zalina 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Правда я лежала в гинекологии и там сроки маленькие были, все таки гипертония появляется ближе к третьему триместру. Тоже пока дома на больничном сижу :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 zaly27 ,лечитесь,и выздоравливайте скорее!!!!Главное,чтобы врач был в курсе и правильноназначил лечение!! arishanka ,держись!!!!я мужа-то когда одного оставляю,потом несколько дней последствия разгребать приходится,а у тебя ещё и сынуля масенький!!!!терпения тебе!!но,сильно не перенапрягайся,приучай мужчин работать))))) Silk ,у всех всё по-разному...у кого-то и в 15 недель начинается,особенно если 2-й ребнок!!Но а по науке и правда,считается что в 20 недель точно должен начать!!!Перепутать это ни с чем невозможно!!Просто в один прекрасный день вы почувствуете как ваша малявочка стукнула вам в животик!!!Потерпите,ещё совсем чуток осталось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 zaly27, 26 роддом. Там правда только с большими сроками. Я там одна из самых маленьких была. Мне показалось, что недель с 17 там лежат. Malibushka, да остается только приучать. Свекровь говорит (в связи с подозрением на сына в животике), что мне надо будет их в шеренгу строить и учить маршировать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Manya2, Ульяна, про акушерский срок я знаю,только не могу понять если малышу 20 недель,почему его вес сравнивают с 22 неделями???? :scratch: seledka1, после узиста я зашла к своему врачу ,и она сказала что 346г это нормально,и чтоб я не нервничала Можно и я свои пять копеек... Была на узи ровно в 20 недель (считаю срок по предыдущему узи), акушерский срок - 21 неделя и 3 дня (но у меня была поздняя овуляция), вес малышика тоже 346 гр! Сказали, всё в норме, причем по объему животика сказали, что ребеночек крупненький. Так что не парься, у вас все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiTanka 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Привет девченочки) принимайте в февральские ряды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 LiTanka, конечно принимаем Добро пожаловать !!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Я с начала беременности 1,6кг. набрала :glare: и то это за последние 2 недельки... вот мне кажется это так мало... и даже пузика почти не видно, а так хочется ходить с красивеньким беременным животиком :good: надеюсь скоро вырастет чуть побольше... ну хотя бы в метро может место начнут уступать :scratch: А то я тут несколько раз чуть в обморок не грохнулась... когда народу много было, а место ни кто не уступает пузика то не видно... шифруется моя малявочка не хочет народу показываться :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Птенчик, радуйся еще успеешь набрать, а в метро и с большим пузиком не особо уступают, у нас все такие уставшие, что сразу спят :grin: А я вот наоборот побаиваюсь идти, в прошлый раз много набрала и в этот тоже кажется немало. Еще и отеки добавились. Девочки, кто-нибудь знает откуда они беруться и как с ними бороться :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 seledka1, ну берутся понятно откуда, жидкость в организме задерживается. А как бороться? Ну посидеть денек на бессолевой диете, пресное вареное мясо, чаек мочегонный, должно пройти. Врач я думаю тебе все подробнее расскажет. Я еще лежу по 10-15 минут в день с поднятыми ногами (упираю их на стенку) чтобы их разгрузить. Знаете легче становится и кровь оттекает оттуда и тяжесть куда то уходит. Девочки а у меня вот вопрос, у вас пузики видно даже в верхней одежде? А то когда я раздетая то начинает уже быть заметно, а вот в пальто и не разглядишь, просто думаю таким макаром месяца с 7ого начнут уступать только И еще вопрос: как у вас с сексом в жизни обстоят дела? Просто у нас раз в недельку или в 2, причем как то быстро, муж говорит боюсь поранить, уже устала объяснять что все нормально и можно. Что-то я переживаю по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 А я вот наоборот побаиваюсь идти, в прошлый раз много набрала и в этот тоже кажется немало.Еще и отеки добавились. Девочки, кто-нибудь знает откуда они беруться и как с ними бороться :confused: Я тоже стала вес сильно набирать, естесственно, начались отеки небольшие. Врач посоветовала в первую очередь исключить из рациона сладкое, мучное, жирное, жареное, устраивать 1 раз в неделю разгрузочные дни, после них на след. день мерять сколько в сутки выпила жидкости (включая супы и фрукты-овощи) и сколько вышло, потом результаты сравнивать. Ну а еще пить канефрон по 50 капель 3 раза в день две недели (как врач сказала, чтобы "размочиться" :grin: ) и пить отвар плодов шиповника. Пока вроде все! Один день вчера так подержалась, с отварами, канефроном и без сладкого, так 600 грамм ушло... Посмотрим, что завтра будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Mibra, у меня пузико не то что в верхней, даже в обычной одежде не видно! Я только когда трогаю его ощущаю и еще когда лежу на спине чуть-чуть заметно. Обидно как то... Хочется чтобы животик наконец-то появился... А насчет секса: муж у меня ничего не боится, готов всегда и по нескольку раз :grin: . а вот мне страшно так часто. И к тому же уже не во всех позах удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 всем привет..только вернулись с больницы...девочки, я такого натерпелась-кровтотечение открылось...ууу, даже вспоминать не хочу...как ваши дела?мы в больничке, как раз начали шевелиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Mibra , Kostochka, спасибо просветили. Kostochka, слушай ты пишешь что врач сказала мерять сколько выпито жидкости(ну это я еще понимаю) и сколько вышло-а это как??? в баночку что ли каждый раз :shock: Mibra , а сексом у нас вообще смех, только как раз подруге поведала. Значит так несколько дней его не было, я уже на мужа начала наезжать, типа ты меня нехочешь и т.п., он-боюсь. Но видимо мои разговоры подействовали , вчра начал приствать, и мне так страшно стало и неудобно, то он руку на живот положит, то надавит ... короче смех и слезы... теперь незнаю, когда на это в следующий раз решимся :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Karpusha, с возвращением!!! Радостно что все у вас прошло. Давайте больше не пугайте друг друга с малышом. А шевелюшки это и правда здоровоага? Я вчера покушала, молочный коктейль выпила и легла на спину, так малыш так сильно там крутился я аж пару раз руку отдернула, страшно было. Прям как бешеный. Правда аришанка говорила, после прогулки и молока футбол начинается, только я прогулку готовкой заменила (что в принципе тоже прогулка только по кухне :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 А у меня в верхней одежде еще не видно, по крайней мере мне так имеется. Но одежда верхняя уже впритык. Да и посторонние говорят, что для моего срока маленький животик. А с сексом совсем беда! Муж то готов всегда, а вот мне не хочется, даже стыдно перед ним. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Ой, девочки, не имеется, а кажется. Описочка вышла, мысли где-то летают.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Да с интимом у многих по моему проблемы во время Б :glare: первые месяцы мне совсем не хотелось, даже не знаю почему :scratch: , раньше такого не наблюдала да и читала что до 12 нед. лучше не надо и муж побаивался но не так как сейчас... а теперь он шарахается от меня как от огня, а мне наоборот так охото стало :blush: ... я к нему и так и так :blush: а он мне говорит чтоб я приходила со своими приставаниями когда рожу ... только когда ему совсем уже не в моготу терпеть он потихонечку со мной расправится ... боиться он маленькому нашему больно сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 А у нас с сексом - полный порядок :thumbsup: . В начале Б мне как-то тоже меньше хотелось ну и врач говорил чтоб поосторожней, а теперь все как всегда, и муж не боится. Он у меня, правда, врач и понемает что не может навредить. А о таких мужьях которые боятся, он как сексолог, говорит что у них просто сексуальная дисфункция развивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Девочки, а у нас после больнички сексуальное обострение, муж так и набрасывается :grin: . Я тоже в общем-то за и хочу, только тонус дело такое, не известно от чего возникает. Karpusha, по-аккуратнее там. Раз выписали, надеюсь все ок. Сегодня была у Г. на работу пока не выпустили. Продлили больничный до 6 октября. :scratch: Сказали лежать и не дергаться (т.е. не нервничать). Mibra, а почему страшно-то от шевелюшек? Я так понимаю когда ложишься на спину, то их там придавливает, вот они и начинают пихаться, чтобы пространство расширить. Так что я на спине когда соскучусь от тишины в животе, а так ребенка не напрягаю. А живот у меня виден по-любому, такое ощущение, что все в него идет. Я вот в отличии от вас уже даже смущаться начала, потому что знакомые по размерам думают что уже месяцев шесть-седьмой. Хотя и говорю, что в кг. пока не прибавила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 xhresyk, а у нас секасом завал... :bye: Сначала нельзя было из-за угрозы, а теперь можно, а муж не хочет, боится... я уже и так, и сяк - уперся рогом :"До УЗИ - никакого секса!" Переживает очень. А недавно посмотрел фильм ужасов какой-то , там про роды было - впечатлился , что поднял меня среди ночи - "Я за тебя так волнуюсь!". Мне, конечно, приятно, но в тот момент так спать хотелось! :lol: Какая такая дисфункция? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 В верхней одежде ничего не видно, а в свитере и в юбке или штанах уже замечают.... Студенты уже так осторожно спрашивают:А на кого вы нас оставите, и к :grin: огда вы уйдёте? :grin: З сексом мы пока осторожничаем.....Ещё успеем....Так иногда :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Привет,девочки!!! Karpusha,с возвращением!!здоровья вам!! С сексом у нас так себе....у меня вроди и есть желание,но когда всё начинается,то сразу то неудобно,то давит,то страх...вобщем,расслабиться и получать удовольствие-трудновато...последний раз недели 2 назад было!! :rolleyes: arishanka,молодец врачиха твоя!!Отдыхай и не напрягайся!!!!Это только на пользу пойдёт!! Животик наш уже оочень видно!!Вчера по охотному ряду лазила-вещи покупала,так там вечером очереди в примерочные-жуть!!Но,добрые девочки вперёд пропускали))т.ч. я теперь на льготных условиях можно сказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Ой,девочки,как же мне надоели эти периодические приступы паники и мысли что что-то не так!!!!Вчера мне весь день казалось,что малышик не шевелется в животике..приехала домой,весь вечер пролежала с рукой на животе-тишина..ночью раз 6 просыпалась в тревожных мыслях,накручивая себя...И всё естественно,зря!!Мелкий отдыхал себе спокойно,никого н трогая!!Сегодня начал биться часа в 2 дня только!!Теперь меня отпустило)))) Кстати,матка у меня всё-таки высоко забралась уже...сегодня бился ножкой см на 5 выше пупка....а должно быть на уровне..к Г только 7-го октября-посмотим что скажет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладость 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Всем привет!!! :wave: Я уже такой пузатик!!! Как будто на 6-7 месяце Уже и в куртке видно! Если получится выставлю свою фотку. С сексом в эту беременность как-то у нас вяло :unsure: :blush: У меня желания совсем нет... В первую беременность ничего не боялись, жили как обычно до самых родов и хотелось ведь!!! А сейчас как-то боязно... Да еще тонус :cray: ... И не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Сладость, ну радует, что ни я одна такая пузатая. Видимо сказывается, что Б вторая. Malibushka, выше пупка, ничего себе!!! У меня пока внизу. По УЗИ сказали все ок с вышиной матки, на 6 см выше внутр. зева. Я правда не понимаю что это значит :scratch: А за счет шевелюшек не надо переживать. У нас девочка в больничке рассказывала, что на 25 неделе (сейчас у нее под 30) ребенок всю неделю не шевелился. Да и у меня на двое суток затихал. Я бы паниковала тоже, но слава Богу, была под контролем врача, он трубочкой сердце выслушивал, и я успокаивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения