Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

А у нас мальчик-без вариантов-Иван Иванович :) Ванюшка,у мужа все-дед,отец,он сам и теперь его сын будут ИИ,традиция такая,а я не против,мне нравится!А вот для девочки мне имя в голову просто засело - Варвара!Варюшу,Варюшку очень хочу в феврале :) а как звучит- Варвара Ивановна...ммм...Муж полностью солидарен :D

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lula-chka, хорошее имя для девочки, мне очень нравится :grin:. Я бы тоже дочку так назвала, но так зовут меня :grin:

Действительно имена у всех очень красивые, а главное разные.

Кариша, мне нравятся имена Александр и Елизавета Дмитриевна, имя для мальчика определял муж, а для девочки думала я. Но это ещё не конечный вариант, мужу не очень нравиться имя для девочки, т.к. у его родных собака лайка - Лизка. :beee: . Я возмущена, и сказала что дочь будут звать не Лизка, а Елизавета.

Илона, т.к. ты сегодня ложишся отдыхать, хочется тебя заранее поздравить с экватором :yahoo: , пожелать тебе новых сил на следующии 20 неделек, а ребетишкам богатырского здоровья, терпения дождаться своего срока.

Ждем от тебя новостей, пиши :write:

Мы про имя еще даже и не думали - мне кажется еще рано. Муж вообще боится до рождения говорить о ребенке, очень переживает. Мне из женских нравится очень Полина, но их сейчас столько уже много :shock: Наверное, когда наши дети будут в школе учиться самыми редкими именами будут Наташа, Оля, Таня :grin: А вот насчет мужских... очень сложно определиться.

Ты права Ульяна, определиться очень сложно. А мне с детства ещё нравиться имя Татьяна - оно на мой взгляд уверенное, сильное.

Я буду ждать рождения моего малыша или малышки, вот как увижу так сразу и назову по имени.

ириска25, ну да, хорошее имя, плюс персональный праздник - Татьянин день :)

Девочки представляете, должна была завтра с утра идти на УЗИ, мне звонят вчера вечером и говорят мол у нас профилактика давайте перенесем на понедельник. А я так долго его ждала. Разозлилась и записалась в другой центр на вечер. Вот теперь думаю может стоило подождать понедельника, вроде врач один из лучших в Москве, а в другой центр черт знает к кому.

Конечно подожди, два выходных пролетят быстро, походи по магазнам, по гостям. Я думаю нужно выбрать качество Узи, а не время проведения. Тем более ждать на 2 дня дольше не такой уж большой срок.

У меня вот узи назначат только на начало октября, жду.

Lula-chka , прикольно мне очень такое сочетание нравится, у меня папа Алексей Алексеивич. Но вот Денис Денисович(муж), как то не звучит и вообще с очеством Денисов(на) мало имен сочетается :( .

Mibra. мне кажется когда месяц ждешь +-2 дня роли неиграют, а главное что у тебя там спецмалист, я бы подождола.

Доброго всем утра))

Mibra,я так поняла,ты себе ведь это УЗИ сама назначила?как внеплановое? Наберись чуточку терпения,сходи к хорошему доктору!!!!Я присоединяюсь к общему мнению ;)

seledka1 ,да..со сложными очествами выбор имени конечно затрудняется!!кстати,ты писала Софья предлагают тебе-звучит))

А мы тоже еще не придумывали имя... Согласна с мнением, что малыша сначала надо увидеть чтобы имя ему дать. Но думаю долгими осенними вечерами :) поспорить с мужем об имени малыша очень даже приятно...

А вообще, девочки, не до выбора имени пока нам :)

У нас свадьба через 2 недельки..............

Еще куча дел, а времени все меньше и меньше. Никак не могу себе тепленькую накидочку или шубку подобрать. И еще переживаю что пузик в платье не влезет... Расти мы стали активно!

Вот такие у нас сейчас осенние вечера... :yahoo:

Ananas, поздравления с наступающей свадьбой. У нас сегодня с мужем 5 месяцев, разопьем я думаю бутылочку вина. Эх как же все это красиво и приятно - предсвадебные хлопоты. :clapping:

Девочки привет! Я вчера задала вопрос про мой скрининг врачу в инете,ответ такой:

Без норм лаборатории ответ невозможен. Кроме того,факторы пренатального ритска следует оценивать по специальной компьютерной программе с учётом многих факторов (возраст, вес и т.д.).

Ну вы представляете? Позвонила своей Г., она сказала сама все подсчитает, я теперь уверенна что ее подсчетам грош цена :glare:

Malibushka, ну ладно, убедили вы все меня. Схожу в понедельник. А так хотелось к дню рождения мамы сказать ей уже кто будет: внук или внучка. У нее ДР в воскресение.

Malibushka, ну ладно, убедили вы все меня. Схожу в понедельник. А так хотелось к дню рождения мамы сказать ей уже кто будет: внук или внучка. У нее ДР в воскресение.

Так с чего ты взяла, что тебе 100% скажут кто будет? может ребеночек повернётся так, что даже хороший специалист ничего не сможет разглядеть? У меня у девочки на работе говорили всё время что девочка, а вчера на УЗИ (25 НЕДЕЛЬ) сказали что мальчишка :grin:

Alesja, а вот уверена почему то, сама не знаю. Если повернется, так я чихну и он перевернется

Девочки привет! Я вчера задала вопрос про мой скрининг врачу в инете,ответ такой:

Без норм лаборатории ответ невозможен. Кроме того,факторы пренатального ритска следует оценивать по специальной компьютерной программе с учётом многих факторов (возраст, вес и т.д.).

Ну вы представляете? Позвонила своей Г., она сказала сама все подсчитает, я теперь уверенна что ее подсчетам грош цена :glare:

Почему грош цена? В компьютер человек вводит данные. Может у нее распечатаны таблици для сравнения всех показателей. Я на тройной тест пойду на следующей неделе, а потом понесу его с собой на УЗИ в 22 недели - так врач УЗИ сказала. Может будет она их вводить в компьютер, может нет - посмотрим. Вот если твоя Г не будет учитывать множество факторов, а только результаты теста, тогда действительно грош ей цена...

Девочки, хочется очень узнать у вас одну вещь. Дело в том, что у меня во время Б стали усиленно расти волосы на теле(на ногах, на руках, даже на груди!). И живот тоже весь волосатый! Это просто ужас! Как у вас с этим обстоят дела? Может кто-нибудь подскажет, как избавиться от этих нежелательных волос?

Девчонки подскажите, когда я ходила на скрининг я знала свой вес который мерили больше трех недель назад (60,4), а через несколько дней, после сдачи анализа, пошла на прием к врачу, мой вес увеличился и был 62,8кг. Я вот думаю данным этого скрининга вообще можно верить или нет???? И я в очередной раз убедилась что мой врач :sick: не очень.

Ответьте пожалуйста: перед приемом врача какие Вы сдаёте анализы????

Я только мочу :think: .

Ульяна, у меня волосы стали рости только на животе, прямо -то ки готовлюсь к зиме - утепляюсь, а больше нигде. Когда родиш они все вышаркоются, исчезнут, не волнуйся по этому поводу. У моей сестры тоже живот был волосатый во время беременности, все прошло.

ириска25, перед приемом утром я тоже сдаю мочу. И это перед каждым посещением. Ещи пару раз сдавала общий анализ крови из-за пониженного гемоглобина, регулярно сдаю на титр антител(у меня резус отр.), еще повторно дали направление на инфекцииТОРЧ.

А по поводу скрининга - я думаю, что это не очень существенная разница для конечно результата(+2 кг всего!). Я где-то недавно находила подобный вопрос в Инете и врач так ответил.

Значит я не одна все-таки такая волосатая :D ! Уж до конца Б конечно можно потерпеть, главное, чтобы сильнее не начали расти!

Ульяна, да и у меня волосы на животе потемнели. Не буду говорить что выросли, у нас у всех есть пушок по телу. Но на животе у меня стали грубее и почернели. Ты их только не брей и никакую диэпиляцию не делай, а то потом от них не избавишься. После родов сами пройдут. А то тут на форуме читала девченка стала их сбривать на животе и все, теперь все время с ними мучается.

А меня если честно эта полосочка волосатая даже прикалывает. :grin:

Ульяна, по поводу волос не переживай и не пытайся сейчас избавиться от них, потом они сами изчезнут, а если начнешь избавляться, то уже навсегда. У меня тоже пузико стало волосатым.

ириска25, я тоже только мочу сдаю, больше ничего и не надо. А про вес я не очень поняла, ты не доверяешь весам или скринингу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...