arishanka 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Karpusha, спасибо!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭКВАТОРОМ!!! ТЕПЕРЬ ЧТОБЫ НИКАКИХ ОСЛОЖНЕНИЙ! Называется 4D, почему не знаю. Обычное трехмерное. Очень понравился врач, что делал. Центр Оракул на Таганке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Спасибо миленькие, успокоили. А то я как ненормальная хожу и думаю только об одном. А как часто вы ходите в ЖК? Мне вот сказали что я теперь буду к ним ходить каждые 2 недели, хотя все анализы отличные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Karpusha с экватором!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и красивыми!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Poloma, Спасибо большое... я в ЖК с самого начал через каждые 2 недели хожу,хотя тож анализы хорошие...я в принципе и не переживаю по этому поводу, лишний раз взвесят,пузик померяют, послушают...мне даже так легче... Маську услышу и хожу счастливая... Да и врач хорошая, всегда около часа с ней болтаем, все выслушает, даст советы... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 arishanka, Спасибо, дорогая...Мы тоже нашу кроху уже поздравили))) Стараемся, еще есть чуть-чуть чувство страха, но верим только в хорошее. Вот в воскресенье поссмотрим на нашу плаценту,надеемся прикрепилась и сильно держится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Karpusha конечно прикрепилась, а по другому и быть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Karpusha, поддерживаю, конечно все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Poloma, я в ЖК хожу когда как: иногда врач говорит, чтобы я пришла через 3 недели, иногда через 2, как-то раз было - на месяц отпускала меня. Теперь пойду в понедельник, до этого была 3 недели назад. Узнаю наконец-то результат скрининга, хотя уверена, что все у нас с малышом хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Poloma, а я с самого начала ходила каждые 2 недели хотя все анализы в норме и проблем не было никогда. Но мне так даже спокойнее, обмеряют меня всю, посмотрят что все в порядке и иди дальше. Весь прием не больше 5 минут длится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Karpusha, с экватором вас!!! :good: И не болейте больше!!! Poloma, и мы с малышом ко врачу раз в 2 недельки ходим, так положено. arishanka, с сыночком тебя!!! ну у тебя там действительно богатырь! а по неделькам тебе сколько по узи поставили? а третьего (точнее третью) будете планировать??? два сыночка и лапочка дочка!!! здорово! :good: Мы во вторник делали узи, врач включила 3Д, а малыш личико ручками закрыл и отказался показываться так что для 3Д еще нужно чуточку удачи, не всегда получается малыша рассмотреть. зато на обычном 2Д нам распечатали портрет сыночка впрофиль! такой прикольный, с папочкой вечерами на него любуемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Девочки, у меня мазок плохой: лейкоцитов 50-60 при норме 15-20 :cray: ... Мне сказал врач, что это воспаление. Но откуда оно: все анализы хорошие, и когда на учет вставала мазок брали, результат - идеальный! Что же могло сейчас произойти? К врачу теперь в понедельник. Кто-нибудь сталкивался с этим? На сколько это опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Ульяна, свечки пропишут и все...мне сказал врач, что мазок у беременных может каждый час меняться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Ananas, вопрос на счет третьего у нас на повестке дня. Но очень боюсь, что может получится как в упомянутом мультике: 4 сыночка и лапочка дочка - это я не потяну. Так что скорее нет, чем да. :lol: По неделькам нам поставили 23 недели и 5 дней :shock: - многовато конечно. Ульяна, мазок надо обязательно пересдать, оч. часто бывают ошибки. У самой в больнице так получилось, попала какая-то бяка, потом пересдала, оказалось все хорошо. Но вообще-то лейкоциты могут повысится от всего: прыщи, гнойнички, царапины, простуды, любой восполительный процесс сказывается на анализе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolana 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Poloma? Я хожу на прием каждые 3 недели-анализы тоже всегда все хорошие. Я так сплю плохо последние три ночи-постоянно просыпаюсь и сны смотрю!Что делать со сном, днем из-за этого чувствую себя как выжитый лимон!Можно Б какое-нибудь снотворное, хочу прям выспаться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Ananas, мой тоже всеми частями тела личико закрывал. Ну должна же быть загадка. А вам диск записывали с УЗИ? У нас теперь целый фильмец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 :yahoo: нас выписали! Фрейя, ты не переживай этот вес за всю Б, просто за 4 дня набрался и тормознулся пока. Karpusha-С ЭКВАТОРОМ! arishanka, с мальчуганом вас! Действительно крупненький, мы на том же сроке 508г., ну наверное девочкам и положено быть меньше Ульяна, не переживай по поводу мазка, у меня было гараздо больше и пересдавала, но так меня и не лечили, а теперь в больнице проверили и сказали, все ок. А в принципе назначат тебе свечи, это совсем не страшно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Karpusha, arishanka, спасибо! Кстати, я немного простудилась, может это как раз и повлияло. Но я обязательно пересдам еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Девочки кто лежал на сохранении подскажите плиззззззз про Гинипрал и ВерапамилТам такие жуткие побочные эффекты, а второе вообще вроде как от сердца. Ничего не понимаю, и пить страшно и не пить тоже. Срочно нужна ваша консультация :beg: Да еще сказали что плацента у меня частично перекрывает зев, но это вроде не оч. страшно, типа должна вырасти еще... вот держу за нее @@@@ Гинипрал часто влияет на сердце, появляется тахикардия, поэтому очень часто его сразу назначают с верапамилом. Так что не бойся! Но по поводу гинипрала уточни у врача, постоянно тебе его принимать или только когда живот болит и тонус ощущаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 а мы сегодня на УЗИ были: девочка . Сижу осмысливаю. Муж тоже не в себе слегка, хотя он дочку хотел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Фрейя, здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! И в наших девчачьих рядах прибывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Фрейя поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Фрейя, поздравляю с девочкой! Мой муж в тот день, когда узнали, что будет девочка, после УЗИ сразу пошел в спорт-бар (Зенит -Реал 1:2), пришел расстроенный : "Ну, что-за день такой?!!!" :banghead: ...типа сначала девочка, еще и зенит проиграл. А на следующий день уже лучше, сам себя успокаивает, что девочки более чувствительные и что будет красавица. Прошло неск. дней и я уже испытываю счастье, что будет именно девочка :yahoo: (сама-то тоже больше мальчика ждала). И так здорово, согласитесь, знать кого вынашиваешь, обращаешься уже к НЕЙ, а не просто к малышу. Здорово. :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Девочки, кто какую литературу читает? И читает ли? Я как-то вяленько. А ведь знающие говорят, что потом некогда будет. Курсы тоже еще не выбрала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Девчат читали про УЗИ? http://www.babyplan.ru/blog/post/18105/9247 И что теперь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Девочки, спасибо! голова кругом - надо еще все осмыслить: я ну, никак не ожидала дочу... :blush: dolla, я читаю вяленько... собстна, больше интресует что и как делать на схватках Poloma, да, не бери в голову - вред этот сомнителен, как и польза и кроме того, мы ж не каждый день на него бегаем... вот еще статейки, весьма занимательные: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения