Alesja 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Mibra, зачем тебе лишние волнения? Я бы на твоем месте не стала делать второй скрининг. Сходи на УЗИ в 21 недельку, на этом сроке они смотрят седечно-сосудистую систему ребенка, и достаточно. ИХМО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Доброе утро всем!!!)) Mibra ,я уже писала,что первый скрининг мне не делали,будут только второй скоро делать....Я думаю,что раз врач говорит,значит можно одним обойтись-первым или вторым..Ведь это такая нервотрёпка-особенно в ожидании результатов!! Сегодня тоже своей врачихе попытаюсь сказать,что уже неделю как отчётлива чувствую масика..боюсь тоже не поверит))Но это не страшно!!!Главное чтобы на диету меня не сажала-боюсь взвешиваться :grin: Poloma ,и у меня тоже активнось перед сном наступает!!А днём 2-3 одиночных пиночка)))Думаю,всё у нас впорядке)) Илона,держись!!Представляю как тяжело такую малышку оставлять...да ещё на такой долгий срок!!!У меня бы от таких сцен тоже бы сердце кровью обливалось..Но,ради будущих пупсов,пирдётся терпеть!!Желаю чтобы ваш папочка с достоинством вынесэто нелёгкое испытание!!! Фрейя ,Южный Крым-это супер!!!!!!! :good: Сразу представляю море,горы и постоянный отпуск))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Илона, УДАЧКИ ТЕБЕ и твоим пузожителям)))@@@@@@@@@ Mibra , это только от тебя зависит если ты хочешь перестраховаться то тогда вперед, если хочешь поберечь малыша, то потерпеть до планового. ты мамочка будущая-решай Poloma, а вы непробовали подольше руку подержать. У нас тоже вначале затихал, как будто боялся, а потом видно привык к новой руке и сейчас уже вовсю папку пинает :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Mibra, я согласна с девочками не стоит делать второй скриниг, раз первый отличный. Я сегодня забиру наши результаты, мы впервые делали скрининг. Результаты будут готовы после обеда, как же хочется убежать с работы за ними, ВЕРЮ, что там все хорошо, но волнение присутствует. Девочки из Москвы и области, и все у кого холода!!! наступила у нас осень, судя по прогнозу из инета, потепления не ждать, темпа с каждым днем будет только падать, поэтому давайте заботиться о себе еще больше, тепло одеваться и пусть простуда обойдет нас стороной! А мы вчера купили купальник,замечательный свит мама, кстати на сайте он стоит 1950р, а мы купили за 1300р!!С октября планируем плавать, сами без курсов, Моя Г не против, обещала дать разрешение! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Приветик всем!!! Как здорово, столько девченок отписались, у всех все хорошо - скрининги, УЗИ, животики, самочувствие, поздравляю всех!!! У меня не так все радужно, меня в больницу кладут, причем есть вероятность, что до конца... Так что, может, и не "увидимся" с вами, пока мои детки на свет не появятся... :bye: Илона, оно наверно к лучшему, что вы под наблюдением врачей будете Так что не грусти, и появляйся, как только будет возможность здоровья тебе и малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Mibra, я бы не стала делать на твоем месте второй скрининг, зря переживать за него, первый был хорошим, а после него врядли могло, что-то пойти не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Спасибо девочки, теперь точно не буду, тем более денег особо нету. Да если честно я и за первый не особо переживала. Просто пришла на плановый к врачу а она мол твой скрининг пришел, все хорошо. Rich, ой а я тоже хочу плавать, правда купальник не покупала, тоже хотела пойти в свит маму, теперь точно за ним туда А моя Г уже разрешила, мол плавай, дала упражнения какие делать. В общем живу полной жизнью. Правда бассейн что рядом он не для Б. вот и не знаю как ко мне там отнесутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Mibra, только уточни в бассике какие справки нужны, в тот который я собираюсь ("Радужный"), там справка от терапевта+ анализ на яйцеглист, и нам беременюшкам разрешение Г. Вроде все, и пусть только попробуют не пустить! У меня такой купальник, только цвет корал-орхидея, хочется быть яркой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 А я вот совсем в весе не приваляю, хотя живот растет, неделю назад была 60 кг., а сегодня 59 кг. А у вас как с весом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Я тоже что то не прибавляю :this: . Я вот начинаю переживать по этому поводу. Боюсь к врачу идти, явно он будет головой качать, лишь бы таблетки никакие не выписал :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Rich, хорошенький у тебя купальник, жаль у нас нет этих магазинов. Я вот тоже хожу в бассейн, на аква-йогу для Б., так здорово. А с купальником проблемы, все теряю уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Poloma, по поводу веса не стоит переживать, прибавишь еще своё, я еле к своему весу вернулась после токса и буквально неделю назад, а мы чуть постарше вас. Так, что кушайте и растите и главное не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 djeseeka, Poloma, да и я не сказать чтобы прибавляю. За последние 2 недели 500 гр а до этого ступор, и то я думаю 500г оттого что позавтракала перед походом к Г. И она мне ничего не говорила и головой не качала. Еще прибавите девочки, не волнуйтесь. Вот ведь мы мамаши, нам бы лишь бы попереживать за что-то. Сначала не прибавляем в весе - переживаем, потом начнем набирать - будем переживать что слишком много Расслабьтесь и получайте удовольствие от своего состояния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Poloma, djeseeka, я тоже не особо прибавила, хотя ем много. Врач пока ничего не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 А я уже 4-5 кг набрала, при чем на 10 неделю уже 4 кг набрала. Теперь по вечерам стараюсь кушать одни овощи и фрукты, почти не ем мучного и сладкого. 4 недели не набирала, а теперь вроди еще килограмчик набрала . переживаю как дальше будет с таким "рвением". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Да девчат на счет того что мы любим по переживать это точно. Я заметила за собой, что мне надо всегда за что то переживать. То за одно, то за другое.... Прям до смеха доводит :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 А я вот совсем в весе не приваляю, хотя живот растет, неделю назад была 60 кг., а сегодня 59 кг. А у вас как с весом? Девчонки, приветик вам и вашим малышикам! У меня с весом вообще грустная история: в начале Б. я набрала 3 кг и с тех пор мой вес стоял на месте ооооооооооочень долго (я все переживала ). В пятницу я обратила внимание, что наконец то я прибавила 1 кг, и это естесственно, сынуля то растет! :yahoo: А в воскресенье на приеме у Г. мой вес уже был больше на 5 кг!!!! :shock: Врач внимательно осмотрела мои ноги и руки и сказала, что это отеки.Я сейчас на ужасной диете (хорошо,что на один день только) - 400 гр. вареной курицы без соли и 1 л. воды в день. Ужас!!! :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Rich ,купальник :good: давай потом фотку в нём)))) Девочки,а я вот что-то задумалась о фотосессии беременных...хочется сделать красивые студийные фотки..месяце на 8-м!!Никто ничего об этом не слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Ох, почему же никто не предложит, чтоб я ушла пораньше?! :grin: безчувственные!!все равно начальников нет, в отделе я и три мужчины!ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!!!!понаглее надо быть чтоли?уже позвонила анализы скрининга готовы... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 зачитываю приказ :write: :rules: - отпустить Rich, домой немедленно, дабы она узнала результаты скрининга и спала спокойно. главная беременная - Мибра (09,09,2008) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Mibra, ты самая понимающая!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасиб!!!Ща скажу о приказе недогадливым мужчинкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akulka 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Всем привет! Вчера мы были на УЗИ! У нас девочка! Мой муж сидел с большущими глазами! И теперь в полной мере осознает, что у нас будет ребенок! А еще вчера шевелюшки стали отчетливыми! Я так счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 akulka, боже мой, ПОЗДРАВЛЯЮ. Блин так радостно читать про то как реагируют мужья. А то мой вчера мне заявил мол пока не увижу его родившегося не поверю что он будет. Про имя думали??? Мы вот долго спорили и ругались и решили подождать пока пол скажут, чтобы хоть 50% споров убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 akulka, Наши поздравления с деффчушкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juleek 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Mibra Я тебя понимаю,мой муж вообще отрицал все имена которые я предлагала ему , мне аж обидно было :cray: ,так что пока не узнаем пол о имени не говорим,берегу нервишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения