Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Девчат вы врачей уже проходили? Я завтра пойду, только незнаю зачем нужно идти к педиатору?

Мне сказали педиатра нужно посетить, чтобы он был в курсе, что на его участке скоро появится малыш.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы купили осеннее пальтишко,и сапоги на шпильке. Бум модничать!

Rich, на шпильке??? а не боишься что будет тяжело ходить? все таки животики растут и на поясницу все больше и больше нагрузки. :scratch:

Rich

Ты храбрая мамулька, я вот не решилась сапоги на шпильке покупать, становиться тяжело - коллограмчики прибавляются. А я в выходные купила себе дородовый бюстгалтер, у меня тоже маленькая обновка ;) .

Девчонки подскажите у вас идет молозево???

Mibra, с мальчуганом тебя! какие у вас размеры чего?

Rich, шпилька это смело :)

Где наша Alesja с отчетом по УЗИ?

Я сегодня тоже в 15 на УЗИ, не могу дождаться.

ириска25, у меня ничего нет пока.

А про сердечко читала, что могут и не услышать, что вообще уже дома можно начинать такой трубочкой прослушивать и можно услышать.

barabashka, спасибочки, размеры я так то не помню, весит вот только 150 гр - вот и все что помню. Мне как то было все равно какие цифры, только слова врача "все хорошо и все в норме" откладывались у меня в памяти :)

Ну здорово, я просто думала, что вам бумажку с собой дали. Главное, что здоровенькие!

Илона, держитесь пожалуйста... пройдет время, боль немножко утихнет, но не забудется конечно... Держитесь, твои девочкм теперь ангелочки, они будут помогать тебе и обязательно пошлют скоро крошечку, которую ты выносишь до конца и будешь потом целовать глазки и губки. Держись, все обязательно наладится

barabashka, нет бумажку то дали, да еще диск. Только вот диск я снова посмотрела а бумажку еще не выучила наизусть :)

Девочки, а шпилька у меня будет обуваться редко, а так у меня без каблука еще есть с прошлого года)))

Кто и где собирается делать плановое УЗИ ? Что думаете про 3- D УЗИ?

Rich, у нас в городе нет 3Д УЗИ :grin:

Mibra, как кроха, хорошо двигается? я тоже думаю о том, чтобы записать на диск, но может рановато еще?!

Девчат вы врачей уже проходили? Я завтра пойду, только незнаю зачем нужно идти к педиатору?

Я была у педиатора на 13й неделе. познакомились просто. Приятная тетенька - не страшно такой свою масю доверить ;) Еще она записала состав семьи и поинтересовалась наследственными заболеваниями :scratch:

Rich, я сделала 3Д и ни сколечко не жалею. Не надо думать что это тройное облучение, это не так. Это просто цифровая обработка сигнала позволяющая отобразить в трехмерном виде малыша. ОЧЕНЬ советую. Говорю у меня муж сказал что врачихе не верил, мол голос у нее неуверенный был, а потом на картинке все увидел сам и удостоверился.

barabashka, нет не рано, до 20 недель советуют, потом малыш не вместится в экран и будет только по частям. А сынуля наш так прыгал и скакал, головку выгибал, указательный пальчик показывал на руке. И все все показал что посмотреть хотели. Умничка такой. Только он еще маленький совсем, я шевеления еле-еле чувствую. Очень советую на 3Д узи и обязательно в хорошую клинику. Там доктор все комментировала, пальчики пересчитала, показала каждый орган.

Про деревянную трубку - нам тоже врач пыталась послушать, сказала "Рано еще". Наверно потому что я упитанная все-таки в области пузика :grin:

Насчет имени мы с мужем остановились на Софье. Я вообще-то хотела все-таки Олей назвать, очень люблю это имя, но муж сказал, что будет Софья. Согласилась :)

Одно озадачивает - такое впечатление, что всех девочек от 0 до 5 лет вокруг зовут Сонечками :scratch: Но мужу нравится, да и мне в принципе тоже... Для мальчика не договорились пока - мне очень нравятся Константин или Павел, а муж против категорически. И свои варианты не предложил - говорит нечего и думать, девочка будет все равно :)

Думаю, после следующего узи определимся с именем окончательно...

Девочки, очень хочу дать мужу послушать шевелюшки, а малява толкается один раз и то если минут 15 руку на животе подержишь. Так что когда он руку тянет "послушать", обычно поздно уже :D Читала здесь совет выпить теплого молока, но честно говоря пока боюсь - молоко переношу плохо с детства. Почему именно молока нужно выпить? Оно действует на малыша именно как-то? или мышцы расслабляет?

Всем привет! Вот и мы с УЗИ !

У нас мальчик! :grin: Весит наш пацан 317гр., БПД -48мм, ОГ - 175мм, ОЖ - 146мм, ДБ - 31мм.

Все отлично, опережаем акушерский срок на два дня :grin: Поставили ПДР - 3 февраля.

В подарок получили фотку ЗD.

Belllka, а может дело в том что "теплое". Попробуй кофе теплый с молоком или чай просто теплый. А еще говорят активничать начинает если кусочек шоколадки горькой съесть. Буквально квадратик маленький. А мужу моему не интересно почувствовать. Наверное от того что рано еще да и не веду я себя как беременная.

Alesja, поздравляем с мальчишечкой!!!! Имя придумали? Вы такие уже большие, мы всего 150 гр :) А мы на 1 день опережаем, поставили 26 февраля. Но все равно раньше родимся, мне так кажется. :)

Девочки, подстыла где-то и в тувалет больно стало ходить пи-пи :blush: налегаю на клюкву - вроде отпустило (ттт), к врачу только через 2 недели, как раз анализы все сдам...

У нас резко похолодало: из босоножек прямо в сапоги :grin: Аллергия пока не проходит , зараза... :banghead:

а мы с мужем всю голову сломали по поводу имен: мне нравится Милана, но у мужа так бабушку зовут, а она немного "не в себе" женщина))) поэтому решили, что Милан не будет. Марина еще -но так свекровь. ну, вобщем подумали-подумали и постановили, что ребенка до 10 лет называть никак не будем, потом дадим список и пусть сам выбирает :rotfl:

Ссылки скрыты.

чтоб не получилось:

".... Х: Иван

М: Плохо

Х: Арчебальд

М: Какое нелепое имя… Иван. Арчебальд отметь

Х: Жан-Поль

М: Жан-Поль, плохо, когда в имени дефис

Х: Вахтанг

М: Плохо, когда в имени Вахтанг

Х: Мстислав

М: Выгоню

Х: Ашот

М: Ашот, а если в Москве будем жить, что, я крикну Ашот, все дети во дворе обернутся

Х: Мамука

М: Ребенок должен быть желанным

Х: Файхутдин

М: Файхутдин тоже должен быть желанным ..."

Mibra, сегодня наверно поробую кофейку с молочком попить и с шоколадкой вечером. ну или какао. о результатах отчитаюсь ;)

А у меня муж категорически упирается - не хочет на узи со мной идти. "Там все равно ничего еще не понятно :cool: " Вообще у него сын уже есть от первого брака - может быть дело в этом. т.е. у него уже в голове укладывается, что даже если живот еще маленький, малыш уже внутри. Вот и ждет пиночков...

А ты на каком сроке 3Д делала? Может сходить все-таки, втайне от врача.. :scratch:

Alesja, поздравляю с сыночком :) здоровья вам :)

Belllka, я вот только что делала, втайне от врача :) Срок был 16 нед и 1 день. Все прекрасно видно, и мы нисколько не пожалели :)

Фрейя, я тоже циститом помучалась. Врач прописала монурал (порошок такой, в воде развести и выпить. один раз всего на ночь) и канефрон (таблетки, пью 2 раза в день по 2шт). И то и другое можно с 12 недель беременности (прописывала платный гинеколог, я ей доверяю). Вроде отпустило. Еще пила фитолизин. Отрава редкая конечно ...

Belllka, barabashka, malibushka девочки - спасибо за теплые слова! Mibra, я помню что мне казалось - у тебя мальчик - подтвердилось: поздравляююю!!!!! Alesja, тебя тоже.... Я смотрю пока что огромное число мальчиков.... А мне девочки так страшно идти - хочется по-дольше понадеятся на дочку. Хоть и мальчика буду обожать (и обожаю если он там) - все равно доченьку охота.

barabashka, пересекла экватор - СУПЕРРРРРР, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!! :good:

Belllka,

ты к гинекологу ходила или к терапевту при ЖК?

Девочки Всем Привет!!!!! Неделек с недельками!!!! Мы были на узи !!! Все у нас хорошо и у нас сыночек :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...