Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Kostochka, спасибо :)

Поздравляю с экватором и с СЫНОМ!!!! :good: Здоровья вам, легкой Б и легких родов :)

Malibushka, веселых выходных! Отдыхай за двоих :)

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а кто какие знает нетрадиционные методы определения пола малыша? т.е. до УЗИ? У кого сошлось? ;)

Malibushka, Спасибо большое! :D И правда - половинка осталась! А мы раньше девочку хотели, а как только узнали о беременности - сразу все равно стало, лишь бы здоровенький! :D

Belllka, спасибо большое! Вам с малышиком тоже главное здоровья!!! ;)

Девочки, а кто какие знает нетрадиционные методы определения пола малыша? т.е. до УЗИ? У кого сошлось? ;)

Я знаю! по циклическому обновлению крови.

Смотрите, это надо считать. У мужчины кровь меняется раз в 4 года, а у женщины раз в 3 года. При условии, что не было никаких операции, донорской сдачи крови, у женщины выкидыша, аборта, родов и других кровопотерь, то считаешь от дня рождения. Если что-то подобное было то от дня последней кровопотери. Вот к примеру: день рождение мужа 01.01.1980, значит кровь у него менялась 01.01.1984, 1988, 1992, 1996, 2000, 2004, 2008 гг. А у женщины 01.06.1980, то у нее кровь менялась 01.06.1983, 1986, 1989, 1992, 1995, 1998, 2001, 2004, 2007. А день зачатия 05.05.2008. Соответственно кровь мужчины на момент зачатия в этом случае оказывается новее, значит будет мальчик. Если у женщины - девочка. Если были кровопотери, то вместо дня рождения, надо брать день последней кровопотери.

Я посчитала всех знакомых и родственников, сходиться на 99%. Только у одной знакомой не сошлось, но у нее муж сдавал кровь на донорство 400 мл, а когда не помнит. Вот наверное и не получается.

Так что считайте, девчонки, потом проверим. Пишите свое мнение!

Еще знаю одну фишку, это мне знакомая рассказала (сама я не проверяла). На узи нужно спросить где именно прикреплен плод - справа или слева. Если с права, то - мальчик, слева - девочка. Она говорит, когда рожала, в роддоме у всех сошлось.

Kostochka

Поздравляю тебя с экватором, желаю легкой 2ой половины беременности и здоровья :yahoo:

Очень интересный способ узнать пол малыша (обновление крови, надо подсчитать) А если обновление у жены и у мужа в один год, тогда кого ждать? :confused:

Я с первых дней беременности чувствовала что будет мальчик, по способу "обновления крови" получается мальчик, по форме живота (аккуратный, острый) тоже мальчик, а по УЗИ мы узнаем только в октябре.

Если обновление было в один год, и уже на момент зачатия кровь обновилась у обоих супругов, то выигрывает тот, у кого позже это произошло. Допустим у мужа в январе, а у жены в апреле, а зачатие произошло в мае, значит - девочка.

Девочка у нас получается по этому методу :D

Я еще сайт нашла - там считалочка:

Ссылки скрыты.

по ней тоже девочка получается :D

Хотя я бы и мальчику радовалась ;)

А по народным приметам - 50/50 :D ( - там внизу приметы)

А меня второй день все нервирует, чуть-что плачу. Хорошо что хоть спиной ко всем сижу и тихонько слёзы глотаю и нос вытираю. Сегодня уже 6 таблеток валерьянки схавала. При чем что всю Б у меня практически не было скачков настроения, а тут как кто кран открыл.

ириска25, спасибочки, тебе тоже!!! :D:D:D

xhresyk, так, ну-ка быстро вспоминай, что ты самая-самая счастливая женщина на свете, потому что в тебе развивается новая жизнь!!!! ;) И брось хлюпать носом, думай о малыше!!! :D

Я просто своим родным скажу что б до конца беременности не смели мне друг на друга жаловаться, а то я из-за этого только переживаю. Родители привыкли что я всегда спокойно разумно рассуждаю, а я сейчас не в том душевном состоянии что б разсуждать.

А у нас по методу обновления крови получается мальчик, а вот но японскому и китайскому методу, что скинула Веlllkа, девочка. А по примерам, ничего не понятно, 50/50.

xhresyk

не переживай, я тоже на днях 14-15-16.09 перед днем рождения была сама не своя, 15.09. вообще весь день плакала на работе и дома и остановиться не могла. Пила валерианку, но она не помогала. Мне было так обидно что меня никто не понимает, с моим положением никто не считается, никто меня не слушает из домашних, :D правда муж меня поддержал и успокаивал. Просто наступают моменты слабости и капризов :cry: В этом и прелесть нашего положения :grin:

Девочки всем привет!!!

А я только что от врача, ходила консультироваться по поводу предстоящего полета. Сказала что лучше бы меня никуда не отпускала, ное сли уж лететь то выпить ношпу и магне перед полетом. плюс Валерьянки. А так все у нас хорошо, растемс, дала еще направления на кровь из пальца и мочу. Прилечу сдам. В общем на след неделе улетаю на 3 денька от Вас, прилечу расскажу.

Кстати по поводу примет, у меня все сошлось: сердечко у млыша бьется 140 уд/мин (мальчик), сладкого не хочу совсем (мальчик), токсикоза не было (мальчик), кожа на лице не портилась (мальчик) и плюс самое главное моя интуиция - говорила что МАЛЬЧИК. Так оно и оказалось.

по китайско-японскому тоже сошлось, оба раза мальчик показал. Хотя из всех вышелписанных примет доверяю только сердцебиению. В районе 140 ударов мальчик а 160 и выше девочка.

по китайско-японскому тоже сошлось, оба раза мальчик показал. Хотя из всех вышелписанных примет доверяю только сердцебиению. В районе 140 ударов мальчик а 160 и выше девочка.

У нас на первом скрининге сердцебиение 172 удара в минуту, тем не менее мальчик! :D

Всем привет!!! Мы к врачу пойдем в понедельник. Чувствую я себя отвратительно, простыла, горло уже не болит, а нос заложен. Полощю горло и делаю инголяции, но они только временно помогают. У меня уже паника, дышать нормально не могу и спать по этому тоже не могу, кошмар полный. Кто нибут лечил уже насморк?

Девчонки, всем привет! давно сюда не заглядывала..

У нас по приметам по всем мальчик, сама чувствую что мальчик, но хорион прикреплен по левой стенке и по японско-китайском - девочка. И еще живот в эту Б. совсем другой чем в прошлую (первый сын). Вот сижу гадаю, сегодня на УЗИ - так волнуюсь, уж очень девчонку хочется.

xhresyk, ты наверно просто устала. это бывает. меня тоже иногда бесит все и всё. Муж еще периодически дает поводы для истерик... тут уж я "звук" не убавляю :grin:

Сегодня сестра мужа звонила (24 недели у нее, только что сделала УЗИ :) ) У них девочка. По всем народным приметам пацан получался. Даже кольцо мальчика показывало. И она уверена была, что мальчик (и я тоже). А считалки японские/китайские говорят девочка. Вот :)

Я мы вчера папика стукнули наконец :grin: Спать когда легли я к нему пузом прижалась( :blush: ) и уже задремала даже, а малыш тааакой пиночек щедрый отвесил :good: Муж повеселил - "Это что?!" :grin:

Belllka, Здорово! мой пока тихонечко, папе не слышно. Интересно, а я думала, что когда сплю, малыш тоже спит

Ракета, мне кажется у них там свой распорядок ;)

У моего весь день сончас по-моему, только поворачивается - переползает то вправо то влево :) А к вечеру в 22,00-23,00 обычно живот ходуном ходит. Заснуть не могу по часу :grin:

Всем приветики!Девочки мы на 2 недели уедим в др. город, у меня гос. экзамен, постараюсь не волноваться, для меня сейчас мое сокровище намного важнее!

А вы растите и не болейте тут без нас! Всех чмокаем! :Hello:

После обеда идем к Г-плановый визит!

Rich, Удачи на экзамене! И не волнуся, это все мелочи жизни!

Привет,девоньки)))

Rich,ни пуха вам,ни пера!!!!Всё обязательно будет на "отлично"!!!!И вы растите,пинайтесь и берегите себя!!!!Ждём возвращения!!

Belllka ,с папой-пинанием вас)))))

Poloma,я лечила!!2 раза!!капаю АКВАМАРИС-это как промывание...и биопароксом пшыкаю!!Дышала эвкалиптом...Но,как говорил мой начальник,насморк-лечи или не лечи его-всё равно неделю проходит!!))Выздоравливайте скорее!!!

Malibushka спасибочки большое. Просто у меня от того что нос заложен депрессия начинается, волком выть готова. Раньше то я спасалась капельками, а сейчас то нам нельзя сосудосуживающие. А я насморк не могу переносит, для меня это самое страшное.

Я тоже как и все сижу и гадаю кто ж у нас будет. Одни программки показываю мальчик, другие девочка. Теперь ждем не дождемся УЗИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...