Belllka 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Kostochka, спасибо Поздравляю с экватором и с СЫНОМ!!!! :good: Здоровья вам, легкой Б и легких родов Malibushka, веселых выходных! Отдыхай за двоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Девочки, а кто какие знает нетрадиционные методы определения пола малыша? т.е. до УЗИ? У кого сошлось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Malibushka, Спасибо большое! И правда - половинка осталась! А мы раньше девочку хотели, а как только узнали о беременности - сразу все равно стало, лишь бы здоровенький! Belllka, спасибо большое! Вам с малышиком тоже главное здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Девочки, а кто какие знает нетрадиционные методы определения пола малыша? т.е. до УЗИ? У кого сошлось? Я знаю! по циклическому обновлению крови. Смотрите, это надо считать. У мужчины кровь меняется раз в 4 года, а у женщины раз в 3 года. При условии, что не было никаких операции, донорской сдачи крови, у женщины выкидыша, аборта, родов и других кровопотерь, то считаешь от дня рождения. Если что-то подобное было то от дня последней кровопотери. Вот к примеру: день рождение мужа 01.01.1980, значит кровь у него менялась 01.01.1984, 1988, 1992, 1996, 2000, 2004, 2008 гг. А у женщины 01.06.1980, то у нее кровь менялась 01.06.1983, 1986, 1989, 1992, 1995, 1998, 2001, 2004, 2007. А день зачатия 05.05.2008. Соответственно кровь мужчины на момент зачатия в этом случае оказывается новее, значит будет мальчик. Если у женщины - девочка. Если были кровопотери, то вместо дня рождения, надо брать день последней кровопотери. Я посчитала всех знакомых и родственников, сходиться на 99%. Только у одной знакомой не сошлось, но у нее муж сдавал кровь на донорство 400 мл, а когда не помнит. Вот наверное и не получается. Так что считайте, девчонки, потом проверим. Пишите свое мнение! Еще знаю одну фишку, это мне знакомая рассказала (сама я не проверяла). На узи нужно спросить где именно прикреплен плод - справа или слева. Если с права, то - мальчик, слева - девочка. Она говорит, когда рожала, в роддоме у всех сошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириска25 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Kostochka Поздравляю тебя с экватором, желаю легкой 2ой половины беременности и здоровья :yahoo: Очень интересный способ узнать пол малыша (обновление крови, надо подсчитать) А если обновление у жены и у мужа в один год, тогда кого ждать? :confused: Я с первых дней беременности чувствовала что будет мальчик, по способу "обновления крови" получается мальчик, по форме живота (аккуратный, острый) тоже мальчик, а по УЗИ мы узнаем только в октябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Если обновление было в один год, и уже на момент зачатия кровь обновилась у обоих супругов, то выигрывает тот, у кого позже это произошло. Допустим у мужа в январе, а у жены в апреле, а зачатие произошло в мае, значит - девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Девочка у нас получается по этому методу Я еще сайт нашла - там считалочка: Ссылки скрыты. по ней тоже девочка получается Хотя я бы и мальчику радовалась А по народным приметам - 50/50 ( - там внизу приметы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 А меня второй день все нервирует, чуть-что плачу. Хорошо что хоть спиной ко всем сижу и тихонько слёзы глотаю и нос вытираю. Сегодня уже 6 таблеток валерьянки схавала. При чем что всю Б у меня практически не было скачков настроения, а тут как кто кран открыл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 ириска25, спасибочки, тебе тоже!!! xhresyk, так, ну-ка быстро вспоминай, что ты самая-самая счастливая женщина на свете, потому что в тебе развивается новая жизнь!!!! И брось хлюпать носом, думай о малыше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Я просто своим родным скажу что б до конца беременности не смели мне друг на друга жаловаться, а то я из-за этого только переживаю. Родители привыкли что я всегда спокойно разумно рассуждаю, а я сейчас не в том душевном состоянии что б разсуждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 А у нас по методу обновления крови получается мальчик, а вот но японскому и китайскому методу, что скинула Веlllkа, девочка. А по примерам, ничего не понятно, 50/50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириска25 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 xhresyk не переживай, я тоже на днях 14-15-16.09 перед днем рождения была сама не своя, 15.09. вообще весь день плакала на работе и дома и остановиться не могла. Пила валерианку, но она не помогала. Мне было так обидно что меня никто не понимает, с моим положением никто не считается, никто меня не слушает из домашних, правда муж меня поддержал и успокаивал. Просто наступают моменты слабости и капризов В этом и прелесть нашего положения :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Девочки всем привет!!! А я только что от врача, ходила консультироваться по поводу предстоящего полета. Сказала что лучше бы меня никуда не отпускала, ное сли уж лететь то выпить ношпу и магне перед полетом. плюс Валерьянки. А так все у нас хорошо, растемс, дала еще направления на кровь из пальца и мочу. Прилечу сдам. В общем на след неделе улетаю на 3 денька от Вас, прилечу расскажу. Кстати по поводу примет, у меня все сошлось: сердечко у млыша бьется 140 уд/мин (мальчик), сладкого не хочу совсем (мальчик), токсикоза не было (мальчик), кожа на лице не портилась (мальчик) и плюс самое главное моя интуиция - говорила что МАЛЬЧИК. Так оно и оказалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 по китайско-японскому тоже сошлось, оба раза мальчик показал. Хотя из всех вышелписанных примет доверяю только сердцебиению. В районе 140 ударов мальчик а 160 и выше девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 по китайско-японскому тоже сошлось, оба раза мальчик показал. Хотя из всех вышелписанных примет доверяю только сердцебиению. В районе 140 ударов мальчик а 160 и выше девочка. У нас на первом скрининге сердцебиение 172 удара в минуту, тем не менее мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Всем привет!!! Мы к врачу пойдем в понедельник. Чувствую я себя отвратительно, простыла, горло уже не болит, а нос заложен. Полощю горло и делаю инголяции, но они только временно помогают. У меня уже паника, дышать нормально не могу и спать по этому тоже не могу, кошмар полный. Кто нибут лечил уже насморк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Девчонки, всем привет! давно сюда не заглядывала.. У нас по приметам по всем мальчик, сама чувствую что мальчик, но хорион прикреплен по левой стенке и по японско-китайском - девочка. И еще живот в эту Б. совсем другой чем в прошлую (первый сын). Вот сижу гадаю, сегодня на УЗИ - так волнуюсь, уж очень девчонку хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 xhresyk, ты наверно просто устала. это бывает. меня тоже иногда бесит все и всё. Муж еще периодически дает поводы для истерик... тут уж я "звук" не убавляю :grin: Сегодня сестра мужа звонила (24 недели у нее, только что сделала УЗИ ) У них девочка. По всем народным приметам пацан получался. Даже кольцо мальчика показывало. И она уверена была, что мальчик (и я тоже). А считалки японские/китайские говорят девочка. Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Я мы вчера папика стукнули наконец :grin: Спать когда легли я к нему пузом прижалась( :blush: ) и уже задремала даже, а малыш тааакой пиночек щедрый отвесил :good: Муж повеселил - "Это что?!" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Belllka, Здорово! мой пока тихонечко, папе не слышно. Интересно, а я думала, что когда сплю, малыш тоже спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Ракета, мне кажется у них там свой распорядок У моего весь день сончас по-моему, только поворачивается - переползает то вправо то влево А к вечеру в 22,00-23,00 обычно живот ходуном ходит. Заснуть не могу по часу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Всем приветики!Девочки мы на 2 недели уедим в др. город, у меня гос. экзамен, постараюсь не волноваться, для меня сейчас мое сокровище намного важнее! А вы растите и не болейте тут без нас! Всех чмокаем! После обеда идем к Г-плановый визит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Rich, Удачи на экзамене! И не волнуся, это все мелочи жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Привет,девоньки))) Rich,ни пуха вам,ни пера!!!!Всё обязательно будет на "отлично"!!!!И вы растите,пинайтесь и берегите себя!!!!Ждём возвращения!! Belllka ,с папой-пинанием вас))))) Poloma,я лечила!!2 раза!!капаю АКВАМАРИС-это как промывание...и биопароксом пшыкаю!!Дышала эвкалиптом...Но,как говорил мой начальник,насморк-лечи или не лечи его-всё равно неделю проходит!!))Выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Malibushka спасибочки большое. Просто у меня от того что нос заложен депрессия начинается, волком выть готова. Раньше то я спасалась капельками, а сейчас то нам нельзя сосудосуживающие. А я насморк не могу переносит, для меня это самое страшное. Я тоже как и все сижу и гадаю кто ж у нас будет. Одни программки показываю мальчик, другие девочка. Теперь ждем не дождемся УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения