Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

девочки, а кто есть с Украины? Как сейчас с пособиями по уходу за ребенком? Разовое я знаю - 12240 грн, а ежемесячное до 3ех лет сколько составляет денег? :scratch:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Silk, Вообще по Закону пособие по уходу за ребенком до 3-х лет составляет разницу между прожиточным минимумом и доходом семьи, но не меньше 102 грн (вроде так), но поскольку щас выплачивают единоразовое пособие (12 тыс) с разбивкой на три года, то получается, что всем положена минимальная выплата- т.е. те самые 102 грн.

arishanka, А ты лежишь с угрозой?

Poloma, А тебе не говорили как контролировать дальше есть угроза или нет? Что на узи опять? Я просто ее совсем не ощущаю, и живот не болит.

Poloma, А тебе не говорили как контролировать дальше есть угроза или нет? Что на узи опять? Я просто ее совсем не ощущаю, и живот не болит.

Сказали только что через две недели на прием. У меня не болит живот, так все хорошо. Просто когда я ложилась на спину матка напрягалась на 1-2 мин. Я дня три назад понервничала, и сразу появился тонус. После приема лекарств все прошло с одного приема. В смысле на узи опять? Нам на плановое 22 недели. Последний раз делали на сроке 15-16 недель.

Всем привет! Принимайте в свои ряды. Нам врач поставила 27-го на свет появится.А сейчас жду УЗИ (17 октября), хочу знать, кто там в пузике. :confused:

Poloma, Выздоравливай! Я сегодян тоже была у врача, она сказала не страшно, только больше лежать и бороться с запорами. Я спросила ее не попить ли мне Магний Б6, она сказала, что он как то не очень влияет на ребенка и прописала только спазмолитики. Потом тоже на контрольное узи в 22 недели. Очень надеюсь, что до отслойки дело не дойдет.

Еще я вчера сделала второй скрининг. Все в норме!!! :yahoo: Так себя накрутила за целый день ожидания, что когда взяла результаты в руки - разревелась. Девочки, кто знает - это все? или будут еще какие-нибудь скрининги и проверки на аномалии?

foxit, Привет! а у вас первый? Кого хотите?

Ракета, жуть. Пусть себе свои 102 грн в ...опу засунут :twisted: тем более, что остатки 12ти тысяч тока первый год платятся, а оставшиеся два года? :hmm:

Silk,

Ссылки скрыты.

- почитай там, я ошиблась не 102, а 120, но это не меняет дела, больше в очередях постоишь, спасибо и за 12000, а по поводу вторых детей сейчас говорят, что дети рожденные до принятия этого закона не считаются (мой первый например родился в 1997 году, так его за первого не посчитают) - вообще беспредел. Но говорят, что как то через суд добиваются. У нас все так в стране - сначала наобещают, а потом сделают все, чтоб этого не делать.

девочки, а кто есть с Украины? Как сейчас с пособиями по уходу за ребенком? Разовое я знаю - 12240 грн, а ежемесячное до 3ех лет сколько составляет денег? :scratch:
а вот есть темка Законы Украины для беременных. Почитай или спроси там :Hello:

Девчонки всем привет, нам на узи сегодня сказали, что будет девочка! сроку соответствуем :)

lovestory, поздравляю с дочей!

@Леся@ , спасибо за поздравление!

lovestory, Ура :yahoo: в нашем ряду прибыло! Поздравляю с дочей;)

Ракета, привет! Меня этот вопрос тоже волновал, так как наслушалась таких басней. У меня дочка 1998 года рождения. Так вот, я позвонила в собес и все узнала. Сказали, что если ребенок воспитывается и проживает с вами, то без разницы какого он года рождения. В справке о рождении должно быть указано, какой по счету ребенок (из загса) и копии свидетельств о рождении предыдущих детей надо, и будет все ок!

afina5, Да, я тоже рассчитываю все таки на здравый смысл нашей бюрократии, но готовлюсь к тому что придется идти в суд. :grin: Да и вообще неизвестно может со следующего года все отменят, кто их знает...

lovestory, Поздравляю с девчонкой! Это редкость в наше время ;)

@Леся@, А для пополнения таблички куда писать?

lovestory, с девчонкой :yahoo:

Ой, тоже так уже хочется узнать кто там, на УЗИ в понедельник, нетерпится :banghead:

спасибо девочки ;) ща читнем.

@Леся@, А для пополнения таблички куда писать?
открываем темку Сводные таблицы ПДР (все месяца всех лет), находим Февралят и внизу таблички читаем:

P.S. Сбором данных по Февралятам занимается barabashka

;)

@Леся@, Это я и так знаю, просто она писала, что ее надолго положили в больницу, поэтому и спросила. А по форумам я вроде научилась ходить.

Ракета, ну напиши мне тогда в личку ;)

Ракета,

да уж... по поводу выплат по уходу за ребенком до 3-х лет - в законе написано "от 100 до 25%" , а платят всего 25%от минималки, причем всем, и работавшим и неработавшим. Интересно, нафига тогда писать , что от 100%? :banghead:

Девочки принимайте в футбольную команду еще одного мальчика. :D

Сегодня была на УЗИ,врач даже не успел сказать пол,как муж сказал я вижу пипку,мальчик?врач подтвердил.

Теперь будем думать на счет имени :D

Единственое чем огорчил сказал что малыш не соответствует по весу для срока(он мне сказал срок 22 недели) :shock: типо он считает от первого дня последней М, но я то знаю дату зачатия,и у меня только 20 неделек.

Девочки принимайте в футбольную команду еще одного мальчика. :D

Сегодня была на УЗИ,врач даже не успел сказать пол,как муж сказал я вижу пипку,мальчик?врач подтвердил.

Теперь будем думать на счет имени :D

Единственое чем огорчил сказал что малыш не соответствует по весу для срока(он мне сказал срок 22 недели) :shock: типо он считает от первого дня последней М, но я то знаю дату зачатия,и у меня только 20 неделек.

Я то же знаю дату зачатия. Но считается, то акушерский срок. И параметры у них по акушерскому. Правильно он сказал от месячных у тебя 22 недели .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...