Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Девочки, а если у меня мой малыш шевелиться раз в день(а иногда и реже) и не много, по чуть-чуть (3-4 толчка) и потом тишина,это не мало? Я переживаю, да еще вы все пишете что и утром и вечером шевелюшки, у кого то и в обед еще...а мой лентяй(ка), поспать наверное любит?

Поскорей бы на УЗИ...

И еще вопрос: а кто нибудь из вас в бассейн ходит? Я вот собралась раз в недельку походить,в группу для Б.Вот только страшновато как то,вдруг заразы какие там?Да и хлорка...Но желание сильнее страхов,да и польза говорят от плавания.Может и вес не так буду быстро прибавлять,а то что то тяжеловата я стала(+5,5кг)...Кому интересно,я вот фотки своего пузика выложила в галлерее :)

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сдала посев - нашли стафилококк в незначительном количестве, гарднереллу и кандиду. В ЖК лечить предложили только молочницу, а остальное - нет, я переживаю, как бы детенышу не передался стафилококк (((

Девочки, всем привет!

Мы были на контрольном УЗИ, пошли на поправку, очень рада! Нас стали с больнички отпускать домой на ночь.

Фрейя, с ЭКВАТОРОМ!!!

Juliana, добро пожаловать!

Lula-chka, я ходила в бассейн, очень нравилось, но когда положили в больницу на что я не грешила, из-за чего так произошло. Вообще очень классно поплавать. На счет шевелений думаю паниковать рано, у меня тоже не шевелиться круглосуточно как пишут многие. Может малыш прикрепился по задней стенке, тогда менее чувствительны шевеления, он ведь еще крошечный .

Ananas, Juliana, с мальчишками вас!

Ananas, нам смотрели и меряли все внутренние органы, и писали -норма или нет. Видимо у вас тоже все в норме.

Я начала малышке вязать комбезик, тоже салатовый, тогда еще пол не знала, но пока приостановилась :), надеюсь к рождению успею связать.

Девочки, старшенькие, никто больше не делал узи-скрининг 22 недель???

Ananas, я делала сегодня узи-скрининг в 22 нед. и 1 день. Делали минут 30. Я спокойно, а муж заволновался, спросил врача, почему так долго, может она что-то нашла или сомневается, все ли в порядке :D

Врач сначала комментировала увиденное: какие органы, что видно на экране, что она делает. На словах сказала, что показатели все в норме. А потом заполнила 2 экз. "Протокола скринингового узи в 18-22 нед.Б". В нем все - от размера головы, всех костей, самого плода,шейной складки до околоплодных вод и плаценты. Напротив граф: лицо, перечень органов, кисти, стопы - написано ОСМОТРЕНО. В общем-то, я так поняла, что если на словах все нормално, значит так и есть. Врач сказала еще, что они очень внимательно все смотрят на этом сроке и если что-то не так, ОБЯЗАТЕЛЬНО говорят родителям.

Сегодня же и узнали, что будет девочка. На что муж (который хотел мальчика) спросил: "Может ОН завалился???" :shock: :grin:

dolla, с девонькой тебя!

dolla, с девонькой тебя!

Спасибо, barabashka. По правде говоря, я и сама была уверена, что у меня мальчик. Вот сижу, осмысливаю.

barabashka,

ой, спасибо! что-то я и пропустила)

Всем привет!

Нас сегодня выписали :grin: , правда на недельку-полторы только, потом опять госпитализация :this:

Пойду на работу сдавать дела.

dolla, поздравляю! Девочка - это здорово!

Я вот наоборот хотела девочку, и в 12 недель увидели девочку, и я уже настроилась на девочку... а потом неожиданно оказался мальчик! :) Так я тоже какое-то время это "осмысливала"! :write:

Теперь с удовольствием ждем сыночка!

А дочку муж в следующий раз пообещал... :yahoo:

А нам на узи только 22.10, это почти через месяц. Так хочется побыстрее узнать пол малыша! Вот так ждешь-ждешь этого момента, а малыш берет и отворачивается. Ну надеюсь с нами так не будет. Думаю тоже купить пряжу и начать вязать. Вот в выходные кролю журналы по вязанию и приступлю!

barabashka, молодцы, что идете на поправку! :thumbsup: Самое противное - это ночевать в больнице, так что я за вас рада.

dolla, поздравляю с девочкой!!! Это так замечательно, просто слов нет.

Alesja, а почему на так мало выписали?

Фрейя, с пересечением экватора! Девочки потихонечку подтягиваются во вторую половинку. :)

dolla, поздравляю с дочей!!! :thumbsup:

А мне вот определили сыночка, в чем в принципе я и не сомневалась а вот последние 2 дня все на ум приходят фразы типа "доча шевелится", "как там моя девочка". Хотя я сама видела сыночка там. Короче пытаюсь сконцентрироваться.

Я вернулась из второй командировки, снова ем мед так как побаливает горло, на работе завал но мы пока ТТТ себя хорошо чувствуем и работаем.

Кстати про шевеления, малыш вот у меня прикрепился по задней стенке, так он очень рано начал шевелится, все смеются мол в папу будет, футболистом :)

Всех кто пересек экватор ПОЗДРАВЛЯЮ, скоро и я там буду :)

xhresyk, а вообще я твой пост не очень поняла, особенно в месте про мужа, который погуливал :( К чему это?

Я просто поделилась тем, что слышала о роддомах и никого не хотела обидеть. Не надо переходить на личности... :duel:

Привет,девочки!!!

dolla ,с дочуркой тебя!!!!!!!!!!!

barabashka ,с облегчением больничного надзора вас!!!!Поправляйтесь скорее!!!

Alesja,с выходом!!!а почему опять госпитализация?

Mibra,с возвращением из командировок!!!!!!Надеюсь,вас больше никуда не зашлют?))))

Вязать я начинала ещё месяца 2 назад)))пледик для малышастика...да так и забросила пока)))Надеюсь продолжить долгими зимними декретными вечерами)))

Lula-chka,замечательный пуз!!!!!!!!секси просто)))я всё тоже переживаю что у меня большой животик!!Кстати,примерно как у тебя!!Так,может,у нас всё отлично? :thumbsup: ;)

Фрейя Вчера, 17:37

сдала посев - нашли стафилококк в незначительном количестве, гарднереллу и кандиду. В ЖК лечить предложили только молочницу, а остальное - нет, я переживаю, как бы детенышу не передался стафилококк (((

а с остальным как быть?????????????????кто лечить будет и как??

Juliana,добро пожаловать с сыночком!!!!! :D

Lula-chka, кстати фотки в галерее я тоже посмотрела и отметила. Суперсоблазнительная мама.

Фрейя, про гарднереллу я читала, это по-сути дисбактериоз, который при молочнице почти всегда присутствует. Или при других болячках. Так сказать сопутствие.

Что касается стафилакокка, штука неприятная, но опять таки лечение, если форма не тяжелая, то всякими бактисубтилами, линексами, хилак-форте, кому что назначают. Избавится оч. тяжело. Мы с ребенком смогли только за год от нее излечится. Поэтому наверно и не назначили лечения.

ну что за инет такой!!!!!))))))))))))))спамит по 2 раза)))))))))))

А ещё,мы сегодня в Питер уезжаем!!!на 5 дней)))10 человек!!культурно-гулятельно-познавательная программа!!!вернусь в понедельник!!Надеюсь,у вас тут всё хорошо будет!!!!

Malibushka, удачной поездки тебя :wave: Отдыхай за двоих :D

Конечно все хорошо будет.

Mibra, а твой перелет в Хьюстон еще впереди? Мне иногда самой снится что я опять лечу 12 часов. Просыпаюсь в холодном поту :grin:

Всем спасибо за комплименты,приятно,нет слов! Не сомневаюсь что вы тоже все очень красивые,наше положение и счастье в животиках идет только на пользу!

Мне все говорят что я расцвела прям как забеременела,да надо стараться чтоб мужья нас не променяли на каких-нибудь стройняшек ;-) Для меня конечно с прежним весом в 50кг сейчас 56кг просто ооочень много,да и понимаю что только начало прибавки.Никогда не поправлялась,но надеюсь все это потом сброситься,будем стараться!

Всем здоровья и легкой беременности без больниц!:)

Всем, привет!!! dolla ,с девочкой!!!

barabashka ,

Alesja, выздоравливайте до конца ;)

arishanka, а это случайно роддом не на Октябрьской находится???жна ваша консультация :beg:

А я вот была в понедельник в ЖК на УЗИ, все больше не ногой: во-первых пол не сказали, во-вторых вообще такое отношение к тебе унизительное, как будто выпрашиваешь, хоть что-то сказать. ну это не самое главное.

После пошла к Г на прием посадили меня на больничный с тонусом.

Девочки кто лежал на сохранении подскажите плиззззззз про Гинипрал и Верапамил

Там такие жуткие побочные эффекты, а второе вообще вроде как от сердца. Ничего не понимаю, и пить страшно и не пить тоже. Срочно нужна ваша консультация :beg: Да еще сказали что плацента у меня частично перекрывает зев, но это вроде не оч. страшно, типа должна вырасти еще... вот держу за нее @@@@

arishanka, ага, еще впереди, а еще перед полетом мне надо тест по английскому сдать IELTS и буквально на след день лечу, веселуха будет :) Ну малыш вроде хорошо полеты переносит, радуется когда еду приносят.

seledka1, нет наш роддом между Щукинской и Октябрьским поле. СЗАО. То что тебе прописали - именно то назначение, которое дают в больнице от тонуса. Лекарства действительно сильные, поэтому тебе решать пить или нет. Но это стандартная схема. Мне выписали то же самое + уколы ношпа и валериана в таблетках. Все, что не кололи, я выбрасывала, но по мне тонус был больше был краткосрочным и надуманным явлением. Спасалась Магне В6, который по-неосторожности забросила. Что тоже считаю причиной. Советовать ни в коем случае не могу, потому что только врач может оценить именно ТВОЕ состояние. Может там действительно сильная угроза.

Mibra, @@@@@@@@@@@@, смелая девчонка!!!

Девчонки, привет!

arishanka, у вас интрига сохраняется? Еще есть надежда на девчонку? Мой сын кстати обрадовался, что будет братишка, говорит что будет над ним издеваться (это мы так шутим). Я уже тоже начинаю привыкать к этой мысли.

Lula-chka, фотки супер-секси!! и киллограммов твоих совсем не видно.

У нас сегодня экватор! Как и многие здесь лежу на больничном с тонусом. Ну чтож это за болезнь такая! Причем если раньше я его не чувствовала, то последнее время прямо ощущаю как все внутри напрягается.

А еще девочки, у меня вчера так мало и слабо шевелился - так бывает? я уже и шоколад ела, и на спину ложилась - к вечеру еле-еле добилась ответа :grin:

Вообще я заметила, что малыш у меня "сова" - к вечеру активничает, а утром не добудишься - интересно когда родится так же будет?

Всем привет...день не зашла к вам, а уже столько новостей))

dolla, поздравляю с доченькой...в наших рядах по чуть-чуть прибавляется. а то смотрю-одни мальчики))))

Alesja, а почему так ненадолго???что такое???

seledka1, по поводу Гинипрала и Верапамила - не их тож от тонуса назначали. Их пьют вместе, чтобы сердцебиение оставалось в норме, просто у некоторых при приеме Гинипрала без Верапамила учащается сердцебиение и подскакивает давление. Я пью Гинипрал по 1/4 * 4 раза в день без Верапамила, все нормально. Врач сказала, что если сердце нормально реагирует, то Верапамил пить не стоит. На счет плаценты - на нашем сроке у многих так, плацента позже будет подниматься, вместе с ростом матки. У меня такое же - но ПА запретили))). И вообще с тонусом лучше не шутить - это мое мнение. Меня в 14 недель оправили на сохранение- я отказалась... А в 17 с кровотечение увозили, как врачи говорят, что тонус при этом тоже свою роль сыграл.

На счет Магне B6 - это препарат тож от тонуса, только он намного послабее. И если у тебя не сильные и чуть болезненные сокращения, то можно для начала им попробовать...Гинипрал просто очень сильный.

Девочки, я вот тож в отпуск собираюсь, к маме на целых 2 недели...Так молюсь, чтобы нас отпустили, хотим отдохнуть...

Фрейя, про гарднереллу я читала, это по-сути дисбактериоз, который при молочнице почти всегда присутствует. Или при других болячках. Так сказать сопутствие.

Что касается стафилакокка, штука неприятная, но опять таки лечение, если форма не тяжелая, то всякими бактисубтилами, линексами, хилак-форте, кому что назначают. Избавится оч. тяжело. Мы с ребенком смогли только за год от нее излечится. Поэтому наверно и не назначили лечения.

гарднерелла и кандида меня не волнуют - это перекос флоры, а вот стафф....

ну, вот и мне назначили что-то типа хилака -лактобактерии и свечки от молочницы. Я просто думала раз стафф, то - антибиотики обязательно :banghead:

главное ж не было ничего - и где только подцепила?... (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...