Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Девочки, меня в больничку тоже ложат :bye:

Думаю Alesja вернется и все сама расскажет. Я всех добавлю в табличку, но уже после возвращения.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я уже думала что на этой недельки меня направят на 2-е УЗИ,и я узнаю кто будет,но узист ошибся на 1 неделю,т.е. у меня сейчас только 19 неделька,проверила с Г по табличке с температурой :cray: ,обидно,пойду на УЗИ в конце месяца,и к другому врачу. :glare:

А на счет каблуков,я еще ношу,хотя муж постоянно возмущаеться,мол спрячу все на каблуках или поспиливаю их :lol:

@Леся@, с первыми пиночками тебя! Я так поняла, что ты только сегодня первый раз их почувствовала?
Врач сразу спросил сегодня на УЗИ: живот только недавно расти начал? Оказывается у меня матка близко к спине расположена, и поэтому живот вот только пару недель назад полез, и поэтому же у меня не слышно было шевелюшек...

А сегодня малыш утром решил маму поздравить и пнул несколько раз :D

Belllka, а ты приезжай к нам в москву, у нас за пару дней можно записаться :) А вообще не так это критично 3Д. Это исключительно для родителей. Потому что когда врач начинает мерять параметры она переключает на серый обычный 2Д экран и там все замеряет. Так что в плане точности и надежности УЗИ ты ничего не потеряешь, единственное что сама не сможешь понять что там к чему :)

@Леся@,

класс!) сильно пинался?

Девочки, а мы уже такое вытворяем! Пинаемся целыми днями. А сегодня под утро муж во сне положил мне руку на живот, так он так начал папу пинать, минут пять толкал в области его руки, но муж так ничего и не почувствовал...

barabashka

что случилось, почему в больницу :eek: ???? Сразу скажу "спасибо за табличку".

Фрейя - если эту версию слышала ты от другого врача, значит это правда - врачебная. Поздравляю тебя с пиночками, это здорово неправдали :D :good: .

Сижу сейчас на работе, читаю все новости, а малыш пинает без остановки, как будто с вами всеми общается через меня. Только вот муж не может никак почувствовать, хотя мои ощущения очень сильные. Ой как пинается здорово :yahoo: :yahoo: :yahoo: ....

Девочки, а мы уже такое вытворяем! Пинаемся целыми днями. А сегодня под утро муж во сне положил мне руку на живот, так он так начал папу пинать, минут пять толкал в области его руки, но муж так ничего и не почувствовал...

djeseeka, шевелюшки это здорово. Но все-таки излишняя активность может свидетельствовать о гипоксии и гипертонусе. Проконсультируйся с Г. Тем более, что срок еще такой небольшой.

ириска25, здорово :thumbsup:

Да я вроде уже успокоилась насчет 3Д :wave:

Вчера делала УЗИ мочевого пузыря (по поводу цистита направили), повеселилась: врач датчик на живот положила и "Аааа!... Беременная?!:fright: " Я говорю "Ну да, вообще-то 19 недель уже почти. Я думала заметно" А она:"А я вижу там внутри кто-то подпрыгивает :blink: " :grin:

малыш кстати после узи ну очень толкался активно. вот совесть теперь мучает - напугала наверно малявку :blush:

"Аааа!... Беременная?!:fright: " Я говорю "Ну да, вообще-то 19 недель уже почти. Я думала заметно" А она:"А я вижу там внутри кто-то подпрыгивает "

Belllka, :grin:

Девочки, почему столько в больницы ложатся? Мне сегодня на прием к Г, аж страшно!

arishanka, не бойся, все у тебя хорошо!!! Ты же ведь только из отпуска. Отдохнувшая, посвежевшая, Г. только похвалит.

Девочки а я вот немножко переживаю. Мне лететь в командировку на след неделе, а потом еще в Хьюстон на 2 недели во второй половине октября. Надеюсь малявочка не будет сильно возмущаться у меня в животике.

Belllka, :lol: :lol: :lol:

мне это узи уже снится. :banghead:

выпила монурал - хз, вроде легче стало.

до похода в ЖК еще 2 недели, если недолечила - увидят(((

Mibra, а с Г ты советовалась на счет поездки? Что тебе говорят? С меня вот подписку на отпуск взяли. А ты смелая, сил никаких нет. Как вспомню эту болтанку через Атлантику. :sick: . Хотя Бритишами летела, считаются одни из самых лучших авиалиний. В любом случае желаю только хорошего тебе, и чтобы берегла себя по-лучше.

Кстати о снах. Мне сегодня приснилось, что у меня кровь пошла, я так отчетливо увидела, сразу подскочила и бегом в туалет - смотреть. Все чисто, конечно.Ужастики. Пока ребенок не постучался, ходила-нервничала.

arishanka, с Г. еще не говорила, думала еще успею а тут вторая командировка вылезла в понедельник. Ну она то короткая, полет пару часов, а вот потом прямой до Хьюстона будет часов 12 длится. Я к врачу схожу на след неделе, проконсультируюсь.

А я на этой неделе пойду покупать вещички для Б. наконец то. А то мои штаны вроде налазят но давят, и мне дискомфортно. Кстати кто-нибудь носит колготки. Я вот одеваю с юбкой, и такое ощущение что и они все сдавливают. Наверное есть специальные колготки для беременных как думаете?

Mibra, специальные колготки для беременных есть,но цена тоже соответствуящая,лучше взять обычные,но на размер больше.

djeseeka, шевелюшки это здорово. Но все-таки излишняя активность может свидетельствовать о гипоксии и гипертонусе. Проконсультируйся с Г. Тем более, что срок еще такой небольшой.

ириска25, здорово :thumbsup:

У меня гипертонус, вчера на узи сказали. Что из-за этого может так активно толкаться? :shock: Завтра к врачу поеду, поговорю. Боюсь она на меня ругаться будет, что на внеплановое узи пошла, думаю может ей не говорить об этом... :hmm:

@Леся@,

класс!) сильно пинался?

неслабо...

А вчера отмечали с мужем мою днюху в кафе, так первый раз за всю Б. решила за свое здоровье выпить 50 г красного вина. Так малыш мне есть не давал. Он просто мутузил меня в одну точку изнутри :grin: Видно вино и ему в голову вдарило mosking.gif

Mibra,

ага, есть специальные в магазах для Б.

Ссылки скрыты.

примерно такие, с сеточкой на животе - чтоб дышал

@Леся@,

а я хочу кагора - не могу... чтоб красного и терпкого! :banghead:

а я хочу кагора - не могу... чтоб красного и терпкого!

Мы Хванчкару пили...

Я искала спец.колготки для Б у нас здесь. Есть. От 500 руб. Обычные вроде колготки капроновые типа, просто для пузика у них места побольше (резинка где-то под грудью наверно будет).

Для меня дороговато :blush: Так что пока ношу обычные, но 4ку вместо 3ки.

Да, у меня тоже проблема с колготками, уже в моих так неудобно, наверное точно надо на размер больше брать и с высокими трусами. А для колготок цена от 500р.это действительно дорого!

@Леся@

У тебя вчера был день рождение??? 16.09.1982 - ты родилась,так????

А у меня первый раз зашевелился в 17 недель, я вечером того дня выпила 100гр. пива простого светлого и началось.... Первые шевелюшки.

Да девчонки с колготками проблема, специальные очень дорого, надо попробовать купить на размер больше и с низкой талией.

@Леся@

У тебя вчера был день рождение??? 16.09.1982 - ты родилась,так????

ага

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...