Lula-chka 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 А у нас мальчик-без вариантов-Иван Иванович Ванюшка,у мужа все-дед,отец,он сам и теперь его сын будут ИИ,традиция такая,а я не против,мне нравится!А вот для девочки мне имя в голову просто засело - Варвара!Варюшу,Варюшку очень хочу в феврале а как звучит- Варвара Ивановна...ммм...Муж полностью солидарен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Lula-chka, хорошее имя для девочки, мне очень нравится :grin:. Я бы тоже дочку так назвала, но так зовут меня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Действительно имена у всех очень красивые, а главное разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириска25 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Кариша, мне нравятся имена Александр и Елизавета Дмитриевна, имя для мальчика определял муж, а для девочки думала я. Но это ещё не конечный вариант, мужу не очень нравиться имя для девочки, т.к. у его родных собака лайка - Лизка. :beee: . Я возмущена, и сказала что дочь будут звать не Лизка, а Елизавета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириска25 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Илона, т.к. ты сегодня ложишся отдыхать, хочется тебя заранее поздравить с экватором :yahoo: , пожелать тебе новых сил на следующии 20 неделек, а ребетишкам богатырского здоровья, терпения дождаться своего срока. Ждем от тебя новостей, пиши :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Мы про имя еще даже и не думали - мне кажется еще рано. Муж вообще боится до рождения говорить о ребенке, очень переживает. Мне из женских нравится очень Полина, но их сейчас столько уже много :shock: Наверное, когда наши дети будут в школе учиться самыми редкими именами будут Наташа, Оля, Таня :grin: А вот насчет мужских... очень сложно определиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириска25 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Ты права Ульяна, определиться очень сложно. А мне с детства ещё нравиться имя Татьяна - оно на мой взгляд уверенное, сильное. Я буду ждать рождения моего малыша или малышки, вот как увижу так сразу и назову по имени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 ириска25, ну да, хорошее имя, плюс персональный праздник - Татьянин день Девочки представляете, должна была завтра с утра идти на УЗИ, мне звонят вчера вечером и говорят мол у нас профилактика давайте перенесем на понедельник. А я так долго его ждала. Разозлилась и записалась в другой центр на вечер. Вот теперь думаю может стоило подождать понедельника, вроде врач один из лучших в Москве, а в другой центр черт знает к кому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириска25 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Конечно подожди, два выходных пролетят быстро, походи по магазнам, по гостям. Я думаю нужно выбрать качество Узи, а не время проведения. Тем более ждать на 2 дня дольше не такой уж большой срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириска25 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 У меня вот узи назначат только на начало октября, жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Lula-chka , прикольно мне очень такое сочетание нравится, у меня папа Алексей Алексеивич. Но вот Денис Денисович(муж), как то не звучит и вообще с очеством Денисов(на) мало имен сочетается . Mibra. мне кажется когда месяц ждешь +-2 дня роли неиграют, а главное что у тебя там спецмалист, я бы подождола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Доброго всем утра)) Mibra,я так поняла,ты себе ведь это УЗИ сама назначила?как внеплановое? Наберись чуточку терпения,сходи к хорошему доктору!!!!Я присоединяюсь к общему мнению seledka1 ,да..со сложными очествами выбор имени конечно затрудняется!!кстати,ты писала Софья предлагают тебе-звучит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 А мы тоже еще не придумывали имя... Согласна с мнением, что малыша сначала надо увидеть чтобы имя ему дать. Но думаю долгими осенними вечерами поспорить с мужем об имени малыша очень даже приятно... А вообще, девочки, не до выбора имени пока нам У нас свадьба через 2 недельки.............. Еще куча дел, а времени все меньше и меньше. Никак не могу себе тепленькую накидочку или шубку подобрать. И еще переживаю что пузик в платье не влезет... Расти мы стали активно! Вот такие у нас сейчас осенние вечера... :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Ananas, поздравления с наступающей свадьбой. У нас сегодня с мужем 5 месяцев, разопьем я думаю бутылочку вина. Эх как же все это красиво и приятно - предсвадебные хлопоты. :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Девочки привет! Я вчера задала вопрос про мой скрининг врачу в инете,ответ такой: Без норм лаборатории ответ невозможен. Кроме того,факторы пренатального ритска следует оценивать по специальной компьютерной программе с учётом многих факторов (возраст, вес и т.