*IRIN@* 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Karpusha @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Karpusha, Удачи тебе! расскажи потом как прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Девочки, кто знает про схватки Брэкстона Хикса? Я вычитала, что они могут быть на 23-24 неделях. Может у меня не тонус, а эти самые схватки и я зря пичкаю себя лекарствами?... писали несколько страниц назад :grin: там ссылочки есть даже Karpusha, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня переползла, но недостаточно, опять низкую написали :banghead: но, есть еще время - до 6 месяцев- на место ей встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Приветик. Karpusha, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Отпишись, как сделаешь УЗИ. Barabashka, а что тебе доктор говорит по поводу шейки? Просто меня предупредили, что если будут продолжаться боли, которые у меня возникают, если немного походить, то нужно в больницу. Я теперь не знаю даже, что делать. Не могу добиться, насколько это опасно. Я понимаю, что доктора не хотят запугивать, но всё ж таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxit 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 T_Tasha, А какие у тебя боли? Описать можешь?Мне иногда в разных местах побаливает, так я переживаю за все :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ! Что то я заработалась, небыло времени зайти... Всех с экатором! :good: Скажите кого нибуть направляли на генетические исследования??? Мне теперь сказали пойти, но мне кажеться что уже поздновато? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxit 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Annychka, Мне врач сказала, что если большого желания сходить нету, то можно и не ходить.Я и не пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Понятно, спасибо... А то я не знаю что мне делать... Вроде сказали надо, но я не вижу надобности.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Мне сказали, что на генетические исследования направляют всех без исключения. А 18 недель - это нормальный срок для второго скрининга (он вроде бы с 16 до 20 недель). Foxit, у меня тянущие боли внизу живота, возникают после хождения (к сожалению, даже кратковременного). Доктору не понравилась шейка, назначила гинипрал, 13.10.08 УЗИ на полный мочевой пузырь, чтобы шейку рассмотреть, и если что - госпитализироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxit 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 T_Tasha, Удачи тебе на УЗИ. Не люблю я больницы , особенно после сохранения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Привет, милые мои... Начну с того,что все у нас хорошо. Плацента моя прикрепилась-никакой отслойки...ТЬФУ-ТЬФУ. как камень с плечь)))у нас даже тонуса нет))) Я в таком восторге от АРТ-МЕДА, врач все доступно и понятно обьяснила, никаких потологий у нас не выявлено,срок поставили 20 нед. и 6 дней, весим 413 грамм... Малыш конечно не хотел мамке с папкой показываться, прятал личико ручками, но пару фоток все-таки удалось сделать.Такой курносенький))) Но а самая главная новость-у нас МАЛЬЧИК.... девочки, я пол срока, как с девочкой общалась и на всех предыдущих УЗИ тож девочка говорили, а тут врач все рассказывает, а потом говорит-а это ваше достоинство)))я в шоке (приятном!!!). И даже фотку нам нашего писюнчика сделали)))так что принимайте в ряды пацанят))) Папа наш на месте расплакался от счастья Вот так, так что смотрим диск и плачем от счастья...Всем расти здоровенькими и радовать мамочек Barabashka плиз поменяй нас в табличке на пацаненка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Karpusha, поздравляю с тем, что у тебя всё в порядке (это самое главное), ну и конечно же с мальчиком! Наш папа в первую беременность всё ждал чуда - вдруг девочка превратится в мальчика, но этого так и не произошло Я вот тоже жду УЗИ 13-го числа, надеюсь, что дохожу до него нормально. Так запугали родственники, ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Karpusha, здорово! От всей души поздравляю. Мальчиков набирается больше, чем девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 T_Tasha, dolla, спасибо, девочки...уже и перестроилась, что у меня в пузике сынок ... T_Tasha, все будет нормально, ты главное настраивай сама себя на лучше.У меня, когда началось кровотечение тоже так запугали, что просто лежала и молилась. Кстати, купи себе маленькую иконку, называется "Молитва беременных женщин о благополучном разрешении". Я ее теперь всегда с собой ношу и даже сплю с ней.И главное, сама себя настраивай на лучшее, твоему малышу счас необходимы хорошие мысли мамочки...Больше общайся с масиком...И все будет :good: .Мы все с тобой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Karpusha, да насчет мальчика это новость!!! Ну я помню, что ты сама подозревала. Нас уже больше чем на футбольную команду :grin: . Рада, что у вас все хорошо :thumbsup: А мы тоже шевелимся целый день почти. Не скажу, что не приятно, но спать иногда мешает. Сегодня иду к Г., посмотрим что скажет насчет тонуса. Хоть бы только опять в больничку не попасть :beg: А еще опять начались защемления нервов (судороги) ночьные. Просто искры из глаз сыпятся. Надо пополнять запасы Калия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Karpusha, с сыночком тебя!!! От всей души поздравляю, и то что все в порядке радостно очень. Папочка прям у вас сентиментальный. Мой так не реагировал Ну ничего, все еще будет когда родим, будут и носиться сами и нас на руках носить. Еще раз умничка, береги себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 arishanka, Mibra, спасибо, девочки... вот счас хожу, иногда забываю и Лизонькой своего мальчика называю)))может он меня по больницам и водил, что я его девичьем именем называла)))) Mibra, папка наш спал и видел, что там сынок...и до последнего верил в чудо и чудо произошло, писюн вырос))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Всем привет! Мы тоже весь день почти пинаемся :grin: ! Сегодня нам тоже к врачу, посмотрим сколько набрали :lol: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Девочки а у вас дома у всех весы есть? А то я вот взвешиваюсь раз в 2 недели у врача. Вот сейчас правда муж хочет купить весы, но не для меня, для СЕБЯ, сказал хочет увидеть свой вес в цифрах и тогда точно сядет на диету )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxit 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Karpusha, Ну теперь ты точно знаешь, что там мальчик. А я свой пузик то он, то она называю.Мама, правда уверенна, что там девочка.А муж одинаково и девочку и мальчика хочет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Mibra, у меня нет весов, только у врача)))хотя наверно бы не мешало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Karpusha, поздравляю с сыночком! Девочки у нас прямо что-то странное - начиная с декабрят мальчиков вдвое больше чем девочек. Где невест брать будем??? arishanka, удачного тебе похода к Г. надеюсь, тонус не подтвердится.. У меня тоже бывает сводит судорогой ноги в районе стопы - это от недостатка калия? Annychka, я ходила на генетический скрининг, во-первых из-за своего возраста. Я посчитала, это необходимым для себя. Конечно многие считают его бесполезным и неточным, но если (не дай бог) есть какие-то подозрения (на скрининге), то лучше сделать дополнительные исследования и убедиться, что все в порядке. Тем более сейчас из-за нашей экологии слишком уж много детей с врожденными патологиями. Тем более на украине, чернобыль будет еще долго вспоминаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxit 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Mibra, У меня пока нет весов, но чувствую, что надо купить.А то вчера взвесилась........ ,а ведь еще половина беременности!!!!!Пора устраивать разгрузочные дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Mibra, весы есть, но взвешиваюсь практически только в ЖК. Забываю :blush: Теперь я вот стала бояться за вес - что-то резко вверх пошел. Да еще эти шашлыки суббота-воскресенье :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 У меня есть весы только мне на них порой вставать страшно, то я вес не добирала, а теперь перебор. Больше чем положено за 2 недели набираем. Почему так? Может растем быстро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения