arishanka 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Ракета, уже всем говорю, что мальчик, сама привыкаю к этой мысли. Но пока больше УЗИ не было. Настраиваюсь. Может чуть позже схожу. Karpusha, конечно к маме это то что нужно. Кто ж лучше мамы о нас позаботится. Только далеко ли ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Фрейя, А ты не думаешь что могло из мочи перенестись, я читала ты тоже "попала" под монурал, мне кажется это самое вероятное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Фрейя, его можно подцепить во время обычного осмотра в ЖК на кресле. Например, когда мазок брали. Правильное тебе лечение назначили, не переживай. Не так это все страшно. Неприятно, но не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Karpusha, выздоравливай скорее, чтою поехать уже со спокойной душой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 arishanka, мама живет в Беларуси, а мы счас в Москве... Ракета, спасибки, будем стараться...с ЭКВАТОРОМ вас!!! На счет шевелений не волнуйся - детки такие не предсказуемые)))может устал, и отдыхал весь день вчера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Karpusha, да, далековато. Может лучше не рисковать? Или маму к себе вызвать? Конечно, твое желание оч. понятно, но тряска в поезде не самый лучший вариант. Ракета, насчет шевелюшек. Конечно у ребеночка тоже бывает разное настроение, как и поспать, так и быть активным. Я оч. переживала в больнице, когда целый день его не слышала, и ночь, и утро. Только после прихода врача, когда сердце послушали, успокоилась. А вот сова или жаворонок еще может поменятся. Ты ж мама, должна помнить, что малыши порой даже день и ночь путают по началу. И надо им давать установки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 arishanka, мы на машинке, с папочкой))) вот на следующей недели на УЗИ, там мне скажут прикрепилась ли моя плацента? Хотя, когда меня выписывали - сказли что должна была прикрепиться уже...вот и мучаемся так в ожидании ответа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Ракета, я думала над этим вариантом - говорят, может быть, но вероятность маленькая... хз... анализ мочи у меня - идеальный. если б что-то было, то выявили бы... :scratch: у меня тоже слабол шевелится. в пятницу на УЗИ - переживаю, чтоб все хорошо было. Хотя , живот-то растет. :scratch: arishanka, да черт его знает, мазок брали в июне))) навряд ли, с того времени можно им было так обрасти... так что скорее, к первому варианту ближе а мог муж занести, например, потрогав свое хозяйство грязными ручками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Фрейя, у меня анализ общий тоже идеальный, и Нечипоренко, а на посеве - стафилококк. :mad: Это называется бессимптомная бактериурия, кажется так. Так что не переживай, если бы было что то серьезное, тебе бы точно назначили антибиотики, врачи в этом смысле перестраховщики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 arishanka, уже очень плохо помню, моему старшему в субботу - 11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Ракета, :good: Усё, пошла за лактобактериями) да, меня и в ЖК успокаивали " Ну. что вы, беременные, такие мнительные!.." ну, как - в первый раз в первый класс :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 а мог муж занести, например, потрогав свое хозяйство грязными ручками? :grin: Тоже об этом задумываюсь частенько,по этому,все ПА на всяк случай,в резиновых изделиях))) Ракета,с ЭКВАТОРООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!! arishanka,спасибо,мы очень постараемси))) Karpusha,а я например в выборе машина-поезд отдаю предпочтение поезду...Вот и сейчас в Питер мона было на тачке ехать,а я не представляю как в ней 8-9 часов просидеть(((да и укачает нас...Просто в августе мы ездили до Новороссийска,на фирменном скоростном поезде,так там ни шума,ни качки,как дома спишь!!а вот обратно,правда на обычном поезде,там качка чувствовалась,но терпимо... Влюбом случае,желаю чтобы вас обязательно отпустили на отдых к мамочке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Тоже об этом задумываюсь частенько,по этому,все ПА на всяк случай,в резиновых изделиях))) :grin: резинки мало - нужно еще и руки мыть, как перед едой! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Фрейя,:grin: я конечно по пятам за ним ходить не могу,но всё таки,надеюсь на его сознательность)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Karpusha ,arishanka, спасибо девочки за информацию. Попробую пока на магние посидеть, если уж совсем плохо будет начну Генипрал. Ракета , с экватором!!! Malibushka, удачной поездки, я уверенна все будет СУПЕР :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Karpusha ,arishanka, спасибо девочки за информацию.Попробую пока на магние посидеть, если уж совсем плохо будет начну Генипрал. Ракета , с экватором!!! Malibushka, удачной поездки, я уверенна все будет СУПЕР :wave: seledka1, а тебе гинипрал в какой дозировке прописали? мне - по 1/4 4-6 раз в день (или по состоянию) + магне по 2т. 2р/в день. В итоге я гинипрал по 1/4 принимаю 3 раза в день, хватает :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesja 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Я принимаю Гинепрал 1/2 4 раза в день с Верапомином. Моя врач только лучших отзывов о Генипрале, сказала, что если его можно было бы назначать с начала Б, то удалось избежать бы много выкидышей. Она считает что Генипрал очень хорош как препарат и для матери и для ребенка. А в больничку меня назад заберут, т.к. в этот раз решили не подшивать, а хотят посмотреть в динамике (т.к. подшивают до 26недель), если показаний или ухудшения не будет - просто оставят под наблюдение пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juleek 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Девочки может кто то знает что это: сегодня всю ночь не спала, мучали колики возле пупка с правой стороны,думала пройдет но сейчас тоже покалывает,может это кишечник?,самолечением заниматься не хочу,а к врачу мне в понедельник. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 dolla , мне прописали 1\2 генипрал 4р. в день и за 20мин. до него 40мл верапамила и по 2т. магния 2 раза в день и полный покой конечно. Alesja я вот лично наобород негативно к Генипралу отношусь, знаю по рассказам подруги, что у нее от него руки тряслись, а самое главное , что он на плод влияет, а как не понятно. но это конечно мое личное мнение. И если что-то. не дай бог пойдет не так у меня, буду его пить, все лучше чем выкидышь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 seledka1, всегда можно понаблюдать за своим животиком. Но 1/2 таблетки - это достаточно большая доза. Я тоже не сторонница крайних мер. Juleek, ну тут тебе вряд ли можно что-то посоветовать. Такие вопросы может только врач разрешить. Если сильно беспокоит, можно позвонить по 03 и попросить проконсультировать. Или к своему врачу по телефону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Девочки может кто то знает что это:сегодня всю ночь не спала, мучали колики возле пупка с правой стороны,думала пройдет но сейчас тоже покалывает,может это кишечник?,самолечением заниматься не хочу,а к врачу мне в понедельник. :cray: у меня то же самое на днях было!!! как раз совпало с посещением врача, сказали что это кишечник, т.к. матка мягкая и все ОК. А кололо так -не повернутся, ни раслабиться..... страшненько стало :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Девочки а я заболела, насморк и горлышко болит, думаю пораньше уйду с работы и буду отлеживаться. Одна хорошая новость, командировку в Хьюстон перенесли на ноябрь и сказали что курс пройдет где нить в европе, так что если и полечу так недалеко. Я так рада, хоть вылечится смогу нормально. А по Б пока никких новостей (наверное это даже к лучшему). Завтра на прием к врачу, посмотрим чем она мне посоветует лечится. А всем всем всем пожелания не болеть, это так мерзко ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Девочки а я заболела, насморк и горлышко болит, думаю пораньше уйду с работы и буду отлеживаться. Одна хорошая новость, командировку в Хьюстон перенесли на ноябрь и сказали что курс пройдет где нить в европе, так что если и полечу так недалеко. Я так рада, хоть вылечится смогу нормально. А по Б пока никких новостей (наверное это даже к лучшему). Завтра на прием к врачу, посмотрим чем она мне посоветует лечится. А всем всем всем пожелания не болеть, это так мерзко ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Mibra, бедная девочка, выздоравливай скорее!! Я не поняла, а в Хьюстон ты вообще полетишь или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juleek 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Фрейя, arishanka, спасибо. Я из-за чего на кишечник подумала,т.к. у меня такая боль была на 13 недельки что вызывали скорую,и врач сказал что это не малыш,а именно кишечник.Потом мой Г сказала при таких болях но-шпу выпивать,а тут что то растерялась :huh: ,надо будет разгрузочный кефирный или яблочный день сделать :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения