Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Везет тем кто знает пол своего малыша :) , а я сижу и дождаться не могу 13 октября, чтоб на узи сходить. Мне вот интересно плановое узи принципиально делать с 22 недель? Или можно и раньше?

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Poloma,

20-22 недели

у меня получается, что в 20.5 недель

Я наконец-то почувствовала что такое шевелюшки! Вчера утром это было очень отчетливо! Теперь я понимаю, что и раньше чувствовала шевеления, но не понимала, что это именно они. Даже наш папочка почувствовал один раз, как его малыш пиннул слегка!

Poloma, с экватором вас с малышом!

arishanka, спасибочки!

Poloma, я тоже делала в 20 недель. С экватором вас!

Ульяна, с шевелюшками!

Ульяна, поздравляемс! :good:

Poloma, понимаю тебя =) Мне подружки говорят, как ты можешь так долго терпеть, они сразу побежали пол узнавать, как только можно стало. А я вот и дальше сидела бы, если бы не надо было срочно на УЗИ, силу воли воспитываю, пригодится может потом :grin:

А у нас папа никак не чувствует пиночки, хотя малыш пинает его регулярно, когда он руку кладет. И пинает довольно сильно. И почему он не чувствует? Мне аж обидно.

djeseeka, у нас такая же беда))))я чувствую, а папа все никак... мне так хочется, чтобы и он почувствовал...будем ждать!!!

barabashka, спасибо за табличку...уже все по тихоньку начинают узнавать пол, так здорово...прям одни женихи для нашей принцессы)))

Omorfy, ничего себе(это я про определение пола), мы вообще знать не хотели кто у нас там живет-пришли на УЗИ, а нам врач первым делом-ТАК ТУТ ДЕВОЧКА))))...вот и нет сюрприза...хотя папа до сих пор свято верит, что там мальчик...да и я уже подумываю про мальчика, уж очень сильно бьется))))) :D

Спасибо всем за поздравления. А мы уже сильно толкаемся, папа хорошо чувствует. Вчера так смеялись: муж решил послушать малыша, приложил ухо, а малыш как пнет его что папочка наш аж отлетел с таким выражением лица :lol: :lol: :lol: ! Наш папа тоже почему то уверен что там мальчуган растет.

А у нас на оборот, папа говорит, что ему все равно. А я очень девочку хочу! Но почему-то кажется, что будет мальчик...

Poloma, с пересечением экватора! djeseeka, с экватором! Поздравляю девочки!

Karpusha, то что сильно бьется все-таки не признак пола. Доченька это так здорово!!

А я вот совсем забила делать УЗИ после больницы. Там сказали совсем не точно, но я всем уже объявила, что скорее всего мальчик. Пусть уж родственники будут готовы. Греет мысль, что сын будет счастлив этому - хотя ему я как раз еще ничего не обещала.

У меня вот тоже муженек при сильных толчках малыша пугается :)

И мы еще не знаем,кто в домике,но сердце подсказывает что мальчик :) скоро на УЗИ, ждем не дождемся планового

Привет девченки. Мы сегодня к стоматологу ходили - он мне снял зубной камень, при чем каким-то щадящим методом. Но сказал что один зуб его насторожил и мне нужно сделать рентген и отремонтировать его до 7 месяца - остальное может подождать. Я сопротивлялась, но он убедил что это безопасно. Это новая частная клиника, с самым новым оборудованием, накрыли меня свинцовым фартухом и направили рентген конктертно на этот зуб.

Но подруга меня потом начала ругать и я испугалась :shock:, боюсь мужу говорить - заругает . Кто-нибудь сталкивался с подобным?

В нете нашла инфу - Разные гинекологи придерживаются разных мнений относительно данного вопроса.Изучено и известно отрицательное влияние некоторых видов анестетика на беременность,но о рентгене нет четкого мнения,более того считается что доза облучения которая используется при снимке,меньше дозы полученной человеком проведшим день на ярком солнце при загаре.Мы предлагаем женщинам в лучшем случае готовиться к беременности зараннее,или начинать лечение после 14-17 недель.

Привет девочки!!с недельками и с экваторами вас!!))

Поздравляю всех,кто рассекретил своих пузожителей!!!!

У нас всё вроди ок!!Только по начам иногда кажется,что живот либо надувается сильно либо твердеет как будто...вобщем,чувствую я его...а днём расслабляется...что это?

Мелкий в животе кульбиты проделывает-крутится,вертится,пинается-так здорово!!!

Чего у нас так неактивно разговоры идут? Давайте больше общаться!!! :D

Давайте больше общаться!!!

Поддерживаю :thumbsup:

Malibushka, не помню, поздравляла ли тебя с экватором, наверно нет, поэтому принимай поздравления

xhresyk, раз надо было залечить, правильно сделала. Потом может быть только хуже. У меня после первой Б нашли 11 (!) дырок, а бездействуя можно и зубик потерять.

Девочки, а меня срочно вызывают на работу, у них аврал, просят помочь. Не знаю как быть, как мужу говорить, он мне запретил заикаться о работе. :scratch:

arishanka ,спасибо огромное :wave:

А на работу я считаю ходить не надо!!Ну и что,что аврал!!Пусть учатся справляться без тебя!!!!!Здоровье твоё и масика дороже!!!Так что пусть муж удерживает вас дома))))))))

Девочки, а меня срочно вызывают на работу, у них аврал, просят помочь. Не знаю как быть, как мужу говорить, он мне запретил заикаться о работе. :scratch:

Сиди дома - не умрут без тебя. Тебе здоровье беречь надо. Им, конешно, тяжело, но зачем тебе опять в больницу?

Malibushka, xhresyk, вот и муж так думает! Но дело семейное (фирма брата) - не хочу никого подводить. Вот взялась сама себе замену искать. Вроде нашла кандидата, завтра поеду посмотрю как там собеседование пройдет. Да и дома просто так не посидишь, все какая-то работа находится. А вам спасибо за поддержку.

А я вот так и не могу придумать имя мальчику :( . Столько вариантов с мужем перебрали, ничего не нравится. Хочется чтобы и не распространенное было и красивое. Мамульки мальчишек, уже выбрали что-нить? Я вот до сих пор продолжаю ждать свою Аришку.

У нас с мужем еще до знакомства были имена заготовлены для мальчишек:grin:, а для девочки у мужа есть, а я пока не знаю.

arishanka, полностью согласна-никакой работы, пусть без тебя учаться...отдыхай...ты сча о масике думай, а не о работе

Девочки, может кто знает по поводу отслойки плаценты...

мне этот диагноз поставили, 3 недели в больнице пробыла...как вы думаете она прикрепилась???просто я всего счас боюсь...шаг страшно сделать...

Karpusha, а ты случайно на сайте Семейство не обитаешь?

@Леся@, ЭТО Белорусский сайт???ты мне давала на него ссылку, я там зарегистрировалась, но забла пороль...и счас чесно не до сайтов...малыш у нас сильно беспокойный, гоняет маму по больничкам...

Karpusha, да наш белорусский Семейство.by :)

@Леся@,

надо будет как-нидь сново там зарегистрироваться и внимательно его изучить...как ваш малыш поживает???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...