Фрейя 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Poloma, а я капаю :banghead: потому что нос закладывает так, что просыпаюсь среди ночи от того, что дышать не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Кстати по поводу примет, у меня все сошлось: сердечко у млыша бьется 140 уд/мин (мальчик), сладкого не хочу совсем (мальчик), токсикоза не было (мальчик), кожа на лице не портилась (мальчик) и плюс самое главное моя интуиция - говорила что МАЛЬЧИК. Так оно и оказалось. а я слышала такое, что если младенец мужского пола, то тестостерона вырабатываетс больше, плюс тестостерон матери - вот и расцветает все на лице.... а говорят, что токсикоза нет на девочку :scratch: тут еще приметы такие, кто-что)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Всё,девочки,мы в дом отдыха сруливаем))Вернусь в понедельник-отчитаюсь)))) Mibra ,желаю лёгкого перелёта!!!!Береги себя!!Главное,не нервничай!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Malibushka, в какой вы все дом отдыха то ездите расскажи. Может мы тоже съездим. А за пожелания спасибо, я в принципе никогда не нервничаю, спокойно переношу полеты, и перенапрягаться особо не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Poloma, а я капаю :banghead: потому что нос закладывает так, что просыпаюсь среди ночи от того, что дышать не могу...[/quo Так вот я сегодня пол ночи не могла спать, сидя сидела, от того что если лягу то сразу начинаю задыхаться. А какими ты капаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Poloma, сначала только теми, что можно при Б. - но они нифига не помогали :banghead: сейчас -всем подряд, только чтоб не гормональным типа гидрокортизона и т.п. риназолин, назол, эвказолин...чередую, чтоб привыкания не было. Они ж сосуды сужают местно, на плаценту не действуют, в отличие от таблеток. от простуды говорят, хорош аквамарис и эуфорбиум - лично мне они нос не пробивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Привет девочки! Сегодня у нас пришёл результат скрининга и 1 показатель ниже нормы :cray: я расстроилась ужасно... моя Г не смогла мне толком объяснить ни чего почему так может быть...направили к генетику в ЦИР... ждать до понедельника так долго... я сума схожу... в нете инфу не могу найти какие последствия именно у этого показателя, может быть кто нибудь сталкивался с этим или знает чем может это грозить :confused: Я так надеюсь с нашим малышом всё хорошо :beg: Вот результаты скрининга Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Птенчик не бери в голову все эти скрининги, заграницей их делают только женщинам после 30. То что один показатель ниже нормы это может быть из за тонуса. У тебя была угроза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Poloma, нет угрозы не было ТТТ, но на УЗИ до этого скрининга за 3 дня был гипертонус по задней стенке. А так вобще жалоб за всю беременность у меня нет ТТТ... даже элементарно токсикоза не было... а мне сегодня когда позвонили в 8 утра что нужно срочно в женскую придти и что скрининг не очень,а срок уже большой 20 неделек, надо срочно ехать на консультацию к генетику :shock: меня аж всю перетрясло... вот по этому и переживаю очень :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Птенчик, хм, сдавать кровь нужно ровно в 16 недель, иначе показатели могут "гулять" (хотя везде написано что с 15 до 20, но точно знаю, что до 16 недель эстриол всегда будет ниже нормы), так что не бери в голову. на приеме у генетика рассматривай стенку за его спиной и не особо прислушивайся. Все это - гадание на кофейной гуще по теории вероятности. :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Просто смотри будь аккуратна, потому что очень много случаев описывается когда скрининг приходит не очень, начинают брать анализ околоплодной воды или крови из пуповины, случаются выкидыш, а потом оказывается что ребенок был абсолютно здоров. Будь пожалуйста аккуратна, береги себя и своего малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Poloma, это не скрининг, это берут типа биопсии образец. Можно отказаться от этого, если генетик предложит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 Poloma, это не скрининг, это берут типа биопсии образец. Можно отказаться от этого, если генетик предложит. Нет я имею ввиду что после скриненга, если он приходит плохой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 Девочки, всем привет ! На выходной отпустили на пару часиков домой, погулять. У нас все ничего, только отпускать не хотят. То гипертонус ставили, теперь анализ мочи плохой :scratch: Очень-очень скучно в больничке, толком даже процедур нет. Водили меня на УЗИ. Хотя какой УЗИ в больнице - просто конвейр. Я заикнулась про пол - мне сквозь зубы сказали: вроде мальчик, но плохо видно. Так что меня огорошили. И мужа тоже. Пока до конца не верю, но на УЗИ получается не раньше чем через месяц. По всем приметам девочка выходила :blink: А так срок поставили на 1-2 недели больше. Сердечко уже хорошо через трубочку слышно, что врачей удивляет, говорят редко на таком сроке. Птенчик, не переживай, верь просто в то, что все хорошо. Девочки правильно говорят, что все эти скрининги - гадание на кофейной гуще. Mibra - удачного тебе полета, мягкой посадки! Береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 Да, всем спасибо за добрые пожелания и поздравления! Я уже свое счастье могу наблюдать - когда пинается, на коже появляется бугорок, все ощутимо и видно. Но перед папочкой пока не похвалится (лежа на больничной койке). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolana 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 Девочки, всем привет!Кто-нибудь пьет Дюфалак, какими дозами?Я себе купила всякую одежку для Б,а сегодня пришла менять колготки на размер меньше, а там еще привезли новенькое,короче говоря, уже останавливаю себя, а то нужно еще износить то, что купила и потом же эта одежда не нужна будет!У вас отправляют за счет ЖК в санатории?У нас да, только нужно, чтоб были какие-нибудь отклонения...на 21 день, лафа, дают больничный на весь период+бассейн, школа мамы, аромотерапия, питание спец. для Б...и все бесплатно!Пойду во вторник к своей Г и попробую набраться наглости и спросить про путевку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 arishanka, ты наверно худенькая? Хотя, у нас врач тоже сегодня сердечко услышала трубкой. Говорит, рано еще, странно, что слышно А УЗИ в больнице действительно "на бегу" делают - по 10-15 минут на пациента, где уж тут пол рассматривать... Я на платное записалась 7.10. Вроде обещают все-все-все подробно рассмотреть и УЗДГ (?) сделать. Отчитаюсь о результатах тогда :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 Ракета, приветики!!!Где была?Что так долго не заходила к нам,как УЗИ прошло???? arishanka с прошедшим экватором,давайте поправляйтеся, всё будет хорошо Меня вот загоняли с кровью, говорю своей Г,что гемоглобин 106 - это почти норма, объясняю что я когда не была Б,у меня она выше 110 не поднимался, а она не унимается - ооооочень мало,аж ппц вообщем.Помню читала что про колготки писали специальные для беременных - купила себе такие 450р (цену узнала токо на кассе :blink: ),но до сих пор не пожалела,этот "капюшончик" на живот,просто чудо,нигде ничего не давит,дотягивается до груди.Думаю через недельку прикуплю поплотнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 ириска25,ты спрашивала про молозево - у меня оно идет начиная с недель 13, обычно к вечеру прям много и ночью вытекает,среди дня несколько капель!С экватором тебя :wave: И вообще всех девчоночек с прошедшим экватором :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akulka 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 Девочки, давно не появлялась. Может вы уже это обсуждали. У меня из груди стало выделяться молозиво (наверное, потому что не знаю как оно должно выглядеть). Так вот выглядит это как прозрачная клейкая тянущаяся жидкость. Вот вопрос: это все-таки молозиво или нет? Заранее спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 Poloma, это не скрининг, это берут типа биопсии образец. Можно отказаться от этого, если генетик предложит. Нет я имею ввиду что после скриненга, если он приходит плохой. у нас это на добровольной основе, можно отказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 Девочки, всем привет!Кто-нибудь пьет Дюфалак, какими дозами? ну там же написано. Начинаешь с минимальной, а то ого-го.... и потом, я пью когда сильно приспичит. После него кишечник работать начинает, вот что хорошо. Линекс через сутки после дуфулака выпей, чтоб заселить "правильными" бактериями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 Девочки, всем привет. Я пишу очень редко, но читаю все исправно :grin: Про насморк: мне моя врач прописала Називин для детей (от 1-до 6). Помогает практически мгновенно. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 Привет девочки! Poloma, Фрейя, arishanka, спасибки за поддержку надеюсь и правда фигня весь этот скрининг... Завтра к генетику всё там и узнаем, надеюсь что всё хорошо :beg: :beg: :beg: и настраиваюсь на положительный лад . А кстати мы вчера наконец то начали пинаться прям ровно в 20 неделек :yahoo: :yahoo: :yahoo: так это здорово , столько у меня эмоций даже словами не передать :clapping: , как я рада :yahoo: !!!!!!!!!!! А сегодня даже по животику заметно как маленький наш пинается :good: А по поводу молозева - я у себя недавно заметила что оно начало появляться, но в основном только после того когда выпьешь или поешь что то горячего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zalina 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 Птенчик, с шевелюшками тебя :yahoo: Это действительно чудесное ощущение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения