Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Juleek, мне тоже было до жути обидно, я ему говорю ты хоть сам что нить предложи, так нет, мол ты предлагай а я отвергать буду. Р-р-р-р-р-р

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня с именами такая же история! :grin:

Но 50% мы уже отмели, т.к. на имени девочки сошлись с первого раза, НО ведь нам пророчат мальчишку :grin: :grin: :grin:

Juleek, мне тоже было до жути обидно, я ему говорю ты хоть сам что нить предложи, так нет, мол ты предлагай а я отвергать буду. Р-р-р-р-р-р

А моя мама беременных так учит - муж ребенку дает фамилию и отчество и будет для него слишком жирно еще и имя давать. Тем более что вынашивает и рожает женщина. А у нас для двоих мальчишек готовы давно имена, а с девочкой заминка получается. Я хотела Евгению, но у сестры сынок Евгений - как-то не красиво всех одним именем называть :). Муж выбрал имя для девочки, а я пока думаю. И мальчику "свое" имя пробует в первую очередь "протолкнуть", а "мое" на потом оставить, но я не даюсь :D .

Malibushka, здесь много девочек выкладывали фото с фотосессий, я тоже планирую делать, только совместную с мужем.

akulka, классно, с девочкой тебя!

А с именами мы уже давно определились, осталось только узнать кто у нас будет :grin:

Девочки, кровь на второй скрининг уже сдала, а узи будет только через 4 недели... Смысл такого теста теряется, насколько я понимаю... :scratch:

Фрейя, а почему теряется? ведь если будут отклонения по крови это увидят. У меня тоже скрининг был на 16 неделе, а УЗИ вот на 20 будет.

А мы уже выбрали имена, мужское имя я предложила, муж долго уперался, но когда это имя понравилось его маме, согласился. А вот женское имя предлагал он, а я уже говорила нравиться или нет.

Привет девчонки, с именами действительно проблема :sorry: , многие говорят когда родиш и увидеш свою крошечку имя само приходит в голову, так что есть ещё время подумать и определиться. Я думаю кроха сама подскажет ;) А вы выбираете просто имена или ещё смотрите в сочетании с отчеством и фамилией???

Я считаю что созвучность имени и отчества тоже очень немаловажно, что бы не получилось "Фроси Бурлаковой".

Хотя мнение мамы xhresyk мне очень нравится надо взять на заметку :thumbsup: .

ириска25, мы подбираем вместе с фамилией и отчеством. Пока все что подходит начинается на В. :) Вот такой у нас слух.

Приветик! Девочки, получила результаты 2-0го скрининга:

в-ХГЧ: 30 073,36 мМЕ/мл

АФП: 52 МЕ/мл

Эстриол: 20,6 нмоль/л

Свободный ХГЧ: 17,30 Ме/мл

Нормы не указаны, кто-нибудь может мне прокомментировать результат?Спасибо

Rich, вот что только нашла

Ссылки скрыты.

akulka, с девченкой!!!! :good:

ой, девочки, а у нас вообще с именем беда, обязательно хотят поучаствовать всякие бабушки и прабабушки. И почемуто надо назвать обязательно в честь кого то из родственников :( . И обижать стареньких нехочется и обидно до слез , я же как-никак рожаю. Короче что бы всем угодить надо тройню сразу как Илона :wave: .

seledka1, правильно тут кто то сказал, у бабушек и прабабушек был шанс самим назвать своих детей, пусть дадут его и нам :) Так и скажи. И логично не поспоришь, а если так то на что обижаться.

ПРивет,девоньки)))))

Rich ,вчера я была у врача,назначили на сегодня сдавать кровь на скрининг,УЗИ через 4 недели!!!

Она мне дала направление на кровь,а на нём указанны Нормальные значения этих показателей...

Единицы измерений совпадают только :

АФП: 52 МЕ/мл норма до 400МЕ/мл

Эстриол: 20,6 нмоль/л -норма 10,2-23,3 нмоль/л

Остальные 2 показателя у меня другие написаны.....не знаю почему....

Фрейя,всё норм!!!И всё имеет смысл!!!)))Так что не переживай!!!

akulka,поздравляю с невесточкой в пузике!!!! :good:

На счёт имени....мы вроди уже и для девочки и для мальчика придумали!!!у нас ещё очество достаточно притензиальное-Антонович(вна)...не всё подходит!!Но муж со мной не спорит особо!!!Но,возможно при рождении и правда передумается само,как ириска25 сказала!!!!

:)

А мы выбираем имя основываясь на красоте имени, муж конечно еще и к фамилии и отчеству примеряет, но для меня это особого значения не имеет. Хочу чтобы имя было красивое!

Ульяна, Malibushka, спасибки! Я успокоилась, 19 сент к врачу все уточню!

djeseeka,а я ещё на значение смотрю!!!Многое потому что совпадает)))))

Ой,девчоночки,вчера у врача была,вобщем результаты осмотра такие:

1)за месяц я не набрала в весе!!!!!!!!(зато в прошлый визит притащила ей сразу 4 кг)))-видимо масик про зпас набирал)))))

2)Матка за месяц выросла с 11 до 21см!!!!!!! После этого Г предволожила "а не двойня ли у тебя??" :shock: Я офигела,конечно!!!Говорюнет,на первом узи ведь один был!!!а она мне "Второй часто прячется поначалу"!! Просто говорит,матка очень сильно выросла-не по сроку совсем!!!))

Но я ндеюсь,что это мы просто такие быстые...О двойне даже не думаю-страшно))))))

Такие вот дела ;)

Rich, я тебе могу сказать, то, что например у меня ХГЧ-свободн.- 47.7, АФП-50, Эстриол -1,3. Есть табличка с нормами на каждую неделю, и мой результат делили на эту норму и в итоге получалось второе число, нормы которого знает врач и говорит всё ли в порядке. Так, что думаю это он тебе сможет прокоментировать!

seledka1, попробуй объяснить бабушкам, что в честь кого-то называть ребеночка очень плохо, он повторит судьбу этого человека, не всегда хорошую. Поэтому называйте просто, как вам хочется, это действительно радость самому назвать своего ребеночка.

У нас и фамилия и отчество очень созвучные с любым именем, главное было сойтись на именах. А назначение имен мы и не стали смотреть, как посмотришь все такие плохие, а всякие Маруси да Фроси, хорошие.

Malibushka, так двойня это же здорово!!! Я бы очень обрадовалась. Как узнавать будешь? На узи пойдешь? А то что выросла не по сроку это правда. До 20 недель размер матки соответствует сроку в неделях. Может чувствуешь пиночки 2-х детишек?

Девчонки, а какие же вы имена выбрали для своих деток? Мы вот мальчика решили назвать Всеволод, а девочку - Ксения. Просто интересно много ли будет тесок среди наших малышей или у нас у всех разные вкусы на имена.

Девчонки, а какие же вы имена выбрали для своих деток? Мы вот мальчика решили назвать Всеволод, а девочку - Ксения. Просто интересно много ли будет тесок среди наших малышей или у нас у всех разные вкусы на имена.

Mibra,в том-то и дело,что чувствую вроди как одного!!!!точнее там копашня....но до вчерашнего дня я даже в мыслях не допускала что это может быть 2!!!!Узи дополниеьное делать не пойду))))Поинтригую себя :D Пойду в начале октября на плановое!!!!Конечно,я в любом случае обрадуюсь!!!Но не очень верю в то что такое возможно!!Ведь я ясно видела на прошлом узи только 2 ножки,2 ручки,но никак не по 4 всего :grin:

Вобщем,ощущения непнятные пока :lol:

Malibushka, ну ты даешь!!! Я бы не удержалась, сбегала бы на узи. А я то думала что может ты узи делала когда ручек ножек еще не было видно и просто было одно плодное яйцо с эмбриончиком внутри. А так то да, интригует.

А я вот думаю, если это не двойня, то должна быть причина такому росту сильному???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...