Ульяна 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Девочки принимайте в футбольную команду еще одного мальчика. Сегодня была на УЗИ,врач даже не успел сказать пол,как муж сказал я вижу пипку,мальчик?врач подтвердил. Теперь будем думать на счет имени Единственое чем огорчил сказал что малыш не соответствует по весу для срока(он мне сказал срок 22 недели) :shock: типо он считает от первого дня последней М, но я то знаю дату зачатия,и у меня только 20 неделек. Врач все правильно тебе посчитал! И гинекологи, и УЗИсты считают от последних М, независимо от того, что ты знаешь дату зачатия. И это принято везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Juleek , а что делать сказали??? как компенсировать потерю веса??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Врач все правильно тебе посчитал! И гинекологи, и УЗИсты считают от последних М, независимо от того, что ты знаешь дату зачатия. И это принято везде. а мне вот по-другому посчитали. поздняя овуляция и все такое... на УЗИ смотрят параметры - размеры, вес и т.п., вычисляют возраст плода, и от него уже отталкиваются.Детеныш младше на 2 недельки всегда, чем срок беременности. ПО УЗИ пишут гестационный возраст, а он не от зачатия. От зачатия - возраст плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Девочки, меня выписали, угрозу вроде сняли ТТТ. :wave: Пока дома на больничном. На УЗИ теперь вовсе не хочу. Наверно оставлю сюрпризом. Но может со временем передумаю, настроение то в Б переменчивое :grin: Срок по УЗИ в больнице поставили на неделю больше, чем акушерский. Но меня это не расстраивает. Больше не меньше СБ теперь 140 уд/мин. К мальчику ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zalina 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 arishanka, с выпиской тебя! Надеюсь теперь в больничку только на роды! Рада, что у вас все хорошо! Насчет сердцебиения..., я уже во всякие приметы не верю, но логично, что у мальчика оно меньше, чем у девочки. А я на УЗИ записалась в пятницу, очень переживаю за малышку, т.к теперь у меня давление подскочило и мне тревожно как она там, за одно сделаем допплеровское исследование, чтобы проверить плацентарный кровоток. Так что в ожидании.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Девочки скажите кто покупал себе беременную одежду, есля я сейчас куплю брюки, то смогу ли я их носить до конца Б или прийдется потом новые покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juleek 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Manya2, Ульяна, про акушерский срок я знаю,только не могу понять если малышу 20 недель,почему его вес сравнивают с 22 неделями???? :scratch: seledka1, после узиста я зашла к своему врачу ,и она сказала что 346г это нормально,и чтоб я не нервничала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zalina 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 xhresyk, я уже купила и мне кажется, что ее можно смело до родов. Особенно если верх трикотажный, он хорошо растягивается. Мои подруги обошлисть единовременными покупками штанов, а кофты правда докупали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Juleek не переживай, у меня по первому УЗИ на 13 недели, написали срок 14-15 недель и вес 110 грамм, а по линеечке на это время было 50 граммов. Раз врач сказал что это нормально - значит нормально. zaly27 спасибо за ответ. Я себе в понедельник 2 кофты купила в обычном магазине, но и на моем животике хорошо лежат, так что пока только брючки купим. Я, правда задумываюсь над сарафаном. А то у нас никогда не знаеш будет ли снег, или мокро будет всю зиму. Если слякоть - пока по улице пройдешся в брюках, то они через 15 минут мокрые до колен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 zaly27, спасибо, изо всех сил буду стараться до родов не попадать! Очень скучно, но главное что все хорошо. С давлением у нас там много девочек лежало, и за ними очень тщательное наблюдение было. Доплер+КТГ+Капельницы постоянно. Так что береги себя. Одежду я давно Б. ношу. Специальные джинсы на резинке + брюке на пуговицах и резинках (нарядно-рабочие) + комбез на совсем беременное время. Кофты в специальных магазинах не покупала, нашла много подходящих в С&A - очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 xhresyk, я уже купила и мне кажется, что ее можно смело до родов. Особенно если верх трикотажный, он хорошо растягивается. Мои подруги обошлисть единовременными покупками штанов, а кофты правда докупали ура! а то у меня джинсы для Б. спадают немного ,верх - резинка мягкая, растянулась быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 arishanka, с возвращением!!! Одежду для Б я тоже давно ношу, прикупила пару штанов и джинсы... пока надеюсь ограничится...но иногда так хочется еще что нибудь прикупить, но надо трезво мыслить, потомучто потом эти вещи не оденешь((( О! девочки сегодня первый раз в метро место уступили :yahoo: Причем сидели двое молодых людей, такие терзания у них на лице отображались, видно каждый думал, что другой встанет :grin: , но потом один все таки не выдержал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 arishanka, с выпиской тебя!!! Радостно что все наладилось. Вот видишь стоило полежать пластом несколько дней и угрозы как и не было. А дома с маленьким то сыночком вряд ли бы у тебя это получилось. Давай, не перенапрягайся и больше не уходи в больничку. xhresyk, я купила штанишки неделю назад. СУПЕР, нигде не тянет и не давит. А носить ты сможешь их почти всю беременность. Там резинка такая встроенная, ее можно регулировать по длинне и она на пуговку крепиться, так что по мере роста живота распускаешь резиночку и все. Мне очень нравится. И сидят так хорошо как ни одни брюки до беременности не сидели. И комфортно очень. М-м-м-м-м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 А еще девочки вернулась я из командировки. Полет перенесла хорошо, ходила по салону, поспала немного. Малышпинался на взлете и посадке и еще когда еду принесли :grin: обжорка растет. Только как всегда после самолета горло побаливает, вот сижу чай с медом пью на работе. Предстоит еще полет, подлиннее правда, аж 13 часов до Хьюстона. Посмотрим как его перенесем. Думаю все хорошо будет. А врач больше переживала не за полет, а много ли я в этой командировке работать буду. Я сказала что нет, буду в гостинице спать все вечера ну она и отпустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Mibra ,с возвращеньцем!!!!как здорово,что всё у вас хорошо прошло!!!!Подлечивай горлышко и набирайся сил на следущий полёт!!! arishanka,поздравляю с выходом из больнички!!!!!!Теперь,я надеюсь,поедешь туда только в феврале!!! xhresyk,я думаю,что в своих беременных джинсах и штанишках прохожу весь срок!!!резиночка и правда спасает!!!!Но на самый крайний слцчай я купила спортивные штаны(под самую грудь),они тянутся замечательно!!Поэтому,если что,то в студёную зимнюю пору,думаю мы туда по-любому влезем!! А ещё,замечательный выход сейчас-лосины!!!они вобще нигде не давят,только платьишки меняй!!!))))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Mibra ,с возвращеньцем!!!!как здорово,что всё у вас хорошо прошло!!!!Подлечивай горлышко и набирайся сил на следущий полёт!!! arishanka,поздравляю с выходом из больнички!!!!!!Теперь,я надеюсь,поедешь туда только в феврале!!! xhresyk,я думаю,что в своих беременных джинсах и штанишках прохожу весь срок!!!резиночка и правда спасает!!!!Но на самый крайний слцчай я купила спортивные штаны(под самую грудь),они тянутся замечательно!!Поэтому,если что,то в студёную зимнюю пору,думаю мы туда по-любому влезем!! А ещё,замечательный выход сейчас-лосины!!!они вобще нигде не давят,только платьишки меняй!!!))))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Malibushka, а лосины точно не давят? Просто я думаю они как колготки давят на живот. Я сначала одевала колготки, а потом плюнула и в самолете полетела без них, так такая благодать, ни разу не пожалела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Mibra ,я покупала в кальзедонии,на размер больше,они там не такие стрейчево-блестящие(как раньше были),а менее плотные!!натянуть их можно достаточно высоко,но и сама резинка не тугая..по-крайней мере ещё не жмёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silk 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Девчата, а кода дитятя шевелиться должна начать? У меня идет 18ая неделька, а малыш молчит как партизан. Пару раз было шото похожее, но потом по несколько дней тишина. И я решила что мне показалось :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Девочки, кто на сколько поправился за Б? Я для себя высчитала оптимальную прибавку в весе и стараюсь этого придерживатся - правда так трудно вечерами ограничивать себя в еде :blackeye: Silk у меня такая же ситуация - пока ждем. Может у нас детки маленькие :scratch: , хотя мы касические графики беременности не нарушаем. Сказано ведь - 20 недель, значит 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Silk, вот, и у меня такие же ощущения. Вроде происходит что-то в животике непонятное, но сказать, что это шевеления малыша я точно не могу. Девочки, как же вы определяли, что это именно ОНО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 xhresyk, я тоже стараюсь изо всех сил не сильно прибавить и тоже как и ты придерживаюсь норм в прибавке. И конечно стараюсь не есть сладостей, булочек и всякой другой вкуснятины. Но уж если очень хочется могу себе это позволить. Вчера например съела шоколадку :grin: ! Набрала за весь период Б примерно 3 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 xhresyk, я тоже стараюсь изо всех сил не сильно прибавить и тоже как и ты придерживаюсь норм в прибавке. И конечно стараюсь не есть сладостей, булочек и всякой другой вкуснятины. Но уж если очень хочется могу себе это позволить. Вчера например съела шоколадку :grin: ! Набрала за весь период Б примерно 3 кг. Ты молодец, а я все 5-6 набрала, при чем первые 4 - за 10 недель. Потом пришлось сесть на диету. Правда я вдень себя не сильно ограничиваю, разве сладкого пытаюсь не есть. А вот после семи одни фрукты-овощи не калорийные и семечки, чтоб голод задурить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Malibushka, Mibra, спасибо! Надеюсь больше не попасть. Но вернувшись домой, конечно, поняла, что пощады не будет. За неделю что меня не было мои мальчики ТАААААКООООЕ дома устроили. Вот разгребаю по-тихоньку. xhresyk, Silk, попробуйте после активной прогулки вечером выпить стакан молока или кефира залпом, а потом лечь в струнку на спину твердую ровную поверхность. Можно попросить мужа приложить ухо по-ниже пупка. В такой ситуации у меня оч. сильный футбол начинается. Слышала, что у другим девочкам тоже помогает малыша услышать. За неделю в больнице прибавила 750 грамм. Многовато. Но до стартового (с начала Б) еще 3 кг. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zalina 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Эх, а я прибавила 2,5кг и то 1,5 за 10 дней. Может поэтому и давление поднимается. Но аппетит явно больше начиная с 20 недели :glare: arishanka, если не секрет в кааой больнице лежала? Я лежала в 27 роддоме, но там с такой проблемой как повышение давления не видела, все лежали с угрозой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения