Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Ракета, уже всем говорю, что мальчик, сама привыкаю к этой мысли. Но пока больше УЗИ не было. Настраиваюсь. Может чуть позже схожу.

Karpusha, конечно к маме это то что нужно. Кто ж лучше мамы о нас позаботится. Только далеко ли ехать?

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Фрейя, А ты не думаешь что могло из мочи перенестись, я читала ты тоже "попала" под монурал, мне кажется это самое вероятное

Фрейя, его можно подцепить во время обычного осмотра в ЖК на кресле. Например, когда мазок брали. Правильное тебе лечение назначили, не переживай.

Не так это все страшно. Неприятно, но не страшно.

Karpusha, выздоравливай скорее, чтою поехать уже со спокойной душой.

arishanka, мама живет в Беларуси, а мы счас в Москве...

Ракета, спасибки, будем стараться...с ЭКВАТОРОМ вас!!!

На счет шевелений не волнуйся - детки такие не предсказуемые)))может устал, и отдыхал весь день вчера)))

Karpusha, да, далековато. Может лучше не рисковать? Или маму к себе вызвать? Конечно, твое желание оч. понятно, но тряска в поезде не самый лучший вариант.

Ракета, насчет шевелюшек. Конечно у ребеночка тоже бывает разное настроение, как и поспать, так и быть активным. Я оч. переживала в больнице, когда целый день его не слышала, и ночь, и утро. Только после прихода врача, когда сердце послушали, успокоилась. А вот сова или жаворонок еще может поменятся. Ты ж мама, должна помнить, что малыши порой даже день и ночь путают по началу. И надо им давать установки. :)

arishanka, мы на машинке, с папочкой))) вот на следующей недели на УЗИ, там мне скажут прикрепилась ли моя плацента?

Хотя, когда меня выписывали - сказли что должна была прикрепиться уже...вот и мучаемся так в ожидании ответа...

Ракета,

я думала над этим вариантом - говорят, может быть, но вероятность маленькая... хз... анализ мочи у меня - идеальный. если б что-то было, то выявили бы... :scratch:

у меня тоже слабол шевелится. в пятницу на УЗИ - переживаю, чтоб все хорошо было. Хотя , живот-то растет. :scratch:

arishanka,

да черт его знает, мазок брали в июне))) навряд ли, с того времени можно им было так обрасти...

так что скорее, к первому варианту ближе

а мог муж занести, например, потрогав свое хозяйство грязными ручками?

Фрейя, у меня анализ общий тоже идеальный, и Нечипоренко, а на посеве - стафилококк. :mad: Это называется бессимптомная бактериурия, кажется так. Так что не переживай, если бы было что то серьезное, тебе бы точно назначили антибиотики, врачи в этом смысле перестраховщики.

arishanka, уже очень плохо помню, моему старшему в субботу - 11.

Ракета,

:good: Усё, пошла за лактобактериями)

да, меня и в ЖК успокаивали " Ну. что вы, беременные, такие мнительные!.."

ну, как - в первый раз в первый класс :lol:

а мог муж занести, например, потрогав свое хозяйство грязными ручками?
:D :grin:

Тоже об этом задумываюсь частенько,по этому,все ПА на всяк случай,в резиновых изделиях)))

РакетаЭКВАТОРООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

arishanka,спасибо,мы очень постараемси)))

Karpusha,а я например в выборе машина-поезд отдаю предпочтение поезду...Вот и сейчас в Питер мона было на тачке ехать,а я не представляю как в ней 8-9 часов просидеть(((да и укачает нас...Просто в августе мы ездили до Новороссийска,на фирменном скоростном поезде,так там ни шума,ни качки,как дома спишь!!а вот обратно,правда на обычном поезде,там качка чувствовалась,но терпимо...

Влюбом случае,желаю чтобы вас обязательно отпустили на отдых к мамочке!!!!

Тоже об этом задумываюсь частенько,по этому,все ПА на всяк случай,в резиновых изделиях))) :D :grin:

резинки мало - нужно еще и руки мыть, как перед едой! :lol: :lol: :lol:

Фрейя,:grin: я конечно по пятам за ним ходить не могу,но всё таки,надеюсь на его сознательность))))))

Karpusha ,arishanka, спасибо девочки за информацию.

Попробую пока на магние посидеть, если уж совсем плохо будет начну Генипрал.

Ракета , с экватором!!!

Malibushka, удачной поездки, я уверенна все будет СУПЕР ;) :wave:

Karpusha ,arishanka, спасибо девочки за информацию.

Попробую пока на магние посидеть, если уж совсем плохо будет начну Генипрал.

Ракета , с экватором!!!

Malibushka, удачной поездки, я уверенна все будет СУПЕР ;) :wave:

seledka1, а тебе гинипрал в какой дозировке прописали? мне - по 1/4 4-6 раз в день (или по состоянию) + магне по 2т. 2р/в день. В итоге я гинипрал по 1/4 принимаю 3 раза в день, хватает :wave:

Я принимаю Гинепрал 1/2 4 раза в день с Верапомином. Моя врач только лучших отзывов о Генипрале, сказала, что если его можно было бы назначать с начала Б, то удалось избежать бы много выкидышей. Она считает что Генипрал очень хорош как препарат и для матери и для ребенка.

А в больничку меня назад заберут, т.к. в этот раз решили не подшивать, а хотят посмотреть в динамике (т.к. подшивают до 26недель), если показаний или ухудшения не будет - просто оставят под наблюдение пока.

Девочки может кто то знает что это:

сегодня всю ночь не спала, мучали колики возле пупка с правой стороны,думала пройдет но сейчас тоже покалывает,может это кишечник?,самолечением заниматься не хочу,а к врачу мне в понедельник. :cray:

dolla , мне прописали 1\2 генипрал 4р. в день и за 20мин. до него 40мл верапамила и по 2т. магния 2 раза в день и полный покой конечно.

Alesja я вот лично наобород негативно к Генипралу отношусь, знаю по рассказам подруги, что у нее от него руки тряслись, а самое главное , что он на плод влияет, а как не понятно. но это конечно мое личное мнение.

И если что-то. не дай бог пойдет не так у меня, буду его пить, все лучше чем выкидышь

seledka1, всегда можно понаблюдать за своим животиком. Но 1/2 таблетки - это достаточно большая доза. Я тоже не сторонница крайних мер.

Juleek, ну тут тебе вряд ли можно что-то посоветовать. Такие вопросы может только врач разрешить. Если сильно беспокоит, можно позвонить по 03 и попросить проконсультировать. Или к своему врачу по телефону.

Девочки может кто то знает что это:

сегодня всю ночь не спала, мучали колики возле пупка с правой стороны,думала пройдет но сейчас тоже покалывает,может это кишечник?,самолечением заниматься не хочу,а к врачу мне в понедельник. :cray:

у меня то же самое на днях было!!!

как раз совпало с посещением врача, сказали что это кишечник, т.к. матка мягкая и все ОК.

А кололо так -не повернутся, ни раслабиться..... страшненько стало :blackeye:

Девочки а я заболела, насморк и горлышко болит, думаю пораньше уйду с работы и буду отлеживаться. Одна хорошая новость, командировку в Хьюстон перенесли на ноябрь и сказали что курс пройдет где нить в европе, так что если и полечу так недалеко. Я так рада, хоть вылечится смогу нормально.

А по Б пока никких новостей (наверное это даже к лучшему). Завтра на прием к врачу, посмотрим чем она мне посоветует лечится. А всем всем всем пожелания не болеть, это так мерзко :((((((

Девочки а я заболела, насморк и горлышко болит, думаю пораньше уйду с работы и буду отлеживаться. Одна хорошая новость, командировку в Хьюстон перенесли на ноябрь и сказали что курс пройдет где нить в европе, так что если и полечу так недалеко. Я так рада, хоть вылечится смогу нормально.

А по Б пока никких новостей (наверное это даже к лучшему). Завтра на прием к врачу, посмотрим чем она мне посоветует лечится. А всем всем всем пожелания не болеть, это так мерзко :((((((

Mibra, бедная девочка, выздоравливай скорее!! Я не поняла, а в Хьюстон ты вообще полетишь или нет?

Фрейя, arishanka, спасибо.

Я из-за чего на кишечник подумала,т.к. у меня такая боль была на 13 недельки что вызывали скорую,и врач сказал что это не малыш,а именно кишечник.Потом мой Г сказала при таких болях но-шпу выпивать,а тут что то растерялась :huh: ,надо будет разгрузочный кефирный или яблочный день сделать :think:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...