д.). Ну вы представляете? Позвонила своей Г., она сказала сама все подсчитает, я теперь уверенна что ее подсчетам грош цена :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Malibushka, ну ладно, убедили вы все меня. Схожу в понедельник. А так хотелось к дню рождения мамы сказать ей уже кто будет: внук или внучка. У нее ДР в воскресение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesja 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Malibushka, ну ладно, убедили вы все меня. Схожу в понедельник. А так хотелось к дню рождения мамы сказать ей уже кто будет: внук или внучка. У нее ДР в воскресение. Так с чего ты взяла, что тебе 100% скажут кто будет? может ребеночек повернётся так, что даже хороший специалист ничего не сможет разглядеть? У меня у девочки на работе говорили всё время что девочка, а вчера на УЗИ (25 НЕДЕЛЬ) сказали что мальчишка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Alesja, а вот уверена почему то, сама не знаю. Если повернется, так я чихну и он перевернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Девочки привет! Я вчера задала вопрос про мой скрининг врачу в инете,ответ такой:Без норм лаборатории ответ невозможен. Кроме того,факторы пренатального ритска следует оценивать по специальной компьютерной программе с учётом многих факторов (возраст, вес и т.д.). Ну вы представляете? Позвонила своей Г., она сказала сама все подсчитает, я теперь уверенна что ее подсчетам грош цена :glare: Почему грош цена? В компьютер человек вводит данные. Может у нее распечатаны таблици для сравнения всех показателей. Я на тройной тест пойду на следующей неделе, а потом понесу его с собой на УЗИ в 22 недели - так врач УЗИ сказала. Может будет она их вводить в компьютер, может нет - посмотрим. Вот если твоя Г не будет учитывать множество факторов, а только результаты теста, тогда действительно грош ей цена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Девочки, хочется очень узнать у вас одну вещь. Дело в том, что у меня во время Б стали усиленно расти волосы на теле(на ногах, на руках, даже на груди!). И живот тоже весь волосатый! Это просто ужас! Как у вас с этим обстоят дела? Может кто-нибудь подскажет, как избавиться от этих нежелательных волос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириска25 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Девчонки подскажите, когда я ходила на скрининг я знала свой вес который мерили больше трех недель назад (60,4), а через несколько дней, после сдачи анализа, пошла на прием к врачу, мой вес увеличился и был 62,8кг. Я вот думаю данным этого скрининга вообще можно верить или нет???? И я в очередной раз убедилась что мой врач :sick: не очень. Ответьте пожалуйста: перед приемом врача какие Вы сдаёте анализы???? Я только мочу :think: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириска25 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Ульяна, у меня волосы стали рости только на животе, прямо -то ки готовлюсь к зиме - утепляюсь, а больше нигде. Когда родиш они все вышаркоются, исчезнут, не волнуйся по этому поводу. У моей сестры тоже живот был волосатый во время беременности, все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 ириска25, перед приемом утром я тоже сдаю мочу. И это перед каждым посещением. Ещи пару раз сдавала общий анализ крови из-за пониженного гемоглобина, регулярно сдаю на титр антител(у меня резус отр.), еще повторно дали направление на инфекцииТОРЧ. А по поводу скрининга - я думаю, что это не очень существенная разница для конечно результата(+2 кг всего!). Я где-то недавно находила подобный вопрос в Инете и врач так ответил. Значит я не одна все-таки такая волосатая ! Уж до конца Б конечно можно потерпеть, главное, чтобы сильнее не начали расти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Ульяна, да и у меня волосы на животе потемнели. Не буду говорить что выросли, у нас у всех есть пушок по телу. Но на животе у меня стали грубее и почернели. Ты их только не брей и никакую диэпиляцию не делай, а то потом от них не избавишься. После родов сами пройдут. А то тут на форуме читала девченка стала их сбривать на животе и все, теперь все время с ними мучается. А меня если честно эта полосочка волосатая даже прикалывает. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Ульяна, по поводу волос не переживай и не пытайся сейчас избавиться от них, потом они сами изчезнут, а если начнешь избавляться, то уже навсегда. У меня тоже пузико стало волосатым. ириска25, я тоже только мочу сдаю, больше ничего и не надо. А про вес я не очень поняла, ты не доверяешь весам или скринингу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения