Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Фрейя, я позвонила гинекологу из платной клиники. она сказала сдать анализ мочи и по результатам назначила с согласования с их терапевтом. Правда у меня еще узи почек планируется и мочевого пузыря и повторный анализ. Потом по результатам может откорректируют, но сейчас вроде ттт :good: Ожила :)

В ЖК иду завтра, про цистит наверно попробую умолчать - чето я им не особо доверяю

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Manya2, поздравляю :)

как назовете? придумали уже? :)

Да Тимур :)

Девочки, а шпилька у меня будет обуваться редко, а так у меня без каблука еще есть с прошлого года)))

Кто и где собирается делать плановое УЗИ ? Что думаете про 3- D УЗИ?

А я слышала, что нельзя Б ходить на каблуках, так как из-за этого ребенок может неправильно расположится.

Я второе УЗИ буду делать там где и первое - в генетическом институте, а на Д не пойду, так как нормальный врач все может и на обычном аппарате увидеть.

Девочки, всех, кто прошел УЗИ и уже знают пол своих малявочек, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clapping:

Я сегодня была на приеме у своего врача. Все у нас развивается как надо: высота дна матки 16 см, вес не прибавился, а даже немного убавился (и это радует)! Сдала кровь на ХГЧ и АФП. И у меня наконец-то стал расти животик!!!

А я завтра иду на тройной тест

Manya2, поздравляю с сыночком!!! Че то у нас в февралятах одни мальчики идут.

Может хоть у Аришанки будет девочка, невеста нашим пацанам. :grin:

Manya2, С мальчиком и тебя!

arishanka, спасибо за поздравления, тут классно, присоединяйтесь скорее :grin:

А еще мы с УЗИ, у нас доченька, предчуствие меня не подвело, она так все показала, что нет и доли сомнения. БПР-48мм, ОЖ-156мм, ДБ-35мм, вес 383г. Она такая лапуля, постоянно поджимала ножки, махала ручками, и смотрела на меня :)

Mibra,

погоди еще, не все на УЗИ были)

а вы на ТОРЧ и бакпосев уже сдавали? меня в частную клинику направляют - а у анс сейчас денежный кризис... думаю, не страшно ли если я это после 20 недель сдам? :scratch:

Фрейя, я думаю совсем не страшно, т.к. это надо было еще до Б сдать :D . Мне вообще говорили, что на мое усмотрение сдача этого всего, но пугали, что это опасно для ребенка. Смотрю, вообще всех на разных сроках отправляют.

Mibra,

погоди еще, не все на УЗИ были)

а вы на ТОРЧ и бакпосев уже сдавали? меня в частную клинику направляют - а у анс сейчас денежный кризис... думаю, не страшно ли если я это после 20 недель сдам? :scratch:

А я вообще это не сдавала и сдавать не буду, только на тройной тест завтра добровольно пойду. А то как понаходят то, чего нет, потом залечивать будут...

На счет шевелюшек и теплого, у меня как то странно, когда я выпью кофе или какао то малыш весь день как то слабо толкается, а когда не пью так он на протяжении всего дня активничиет.

На счет молозива, выделяется, но не сильно, только при надавливании.

А на Узи мы пойдем только на плановое, после 20 недель. Там и узнаем кто у меня в животики живет, мальчишка или девченка, но интуиция подсказывает что мальчишка. Вот и проверим мою интуицию :)

Poloma,

и я такая же! :)дождусь планового узи.

xhresyk,

меня посылают в часную клинику и то и то сдавать, что совсем не дешево. А в другой ЖК на это дают талоны со скидкой 70%! т.е. платишь понты. Вот почему так? у меня, что деньги лишние есть? почему одним дают , а мне -нет? тем более, я уверена, что ничего там нет, т.к. лечились и сдавали все что можно... а если и найдут кандиду, то ИМХО, 40 баксов за анализ как-то дороговато...

barabashka,

ну так и я о том. Если найдут, лечить нельзя все равно, разве что кандидат на кесарево.

сидят муж с женой придумывают имя будущему сыну:

Она: Михаил?

Он: Только не так как твоего бывшего!

Она: Олег?

Он: Что вспомнила первую любовь? Я же просил!

Она: ты о чем?! Это ж в 5-м классе было!! (не надо было ему об этом рассказывать..). Может Игорь?

Он (подозрительно) : у тебя что-то с твоим шефом?

Она: Ты что с ума сошел?! Игорю Алексеевичу 55 лет!

Он: А почему ты о нем вспомнила?

Она (в ярости): Да ты псих! Мне все равно! Хоть Арчибальдом!

Он: У тебя что был роман с иностранцем?

Она выбегает в слезах из комнаты.

Через полчаса она подходит и улыбаясь шепчет ему на ухо одно единственное имя.

Он сияет.

Вот откуда берутся многочисленные Сан Санычи, Иван Ивановичи и т.д

у нас Евгений Евгеньевич заготовлн - это единственный вариант мужской, который нравится мужу :lol:

Alesja, Manya2, с мальчишками вас!!!

barabashka, с лапочкой дочкой :good: :hug:

Фрейя, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Может хоть у Аришанки будет девочка, невеста нашим пацанам.

Mibra, твои слова да Богу в уши :thumbsup:

barabashka, поздравляю с доченькой!!! Счастлива за тебя!!!!! Девчонки, за всех кто знает пол очень рада, у многих сынули, это без сомнения мамина гордость и надежда!!! Знаю что говорю, по опыту! :wave:

ksushka79, arishanka, спасибо, я тоже очень счастлива :grin:

Фрейя , :good: классный расказик ;)

barabashka , поздравляю с доченькой !!!

А я вот все жду планового УЗИ... И опять неполучается с мужем пойти,эх, жизнь жестянка ((( Ну, это ничего главное что бы там все нормально было, а то я чего то приболела, вся в соплюшках :(

Девчонки, поздравляю с сыночками и дочками :good: .

seledka1

Я как и ты жду планового узи, оно будет в начале октября, скорей бы уже. Ты поскорей выздоравливай, мы долны быть здоровенькими для наших малышей. Хотя я тоже простыла, сижу вот на работе вся в соплях, глаза режит и слизятся, вообщем очень тяжелое состояние.

barabashka

Я никак не могу вставить свою информацию в общую табличку, я полный профан :bye: , если тебе не трудно сделай это за меня, буду тебе премного благодарна. Пол -неизвестен, шевеления с 17 недель, ПДР - 9-11.02.2009г.

ПРивет,пузяки))))

AlesjaЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!И СЫНОЧКОМ!!!!! :thumbsup: :good:

barabashka , с пересечённым тебя ЭКВАТОРОМ и новостью о ДОЧЕНЬКЕ-ЛАПОНЬКЕ))))Ты у нас оказывается такая стройняшечка!!!!И животик у тебя уже очень виден-такой хорошенький :good:

Manya2, поздравляю с СЫНУЛЕЙ!

Фрейя, :grin: у нас что-то папочка тоже стал клонить в эту сторону))))Хочу грит,Тон Тоныч))))))но я это быстренько присекаю!!! :cool:

seledka1 ,лечись активно,и поменьше ходи по улице-там брррррррр-холодно!!

Ой девочки,а мы вчера наконец папика пнули)))))Причём так конкретно-раза 4)))

А ещё,я наконец-то почти полностью обновила свой гардеробчик))Самое главное,что купила штаны,джинсы и пальто))Всё в магазинах для Б..Теперь очень удобно и нигде не жмёт!!!Кстати,открыла для себя сеть Мама-маркет,там много штанишек и джинсиков приличных,по ооч приемлимым ценам!!И хорошего качества)

Молозиво у меня тоже тока при надавливании пявляется!!

Кстати,в метро начали активно место уступать)))Значит,растём... :yahoo:

Девочки, смотрю многие приболели. Я тоже :( . С соплями. Акклиматизируюсь.

А подскажите, на сколько недель врач плановое УЗИ назначает, а то я сама хочу сходить на этой неделе. Без санкции так сказать. Все равно, в ЖК не по мне. И что меряют на этом плановом?

ириска25 ,ну ты чего!!!!Может,отпросишься с работы? Дома-то ведь оно лучше!!!Ножки в тепло,морс горячий из ягодок,млочко с мёдом!!!А то ведь так совсем разболеться можно!!!

Надо беречь себя,девочки!!Раз уж нам ничего низя-из таблеток,я имею ввиду,то надо хотябы лучок зелёный для закалки,чай с лимончиком!!А ещё,мазать нос аксалиновой мазью,чтобы не заразиться от уже больных!!

arishanka, мне назначили на 20 недель, а в платной клинике сказали на 22-24. Меряют все органы, плюс плацентацию (низкая или нет), смотрят матку и шейку, околоплодные воды. В общем все-все-все. Ты если срок к плановому подходит сходи в платную клинику вместо ЖК и просто заключение туда принеси. У меня в ЖК они УЗИ извне принимают.

Malibushka, мама-маркет говоришь? Надо будет на выходных наведаться, а то мне в командировку лететь а мы сейчас ну очень активно растем. Вчера весь день пузо тянуло, будто в туалет хочу, а на самом деле нет. Думаю это мы растем :)

А я вот сегодня решила сходить на внеплановое узи, а то мне в ЖК врач нашла седловидную матку и неполную перегородку в ней (ничего подобного у меня никогда не находили). Вот я и засомневалась. В результате ничего подобного она не увидела, а вот увидела гипертонус матки. Короче прописала постельный режим и кучу лекарств, ну там свечи, витамины, успокоительное... Пол наш малыш не показал, она говорит, что ничего не видно. А я так хотела узнать. ((( вот такие у нас пироги! Теперь будем диван душить!

djeseeka, а ты сама гипертонус не чувствуешь? А то я руку на живот прикладываю и сразу чувствую если там все твердо значит тонус, значит надо полежать. Потом мягче становится я встаю. И на УЗИ когда была именно это мне и назвали тонусом, но он у меня странный, из ничего появляется и через пару минут уходит.

ириска25 , ой спасибки, и ты тоже не болей, выздоравливай.

arishanka, и тебе здоровича :D , мне узи назначили на 22 недели, сказали это вторй скрининг, только кровь уже не надо сдавать. А так все органы, сердечко, мозг, как развивается. Ну и пол конечно надеемся узнать :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...