*IRIN@* 28 сентября 2008 Поделиться 28 сентября 2008 Везет тем кто знает пол своего малыша , а я сижу и дождаться не могу 13 октября, чтоб на узи сходить. Мне вот интересно плановое узи принципиально делать с 22 недель? Или можно и раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 28 сентября 2008 Поделиться 28 сентября 2008 Poloma, 20-22 недели у меня получается, что в 20.5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 28 сентября 2008 Поделиться 28 сентября 2008 Я наконец-то почувствовала что такое шевелюшки! Вчера утром это было очень отчетливо! Теперь я понимаю, что и раньше чувствовала шевеления, но не понимала, что это именно они. Даже наш папочка почувствовал один раз, как его малыш пиннул слегка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 28 сентября 2008 Поделиться 28 сентября 2008 Poloma, с экватором вас с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 28 сентября 2008 Поделиться 28 сентября 2008 arishanka, спасибочки! Poloma, я тоже делала в 20 недель. С экватором вас! Ульяна, с шевелюшками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Omorfy 28 сентября 2008 Поделиться 28 сентября 2008 Ульяна, поздравляемс! :good: Poloma, понимаю тебя =) Мне подружки говорят, как ты можешь так долго терпеть, они сразу побежали пол узнавать, как только можно стало. А я вот и дальше сидела бы, если бы не надо было срочно на УЗИ, силу воли воспитываю, пригодится может потом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 28 сентября 2008 Поделиться 28 сентября 2008 А у нас папа никак не чувствует пиночки, хотя малыш пинает его регулярно, когда он руку кладет. И пинает довольно сильно. И почему он не чувствует? Мне аж обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 djeseeka, у нас такая же беда))))я чувствую, а папа все никак... мне так хочется, чтобы и он почувствовал...будем ждать!!! barabashka, спасибо за табличку...уже все по тихоньку начинают узнавать пол, так здорово...прям одни женихи для нашей принцессы))) Omorfy, ничего себе(это я про определение пола), мы вообще знать не хотели кто у нас там живет-пришли на УЗИ, а нам врач первым делом-ТАК ТУТ ДЕВОЧКА))))...вот и нет сюрприза...хотя папа до сих пор свято верит, что там мальчик...да и я уже подумываю про мальчика, уж очень сильно бьется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Спасибо всем за поздравления. А мы уже сильно толкаемся, папа хорошо чувствует. Вчера так смеялись: муж решил послушать малыша, приложил ухо, а малыш как пнет его что папочка наш аж отлетел с таким выражением лица :lol: :lol: :lol: ! Наш папа тоже почему то уверен что там мальчуган растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 А у нас на оборот, папа говорит, что ему все равно. А я очень девочку хочу! Но почему-то кажется, что будет мальчик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Poloma, с пересечением экватора! djeseeka, с экватором! Поздравляю девочки! Karpusha, то что сильно бьется все-таки не признак пола. Доченька это так здорово!! А я вот совсем забила делать УЗИ после больницы. Там сказали совсем не точно, но я всем уже объявила, что скорее всего мальчик. Пусть уж родственники будут готовы. Греет мысль, что сын будет счастлив этому - хотя ему я как раз еще ничего не обещала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 У меня вот тоже муженек при сильных толчках малыша пугается И мы еще не знаем,кто в домике,но сердце подсказывает что мальчик скоро на УЗИ, ждем не дождемся планового Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Привет девченки. Мы сегодня к стоматологу ходили - он мне снял зубной камень, при чем каким-то щадящим методом. Но сказал что один зуб его насторожил и мне нужно сделать рентген и отремонтировать его до 7 месяца - остальное может подождать. Я сопротивлялась, но он убедил что это безопасно. Это новая частная клиника, с самым новым оборудованием, накрыли меня свинцовым фартухом и направили рентген конктертно на этот зуб. Но подруга меня потом начала ругать и я испугалась :shock:, боюсь мужу говорить - заругает . Кто-нибудь сталкивался с подобным? В нете нашла инфу - Разные гинекологи придерживаются разных мнений относительно данного вопроса.Изучено и известно отрицательное влияние некоторых видов анестетика на беременность,но о рентгене нет четкого мнения,более того считается что доза облучения которая используется при снимке,меньше дозы полученной человеком проведшим день на ярком солнце при загаре.Мы предлагаем женщинам в лучшем случае готовиться к беременности зараннее,или начинать лечение после 14-17 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Привет девочки!!с недельками и с экваторами вас!!)) Поздравляю всех,кто рассекретил своих пузожителей!!!! У нас всё вроди ок!!Только по начам иногда кажется,что живот либо надувается сильно либо твердеет как будто...вобщем,чувствую я его...а днём расслабляется...что это? Мелкий в животе кульбиты проделывает-крутится,вертится,пинается-так здорово!!! Чего у нас так неактивно разговоры идут? Давайте больше общаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Давайте больше общаться!!! Поддерживаю :thumbsup: Malibushka, не помню, поздравляла ли тебя с экватором, наверно нет, поэтому принимай поздравления xhresyk, раз надо было залечить, правильно сделала. Потом может быть только хуже. У меня после первой Б нашли 11 (!) дырок, а бездействуя можно и зубик потерять. Девочки, а меня срочно вызывают на работу, у них аврал, просят помочь. Не знаю как быть, как мужу говорить, он мне запретил заикаться о работе. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 arishanka ,спасибо огромное :wave: А на работу я считаю ходить не надо!!Ну и что,что аврал!!Пусть учатся справляться без тебя!!!!!Здоровье твоё и масика дороже!!!Так что пусть муж удерживает вас дома)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Девочки, а меня срочно вызывают на работу, у них аврал, просят помочь. Не знаю как быть, как мужу говорить, он мне запретил заикаться о работе. :scratch: Сиди дома - не умрут без тебя. Тебе здоровье беречь надо. Им, конешно, тяжело, но зачем тебе опять в больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Malibushka, xhresyk, вот и муж так думает! Но дело семейное (фирма брата) - не хочу никого подводить. Вот взялась сама себе замену искать. Вроде нашла кандидата, завтра поеду посмотрю как там собеседование пройдет. Да и дома просто так не посидишь, все какая-то работа находится. А вам спасибо за поддержку. А я вот так и не могу придумать имя мальчику . Столько вариантов с мужем перебрали, ничего не нравится. Хочется чтобы и не распространенное было и красивое. Мамульки мальчишек, уже выбрали что-нить? Я вот до сих пор продолжаю ждать свою Аришку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 У нас с мужем еще до знакомства были имена заготовлены для мальчишек:grin:, а для девочки у мужа есть, а я пока не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 arishanka, полностью согласна-никакой работы, пусть без тебя учаться...отдыхай...ты сча о масике думай, а не о работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Девочки, может кто знает по поводу отслойки плаценты... мне этот диагноз поставили, 3 недели в больнице пробыла...как вы думаете она прикрепилась???просто я всего счас боюсь...шаг страшно сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Karpusha, а ты случайно на сайте Семейство не обитаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 @Леся@, ЭТО Белорусский сайт???ты мне давала на него ссылку, я там зарегистрировалась, но забла пороль...и счас чесно не до сайтов...малыш у нас сильно беспокойный, гоняет маму по больничкам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Karpusha, да наш белорусский Семейство.by Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 @Леся@, надо будет как-нидь сново там зарегистрироваться и внимательно его изучить...как ваш малыш поживает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения