех все хорошо - скрининги, УЗИ, животики, самочувствие, поздравляю всех!!! У меня не так все радужно, меня в больницу кладут, причем есть вероятность, что до конца... Так что, может, и не "увидимся" с вами, пока мои детки на свет не появятся... :bye: Давай, ради деток потерпи!!! Надо, так надо!!! Это ничего страшного, это тогостоит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onnekas:) 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 А мне так мою обменную карту еще в 11 недель выдали... И в первую Б. как-то так же рано она у меня уже на руках всегда была Kostochka, конечно, потерплю, куда деваться-то, вот только очень переживаю за доченьку... Она и те 4 недели очень тяжело перенесла, до сих пор по несколько раз в день меня обнимает и говорит: "Мамочка, ты только не уходи никуда больше..." :cray: А если тут на 4 месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Фрейя а ты где живешь, везет ведь с погодой. А у нас уже которую неделю холодно и дожди (не выше +5 +10 днем). в южном Крыму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Мне тоже обменную карту выдали на руки сразу при постановке на учет, сказали всегда приносить с собой, они туда все вносить будут, у них второй экземпляр есть так что они сначало себе записывают и тут же мне. Девчат а нормально ли то что малыш в течении дня шевелиться потихоньку а перед сном сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minchanka 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Poloma, нормально. Для того, чтобы услышать первые шевелюшки советуют перед сном полежать часок и выпить теплого молока. И именно в это время можно их почувствовать так что все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Polomа, у меня так же по вечерам прям в футбол играет, а днем затихает. Так что думаю, что так и должно быть. А позавчера такую весилуху устроил..., а как папа пришел, затих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onnekas:) 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Да, я тоже замечалю, что малышня вечером перед сном особенно любит покопошиться И впервую Б., помню, вечерами уснуть не могла, когда уже большая доча там пиналась вовсю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Вот вот когда папа приходит и ложит руку на живот, малыш затихает, стоит папе убрать руку он опять шалить начинает :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 а я сегодня была на приеме. Робко заикнулась мол чувствую по вечерам легкие шевеления, когда руку положу на живот. Так мне врач так сразу обрубила, "ничего кроме кишечника ты сейчас чувствовать не можешь", шевеления в 20 недель. А если я уверена что это они??? Когда у меня кишечник бурлит это по другому и в другом месте. А тут такие одиночные толчки, будто мизинцем кто-то изнутри тыкает меня, прямо где матка. А еще сказала что второй скрининг делать не будут, первый в порядке, а второй они делают мол когда первый не в порядке. Вот теперь не знаю, сделать сходить платно или уже не надо. Анализы все в норме, чувствую себя отлично, риски все минимальны...Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 А мне тоже сегодня врач говорит, что скоро твой малыш зашевелется. Ну я ей и сказала, что вроде уже начал. А она удивленно посмотрела и сказала, что мы очень ранние. Но по ее лицу я поняла, что она мне не поверила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения