Silk 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 девочки, а кто есть с Украины? Как сейчас с пособиями по уходу за ребенком? Разовое я знаю - 12240 грн, а ежемесячное до 3ех лет сколько составляет денег? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Silk, Вообще по Закону пособие по уходу за ребенком до 3-х лет составляет разницу между прожиточным минимумом и доходом семьи, но не меньше 102 грн (вроде так), но поскольку щас выплачивают единоразовое пособие (12 тыс) с разбивкой на три года, то получается, что всем положена минимальная выплата- т.е. те самые 102 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 arishanka, А ты лежишь с угрозой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Poloma, А тебе не говорили как контролировать дальше есть угроза или нет? Что на узи опять? Я просто ее совсем не ощущаю, и живот не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Poloma, А тебе не говорили как контролировать дальше есть угроза или нет? Что на узи опять? Я просто ее совсем не ощущаю, и живот не болит. Сказали только что через две недели на прием. У меня не болит живот, так все хорошо. Просто когда я ложилась на спину матка напрягалась на 1-2 мин. Я дня три назад понервничала, и сразу появился тонус. После приема лекарств все прошло с одного приема. В смысле на узи опять? Нам на плановое 22 недели. Последний раз делали на сроке 15-16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxit 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Всем привет! Принимайте в свои ряды. Нам врач поставила 27-го на свет появится.А сейчас жду УЗИ (17 октября), хочу знать, кто там в пузике. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Poloma, Выздоравливай! Я сегодян тоже была у врача, она сказала не страшно, только больше лежать и бороться с запорами. Я спросила ее не попить ли мне Магний Б6, она сказала, что он как то не очень влияет на ребенка и прописала только спазмолитики. Потом тоже на контрольное узи в 22 недели. Очень надеюсь, что до отслойки дело не дойдет. Еще я вчера сделала второй скрининг. Все в норме!!! :yahoo: Так себя накрутила за целый день ожидания, что когда взяла результаты в руки - разревелась. Девочки, кто знает - это все? или будут еще какие-нибудь скрининги и проверки на аномалии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 foxit, Привет! а у вас первый? Кого хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silk 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Ракета, жуть. Пусть себе свои 102 грн в ...опу засунут :twisted: тем более, что остатки 12ти тысяч тока первый год платятся, а оставшиеся два года? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Silk, Ссылки скрыты. - почитай там, я ошиблась не 102, а 120, но это не меняет дела, больше в очередях постоишь, спасибо и за 12000, а по поводу вторых детей сейчас говорят, что дети рожденные до принятия этого закона не считаются (мой первый например родился в 1997 году, так его за первого не посчитают) - вообще беспредел. Но говорят, что как то через суд добиваются. У нас все так в стране - сначала наобещают, а потом сделают все, чтоб этого не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 девочки, а кто есть с Украины? Как сейчас с пособиями по уходу за ребенком? Разовое я знаю - 12240 грн, а ежемесячное до 3ех лет сколько составляет денег? :scratch:а вот есть темка Законы Украины для беременных. Почитай или спроси там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovestory 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Девчонки всем привет, нам на узи сегодня сказали, что будет девочка! сроку соответствуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 lovestory, поздравляю с дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovestory 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 @Леся@ , спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zalina 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 lovestory, Ура :yahoo: в нашем ряду прибыло! Поздравляю с дочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afina5 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Ракета, привет! Меня этот вопрос тоже волновал, так как наслушалась таких басней. У меня дочка 1998 года рождения. Так вот, я позвонила в собес и все узнала. Сказали, что если ребенок воспитывается и проживает с вами, то без разницы какого он года рождения. В справке о рождении должно быть указано, какой по счету ребенок (из загса) и копии свидетельств о рождении предыдущих детей надо, и будет все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 afina5, Да, я тоже рассчитываю все таки на здравый смысл нашей бюрократии, но готовлюсь к тому что придется идти в суд. :grin: Да и вообще неизвестно может со следующего года все отменят, кто их знает... lovestory, Поздравляю с девчонкой! Это редкость в наше время @Леся@, А для пополнения таблички куда писать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 lovestory, с девчонкой :yahoo: Ой, тоже так уже хочется узнать кто там, на УЗИ в понедельник, нетерпится :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silk 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 спасибо девочки ща читнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 @Леся@, А для пополнения таблички куда писать?открываем темку Сводные таблицы ПДР (все месяца всех лет), находим Февралят и внизу таблички читаем: P.S. Сбором данных по Февралятам занимается barabashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 @Леся@, Это я и так знаю, просто она писала, что ее надолго положили в больницу, поэтому и спросила. А по форумам я вроде научилась ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Ракета, ну напиши мне тогда в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Ракета, да уж... по поводу выплат по уходу за ребенком до 3-х лет - в законе написано "от 100 до 25%" , а платят всего 25%от минималки, причем всем, и работавшим и неработавшим. Интересно, нафига тогда писать , что от 100%? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juleek 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Девочки принимайте в футбольную команду еще одного мальчика. Сегодня была на УЗИ,врач даже не успел сказать пол,как муж сказал я вижу пипку,мальчик?врач подтвердил. Теперь будем думать на счет имени Единственое чем огорчил сказал что малыш не соответствует по весу для срока(он мне сказал срок 22 недели) :shock: типо он считает от первого дня последней М, но я то знаю дату зачатия,и у меня только 20 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manya2 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Девочки принимайте в футбольную команду еще одного мальчика. Сегодня была на УЗИ,врач даже не успел сказать пол,как муж сказал я вижу пипку,мальчик?врач подтвердил. Теперь будем думать на счет имени Единственое чем огорчил сказал что малыш не соответствует по весу для срока(он мне сказал срок 22 недели) :shock: типо он считает от первого дня последней М, но я то знаю дату зачатия,и у меня только 20 неделек. Я то же знаю дату зачатия. Но считается, то акушерский срок. И параметры у них по акушерскому. Правильно он сказал от месячных у тебя 22 недели . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения