Kostochka 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Ну и сведения о себе Ник-Kostochka,Имя-Наталия, возраст-26, ребенок по счету-первый, ПДР-пока не знаю, на след. недельке узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Kostochka Поздравляю! Очень за тебя рада! А 5 неделек это акушерских, я так поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Kostochka, поздравляем!!!! Здорово!!! Я тоже хочу карточку. ТОже хочу, чтоб сказали что мы уже большой и толстый эмбриончик!!!!! Скорей бы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luhanchik 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Ник-Luhanchik,Имя-Катрин, возраст-23, ребенок по счету-первый, ПДР-3 февраля :wave: Kostochka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :good: :good: :good: Мы все за тебя очень рады!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luhanchik 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Я начну - (ник) Илона - (имя) Илона - (возраст) 25 лет - (ребенок по счету) второй, (ПДР) 3 февраля Илона, мы с тобой рожать в один день будем!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 midsummer, привет! Спасибо за поздравление! Честно говоря не уточнила, акушерских или нет, от радости всё из головы вылетело. Но срок поставили по размерам плодного яйца, она по нескольким таблицам посмотрела... Как думаешь, это какой срок? А ты как себя чувствуешь? Всё спишь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Kostochka, а мне кажется что 5 недель это от зачатия. Так как ребеночек уже 9 мм. Мне кажется когда 5 акушерских недель, то размер был бы меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onnekas:) 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Илона, мы с тобой рожать в один день будем!!! LuhanchikКлассно!!! УРА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 maysysl, спасибо! Вы тоже растите большими и сильными! Luhanchik, спасибки!!! может и я к вам на 3 февраля присоединюсь... чую, что самое начало февраля мне поставят! Читаю и понимаю, что я здесь самая старшая... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 maysysl, мне тоже так кажется, надо в следующий раз уточнить! Мне акушерские сложно ставить, после отмены ОК цикл не установился, на 11 ДЦ фолликулы только 6-7 мм были... Так что думаю поздняя овуляция произошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Февралятки, а вы уже близким своим рассказали новость? Мы пока рассказали родителям и сестре моей с мужем... Ну с ними не интересно, они все ждали этого момента и знали, что мы планируем (поняли, когда мы с мужем стали от вина на даче отказываться под различными предлогами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 мы не рассказывали пока никому. Но так как сегодня у нас по ХГЧ все хорошо, то решили сегодня рассказать родителям!!!! Они очень ждут, очень ждут внуков!! ТОлько вот мне придется сказать маме по телефону, хотелось бы в живую, но они в другом городе живут! А у нас все близкие друзья знают, что мы давно пларием!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Kostochka Мне тоже кажется, что со дня зачатия срок поставили. Да сонливость, вроде, проходит. Зато теперь на все очень остро реагирую, на каждую мелочь сказанную "не так", чуть ли не в слезы. Вчера еще и водитель в маршрутке нахамил, домой пришла, весь вечер мусолила, чуть не разрыдалась. Да еще и сопливая вся, голова болит. Вот я не знаю, капли в нос можно, а то я вся в сомнениях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Kostochka у меня родители и сестры знают, там тоже особого сюрприза не было, уже все ждали от нас со дня на день. Только мама эту новость бурно восприняла, ахала и охала. Но рада была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 midsummer, мне кажется капли в нос не стоит, лучше народными средствами: раствором морской соли (только слабенький раствор делай) промывать, а закапывать любым тёплым маслом, хоть персиковым, хоть подсолнечным. Нас мама всегда так лечила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luhanchik 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Девочки, а мы пока не говорили.. Вот сегодня пойдем на узи, а потом скажем :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Kostochka спасибо! так и сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 midsummer, Luhanchik, а я вот сегодня подумываю свекрови сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luhanchik 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Kostochka, желаю удачи! Я думаю, она должна очень обрадоваться!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 ой,ой,ой)))) пол дня на сайте не была и столько всего интересного пропустила!!!!!))))работой как на зло завалили а мне сейчас нуууууу совсем не до неё!!!!руки так и чесались сюда к вам залезть))))вот,пришлось даже на дом взять((( на счёт предложения с табличкой-просто супер!!!я уже тоже об этом думала..тока вот вопрос где повесить... ник-Malibushka имя- Мила возраст -25 ребёнок-первый ПДР 15 февраля))) мы тоже с мужем договорились пока никому не говорить!!!!пока к врачу не схожу!!! ой,мне так нравится пузатиком быть!!!!муж(Антон)-на руках носит)))(т-т-т) :grin: встретил с работы,привёз домой,захожу-а в комнате ваза с 25-ю розами!!!!!так приятно!!!!!вобщем,вся летаю!!!никакой концентрации!!!а ещё,отпуск планирую!!раньше собирались в июле в Грецию..но,теперь,все полёты отменяются)) хочу 15-го августа в Сочи на 2 недели!!сегодня уже и отель забронировала))))) ДЕВОЧКИ,какие же мы СЧАСТЛИВЫЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!ещё раз поздравляю всех нас :grin: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Malibushka, ой как здорово! Я тоже хочу в отпуск, но мы будем на ремонт копить! Муж у тебя молодец!!! Мой ходит очень радостный, за мной ухаживает. Все время интересуется как я себя чувсвую!!!! А мы вчера рассказали!!! Родители мужа сразу начали считать когда роды, очень радостные были. А моя мама сразу начала мне говорить что нужно осторожно, чтоб я сидела дома и вышивала, ни на каком велике не каталась, никуда не ездила по магазинам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Девочки, а я так и не поняла, а к врачу надо идти в 6 недель акушерских или от зачатия? Кстати, меня зовут Лена! Я конечно здеть редео бываю, чисто фмзически не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Помидорка))) 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 У меня сестра ходила в 6 неделек ей врач сказала, что рано еще в 8 недлек на учет поставила. Вот я тож теперь думаю когда лучше. В принципе там же анализы надо сдавать можно и в 6 прийти и сдать потом зато не надо будет сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 maysysl Классно, очень за тебя рада! Это классно, что они очень ждет. А я вчера будущему дедушке сказала (моему папе), так он аж чуть не расплакался от радости. Мы еще в машине ехали, думаю, щас врежемся во что-нибудь :taunt: . djeseeka первый раз показаться врачу нужно до 12 недели (я поняла акушерских), думаю сейчас тебе еще рано, если ничего не беспокоит, то можно маленько подождать. Я пойду через несколько недель, нам будет 8 недель (акушерских). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 midsummer, как самочувствие? насморк отступает? :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения