Mibra 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 arishanka, пасиба Нет теперь не полечу, спасибу урагану Айку который разнес все отели и нам просто негде жить. Отели закрылись до нового года из-за проблем с электричеством, у некоторых крышу сорвало Теперь мне светит франция в ноябре, но от нее думаю уже откажусь, слишком долго мне потом аукается горло и насморк после полета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Juleek, мне врач сказала, что это не тонус, потому что болело бы ниже намного и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Девочки, у кого-нибудь резус-фактор есть отрицательный???если есть, то сдавали ли вы кровь на антитела??? А то меня этот вопрос мучает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolana 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Я постоянно сдаю на антитела, но из-за того, что у меня первая положительная, а у мужа вторая положительная! За эту неделю так пузико вымохало!На второе плановое УЗИ пойду где-то 21.10, почитала вас и теперь боюсь-ведь сначало предположили девочку и как я не старалась относится к этому не серьезно, всеравно начала называть ее дочечкой...а вдруг там уже пиписка выросла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Девочки, у кого-нибудь резус-фактор есть отрицательный???если есть, то сдавали ли вы кровь на антитела???А то меня этот вопрос мучает... Я сдавала уже раза четыре наверное на антитела. Пока антител не обнаружено. В понедельник пойду на прием, узнаю результат очередного анализа. А ты еще не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Привет девчат! Я вот хотела спросить как вы спите? В какой позе? Я вот уже которую ночь мучаюсь, с бока на бок переворачиваясь, от этой крутячки уже все кости болят, а как на спину ложусь сразу засыпаю. А на спине ведь спать нельзя :cray: . Что мне делать не знаю, как ночь так я аж с ума схожу :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Привет девчонки! Всем спасибо за поддержку, крепко здоровья вам с малышами! На счет гинипрала, я пью по 1/4- 2р. в день, у меня учащается от него сердцебиение, но нам он очень помог. Если повезет, завтра выпишут :beg: Poloma, пробуй подкладывать подушки, на спине действительно опасно спать. Я нормально сплю на бочках. У меня так животик подрос, встретила всех знакомых и теперь все все знают, кроме родителей мужа :grin: И вес как бешенный начал расти за 4 дня 3,5 кг . А еще мы нашли наконец-то вещи для пузика и теперь ему так комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Обновленная табличка МАЛЬЧИКОВ 16 ДЕВОЧЕК 7 СЮРПРИЗОВ 1 1. @Леся@ ПДР = 01.02.2009 Пол- мальчик Шевелюшки 20.2 недель (16.09) _______________________________________________________________________ 2. Barsik ПДР = 23.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 3. Zen^Shen^ ПДР = 01.02.2009 Пол- сюрприз Шевелюшки 14.5 недель (06.08) _______________________________________________________________________ 4. barabashka ПДР = 01.02.2009 Пол- девочка Шевелюшки 18.1 недель (01.09) _______________________________________________________________________ 5. Маркиза ПДР = 01.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 6. Lovestory ПДР = 01.02.2009 Пол- девочка Шевелюшки 17.5 недель (28.08) _______________________________________________________________________ 7. Ananas ПДР = 02-06.02.2009 Пол- мальчик Шевелюшки 17.4 недель (01.09) _______________________________________________________________________ 8. dolla ПДР = 03.02.2009 Пол- девочка Шевелюшки 18.1 недель _______________________________________________________________________ 9. Alesja ПДР = 03.02.2009 Пол- мальчик Шевелюшки 17.6 недель (01.09) _______________________________________________________________________ 10. zaly27 ПДР = 04.02.2009 Пол- девочка Шевелюшки 16.2 недель _______________________________________________________________________ 11. arishanka ПДР = 05.02.2009 Пол- ? Шевелюшки 18 недель _______________________________________________________________________ 12. Kunitsa ПДР = 06.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 13. seledka1 ПДР = 06.02.2009 Пол- ? Шевелюшки 18 недель _______________________________________________________________________ 14. Ниагара ПДР = 06.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 15. Omorfy ПДР = 06.02.2009 Пол- мальчик Шевелюшки 18 недель _______________________________________________________________________ 16. Птенчик ПДР = 08.02.2009 Пол- мальчик Шевелюшки 20 недель (20.09) _______________________________________________________________________ 17. Хомяковая Крыса ПДР = 08.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 18. T_Tasha ПДР = 09.02.2009 Пол- мальчик Шевелюшки 18 недель _______________________________________________________________________ 19. Alishka84 ПДР = 09.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 20. Rich ПДР = 09.02.2009 Пол- ? Шевелюшки 17 недель _______________________________________________________________________ 21. Ириска25 ПДР = 9-11.02.2009 Пол- ? Шевелюшки 17 недель _______________________________________________________________________ 22. кротик ПДР = 10.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 23. Belllka ПДР = 11.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 24. anna80 ПДР = 13.02.2009 Пол- мальчик Шевелюшки 17 недель _______________________________________________________________________ 25. Katija ПДР = 14.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 26. Lula-chka ПДР = 14.02.2009 Пол- ? Шевелюшки 18 недель _______________________________________________________________________ 27. Malibushka ПДР = 15.02.2009 Пол- ? Шевелюшки 16.2 недель (1.09) _______________________________________________________________________ 28. Maysysl ПДР = 15.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 29. Lolana ПДР = 16.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 30. Poloma ПДР = 16.02.2009 Пол- ? Шевелюшки 13.5 недель (15.08) _______________________________________________________________________ 31. Ракета ПДР = 16.02.2009 Пол- мальчик Шевелюшки 15 недель (03.09) _______________________________________________________________________ 32. djeseeka ПДР = 17.02.2009 Пол- ? Шевелюшки 16.6 недель _______________________________________________________________________ 33. boomumi ПДР = 19.02.2009 Пол- мальчик Шевелюшки 17.5 недель (15.09) _______________________________________________________________________ 34. akulka ПДР = 19.02.2009 Пол- девочка Шевелюшки _______________________________________________________________________ 35. Baby@ ПДР = 19.02.2009 Пол- ? Шевелюшки 17.2 недель _______________________________________________________________________ 36. Кариша ПДР = 19.02.2009 Пол- мальчик Шевелюшки 15 недель (28.08) _______________________________________________________________________ 37. Manya2 ПДР = 19.02.2009 Пол- мальчик Шевелюшки _______________________________________________________________________ 38. Фрейя ПДР = 20.02.2009 Пол- ? Шевелюшки 13 недель _______________________________________________________________________ 39. VANDAN ПДР = 20.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 40. Karpusha ПДР = 21.02.2009 Пол- девочка Шевелюшки 17.5 недель (17.09) _______________________________________________________________________ 41. Juliana ПДР = 21-27.02.2009 Пол- мальчик Шевелюшки _______________________________________________________________________ 42. iggi ПДР = 22.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 43. хочу малыша ПДР = 22-27.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 44. white mouse ПДР = 23.02.2009 Пол- мальчик Шевелюшки 16.1 недель (12.09) _______________________________________________________________________ 45. xhresyk ПДР = 23.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 46. Barsik ПДР = 23.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 47. zemlya ПДР = 23.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 48. Annychka ПДР = 23-28.02.2009 Пол- мальчик Шевелюшки _______________________________________________________________________ 49. Летняя ПДР = 24.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 50. Babywant ПДР = 25.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 51. gusenok ПДР = 26.02.2009 Пол- девочка Шевелюшки 18.2 недель _______________________________________________________________________ 52. Мурочка ПДР = 26.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 53. minchanka ПДР = 26.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 54. Mibra ПДР = 27.02.2009 Пол- мальчик Шевелюшки 17 недель(18.09) _______________________________________________________________________ 55. Enny ПДР = 27.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 56. LenchikV ПДР = 27.02.2009 Пол- мальчик? Шевелюшки 17 недель _______________________________________________________________________ 57. Ульяна ПДР = 28.02.2009 Пол- ? Шевелюшки 18.3 недель (27.09) _______________________________________________________________________ 58. Лютик_О ПДР = 28.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ 59. Silk ПДР = 28.02.2009 Пол- ? Шевелюшки _______________________________________________________________________ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабэль 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Omorfy, мда... а вроде в одной стране живем ((( я из Севастополя - у нас за пол везде доплачивать, немного, но сам факт - не заплатишь -не скажут! вымогательство :club: Фрейя, я тоже из Севастополя. 1-го октября делала плановое УЗИ на комплексе (по направлению ЖК), попала на прием к Погребному Л.А. (может слышала о таком? он вроде бы еще и в Медикале работает), так он дополнительных денег за определение пола не брал, просто сказал, что будет мальчик. Очень душевный дядечка и с чувством юмора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Марисабэль, а в РД №1 в Стрелке - берут деньги за определение пола. Погребной -хороший дядька, я у него как-то была. :good: И вес как бешенный начал расти за 4 дня 3,5 кг barabashka, ну ничего себе! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабэль 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Привет девчат! Я вот хотела спросить как вы спите? В какой позе? Я вот уже которую ночь мучаюсь, с бока на бок переворачиваясь, от этой крутячки уже все кости болят, а как на спину ложусь сразу засыпаю. А на спине ведь спать нельзя :cray: . Что мне делать не знаю, как ночь так я аж с ума схожу :cray: :cray: :cray: Poloma, у меня были те же проблемы, вот уже недели 3 очень тяжело спать даже на боку (не говоря уже о том, чтобы спать на спине)! Вчера купила еще подушек, обкладываюсь ими со всех сторон, стало намного легче спать на боку! Одну подушку подкладываю сзади, под поясницу, а другую - впереди под согнутую ногу. Попробуй, может и тебе поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Ульяна, Lolana, Девочки, а я еще не разу не сдавала.Хотя у меня первая отрицательная, а у мужа вторая положительная.Я в шоке...Почему меня еще не разу не направили на сдачу антител.Вот только вчера выпросила, чтобы направили. :cray: Poloma, мне тож очень удобно на спине спать, но девчонки мне сказали, что незя, малышу не удобно.По этому тож мучаюсь на боку, вся в подушках и муж под боком))).Что не сделаешь ради своей крохи... barabashka,держим за тебя кулочки!!!конечно выпишут..смотрю на табличку и душа радуется, уже многие знают, кто в пузике живет)))так здорово)))а муж смотрит- и говорит:"Ну как у них мальчики получаются?))))))". :taunt: Девочки, а еще в воскресенье идем на 3D УЗИ...Потом поделюсь впечатлениями и фотками своей принцессы. Кто-нибудь делал 3D УЗИ???Поделитесь, а то уже начала волноваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Девочки, всем привет :wave: !!! А мы вчера были на 4D УЗИ! Фокус не удался, у меня будет сынуля!!! Так что прибавляюсь к футбольной команде. barabashka, внеси, плиз, меня в табличку с мальчиком. Сомнений никаких, наш герой показал ТАКИИИЕ достоинства!!! Видели и я, и папа. Так что буду двойной свекрухой :lol: . И вообще, девочки, мне поставили ПДР 25 января, срок на две недели больше. Но это менять не надо. Остаюсь, есно в февралятах. Раскормила я малыша, весим уже 634 грамма. Все у нас хорошо, проверили все органы, только скрутился малыш в бараний рог, лицо закрыл и руками и ногами, были видны только толстые щечки. Ладошки и ступни будь здоров, совсем как у старшего пропорции. А насчет сна девочки, я просто обзавелась двумя одялами. Сплю на боку, одно подпихиваю под себя, а вторым закрываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Poloma, те же проблемы, сплю на боках, так же отлежала. Мне помогает если я немного вперед лягу, то есть ногу согну в коленке и как бы на нее лягу. Вроде и не на пузе но и не совсем на боку. И подушки правда помогают, а вот муж только мешает, лезет обниматься а мне то от себя самой тяжело, а тут он еще свои руки ноги складывает на меня. Мол обнимает Сегодня была у врача, за 2 недели мы прибавили 500 грамм. растем как в аптеке. Хотела меня с насморком на больничный посадить, я отказалась. Говорю если захочу дома посидеть я к вам приду. Сдала опять кровь, ну куда они ее девают :scratch: Karpusha, я делала 3Д узи, впечатления просто супер. А за что ты переживаешь? Это наоборот так клево и здорово. Я вот думаю на плановое в 22-24 недельки еще раз схожу на 3Д, полюбуемся с мужем как наш сынуля подрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Я вот стараюсь ложится на бок и подушки подкладывать, но все равно просыпаюсь лежа на спине :cray: . Что теперь будет если я пол ночи проспала на спине? Сильно ли это опасно для малыша? Хоть всю ночь не спи, а контролируй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Poloma, думаю не сильно, мне вот вообще врач на этот счет ничего не говорила. Это может быть довольно неприятно для малыша на более поздних сроках, когда он уже большой. А сейчас пока не страшно, мне если очень невмоготу я лежу на спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Так я не специально, я машинально переворачиваюсь на спину, а когда просыпаюсь начинают в голову лезть разные плохие мысли, что я такая плохая, контралировать себя не могу :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 arishanka,поздравляю с богатырем! Большой мальчуган у тебя А я вообще иногда просыпаюсь от того что ногой животик придавила,ужасная я мамашка,беспечная,надо перестраиваться,а я все никак,все как раньше,и ноги под себя когда сижу подкладываю,даже не замечаю как,чисто инстинктивно,по привычке!Мама и муж ругаются,говорят что малыша придушиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Lula-chka, спасибо! Poloma, да не переживай ты так, если малышу совсем не комфортно, то сама не уснешь, даст знать пиночками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Poloma, я тоже думаю, что не стоит так сильно переживать по поводу сна на спине. Насколько я знаю, на спине нельзя спать в конце Б, так как от такого положения передавливается какая-то крупная артерия. Я тоже часто просыпаюсь лежа на спине, хотя всячески стараюсь спать на боку! Мало того на спине просыпаюсь, у меня на животе еще и кошка устраивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 arishanka, ах вот как ты выглядишь!!!! (супер) и сынуля твой красавец, правда с 2-х летнего возраста прямо возмужал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Mibra, спасибки, это свежая фота из Праги. Сынуля возмужал, но теперь подрастает мелкий, надеюсь будут похожи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 arishanka, то есть ты уже уверилась что будет мальчик? насколько я помню у тебя там неясно было. Когда следующее узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Mibra, на прошлой страничке, последнее сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 arishanka, с сыночком Вас!!! Ростите большими и здоровыми...А 4D УЗИ это как???чем от 3D УЗИ отличается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения