Mibra 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Juleek, мне тоже было до жути обидно, я ему говорю ты хоть сам что нить предложи, так нет, мол ты предлагай а я отвергать буду. Р-р-р-р-р-р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesja 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 У меня с именами такая же история! :grin: Но 50% мы уже отмели, т.к. на имени девочки сошлись с первого раза, НО ведь нам пророчат мальчишку :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Juleek, мне тоже было до жути обидно, я ему говорю ты хоть сам что нить предложи, так нет, мол ты предлагай а я отвергать буду. Р-р-р-р-р-р А моя мама беременных так учит - муж ребенку дает фамилию и отчество и будет для него слишком жирно еще и имя давать. Тем более что вынашивает и рожает женщина. А у нас для двоих мальчишек готовы давно имена, а с девочкой заминка получается. Я хотела Евгению, но у сестры сынок Евгений - как-то не красиво всех одним именем называть . Муж выбрал имя для девочки, а я пока думаю. И мальчику "свое" имя пробует в первую очередь "протолкнуть", а "мое" на потом оставить, но я не даюсь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Malibushka, здесь много девочек выкладывали фото с фотосессий, я тоже планирую делать, только совместную с мужем. akulka, классно, с девочкой тебя! А с именами мы уже давно определились, осталось только узнать кто у нас будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Девочки, кровь на второй скрининг уже сдала, а узи будет только через 4 недели... Смысл такого теста теряется, насколько я понимаю... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Фрейя, а почему теряется? ведь если будут отклонения по крови это увидят. У меня тоже скрининг был на 16 неделе, а УЗИ вот на 20 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 А мы уже выбрали имена, мужское имя я предложила, муж долго уперался, но когда это имя понравилось его маме, согласился. А вот женское имя предлагал он, а я уже говорила нравиться или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириска25 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Привет девчонки, с именами действительно проблема , многие говорят когда родиш и увидеш свою крошечку имя само приходит в голову, так что есть ещё время подумать и определиться. Я думаю кроха сама подскажет А вы выбираете просто имена или ещё смотрите в сочетании с отчеством и фамилией??? Я считаю что созвучность имени и отчества тоже очень немаловажно, что бы не получилось "Фроси Бурлаковой". Хотя мнение мамы xhresyk мне очень нравится надо взять на заметку :thumbsup: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 ириска25, мы подбираем вместе с фамилией и отчеством. Пока все что подходит начинается на В. Вот такой у нас слух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Приветик! Девочки, получила результаты 2-0го скрининга: в-ХГЧ: 30 073,36 мМЕ/мл АФП: 52 МЕ/мл Эстриол: 20,6 нмоль/л Свободный ХГЧ: 17,30 Ме/мл Нормы не указаны, кто-нибудь может мне прокомментировать результат?Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Rich, вот что только нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 akulka, с девченкой!!!! :good: ой, девочки, а у нас вообще с именем беда, обязательно хотят поучаствовать всякие бабушки и прабабушки. И почемуто надо назвать обязательно в честь кого то из родственников . И обижать стареньких нехочется и обидно до слез , я же как-никак рожаю. Короче что бы всем угодить надо тройню сразу как Илона :wave: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 seledka1, правильно тут кто то сказал, у бабушек и прабабушек был шанс самим назвать своих детей, пусть дадут его и нам Так и скажи. И логично не поспоришь, а если так то на что обижаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 ПРивет,девоньки))))) Rich ,вчера я была у врача,назначили на сегодня сдавать кровь на скрининг,УЗИ через 4 недели!!! Она мне дала направление на кровь,а на нём указанны Нормальные значения этих показателей... Единицы измерений совпадают только : АФП: 52 МЕ/мл норма до 400МЕ/мл Эстриол: 20,6 нмоль/л -норма 10,2-23,3 нмоль/л Остальные 2 показателя у меня другие написаны.....не знаю почему.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Фрейя,всё норм!!!И всё имеет смысл!!!)))Так что не переживай!!! akulka,поздравляю с невесточкой в пузике!!!! :good: На счёт имени....мы вроди уже и для девочки и для мальчика придумали!!!у нас ещё очество достаточно притензиальное-Антонович(вна)...не всё подходит!!Но муж со мной не спорит особо!!!Но,возможно при рождении и правда передумается само,как ириска25 сказала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 А мы выбираем имя основываясь на красоте имени, муж конечно еще и к фамилии и отчеству примеряет, но для меня это особого значения не имеет. Хочу чтобы имя было красивое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Ульяна, Malibushka, спасибки! Я успокоилась, 19 сент к врачу все уточню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 djeseeka,а я ещё на значение смотрю!!!Многое потому что совпадает))))) Ой,девчоночки,вчера у врача была,вобщем результаты осмотра такие: 1)за месяц я не набрала в весе!!!!!!!!(зато в прошлый визит притащила ей сразу 4 кг)))-видимо масик про зпас набирал))))) 2)Матка за месяц выросла с 11 до 21см!!!!!!! После этого Г предволожила "а не двойня ли у тебя??" :shock: Я офигела,конечно!!!Говорюнет,на первом узи ведь один был!!!а она мне "Второй часто прячется поначалу"!! Просто говорит,матка очень сильно выросла-не по сроку совсем!!!)) Но я ндеюсь,что это мы просто такие быстые...О двойне даже не думаю-страшно)))))) Такие вот дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Rich, я тебе могу сказать, то, что например у меня ХГЧ-свободн.- 47.7, АФП-50, Эстриол -1,3. Есть табличка с нормами на каждую неделю, и мой результат делили на эту норму и в итоге получалось второе число, нормы которого знает врач и говорит всё ли в порядке. Так, что думаю это он тебе сможет прокоментировать! seledka1, попробуй объяснить бабушкам, что в честь кого-то называть ребеночка очень плохо, он повторит судьбу этого человека, не всегда хорошую. Поэтому называйте просто, как вам хочется, это действительно радость самому назвать своего ребеночка. У нас и фамилия и отчество очень созвучные с любым именем, главное было сойтись на именах. А назначение имен мы и не стали смотреть, как посмотришь все такие плохие, а всякие Маруси да Фроси, хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Malibushka, так двойня это же здорово!!! Я бы очень обрадовалась. Как узнавать будешь? На узи пойдешь? А то что выросла не по сроку это правда. До 20 недель размер матки соответствует сроку в неделях. Может чувствуешь пиночки 2-х детишек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Девчонки, а какие же вы имена выбрали для своих деток? Мы вот мальчика решили назвать Всеволод, а девочку - Ксения. Просто интересно много ли будет тесок среди наших малышей или у нас у всех разные вкусы на имена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Девчонки, а какие же вы имена выбрали для своих деток? Мы вот мальчика решили назвать Всеволод, а девочку - Ксения. Просто интересно много ли будет тесок среди наших малышей или у нас у всех разные вкусы на имена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Mibra,в том-то и дело,что чувствую вроди как одного!!!!точнее там копашня....но до вчерашнего дня я даже в мыслях не допускала что это может быть 2!!!!Узи дополниеьное делать не пойду))))Поинтригую себя Пойду в начале октября на плановое!!!!Конечно,я в любом случае обрадуюсь!!!Но не очень верю в то что такое возможно!!Ведь я ясно видела на прошлом узи только 2 ножки,2 ручки,но никак не по 4 всего :grin: Вобщем,ощущения непнятные пока :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Malibushka, ну ты даешь!!! Я бы не удержалась, сбегала бы на узи. А я то думала что может ты узи делала когда ручек ножек еще не было видно и просто было одно плодное яйцо с эмбриончиком внутри. А так то да, интригует. А я вот думаю, если это не двойня, то должна быть причина такому росту сильному??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения