Фрейя 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Девочки, спасибо за ответы! Сколько людей - столько и мнений! Даже не знаю теперь как быть с окраской и стрижкой, еще больше запуталась! :confused: Как говорится: и хочется и колется и мама не велит! :grin: стричься -можно и нужно а красится - сейчас столько красок без аммиака, мягких... конечно, обесцвечивания это не касается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Кариша, врач из моей ЖК на одной из лекций по подготовке к родам отвечала на вопрос про покраску. Сказала, что краска минимально проникает только в кожу головы, на ребенке это вообще никак не отразится. Я сама пару дней назад покрасила и подстригла волосы! Чувствую себя снова человеком ! В конце Б наверное тоже придется подстричься и покраситься, чтобы после родов выглядеть хорошо, тем более на фотках после выписки. А то у некоторых смотришь фотки после выписки и видишь ненакрашенных, нерасчесанных, замученных мамочек. Я так не хочу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Ну химическую завивку парикмахеры не рекомендуют делать, т.к.сейчас у нас организм очень ослаблен в том числе и волосы, а химия сильнее краски для волос, можешь просто испортить себе очень волосы. Хотя если сделать щадящую, она сходит через 3 месяца, то вполне возможно, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Я тоже посещу парикмахера перед родами обязательно! Хочу быть очень красивой мамочкой! Даже врачи говорят, как приятно видеть накрашенных, с прическами, ухоженных беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Ой девочки а у меня немножко из другой оперы новости. Я поняла и на практике доказала что хамство НУЖНО и МОЖНО наказывать. Недавно почта России потеряла мою бандерольку от бабушки, плюс мне еще нахамили в отделении и отказались помагатаь. Я написала жалобу в центральную почту россии и вот сейчас мне перезвонили, заведующая быстренько нашла мою бандерольку, извинилась за хамское поведение, и оказалось что все их отделение лишат премии за тот месяц. Я морально удовлетворена. А то после того посещения, меня всю трясло и колбасило, долго успокоится не могла, даже муж удивился такому хамству. Вот моя маленькая победа над совковским мышлением. А по поводу стрижки и покраски. Я все это делаю и перед родами обязательно сделаю, это приятно, после этого красиво, и вред правда куда меньше чем то что мы вдыхаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Mibra, поздравляем с нашедшейся бандеролькой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Rich, завивка просто может не получиться, сейчас у нас очень много гармонов, у меня например после покраски волосы дали зеленый оттенок, хотя я именно этой краской и этим цветом красилась не первый раз. Но конечно уже все прошло и я не зеленая :grin:, поэтому твоя химия может просто не взяться, а дозу химикатов получишь. Я вот раньше еще до Б., была уверенна, что не буду краситься, стричься и т.п., но хочется действительно всегда быть красивой, прочитав миллион отзывов и мнений, решили, что это не навредит малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Пузатики, какие планы на выходные? Отсыпаться ? Мы завтра снова в шоппинг!Холодает, поеду куплю пальтишко и сапожки. Заходила в Пазолини там дороговато однако, может съезжу на Автозаводскую, там много всякого хлама. НО: если поискать можно найти кайфовые сапожки по своему карману и вкусу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 А я еще до Б купила порошок стиральный безфосфатный, который аллергии не вызывает. Я вообще не для себя старалась, а для мужа, так как он летом, когда потеет, то у него на том месте потом высыпает, и на свежем белье в первую ночь плохо спит. А этот порошок не пахнет, и вещи после стирки не пахнут "свежестью". Мужу помогло и я теперь этой фирмы купила порошек родителям, так как у меня брат и папа аллергетики и себе для беременных. Еще не знаю помогло ли брату и папе так как недавно купила, а аллергия у них весной и летом. Еще там были разные средства щадящие, но я уже не брала. Я стараюсь не злоупотреблять химикатами, разве что для чистки ванной пойду посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Девочки, я буду заниматься обновлением нашей таблички ПДР, так, что можете, сбрасывать все обновленные данные о малышах (шевелюшки, пол и т.п.) в личку, либо сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Mibra, умничка! Поздравляю с победой! И не такая уж она маленькая! :thumbsup: Девочки, я вас на недельку покидаю, поеду у мамы побалдею, подлечу давление, отеки и вообще отдохну! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Всем вам и вашим животикам желаю здоровья, ощутимых шевелюшек и пиночков и хороших скринингов! Берегите себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Кариша, сбасибо, и тебе хорошо отдохнуть, тоже береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 А я только вернулась от врача, все анализы отличные, гемоглобин хороший, теперь через неделю к врачу. Поправилась я за неделю на 1,100 , а я переживала. На счет краски я для себя решила что красится пока Б не буду, потому что у меня стали волосы расти гуще и лутше а краской жечь не хочется. Правда я блондинка и корни уже здорова отрасли, свой волос светло русый. Еще очень сомневаюсь на счет того какого я цвета буду после обесцвечивания :this: ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onnekas:) 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Девочки, вчера в наш дом пришла беда - мы потеряли наших деток... Не буду ничего рассказывать, слишком тяжело. Просто пожелаю всем вам всего самого-самого доброго! Храни Бог вас и вашиш деток. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Илона, ничего себе новость, ты держись! Даже нет слов, очень сочувствую вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesja 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Илона, держись! мы с тобой, всё наладиться. Даже не знаю что написать :this: Будь умничкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Илона, солнышко, мы с тобой. Ты держись, все рано или поздно наладиться. А слова действительно подобрать трудно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 МАЛЬЧИКОВ 3 ДЕВОЧЕК 1 СЮРПРИЗОВ 1. @Леся@ ПДР = 01.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 2. Barsik ПДР = 23.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 3. Zen^Shen^ ПДР = 01.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 4. barabashka ПДР = 01.02.2009 Пол- ? Шевелюшки 18.1 недель (01.09) _______________________________________________________________________ 5. Маркиза ПДР = 01.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 6. Lovestory ПДР = 01.02.2009 Пол- ? Шевелюшки 17.5 недель _______________________________________________________________________ 7. Ananas ПДР = 02-06.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 8. dolla ПДР = 03.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 9. zaly27 ПДР = 04.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 10. Alesja ПДР = 04.02.2009 Пол- мальчик? Шевелюшки 17.6 недель (01.09) _______________________________________________________________________ 11. arishanka ПДР = 05.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 12. Kunitsa ПДР = 06.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 13. seledka1 ПДР = 06.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 14. Ниагара ПДР = 06.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 15. Omorfy ПДР = 06.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 16. Птенчик ПДР = 08.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 17. Хомяковая Крыса ПДР = 08.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 18. T_Tasha ПДР = 09.02.2009 Пол- мальчик Шевелюшки _______________________________________________________________________ 19. Alishka84 ПДР = 09.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 20. кротик ПДР = 10.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 21. Belllka ПДР = 11.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 22. anna80 ПДР = 13.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 23. Katija ПДР = 14.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 24. Lula-chka ПДР = 14.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 25. Malibushka ПДР = 15.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 26. Maysysl ПДР = 15.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 27. Lolana ПДР = 16.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 28. Poloma ПДР = 16.02.2009 Пол- ? Шевелюшки 13.5 недель (15.08) _______________________________________________________________________ 29. djeseeka ПДР = 17.02.2009 Пол- ? Шевелюшки 16.6 недель _______________________________________________________________________ 30. boomumi ПДР = 19.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 31. akulka ПДР = 19.02.2009 Пол- девочка Шевелюшки _______________________________________________________________________ 32. Baby@ ПДР = 19.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 33. Кариша ПДР = 19.02.2009 Пол- мальчик Шевелюшки 15 недель (28.08) _______________________________________________________________________ 34. Ракета ПДР = 19.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 35. Manya2 ПДР = 20.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 36. Фрейя ПДР = 20.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 37. VANDAN ПДР = 20.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 38. Karpusha ПДР = 21.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 39. iggi ПДР = 22.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 40. хочу малыша ПДР = 22-27.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 41. xhresyk ПДР = 23.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 42. Barsik ПДР = 23.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 43. zemlya ПДР = 23.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 44. Annychka ПДР = 23.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 45. Летняя ПДР = 24.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 46. Babywant ПДР = 25.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 47. gusenok ПДР = 26.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 48. Мурочка ПДР = 26.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 49. Mibra ПДР = 27.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 50. Enny ПДР = 27.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 51. LenchikV ПДР = 27.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 52. Ульяна ПДР = 28.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 53. Лютик_О ПДР = 28.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ Кто еще не попал в табличку или появились дополнения пишите сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Илона держись солнышко. На глазах только слезы :cray: :cray: :cray: , слов нет... :cray: Все наладиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//Танюшка 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Всем привет! Вчера мы были на УЗИ! У нас девочка! Мой муж сидел с большущими глазами! И теперь в полной мере осознает, что у нас будет ребенок! А еще вчера шевелюшки стали отчетливыми! Я так счастлива! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Акулка, здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 13 сентября 2008 Поделиться 13 сентября 2008 Илона, какой УЖАС! Знаю, что тебя сейчас никакие слова не успокоят. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 13 сентября 2008 Поделиться 13 сентября 2008 Илона,солнышко, держись :cray: Не знаю, что и сказать еще... :cray: Я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 13 сентября 2008 Поделиться 13 сентября 2008 Привет всем. Очень печальная новость от Илоны, просто ужас. Понимаю, что никакие слова утешения не помогут. Девочки, берегите себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolana 13 сентября 2008 Поделиться 13 сентября 2008 Илоночка, как мы тебе сочувствуем!Слов нет!Но ты не пропадай, расскажи нам потом, что случилось!!!Мы тебя всегда поддержим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 13 сентября 2008 Поделиться 13 сентября 2008 Илона, просто нет слов :shock: ... Это ужасно :cray: :cray: :cray: ... Я конечно понимаю что в такой ситуации слов для утешения не найти :rolleyes: ... но всё таки держись, всё обязательно будет хорошо :good: !!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения