Alesja 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Mibra , детки в животике развиваются скачками, насколько я знаю. И срок по УЗИ берут по среднему показателю. djeseeka , у нас если будет девочка - Настенька. С мальчиком ещё не определились. Девченки, подскажите чем можно вылечить насморк? Второй день мучаюсь, слава Богу хоть температуры нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 А я для мальчика выбрала Мирослав, а муж - Марко, и пробует торговатся . Девочку я хотеля Евгению, но у сестры двоюродной сынуля Евгений - не будут же все одинаковые. Мужу Евгения нравится, а Женя нет. Говорит - все равно все Женей звать будут. Он хочет Олесю, а я еще не определилась. Активней девчонки, активней пишите кто какое имя выбрал - интересно очень. А то я столкнулась с какой-то тенденцией, что если приходит в голову имя, даже старое, забытое, то куче народа сразу. У нас, например, много мальчиков Данил в возрасте от 7 до 2, Ростиславов - от 5 до 3 и Софий тоже от 5 до 2. Знаю двух Викторий которым по пару месяцев.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Mibra , и я вот озадачена такими аномалиями)))надеюсь,что всё ещё встанет на свои места))))) Alesja ,я лечилась Биапароксом(он разрешен беременным) и каплями АКВАМАРИС!!Они вымывают всякую бяку как раз!!Удачки тебе и выздораливай скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 а мы хотим если мальчик то Владислав а если девочка то Кристина. Пока сошлись вроде с мужем на этих именах но посмотрим что будет дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 У нас для мальчика имя -Роман, а девочка- Аврора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 У нас были еще варианты Диана, Виталина, Лаура для девочки, а мальчика я хотела Денис или Олег, но мужу не нравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Malibushka, как же будет здорово если двое, еще если и разного пола то вообще супер Ой, девчонки у всех такие имена непростые (только Настя одна) никто машками и сашками называть не хочет :grin: Даже наши бабушки все Алин предлагают и Сонь . а мы вот еще неопределились, тоже подумываю книжечку почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Ау меня вроди пока ориентир на Дарью или Максима)))Другие варианты даже не рассматриваем пока!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Malibushka, а я хотела если двойняшки то чтобы имена начинались с одиноковлй буквы. Ты подумай на досуге, а то мало ли сколько их там сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 А меня очень тянет на имя Арсений или Семен или Степан, а муж настаивает на имени Александр. Пока борюсь! :duel: Мы просто уже точно знаем,что у нас мальчишечка растет! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onnekas:) 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Приветик всем!!! Malibushka, какие интересные новости Действительно, интрига. Я недавно общалась с женщиной, у которой тройняшкам 2 месяца, так ей на 2-х УЗИ говорили, что двойня, и только на третьем в 33 недели обнаружили третьего)) Насчет имен... Для мальчиков у нас придумано все: Макар, Матвей и Мирон. А вот для девочек еще не определились, по отдельности мне нравится Эмилия (мы так давно планировали девочку назвать), Адалия, Мирослава, а вот вместе они мне не очень. Так что будем ждать известий, кто именнно у нас там ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Илона ,спасибо,обрадовала меня прячущимися чладенцами :grin: Я пока надеюсь,что ты у нас ткт такая одна-ГЕРОИНЯ :wave: А мне боязно!!!Имена у вас красивые!!Необычные!!Да уж,мы с нетерпением ждём кто там у вас))))Ты кстати,дома ещё сейчас? Mibra,что ты всё надо мной издеваешься?))))я бояться начинаю))))Не думала)))У меня строго по одному имени пока :grin: :lol: Кариша ,а из твоих вариантов мне больше всего нравится Арсюха и Сашка)))Просто у меня папа-Саша..а так бы для мальчика тоже это имя хотела бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Malibushka, пока......до начала октября....... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onnekas:) 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Malibushka, ну я же так, для информации )) Я с завтрашнего дня в больницу ложусь... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Mibra,уговорила,подумаю ну только ради развлечения :yahoo: да,кстати!!Забыла сказать,к тому что я пила (элевит,йодомарин) врач с сегодняшнего дня прибавила ещё Кальций Д3-2 месяца по 1 табл.(т.к. сейчас косточки активно расти начинают) и Курантил (для хорошей плаценты) 1т х 2р/день-2 недели!!!Вот!!а у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Илона,спасибо!!!1Вы хоть сможете оттуда иногда отписываться?Чтобы связь не терять? Но в любом случае,желаю чтобы вам там было максимально хорошо и комфортно!!А главное,полезно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Malibushka, счастливая ты будешь, если в животике растут сразу двое малышей! :yahoo: Я об этом всегда мечтала!Я бы не выдержала,побежала бы уже на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 да,кстати!!Забыла сказать,к тому что я пила (элевит,йодомарин) врач с сегодняшнего дня прибавила ещё Кальций Д3-2 месяца по 1 табл.(т.к. сейчас косточки активно расти начинают) и Курантил (для хорошей плаценты) 1т х 2р/день-2 недели!!!Вот!!а у вас как? А я помимо стандартных таблеток пью еще и сорбифер дурулес (это железо с аскорбинкой) для повышения гемоглобина, чтоб детенышу моему кислорода хватало.А кальций мне не прописывали :swoon: ,боюсь, что кальций для косточек моего сынули,организм возьмет из моих зубов и ногтей :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onnekas:) 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Мне в первую Б. кальций прописывали где-то поближе к концу Б., а сейчас вообще не будут прописывать, потому что при многоплодной беременности дополнительные препараты кальция могут вызвать преждевременное старение плаценты. Вот. Так что будем расчитывать только на натуральные источники кальция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Илона, бедненькая,сколько ж тебе придется творога лопать,чтоб карапузики получили достаточно кальция!!! :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириска25 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Malibushka - это же здорово, сразу двойня и никаких проблем потом рожать не надо . А я завтра поеду забирать результаты скрининга, немножко волнительно конечно. Сегодня начала пить волерьянку по 2 таб. 3 раза в день, на работе одни нервы. Хотя наши сотрудницы говорят забей на все живи и думай только о малыше, забудь о работе. Но пока не получается :scratch: . Мы про имена тоже думали, точнее я думала и предлагала, а муж отмолчался. Девчонки вы придумали очень красивые имена :clap: :good:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 ириска25, ну и к каким именам ты больше склоняешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manya2 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Всем привет!!! Мы после долгих споров с мужем пока остановились , Тимур или Кирилл. Екатерина или Дарья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Manya2, красивые имена!А ласковые производные уже продумывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 успоколи, значит потопаю на узи со спокойной душой, что все не напрасно :grin: Malibushka, как же будет здорово если двое, еще если и разного пола то вообще супер Ой, девчонки у всех такие имена непростые (только Настя одна) никто машками и сашками называть не хочет :grin: Даже наши бабушки все Алин предлагают и Сонь . а мы вот еще неопределились, тоже подумываю книжечку почитать. хы) щас токо и называют что Сонями и Алинами, и Насть с Дашами куча в песочнице играет. А мальчики -через одного Данила, Никита или Саша) Еще популярно Степан. Короче, мода на старые имена возвращается. вот Сереж и Андрюш стало меньше. А у нас в школе только один-единственный Данька за все 10 лет был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения