ПтЕнЧиК (ړײ) 13 сентября 2008 Поделиться 13 сентября 2008 Девочки, у меня срок уже 19 неделек, а пиночков всё нет и нет , начинаю переживать по этому поводу :scratch: У меня только изредка бывает такое ощущение, что внутри кто то щекочет потихоньку ... незнаю что это может это и есть шевелюшки :confused: но только лёгкие... такое уже с 15-16 неделек но сейчас почаще бывает чем раньше или я себе придумала, постоянно прислушиваюсь к себе... На приём ко врачу во вторник... Время тянется так долго и не известно что она скажет... в принципе жалоб у меня ни каких нет, просто у многих тут уже масики шевелюкаются, а у меня партизан там какой то не выдаёт себя :glare: Я так хочу чтоб врач сердечко у масика послушала какой то деревянной трубочкой(не знаю как она называется :blush: ), только вот не рано ли ещё слушать так... кому нибудь из вас уже слушали через неё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 13 сентября 2008 Поделиться 13 сентября 2008 А кстати 2-3 странички назад девочки про имена говорили, какими малышей называть... мы почти определись девочка будет у нас Аришка, мне очень нравится это имя и под отчество подходит Арина Дмитриевна. Сначала правда Настенькой назвать хотели, но их сейчас так много :this: только у меня 3 племяшки Насти и у подруг многих тоже Насти не охото одинаковые имена. А с мальчиком сложнее мне очень нравится Данилка и Ванечка, а мужу нравится только имя Дмитрий... но я не хочу чтоб был Дмитрий Дмитриевич, хотя имя нравится очень. Остаётся 2 на выбор либо Данила либо Иван, больше ни чего в голову не лезет и особо не нравится... как определиться :confused: больше мне нравится Данилка, но мне кажется звучит не очень Даниил Дмитриевич... может вы что подскажете мне какое лучше? Муж сказал называй как хочешь, если не Дима то ему всё равно как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 13 сентября 2008 Поделиться 13 сентября 2008 Илона, держись.. ты -сильная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 13 сентября 2008 Поделиться 13 сентября 2008 Птенчик, Арина - искаженное от Ирина, можно сказать "крестьянский " вариант ващет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 13 сентября 2008 Поделиться 13 сентября 2008 Птенчик, с недельками тебя. По поводу шевелений ты не переживай, малыш сейчас весит грамм 200, представляешь какой малюсенький. У меня на недельку больше и шевеления такие легкие и ласковые и ощущаю я их в основном вечером. Малыши подрастут и дадут нам еще На счет имени, мне больше нравится Иван Дмитриевич :grin: Я вот раньше тоже мечтала дочку назвать Ариной, а когда начала подробнее изучать имена, узнала, что действительно от Ирины и поэтому отказалась от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 13 сентября 2008 Поделиться 13 сентября 2008 barabashka, а у меня наоборот вот это лёгкое щекотание днём ощущается и примерно в одно и то же время 10-11 утра и 3-4 часа дня...в основном когда сижу или стою, а так тишина и то я не уверена что это шевеления :scratch: ...надеюсь что скоро зашевелится во всю хотябы буду знать что с моей крошкой всё хорошо, а так лезет в голову всякое... А по поводу имени я знаю что Арина от имени Ирина у меня маму Ириной зовут, а её бабушка всегда Аришкой, Аришей называла и она когда мне про это рассказывала мне имя понравилось и в голову запало, так ласково и нежно звучит Аришка, тем более их не так много как Насть или Даш а остальные имена которые более менее нравятся не русские Милена, Лилия и т.п. а фамилия русская и звучать будет как то не очень, поэтому на русских именах решили остановиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 13 сентября 2008 Поделиться 13 сентября 2008 Птенчик, конечно шевеления, тем более, что в одно время и все с твоей крошкой хорошо, не бери всякие глупости в голову! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolana 14 сентября 2008 Поделиться 14 сентября 2008 Птенчик, мы тоже с мужем каждый день ждем пиночков, вот вроде чувствуется шевеление, а может нет, ну не понятно еще, так что не переживай, не ты одна такая, тем более, что в первую Б пиночки д.б. в 20 нед. Насчет имен, хочу дочку назвать Лолочкой или Александриной (т.к. муж Александр), или Алисой Александровной (т.к. очень подходит к отчеству), или Ладой!Но пока даже в инет не заглядываю насчет имени и стараюсь пока об этом не думать, т.к.вдруг на втором плановом УЗИ скажут, что мальчик, хотя предварительно девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 14 сентября 2008 Поделиться 14 сентября 2008 Привет. У меня вот беременность вторая, а в первую я шевеления начала чувствовать раньше, и они были сильнее, чем сейчас. Вот что скажешь? А с именем мы не определились, вначале думали про Матвея, потом прочитали про имя и передумали. Мне нравится Вадим и Илья, а мужу категорически нет. В общем выписали десяток имён и думаем пока. Наверное, остановимся на Андрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 14 сентября 2008 Поделиться 14 сентября 2008 Илона,просто нет слов :cray: ,я в полном шоке!Держитесь пожалуйста!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 14 сентября 2008 Поделиться 14 сентября 2008 T_Tasha, у меня мама говорит когда ходила со вторым ребенком (моей сестрой) первые шевеления были только на 24 недели,просто сестренка сама по себе тихая всю жизнь и в пузике себя очень тихо себя вела.Так что всё будет путём :wave: Из имен мы остановились на Максимке и Катюшки,еще очень нравится Лерочка. А еще меня затаскали по больницам из за крови,во-первых - гемоглобин снижается 106,а во-вторых - не могут определить уровень тромбоцитов (либо он очень маленький,либо он большой и они просто все слипаются).Короче завтра еще один анализ в другой лаборатории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onnekas:) 14 сентября 2008 Поделиться 14 сентября 2008 Девочки, миленькие, спасибо... Вот уехала из больницы на несколько часов свободного времени и не смогла не зайти к вам... Больно очень... Никогда не думала, что со мной может такое случиться, да ведь и никто так не думает... До сих пор пытаюсь руки на большущий животик положить, а его нет... И до сих пор не верю... Целыми днями реву, в больнице меня уже бесконечно поят успокоительными, но ничего не помогает, я не знаю, как дальше жить... Если интерересно, то расскажу, что произошло... Меня положили в больницу для обследования по поводу многоводия, положили в очень хороший перинатальный центр, у меня в мыслях ничего плохого не было. Все было хорошо, полсушали три сердечка, все внорме. Вобщем, в это же день вечером, я легла спать, немного полежала, болтая с девченками в палате и у меня отошли воды... Врач сразу сказала, что вопрос о спасении детей не стоит, срок еще слишком маленький, хотя живот и выглядел больше, чем у соседок по палате, которым уже вот-вот рожать... Так я лишилась моих крошек... Врачи сказали, что матка была размеров на 37-38 недель и поэтому была физиологически готова к родам, вот и не выдержала... Боже, ну почему так бывает... Это были девочки... мои маленькие доченьки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 14 сентября 2008 Поделиться 14 сентября 2008 Привет, девочки! Вот и мы вернулись из отпуска. Прочитала все ваши новости. Илона, очень грустно, сочувствую тебе, милая. Пусть твоя доченька скрасит тяжелое время, хорошо что у тебя есть на кого расходовать материнский инстинкт. Хотя боль потери ничем не измерить. :cray: Я нагулялась в Праге, стойко ездила на все экскурсии и поднималась к высоким замкам, хотя к вечеру ноги уставали так, что сил двигаться не было. Правда, приехав в Москву немного простудилась. Наверно акклиматизация после жары в 25-27 попала в 7-8 градусов. Теперь с насморком. Шевелюшки сильные у нас начались ровно в 18 недель -считаю от того дня, когда точно услышал папа. Сейчас активничаем тоже по вечерам, как только ложусь. Пол пойдем узнавать на этой неделе, если получится увидеть. Животик уже очень большой, но от стартового веса пока минус 3 кг. Вот и все новости, основное будет, когда пройдусь по врачам на след. неделе. Скучала по всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 14 сентября 2008 Поделиться 14 сентября 2008 Илона, конечно, все это очень тяжело пережить... Но жизнь продолжается, у тебя уже есть доченька, твое солнышко! Надеюсь, любовь к ней прибавляет тебе силы и поможет справиться с твоим горем. Мы тоже с тобой, очень переживаем и сочувствуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesja 14 сентября 2008 Поделиться 14 сентября 2008 barabashka , с Экватором тебя! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 14 сентября 2008 Поделиться 14 сентября 2008 Девчат вы врачей уже проходили? Я завтра пойду, только незнаю зачем нужно идти к педиатору? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 14 сентября 2008 Поделиться 14 сентября 2008 Alesja, спасибо, наконец-то добрались мы до него, аж не верится :yahoo: arishanka, с возвращением, и с шевелюшками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 14 сентября 2008 Поделиться 14 сентября 2008 Poloma, у нас сразу при постановке на учет отправляют. А педиатр, как всегда ничего не делает, просто распрашивал про состояние здоровья, послушал сердце, дыхание и отпустил. Еще дали направление в детскую пол-ку к педиатору, но я еще не была,это, чтоб они были в курсе о твоем малыше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Илона, держись мы с тобой Poloma , да мне тоже педиатр померял давление и послушал, хотела у нее справку в бассейн взять , послала к Гинекологу .barabashka а вот про детского мне ничего неговорили((( может рано?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 arishanka, с приездом тебя!!! Молодец хорошо отдохнула. Илона, солнышко, выносить и родить 3-х здоровых крошек ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ трудно. Ты только не переживай. Забеременеешь еще раз, и выносишь и родишь здоровую кроху. Все у тебя будет хорошо. Девочки, а я сходила на УЗИ. У нас будет мальчик!!!! Он показал все что только мог, папа врачу не верил, а потом сам увидел и сказал мол "точно пацан". А шевеления я то чувствую но считать буду от того дня когда папа почувствует, думаю именно этот срок врачам нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Девочки, миленькие, спасибо... Вот уехала из больницы на несколько часов свободного времени и не смогла не зайти к вам... Больно очень... Никогда не думала, что со мной может такое случиться, да ведь и никто так не думает... До сих пор пытаюсь руки на большущий животик положить, а его нет... И до сих пор не верю... Целыми днями реву, в больнице меня уже бесконечно поят успокоительными, но ничего не помогает, я не знаю, как дальше жить... Если интерересно, то расскажу, что произошло... Меня положили в больницу для обследования по поводу многоводия, положили в очень хороший перинатальный центр, у меня в мыслях ничего плохого не было. Все было хорошо, полсушали три сердечка, все внорме. Вобщем, в это же день вечером, я легла спать, немного полежала, болтая с девченками в палате и у меня отошли воды... Врач сразу сказала, что вопрос о спасении детей не стоит, срок еще слишком маленький, хотя живот и выглядел больше, чем у соседок по палате, которым уже вот-вот рожать... Так я лишилась моих крошек... Врачи сказали, что матка была размеров на 37-38 недель и поэтому была физиологически готова к родам, вот и не выдержала... Боже, ну почему так бывает... Это были девочки... мои маленькие доченьки... Дорогая моя, что значит не знаю как дальше жить? Ты с ума сошла? У тебя же девочка растет, доченька любимая!!! Муж рядом! Даже не думай о плохом!!! Всё еще наладится, время лечит, действительно лечит! Ты сильная, ты переживешь, всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириска25 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Илона, я переживаю и скорблю вместе с тобой. :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Илона, прочитала...ком в горле стоит. Слова знаю не помогут, просто скажу: КРЕПИТЕСЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Илоночка,милая......я не знаю что сказать....Ты ведь и правда героиня!!!Была есть и будешь!!Держись,пожалуйста!!!Ты сейчас очень нужна своей маленькой доченьке!!!Мы все с тобой!!И дай Бог тебе всего самого наилучшего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Mibra,с МАЛЬЧИКОМ вас!!!!!!!! :good: и шевелениями))))) arishanka ,с возвращением вас и с шевелюшками!!!Ты молодец)))По экскурсиям лазить)))) Baby@,хороших тебе анализов!!!!Повышай скорее гемоголобинчик,всё должно быть в норме!!! Сердечко мне слушали на прошлой неделе трубочкой-прослушивается)))К педиатору тоже направили,тока пока к обычному... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения