xhresyk* 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 А я сегодня свои обычные колготки одела, того-же размера и мне удобно, хотя брюки уже на размер больше ношу. Беременные пока не покупала, у мамы одолжила ее брюки - она носит на 1 размер больше чем я до Б. А на счет плохих или глупых снов девочки не берите в голову - мне врач объяснял что это из-за гипоксии (не хватки кислорода мозгам), из-за него у нас и голова иногда куржится и т.п. Меньше кислорода поступает, и голова "плохо работает", ну и плюс беременные любят себя накручивать. Я, например, все время настроена на позитивный лад, только 2 дня до первого УЗИ немного переживала. Вчера сдала кровь на тройной тест, а результаты аж на следующей неделе - но я не переживаю - жду... :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириска25 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 @Леся@ , я почему спрашиваю, у меня тоже вчера был день рождения, я родилась 16.09.1982г. как и ты. Поздравляю с прошедшим днем рождения, желаю сердечно от всей души здоровья счастья благополучия, спокойной беременности. А ещё сроки почти похожи, 1 неделя разницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 @Леся@ , я почему спрашиваю, у меня тоже вчера был день рождения, я родилась 16.09.1982г. как и ты. Поздравляю с прошедшим днем рождения, желаю сердечно от всей души здоровья счастья благополучия, спокойной беременности. А ещё сроки почти похожи, 1 неделя разницы.взаимно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 @Леся@, малыш, можно сказать, тебя с днем рождения поздравил своими пиночками! У тебя кажется тоже резус отрицательная кровь? Как титр, в норме? У меня пока что все нормально. Надеюсь до конца Б так и будет. Мне сказали на 28 неделе желательно ввести антирезусный иммуноглобулин. Может и не стоит, если все нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 У тебя кажется тоже резус отрицательная кровь? Как титр, в норме? Ульяна, ага, 4-я отриц. Предыдущий анализ, ТТТ, был в норме, через неделю пойду опять сдавать, посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Девочки! Временно с вами расстаюсь :bye: . Я как предчувствовала. Вслед за остальными отправляюсь в больничку. Угроза :cray: .... Всем здоровья и хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 arishanka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 @Леся@, малыш, можно сказать, тебя с днем рождения поздравил своими пиночками! У тебя кажется тоже резус отрицательная кровь? Как титр, в норме? У меня пока что все нормально. Надеюсь до конца Б так и будет. Мне сказали на 28 неделе желательно ввести антирезусный иммуноглобулин. Может и не стоит, если все нормально будет. У меня тоже резус отрицательный, но мне сдачу анализа на антитела назначили только на 6 октября, сказали что первая Б и срок не большой... А о иммуноглобулине сказали что если антител не будет (или будут в норме), то введут аж после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 @Леся@, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Omorfy 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Привет, девочки! У нас сегодня радость, малышик папе постучал в ладошку! Муж счастлив безумно, я его много раз звала руку приложить, когда малыш пинаться начинал, а он тут же затихал, видимо, не хотел пока с папой знакомиться. А сегодня вот все и произошло! Мы все ужасно довольны! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 arishanka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Мы тоже сегодня папу пнули, малышь тоже раньше затихал, а сегодня осмелился !!! Муж светился от радости! arishanka @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 А мы папу пинаем, а он не чувствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириска25 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 arishanka Поздравляю тебя с экватором :yahoo: , желаю что бы следующие недельки пролетели быстро, легко и без осложнений А из больнички тебя скоро выпишут. После первого узи меня тоже хотели положить на сохранение, матка в гипертонусе, я переживала, а когда пришла в роддом- мне сказали все в порядке, пейте витамины и отдыхайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 xhresyk, у меня тоже Б первая, но кровь на титр антител сдавала уже раза три-четыре, начиная недели с 8-9. Это наверное моя врач так перестраховывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Привет давочки, что у Вас тут происходит всего день не была на форуме, а уже столько людей в больничку отправляются . Всем кто болеет скорейшего выхода и @@@@@@@@@@. @Леся@ с пиночками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Всем приветики! Про колготки: спец. колготки дороговато стоят, мы пока носим обычные с заниженной талией. Сегодня сделали справку в басик, надеюсь она подойдет, в каждом бассейне свои заморочки. Буду обзванивать сегодня три, и выбирать оптимальный. Забыла, девочки, я делилась с Вами или нет?: начальник мой сказал, что я могу приходить с утра чуток попозже, чтоб народу поменьше ехало)))и вечером уходить по самочувствию))Обалдеть! Я не наглею, но около 17-00 ухожу(раб. день до 18-00))))) :thumbsup: :thumbsup: На счте 3-Д УЗИ, просмотрев инфу в инете, я остановилась на этих узистах в Москве: Мед. центр "Забота" Донов "ЦИР" Саакян Б.С. или Тё С.А. ??? "Арт-мед" Мазырко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Rich, тебе повезло с начальством а я вот предпочитаю на больничном почаще и подольше сидеть... Кстати, девочки, с заниженной талией колготки пробовала - не подошли, они во первых сползают "на самый хвост" а во вторых очень сильно на низ живота давят. Мне во всяком случае. А кто-нибудь знает критические периоды для Б? я только знаю про 1й триместр и 15-17 чтоли недель еще :scratch: Где-то в и-нете попадалось, а сейчас не могу найти. Ну просто чтобы знать, когда перестраховываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Rich, тебе повезло с начальством а я вот предпочитаю на больничном почаще и подольше сидеть... Кстати, девочки, с заниженной талией колготки пробовала - не подошли, они во первых сползают "на самый хвост" а во вторых очень сильно на низ живота давят. Мне во всяком случае. А кто-нибудь знает критические периоды для Б? я только знаю про 1й триместр и 15-17 чтоли недель еще :scratch: Где-то в и-нете попадалось, а сейчас не могу найти. Ну просто чтобы знать, когда перестраховываться. Лучше перестраховаться в 24-26 недель и в 28-29, это мне врач на сохранении говорила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Девочки, были сегодня на узи! Все отлично! И у нас будет сын!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Блин, как я счастлива, какое это удовольствие видеть своего малыша!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 ПРивет,девочкИ!!!! arishanka ,с экватором,и скорейшей выписки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Rich ,да уж!!!Хорошо когда начальство понимающее))))А мне просто пока разрешают отпрашиваться на визиты к врачу.... Я вот жду-недождусь завтрашнего дня))))Мы целой гоп-компанией(14 человек) едем в дом отдыха на выходные)))))С гитарой,шашлычками)))Стартуем завтра прямо ч работы!!)))На один из вечеров запланировали вечеринку в стиле "Диско 80-х",с костюмами))))Надеюсь,всё удастся))))Вобщем,настроение позитивное и выходные обещают быть весёлыми :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Kostochka ,ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!От всей души поздравляю с СЫНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Береги своего богатыря!!!!))) Я смотрю,у нас пока мальчики лидируют!!)))Надеюсь что тоже присоединюсь к ним)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Kostochka ,ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!От всей души поздравляю с СЫНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Береги своего богатыря!!!!))) Я смотрю,у нас пока мальчики лидируют!!)))Надеюсь что тоже присоединюсь к ним)))) Спасибо большое!!! Буду беречь!!!! А ты больше сына хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Kostochka,я не заметила....... С ЭКВАТОРОООООМ!!!!!!!! Желаю чтобы вторая половинка беременности была лёгкой и приятной!!!!Чтобы сыночек рос здоровеньким!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Kostochka,на здоровье!!!!! А я всегда мечтала р доченьке))Косички,бантики,куколки)))Но муж своим желанием мальчика(футбольную команду причём) заразил и меня!!!!))))Теперь я тоже на сыночка настроена))))А интуиция молчит совсем....даже и не знаю кто там прячится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения