Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

xhresyk, спасибо за ответ) буду ждать встречи с Г)

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rich, я тоже думаю, что не грош цена твоему Г, может в интернете был глупый врач, я не знаю надо ли учитывать вес и рост, если это маркеры отклонения ребеночка. Г не первый год работает и все эти показатели они знают , что и как должно быть. Так, что сходи и послушай, что тебе расскажут ;)

barabashka , я недоверяю результату анализа. Кстати меня направили сдавать анализы на всякие инфекции (уреаплазмоз, хламидии, микопл., краснуха, ЦМВ) на 17 недели, ВОПРОС: не поздно ли. Я думала что на всё это нужно сдавать в начале беременности, когда можно будет принять вовремя меры.

Ладно девчонки приятно было поболтать, поехала я забирать результат скрининга. Завтра напишу что там лаборатория начиркала.

Спасибо, девочки! Вы меня окончательно успокоили. Волоски трогать не буду, тем более брить живот :shock: ! А про эпилятор читала, что пользоваться им во время Б нельзя.

barabashka , я недоверяю результату анализа. Кстати меня направили сдавать анализы на всякие инфекции (уреаплазмоз, хламидии, микопл., краснуха, ЦМВ) на 17 недели, ВОПРОС: не поздно ли. Я думала что на всё это нужно сдавать в начале беременности, когда можно будет принять вовремя меры.

Не поздно, эти инфекции у Б начинают лечить с 20ой недели где-то. Так что если у тебя и обнаружили бы что в 12 недель, раньше 20ой лечение бы никакое не назначали.

Ульяна, про эпилятор по-моему это предрассудки всё. Типа он жужжит сильно и т.д.

Alesja, нет, дело не в том, что он жужжит(первый раз об этом слышу), дело в том, что он причиняет болевые ощущения, которые очень нежелательны во время Б, тем более для женщин с высоким порогом чувствительности к боли.

ириска25, а я сдавала кровь на все эти инфикции и на ряд других при постановке на учет, в понедельник пойду на повторную сдачу крови. Повторно назначили, так как у меня обнаружили вирус герпеса, уреаплазму и ЦМВ. Но сказали, что я только носитель и беспокоиться не нужно.Но на всякий случай не мешало бы пересдать еще раз, тем более что у меня титр (хотя совсем и не значительный) к хламидии. Еще у меня нет антител к токсоплазмозу, теперь кровь на этот анализ я буду сдавать регулярно.

А я депилируюсь - давно это делаю и мне не больно, тем более что волосы уже слабые и меньше их растет.

ириска25, в идеале это все сдать до Б, когда действительно можно назначать лечения любые, но такие инфекции как: хламидии, микоплазмы, вообщем грибковые, их лечат уже с недели 20, т.к. возможно назначат антибиотики.

Ульяна, если у тебя нет антител к токсоплазму, старайся вообще исключить любые контакты с животными, заболеть во время Б, очень опасно для ребеночка!

Alesja права,все инфекции лечатся позже!!Для того,чтобы к родам,родовые пути были максимально обеззаражены-стирильны!!У нас в ЖК я буду сдавать эти анализы на 20-24 недели где-то!!

ириска25, в идеале это все сдать до Б, когда действительно можно назначать лечения любые, но такие инфекции как: хламидии, микоплазмы, вообщем грибковые, их лечат уже с недели 20, т.к. возможно назначат антибиотики.

Хотела тоже самое в продолжение наисать)

Спасибо, девочки! Вы меня окончательно успокоили. Волоски трогать не буду, тем более брить живот :shock: ! А про эпилятор читала, что пользоваться им во время Б нельзя.

Ой,а я хотела на следующей неделе сходить в салон,сделать восковую эпиляцию бикини.До Б. постоянно делала полную эпиляцию бикини :blush: А сейчас с ума схожу от бритья - колется и чешется,когда отрастает! :mad: Думала сделать эпиляцию воском и на месяц забыть о растительности. :P

Девочки, как быть?!Стоит навести красоту? Или это вредно? :help:

Кариша, мне врачи запретили восковую эпиляцию. сказали во время Б эта зона с повышенной болевой чувствительностью. Может вызвать всякие осложнения вплоть до угрозы выкидыша :doh: Разрешили тока станочком. Ну и ладно, сейчас последний Венус шикарно бреет :thumbsup: Та потерпи еще чуток ;)

Кариша, я вот нашла кучу статей и везде пишут, что не стоит этого делать и в нормальном салоне даже не возьмутся делать любую эпиляцию Б. Так, что придется немного потерпеть и пользоваться станком.

Девочки, спасибо большое за консультацию. На хламидии и уреаплазму я сдавала перед тем как забеременнила, поэтому врач сказала что повторно не надо.

Т.к. эти анализы можно сдать в какой то др. больнице врач сказала, что я могу их сдавать или нет на своё усмотрение. Наверное надо для личного успокоения?

Моя подружка во врея беременности решила сделать татуаж бровей и глаз, пришла в салон начала делать, но боль была ужасная и она отказалась. Вывод: болевой порог у беременных очень чувстввительный, стоит задуматься на сколько нужна эта эпиляция или можно потерпеть немножко и сделать после родов. А кстати в больнице заставляют всё сбрить перед родами.

Кариша, я бы на твоём месте потерпела, очень не люблю боль :eek:

Silk, barabashka, ириска25, девочки, спасибо большое за ответ! Лучше все-таки буду регулярно мучаться со станком. :this: ,чем мучать своего малышика восковой эпиляцией.

Скажите, а как у вас обстоят дела с приятностями для души и для тела? Я имею в виду стрижки, покраски, маникюры-педикюры? Первые 3 месяца я была настроена категорически против краски для волос: крашусь в блондинку, а это аммиак и всякие другие вредности, решила не травить детеныша. Сейчас, посматривая на себя в зеркало :fright: , думаю, можно ли привести себя в порядок? И муж и мама в один голос бурчат: "Неужели так тяжело потерпеть до февраля?" :rules:

Кариша, у меня волос темный - раньше красилась в черный, теперь пользуюсь окрашивающим бальзамом. А вот подстричься не решаюсь :this: , т.к. женщина одна поясняла почему нельзя стричься во время Б : после стрижки организм восстанавливает отрез волос и тратит на это микроэлементы, которые должен был получить ребеночек. А я не хочу его лишать даже малости нужных полезностей :)

Я в недель 10 стриглась и красила корни, тоже в белый цвет. Мама тоже ругалась, но не ухоженная я ходить не собираюсь. Тем более когда-то я смотрела передачу по НТВ "Наше все", так вот там врач-гинеколог сказала, что все это бред и бабушкины предрассудки... Сейчас довольно качественные красители, которые не дают никакого воздействия на ребенка. А уж стрижка тем более никак не может навредить. Так что я еще пойду и перед родами покрашусь и сделаю стрижку, т.к.обычно посещаю парикмахерскую раз в полгода. А когда рожу, первые месяцы явно будет не до этого. А выглядить нужно всегда хорошо!

Приветик всем,насчет имен - я вот очень хочу дочу Полиной назвать, или Юлей. А муж морщится :scratch: . Уже листаю словарики и сайты с именами :) . А мужское мы не придумываем, потому что уверены, что девчонка у нас получилась ;) . А вот сын у нас - Сережа, мне муж еще при знакомстве сказал, что сына будут звать именно так :) , типа у них в семье только Григории и Сергеи. Я и не сопротивлялась, сейчас среди ровесников сыночка - очень мало с таким именем

А я до Б все собиралась пойти на полную восковую эпиляцию и так и не дошла - страшновато было. А теперь муж не пускает - говорит что это все стрес.... Я волосы не крашу, но подстригаю, так как тоже читала что этот "запрет" пошел еще с тех времен когда люди считали что их сила кроется в волосах.

Девчонки, но не надо забывать что девушка всегда должна выглядеть ухоженной и беременность не исключение ;)

Я вот собираюсь на выписку из роддома накрасится (ресницы, румяна, губы) и немножко причесатся. Мама всегда должна быть красивой, и на работе, и дома, и в гостях и в больнице.

Девочки, спасибо за ответы! Сколько людей - столько и мнений! Даже не знаю теперь как быть с окраской и стрижкой, еще больше запуталась! :confused: Как говорится: и хочется и колется и мама не велит! :grin:

aпосле стрижки организм восстанавливает отрез волос и тратит на это микроэлементы, которые должен был получить ребеночек. :)

Тогда получается и бриться нельзя? И вообще стриги-не стриги, они ж все равно растут?и волсы берут для своего роста все необходимое и нас не спрашивает))) Я считаю, это предрассудками. О вредности краски еще можно поразмышлять))

Но девочки, тогда и дышать вредно!!Особенно в Москве! :lol:

А мне вообще химич завивку волос так хочется сделать, мне в последнее время это нравится. Но говорят может не получится почему-то!

Rich, ты абсолютно права. В нашей жизни мы столько химии используем, взять только средства для чистки сантехники, для мытья окон и др.вы же ими пользуетесь довольно часто и во время беременности, а они также пахнут химией и попадают на нашу кожу во время использования. А то, чем мы дышим на улице... это далеко свежим воздухом не назовешь, особенно в крупных городах. Так что девочки, краска для волос 1-3 раза за беременность особой роли не съиграет. А уж по поводу стрижки волос, так это вообще полный бред! Наоборот рекомендуется подстригать волосы хотя бы раз в полгода, т.к.концы истончаются и это неготивно влияет на здоровье всех волос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...