Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Mibra , детки в животике развиваются скачками, насколько я знаю. И срок по УЗИ берут по среднему показателю.

djeseeka , у нас если будет девочка - Настенька. С мальчиком ещё не определились.

Девченки, подскажите чем можно вылечить насморк? Второй день мучаюсь, слава Богу хоть температуры нет.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я для мальчика выбрала Мирослав, а муж - Марко, и пробует торговатся ;). Девочку я хотеля Евгению, но у сестры двоюродной сынуля Евгений - не будут же все одинаковые. Мужу Евгения нравится, а Женя нет. Говорит - все равно все Женей звать будут. Он хочет Олесю, а я еще не определилась.

Активней девчонки, активней пишите кто какое имя выбрал - интересно очень. А то я столкнулась с какой-то тенденцией, что если приходит в голову имя, даже старое, забытое, то куче народа сразу. У нас, например, много мальчиков Данил в возрасте от 7 до 2, Ростиславов - от 5 до 3 и Софий тоже от 5 до 2. Знаю двух Викторий которым по пару месяцев....

Mibra , и я вот озадачена такими аномалиями)))надеюсь,что всё ещё встанет на свои места)))))

Alesja ,я лечилась Биапароксом(он разрешен беременным) и каплями АКВАМАРИС!!Они вымывают всякую бяку как раз!!Удачки тебе и выздораливай скорее!!!

а мы хотим если мальчик то Владислав а если девочка то Кристина. Пока сошлись вроде с мужем на этих именах но посмотрим что будет дальше.

У нас для мальчика имя -Роман, а девочка- Аврора :D

У нас были еще варианты Диана, Виталина, Лаура для девочки, а мальчика я хотела Денис или Олег, но мужу не нравилось.

Malibushka, как же будет здорово если двое, еще если и разного пола то вообще супер ;)

Ой, девчонки у всех такие имена непростые (только Настя одна) никто машками и сашками называть не хочет :grin: Даже наши бабушки все Алин предлагают и Сонь . а мы вот еще неопределились, тоже подумываю книжечку почитать.

Ау меня вроди пока ориентир на Дарью или Максима)))Другие варианты даже не рассматриваем пока!! :)

Malibushka, а я хотела если двойняшки то чтобы имена начинались с одиноковлй буквы. Ты подумай на досуге, а то мало ли сколько их там сидит :)

А меня очень тянет на имя Арсений или Семен или Степан, а муж настаивает на имени Александр. Пока борюсь! :duel: Мы просто уже точно знаем,что у нас мальчишечка растет! :yahoo:

Приветик всем!!!

Malibushka, какие интересные новости:) Действительно, интрига. Я недавно общалась с женщиной, у которой тройняшкам 2 месяца, так ей на 2-х УЗИ говорили, что двойня, и только на третьем в 33 недели обнаружили третьего:)))

Насчет имен... Для мальчиков у нас придумано все: Макар, Матвей и Мирон. А вот для девочек еще не определились, по отдельности мне нравится Эмилия (мы так давно планировали девочку назвать), Адалия, Мирослава, а вот вместе они мне не очень. Так что будем ждать известий, кто именнно у нас там :))

Илона ,спасибо,обрадовала меня прячущимися чладенцами :grin: Я пока надеюсь,что ты у нас ткт такая одна-ГЕРОИНЯ :wave: А мне боязно!!!Имена у вас красивые!!Необычные!!Да уж,мы с нетерпением ждём кто там у вас))))Ты кстати,дома ещё сейчас?

Mibra,что ты всё надо мной издеваешься?))))я бояться начинаю))))Не думала)))У меня строго по одному имени пока :grin: :lol:

Кариша ,а из твоих вариантов мне больше всего нравится Арсюха и Сашка)))Просто у меня папа-Саша..а так бы для мальчика тоже это имя хотела бы)

Malibushka, пока......до начала октября....... :grin:

Malibushka, ну я же так, для информации :)))

Я с завтрашнего дня в больницу ложусь... :wave:

Mibra,уговорила,подумаю ;) ну только ради развлечения :yahoo:

да,кстати!!Забыла сказать,к тому что я пила (элевит,йодомарин) врач с сегодняшнего дня прибавила ещё Кальций Д3-2 месяца по 1 табл.(т.к. сейчас косточки активно расти начинают) и Курантил (для хорошей плаценты) 1т х 2р/день-2 недели!!!Вот!!а у вас как?

Илона,спасибо!!!1Вы хоть сможете оттуда иногда отписываться?Чтобы связь не терять? Но в любом случае,желаю чтобы вам там было максимально хорошо и комфортно!!А главное,полезно!!! :)

Malibushka, счастливая ты будешь, если в животике растут сразу двое малышей! :yahoo: Я об этом всегда мечтала!Я бы не выдержала,побежала бы уже на УЗИ! ;)

да,кстати!!Забыла сказать,к тому что я пила (элевит,йодомарин) врач с сегодняшнего дня прибавила ещё Кальций Д3-2 месяца по 1 табл.(т.к. сейчас косточки активно расти начинают) и Курантил (для хорошей плаценты) 1т х 2р/день-2 недели!!!Вот!!а у вас как?

А я помимо стандартных таблеток пью еще и сорбифер дурулес (это железо с аскорбинкой) для повышения гемоглобина, чтоб детенышу моему кислорода хватало.А кальций мне не прописывали :swoon: ,боюсь, что кальций для косточек моего сынули,организм возьмет из моих зубов и ногтей :fright:

Мне в первую Б. кальций прописывали где-то поближе к концу Б., а сейчас вообще не будут прописывать, потому что при многоплодной беременности дополнительные препараты кальция могут вызвать преждевременное старение плаценты. Вот. Так что будем расчитывать только на натуральные источники кальция :)

Илона, бедненькая,сколько ж тебе придется творога лопать,чтоб карапузики получили достаточно кальция!!! :swoon:

Malibushka - это же здорово, сразу двойня и никаких проблем потом рожать не надо :D . А я завтра поеду забирать результаты скрининга, немножко волнительно конечно. Сегодня начала пить волерьянку по 2 таб. 3 раза в день, на работе одни нервы. Хотя наши сотрудницы говорят забей на все живи и думай только о малыше, забудь о работе. Но пока не получается :scratch: .

Мы про имена тоже думали, точнее я думала и предлагала, а муж отмолчался. Девчонки вы придумали очень красивые имена :clap: :good:.

ириска25, ну и к каким именам ты больше склоняешься?

Всем привет!!! Мы после долгих споров с мужем пока остановились , Тимур или Кирилл. Екатерина или Дарья :)

Manya2, красивые имена!А ласковые производные уже продумывала? ;)

успоколи, значит потопаю на узи со спокойной душой, что все не напрасно :grin:

Malibushka, как же будет здорово если двое, еще если и разного пола то вообще супер ;)

Ой, девчонки у всех такие имена непростые (только Настя одна) никто машками и сашками называть не хочет :grin: Даже наши бабушки все Алин предлагают и Сонь . а мы вот еще неопределились, тоже подумываю книжечку почитать.

хы) щас токо и называют что Сонями и Алинами, и Насть с Дашами куча в песочнице играет. А мальчики -через одного Данила, Никита или Саша) Еще популярно Степан.

Короче, мода на старые имена возвращается.

вот Сереж и Андрюш стало меньше. А у нас в школе только один-единственный Данька за все 10 лет был...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...